Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг дилинговых центров (FOREX)

Instaforex

Проект InstaForex был создан в 2007 году компанией InstaTrade Corporation, как представляющий брокер на рынке Forex. Сразу после регистрации компании был заключен договор с лидером рынка разработок программного обеспечения для трейдинга - компанией MetaQuotes Software.

Так началась история работы компании InstaForex на рынке брокерских услуг по всему миру. В течение первых месяцев работы были заключены договора с крупными западными контрагентами, предоставляющими доступ на банковский валютный рынок.

Для обеспечения клиентов качественной и оперативной информационной поддержкой были заключены соглашения о поставке новостей с крупнейшей медиа-компанией в области финансовых рынков в США - Dow Jones News.

На протяжении всего периода работы компания придерживается изначально взятого курса на предоставление качественных клиентских сервисов вне зависимости от складывающихся рыночных условий.

Сформированная за время работы команда специалистов представляет собой коллектив профессионалов в области финансовых консультаций, юридической поддержки, а также дилинговых операций.

InstaForex – это брокер, предоставляющий выход на международные финансовые площадки по всему миру: от валютного рынка Forex на торгах в ECN, до работы с производными инструментами, такими как контракты на разницу по акциям с американской биржи NYSE, и товарным инструментом - золотом.

Максимально полный набор финансовых услуг по размещению средств на международных рынках, которые используются трейдерами, позволяет говорить о высоком уровне развития, достигнутом компанией на сегодняшний день.

Официальный сайт: http://instaforex.com/

Ключевые слова:
instaforex, instaforex.com, инстафорекс, инста форекс, штыефащкуч, штыефащкуч.сщь

Отзывы о Instaforex

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: galina2 2012-05-15 00:40:37

Хочу, чтобы это дошло до сведения инсты: ребята сделайте чтото со своей связью! Постоянно вылетаю! Пробовала разные серверы, и скорость у меня нормальная, а работает программа все равно ужасно. Засекала – соединение пропадает от 30 секунд до 5 минут. Обращалась в сапорт - ничего вразумительного там не сказали. Так что пока впечатления не самые хорошие.

Комментариев: 0

Отзыв: v46s 2012-04-30 09:57:38

У всех форексах,естественно,есть и плюсы и минусы.Два года назад из всех форекс компаний выбрал 7 лучших,а из них по многим параметрам InstaForex,на котором работаю до сих пор и не сожалею,хоть и теряю иногда часть денег,но на то ОН и форекс и если заниматься трейдигом к этому надо быть готовым.А нигилистам могу сказать только одно:всему надо учиться и при неудачах не охаивать во всём компанию.

Комментариев: 0

Отзыв: smsregion 2012-04-19 18:50:52

Всем привет, хочу поделиться вот чем! С ними уже полтора года. Что мне в них нравиться! 1. четкое пополнение счетов. 2. вывод в течении 24 часов - всегда и стабильно. 3. Попытка снятие денег хакерами, очень быстро отреагировали и вернули деньги мне на счет. в инсте имею два счета Памм система и Forex коп, смотрите в мониторинге счета под названием - SMSREGION, выводы делайте сами, я на связи практически всегда. Желаю Всем профитов и удачи. Надумаете присоединиться - не поленитесь, свяжитесь са мной.

Комментариев: 0

Отзыв: tehnik 2012-04-12 08:56:34

всем,привет из кыргызстана.хочу реально вызсказать про инстафорех.отрецательно.1.во многих форумах хвалят инста,думаете почему,потому что они платят тем кто пишет о них хорошо,можете проверить!2.я попалься на эту удочку,и досихпор там.3.утверждаю по своему опыту в инста нельзя выиграть.4.за год там я просодил около штуки баксов.5.их ний обман заключаеться-бонус,ордера задерживаються,при положительном торговли у меня система инста отвечает что тайм-аут или нетсвязи.ТРЕЙДЕРЫ БОЙТЕСЬ ИНСТАФОРЕКСА!!!!!!!

Комментариев: 2

Отзыв: Nankin 2012-02-29 21:15:09

Хвалят те кто там работает. А в реале там постоянные потери связи и открытее и закрытие ордеров происходят с задержками, скорей всего это происходит потому что они воруют ваши пипсы. И не надо гнать на мой интернет, с другими канторами все ок и задержек 0 и связь 24ч.

Комментариев: 2

<< <   1   2   3  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Instaforex

Статистика:

• Всего компаний: 1131