Кто станет следующим премьером России?

Посмотреть рейтинг банков
Банк ВТБ 24

Банк ВТБ 24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Мы входим в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Сеть банка формируют более 500 филиалов и дополнительных офисов в 68 регионах страны. Мы предлагаем клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.

Официальный сайт:

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ

Банки
Автовазбанк Совкомбанк РосЕвроБанк

Отзывы о Банк ВТБ 24

lottass
2013-04-29 10:23

Отвратительный банк.Ужасные проценты по кредиту. Муж захотел погасить досрочно кредит заплатил пришла смс что закрытие кредита досрочно не возможно..приходит а там откуда-то там долг появился..объяснить не может банк и его сотрудники.Ребята не пользуйтесь услугами этого банкаон не ценит клиентов и откравенно мухлюет. Плюс ко всему замучивает третих лиц с погашение кредита(звонили матери моего мужа хотя ее номер мы не указывали ни где, чтоб та срочно погасила долг или передала срочно перзвонить моему мужу им) хотя кредит опять же погашен досрочно на сегодняшний день уже как 2 месяц!!! Ужас!!!

marytane
2013-03-26 10:46

Я пришла в этот банк с целью получить банковскую карту. Мне навязали, чтобы я перешла из государственного пенсионного фонда в негосударственный. Девушка без моего согласия распечатала мои документы (паспорт, страховое свдетельство, которое она нашла в паспорте), дала мне договор и просила расписаться. Я говорю, это обязательно? Зачем мне переходить в негосударственный фонд? Она говорит: Да, это обязательно. Сейчас все будут переходить в негосударственные фонды, так требуют в пенсионном фонде. Я наивная душа, поверила ей (сама вообще не разбираюсь в этом) и подписала документ. Конечно потом выяснила у родственников и на официальном сайте, что ничего подобного пенсионный фонд не требует. Уверена, что есть такие же наивные люди, как я. Не ведитесь на эту удочку!

as006
2013-03-14 21:23

ПРИВЕТ!!!СЕГОДНЯ УБЕДИЛСЯ ЧТО БАНК САМЫЙ ПОРШИВЫЙ ,ЗВОНЯТ 12.03.13 ГОВОРЯТ ВАМ ОДОБРЕН КРЕДИТ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС,ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЛУЧАЙТЕ ДЕНЬГИ,ИЗ ЗА РАБОТЫ НЕ СМОГ ПОДЬЕХАТЬ,ПОДЬЕХАЛ 14.03.13.ДА ГОВОРЯТ ВАМ ОДОБРИЛИ НАЧАЛ ПОДПИСЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ ,В ИТОГЕ ДЕВУШКА ГОВОРИТ ,ТИПО МЫ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ КАРТОЧКИ ВАШИ,ОДНА С 500000 РУБ И ПОДАРОЧНАЯ НА 150000Р.МОЖЕТЕ ЕХАТЬ НАЙДЕМ ПОЗВОНИМ,УЕХАЛ ДОМОЙ ПРИХОДИТ СЛЕДОМ СМС ,ПО КРЕДИТУ ПРИНЯТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЕГО ВЫДАЛИ ???

tn1973
2013-02-04 12:53

Здравствуйте! С 2009 года мой муж является держателем карты ВТБ24. Все эти годы ни каких проблем не было. Меняли карту в связи с окончанием срока ее действия и пользовались одним пин-кодом. В этом году в январе месяце как всегда пришли в филиал на ул.Красной г.Краснодар, написали заявление на продление срока и стали ждать. По истечении 10 дней мы позвонили и нам сказали, что новую карту мы можем получить в головном офисе по ул.Гоголя, хотя все предыдущие годы мы получали карту в филиале по ул.Ставропольской. Приехав и получив новую карту мы решили ее активировать. При этом старая карта осталась у нас на руках. Активировать пытались здесь же в головном офисе. Введя пин-код два раза на новой карте, мы получили ответ банкомата, что код неверен. Подумав, что нам его поменяли, решили попробовать старую карту и получили тот же результат. После еще нескольких безуспешных попыток, мы вернулись к операционисту. Она стала нас убеждать, что мы вводим неверный код. Но мы пользовались этой картой и этим пин-кодом несколько лет, причем на этом же пин-коде все остальные карты моего мужа, и у него, и у меня код еще и записан. Мы пытались все это объяснить, но ответ тот же, не правильно набираете код. Предложили перевыпуск карты, но опять же за нас счет. Правда, они же сами и были удивлены, что мы столько раз получали карту на Ставропольской, почему же произошел сбой и карта пришла в головной офис на Гоголя. Вообщем ни чего доказать мы не смогли, позвонили на горячую линию, там тот же ответ. Чувствовали себя дураками, причем вдвоем. Попросили пригласить начальника, чтобы с ним обговорить ситуацию. Начальник к нам даже не захотела выйти, сказав, что ни чего нового нам сказать не сможет. Мы ушли ни с чем. На карте остались деньги и должны были перевести на нее еще какую-то сумму. Что делать, не знаем, ведь без пин-кода и через банк с нее не снимешь. А переиздавать карту опять за свой счет, не хочется. Просто поняла, что клиентов в этом банке не ценят, одним больше, одним меньше. Полное разочарование в обслуживании и отошении.

q1a2z3
2013-01-26 04:30

Решили взять кредит. Через сайт подали заявку. Её одобрили. Приходим - выдать не могут. Причина - в базе данных дубляж заявки и пока ИТ-специалисты не объединят эти двойные заявки ничего работники банка сделать не могут. Предложили прийти к ним завтра-послезавтра... Я всё могу понять, но деньги были нужны на следующий день, раньше взять не могли, т.к. работа и режим работы банка не совпадает, пришлось вырваться с работы на час... А тут такая произошла подстава - сорвалась покупка из-за "косячной" базы данных или кривых рук! Не профессионально. Больше в этот банк обращаться не буду.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк ВТБ 24
© 2008 - 2013 Plusiminus.com Все права защищены.
На рейтинг Смотреть отзывы Оставить отзыв