MMCIS investments |
Первоначально компания «MMCIS investments» сформировалась в конце 2004 года как частный инвестиционный фонд закрытого типа.
По результатам работы за 2006 год учредители приняли решение открыть возможности фонда всем, так как поняли, что созданная команда профессионалов и разработанные концепции инвестирования дают возможность освоить любой объем денежных средств.
Сегодня «MMCIS investments» ориентируется на русскоязычных инвесторов и является активным участником инновационных тенденций инвестирования в странах СНГ и ближнего зарубежья.
Президент компании - мистер Джереми Браун - также является действующим консультантом "Berkshire Hathaway" (инвестиционного фонда Уоррена Баффета). |
Официальный сайт: http://mmcis-investments.ru |
| Ключевые слова: |
| mmcis investments, mmcis investments ru,
mmcis-investments.ru, фонд mmcis investments, www mmcis investments ru |

Автор: azteobicham |
09:45:31 31 мая 2010 |
А где же плохие отзывы?! такого не бывает - что бы всё было хорошо!
Автор: anatol |
20:59:08 19 февраля 2010 |
Отличный фонд! Держу здесь вклады уже более года, один раз выводил все деньги - проблем нет. Уже привел сюда ряд друзей и за это получаю хороший доход. В общем очень доволен, что работаю в данной компании. А недавно еще и выиграл в розыгрыше подарков. Советую всем, в 100 раз лучше любого банка, при такой же надежности.
Автор: Alex1977 |
16:51:40 25 ноября 2008 |
Могу оставить только положительные отзывы. При том, что ситуация в мире мягко сказать не надёжная, этой компании можно доверить свои деньги. Я уже год работаю с этим фондом и очень доволен и обслуживанием и условиями, ну и конечно прибылью. MMCIS один из немногих фондов, которые уверенно пережил кризис.
С уверенностью могу посоветовать эту компанию для серьёзных вложений.
Автор: Fedor vlasenko |
16:51:23 01 октября 2008 |
Если считаете, что деньги не могут работать на вас, то вы ошибаетесь! Я тоже так думал раньше, считал деньги от зарплаты до зарплаты и мечтал о светлом будущем…потом подкопил немного и никак не мог решить что с ними делать, на хорошую машину не хватало, на квартиру тоже, а так хотелось с умом все сделать…тогда узнал, что можно работать с инвестиционными фондами и
получать хорошие проценты. Поискал, почитал, посоветовался со знакомыми и остановил свой выбор на mmcis investment, теперь я получаю отличный проценты каждый месяц и могу позволить себе в жизни гораздо больше.
Автор: Дашуня |
16:52:49 23 августа 2008 |
Мне на 18-ти лет папа преподнес подарок не много не мало 5000 $. И сказал: «Дашенька, это твой подарок распоряжайся с ним
как душа желает». Я долго обдумывала, куда я потрачу свой подарок, уже представляла новые платья, туфли, вещи без которых не может жить ни одна девушка. Потом думаю, зайдука я в Интернет поброжу по Интернет шопингам. Вот так я и познакомилась с инвестиционным фондом MMCIS investments, пошла, делать покупки, а забрела в фонд. Знаете и не жалею. Я решила вложить деньги и получать золотые яйца (ну это образно сказано). Не
много не мало, но с процентами от своего депозита я буду всегда. Когда папа узнал о моем вложении, он не поверил своим
ушам, ведь это первый раз я не потратила деньги на себя. Папа решил проверить, куда я вложила свое сбережение, ему тоже
очень понравились условия фонда, не долго думая он тоже внес депозит.
Так что мы уже всей семьей работаем с фондом MMCIS investments, еще и друзей подключаем, тем более, что за это мы еще будет получать доход (за то что привлекли своих друзей). Отличная компания всем советую.
Комментариев: 2
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы