Место в рейтинге: 5
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о ПИФ «ТРИНФИКО Сбалансированные инвестиции» в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.

Отзывы о брокере ПИФ «ТРИНФИКО Сбалансированные инвестиции» (��� ��������� ���������������� �����������)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ПИФ «ТРИНФИКО Сбалансированные инвестиции», размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Консультировался по поводу инвестиций в 2 крупных банках. Но слишком уж там все в ярких и заманчивых красках расписывали. Это настораживает. Поговорил с консультантом из Тринфико, все по делу и без излишнего зазывания. Впечатление хорошее осталось.

Во вкладах доход гарантированный, но несерьезный совсем. В ПИФах теоретически можно как в плюс, так и в минус. Глянул графики по одному ОПИФу Тринфико. Если смотреть динамику за 1 или за 3 месяца, видно проседание стоимости. За весь период уже есть доходность. Сделал вывод, что попробовать можно, только лучше рассчитывать на долгосрочку.

Среди моих знакомых есть такие, которые серьезно стали заниматься инвестициями, почти как профи. Я же не хочу бросать свою основную работу и переключаться полностью на инвестирование. Альтернативный вариант - найти управляющую компанию, которой можно доверить свои деньги с расчетом на их приумножение. Считаю что самому во всем этом разбираться может и желательно, но не обязательно. Возможно, это и вариант для ленивых, но меня вполне устраивает, когда основное управляющая компания делает сама. Главное, какая доходность на выходе. В Тринфико получается вполне даже неплохо.

Тринфико нормальная контора, 25 с лишним лет работают. Пока у меня не было причин сожалеть о своем выборе инвесткомпании. Думаю что в убытке не должен остаться, вырулят. По совету консультанта выбрал ОПИФы недвижимости.

Для справки, Тринфико существует аж с 93 года. Я в то время был у своих родителей только на стадии планирования) Значительный срок работы - довольно весомый аргумент. Теперь о главном. Инвестирование удобное, все наглядно и понятно в ЛК. Если что было непонятно, вежливо и терпеливо объяснили. Советы дают дельные. С выводом проблем не возникло.

Прошла пора хранения денег под матрасом ) Нужно получать прибыль от своих накоплений! Только нужно знать, кому доверить свои деньги! Выбрать тех, кто сможет их не только сохранить, но и увеличить. Это должна быть надежная финансовая организация, как Тринфико. Этой организации почти 30 лет. Это успешная финансовая организация. Именно поэтому им доверяют свои большие средства даже крупные предприятия.

Узнал про Тринфико, как про финансовую организацию, предоставляющую покупку паев. Но меня даже больше заинтересовала возможность доверительного управления моими деньгами. Здесь доверяют свои крупные капиталы миллиардеры. Я не разбираюсь, я не профессионал. Поэтому надежнее мне доверить тем, кто намного лучше меня разбирается в этом вопросе. И управление Тринфико приносит мне прибыль.

Вижу, что инвестирование сейчас - самое выгодное. Я вложил сюда в пифы миллион на год. Совокупно получилось в пересчете на месяц немного больше 15000, хотя и вывел все разом в конце. При этом такой же доход получаю от сдачи однушки, но она стоит раза в 3 больше! Возникает желание продать однушку и купить пифы в Тринико на эти деньги.

Знаю Тринфико давно, доволен сотрудничеством. Хороший вариант для инвестирования, процентные ставки от 9% до 20% по разным продуктам, выбор большой. Есть и 4-5%, по валютным ;) Думаю, не надо говорить, что это в любом случае выгоднее банковского вклада ))) А в некоторых случаях Намного выгоднее ;)

Интересно узнать отзывы благодарных клиентов... В интернете не нашел никаких отзывов. комментариев по работе компании

Исаев К. А.
2022-08-11 10:30:00
Специалисты МОФТ внимательно изучили сайт криптовалютной биржи Bitci. Изучив торговые условия...

Обзор компании, особенности работы и отзывы о ПИФ «ТРИНФИКО Сбалансированные инвестиции»

Полное название: Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «ТРИНФИКО Сбалансированные инвестиции».

Фонд ориентирован на так называемых «умеренно консервативных» инвесторов - людей, стремящихся к минимизации риска и предпочитающих небольшой, но стабильный прирост на вложенные средства. Портфель Фонда формируется таким образом, чтобы обеспечить доходность выше консервативных инструментов при умеренном риске. Баланс доходности и риска достигается за счет инвестирования средств в акции российских компаний и высоконадежные долговые ценные бумаги (облигации).

Фонд смешанных инвестиций является гибким и универсальным инструментом управления структурой активов, позволяя управляющей компании оперативно реагировать на колебания рыночной конъюнктуры, избавляя инвесторов от необходимости перехода между ПИФами разных категорий (фондов акций, фондов облигаций и т.п.) в случае смены тенденции на рынке ценных бумаг.

Фонд является более агрессивным по применяемой компанией инвестиционной стратегии, нежели обычная наша практика управления пенсионными резервами, составляющими основную часть активов под управлением компании.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ПИФ «ТРИНФИКО Сбалансированные инвестиции»?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ПИФ «ТРИНФИКО Сбалансированные инвестиции»?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ПИФ «ТРИНФИКО Сбалансированные инвестиции»?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ПИФ «ТРИНФИКО Сбалансированные инвестиции».

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ПИФ «ТРИНФИКО Сбалансированные инвестиции»?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ПИФ «ТРИНФИКО Сбалансированные инвестиции», если я не являюсь клиентом компании?