Плюс и Минус

Дилинговые центры (FOREX)

Alpari

«Альпари» - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили Компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию. История развития «Альпари» - яркий пример, как несколько человек добиваются головокружительного успеха, начав бизнес с нуля.

Официальный сайт: http://www.alpari.ru

Ключевые слова:
альпари, форекс альпари, alpari ru, alpari forex, www alpari ru, alpary

Автор: semas 11:20:38 30 августа 2010

У этой компании реальные проблемы, которые могут привести к банкротству. Против них заведены уголовные дела по факту использования логотипа Броко в своих рекламных кампаниях.

Комментариев: 3

Автор: Tony_Montana75 13:15:15 14 июля 2010

Мой ДЦ другой,но про Альпари ничего плохого сказать не могу,нормально работают).

Комментариев: 1

Автор: 2 12:51:15 14 июля 2010

как ни крути а проблемы есть у всех, просто альпари их меньше, они вообще постоянно развиваются и улучшают сервис свой

Комментариев: 7

Автор: Губин Андрей 17:39:01 10 июня 2010

Я довольно таки сильно с ними обжегся, причем ни одна из моих претензий не разрешилась в мою сторону

Комментариев: 5

Автор: Форексмэн 13:52:31 08 июня 2010

Альпари - самый лучший ДЦ в России - да и у них есть негативные момоенты - но они возникают не от того что они играют против или палки в колеса трейдерам вставляют а от того что у них клиентов больше всех. Альпари это мой первый ДЦ - торгую три года - пробовал и другие ДЦ - ерунда все, Альпари - это очень хорший ДЦ

Комментариев: 6

<< <     1  2  3     >   >>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы

Статистика:

• Всего компаний: 1109