Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг дилинговых центров (FOREX)

FxPro

FxPro Financial Services Ltd. - это европейская инвестиционная компания, которая регулируется кипрской комиссией CySEC и имеет международную лицензию на предоставление инвестиционных услуг. FxPro Financial Services Ltd. имеет несколько дочерних компаний в Сиднее и Лондоне: FxPro Australia Pty Ltd. авторизована и регулируется ASIC; FxPro UK Limited авторизована и регулируется FSA.

FxPro регулярно внедряет новые технологии и совершенствует условия торговли на Форекс для своих клиентов. Сегодня клиенты компании FxPro могут использовать для торговли около 110 торговых инструментов. Совершая валютообменные операции на рынке Форекс через данную компанию, трейдеры несут минимум затрат и не платят скрытых комиссий.

Для торговли на Форекс трейдеры получают все необходимые инструменты и аналитику, позволяющую оперативно определяться с выбором прибыльной сделки. Защита от отрицательного баланса для клиентов компании FxPro осуществляется в автоматическом режиме.

На сегодняшний день FxPro предлагает использование 10 торговых платформ: web-платформа, для ПК и мобильных устройств. Кроме того, брокер предлагает новую торговую ECN-платформу FxPro xTrader, которая объединяет в себе максимальную функциональность и ликвидность банков.

На официальном сайте компании fxpro.ru можно найти более полную информацию о торговых условиях MT4 и ECN счетов, а также открыть реальный или демонстрационный торговый счет.

Для ECN-счетов предусмотрена программа "Рибейт". По условиям данной программы в течение каждого месяца будут суммироваться объемы торгов на ECN-счете и до 5-го числа следующего месяца на счет клиента будет начисляться рибейт. Начисленные рибейты трейдер может использовать как для торговли, так и для других целей.

FxPro предлагает такие условия торговли:

Счета MT4:

• спред от 0,8 пункта для EUR/USD;
  • дробное ценообразование;
  • минимальный размер депозита 500$;
  • минимальный размер сделки от 0.1 лота;
  • кредитное плечо от 1:1 до 1:500;
  • CFD на более чем 70 валютных пар + индексы, акции, металлы и сырье;
  • использование экспертных советников.

Счета ECN:

• спред от 0 пунктов;
  • дробное ценообразование;
  • комиссия $30 за торговый оборот в 1 млн. $;
  • минимальный размер депозита 1000$;
  • минимальный размер сделки от 0.1 лота;
  • кредитное плечо от 1:1 до 1:100;
  • CFD на 54 валютные пары;
  • поддержка советников и индикаторов.

Ввод и вывод средств в компании FxPro осуществляется при помощи нескольких способов - электронные платежные системы, пластиковые карты и банковский перевод.

Официальный сайт: https://www.fxpro.ru/

Ключевые слова:
fxpro, fx pro, fxpro ru, fxpro com, отзывы fxpro, www.fxpro.ru, ачзкщ, ач зкщ, ачзкщ кг, ачзкщ сщь, jnpsds ачзкщ, ццц.ачзкщ.кг

Отзывы о FxPro

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: Gants 2011-12-16 15:04:04

Для меня лично главный показателей надежности компаний несколько: 1. это регистрация и регуляция компании; (FxPro - регуляция FSA и CySEC) 2. это отзывы на формумах; (об FxPro в целом неплохие отзывы на большинстве ресурсов) 3. торговые условия; (одни из лучших из тех, что я нашел) 4. насколько крупная компания. (Fxpro достаточно крупная по объемам) По всем этим пунктам всего лидирует несколько компаний, FxPro (с которой я сейчас работаю) - одна из них .За это время работы я понял, что не ошибся. Просто пара добрых слов моему брокеру, сспасибо. :)

Комментариев: 5

Отзыв: Dmitrich 2011-10-30 15:52:55

Перебрав кучу брокеров с терминалом МТ4, год назад я остановился на FxPro, сейчас точно скажу, что это одна из самых надежных и удачных компаний, с которыми я работал. Кроме FxPro, счета у меня еще в Саксе. Могу многое рассказать о торговле с FxPro, например спреды по евре четко держат в рамках в районе 1,2-1,7, работаю только скальпингом, котировки одни из самых точных, при этом что для меня важно – компания всегда на виду, является спонсором Фулхэма, что может позволить себе только очень крупный брокер.

Комментариев: 0

Отзыв: ed1kov 2011-10-14 12:06:43

Ничего плохого о FxPro сказать не могу – пока на демке, 2 дня наблюдаю за парой USDCAN в MT4. Если пара движется против тренда – спред 2 пункта, если по тренду – автоматом расширяется до 20 и больше. По некоторым ключевым парам тоже самое. Делайте выводы.

Комментариев: 1

Отзыв: ProfitBoy 2011-07-13 13:21:38

торгую с fxpro более 2 лет. нормальная отработка ордеров с объемом до 10 лотов даже на новостях. еще бы добавить бонусы и акции, цены бы им не было ;)

Комментариев: 0

Отзыв: marcel 2011-06-21 23:27:07

прочитав все отзывы нашел много отрицательного, но и много положительного. потеря денег вызывает только одни эмоции - отрицательные, и по всей видимости есть момент конкуренции, когда пишут заказуху, так называемый черный пиар. в данной компании я имею несколько торговых счетов, один на ECN, а один на Мт4. основные операции я совершаю на ECN платформе, Мт4 использую как хедж (для тех, кто не в теме, на ECN нельзя хеджировать позиции, поэтому всегда есть под рукой Мт4) Сразу скажу, пишу по факту работы примерно полгода на Мт4 и 2 месяца на ECN за это время у меня не возникало проблем со связью, не было серьезных проскальзываний по отложенникам, и уж тем более не возникали проблемы с выводом.(я вообще не могу представить, что крупные компании могут себе позволить не вывести деньги клиента) Поэтому могу рекомендовать данную компанию для людей с серьезными намерениями и именно для работы. Евгений Соболев.

<< <   1   2   3  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FxPro

Статистика:

• Всего компаний: 1131