loaded:ok

FOREX CLUB

Мы постоянно собираем отзывы о FOREX CLUB и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FOREX CLUB

FOREX CLUB
Всего
отзывов о FOREX CLUB: 247
Положительных
отзывов о FOREX CLUB: 122
Отрицательных
отзывов о FOREX CLUB: 125
Официальный сайт:
http://www.fxclub.org/

Отзывы о FOREX CLUB

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FOREX CLUB, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Farrow
2017-06-24 11:54

Не знаю, кто пишет все эти негативные отзывы о ForexClub. Но, как говорится, сколько людей, столько мнений. У меня лично все сложилось с компанией как надо. Это не значит, что все было идеально. Естественно, были и проигрыши, и убыточные сделки, но без этого в трейдинге никак. Главное, чтобы по факту бизнес приносил доход, а в моем случае - это именно так.

Злодей
2017-06-15 18:38

В Форекс Клубе давно и в очередной раз плюсую компании, поскольку за прошедшее время никаких косяков с их стороны не было. Недавно стал пользоваться их сервисом торговых сигналов на Перископе. Пока на демке - проверяю. Первые впечатления приятные. Процент хороших сигналов высокий. Радует и аналитика на этом сервисе - но это уже отдельный вопрос. Ну и как всегда, всем профитов!

StasOk
2017-01-11 09:54

Нормальная контора. На рынке уже лет 20, все трейдеры с ней работали или как-то пересекались. Все знают румус, кроме самых ленивых)) Платформа конечно на любителя))) Но выбор-то есть! И лицензия ЦБ РФ есть, чего не скажешь о большинстве компаний. И контрагентов своих не скрывает. Даже видео есть про то как схема их ЕСН работает. Это я пишу объектвные вещи, которые не пришиты нитками, как "кухня" или "проскальзывания". Хотя на маркете никак без скольжения, это уже все должны были уяснить.

Ameli_Ross
2016-11-18 18:05

Forex хороший брокер ,но подсдал последнее время,хотя может кто-то этого и не заметил, в чем я сомневаюсь ,но тем не менее я могу его посоветовать ,так как все таки на рынке он не один год и есть определенные плюсы ,в виде бонусов ,маленького депозита и т.п.,кто не "вертит"большим суммами -может смело работать с форекс!!Вот на сайте eto-razvod ru есть вообще подробный обзор о них,я сама все там читала,как начинающий трейдер,советую новичкам!да и вообще опытных трейдеров ,послушать,почитать отзывы!

Гость
2016-12-07 19:21

Я не заметил, что Форекс Клуб стал последнее время хуже, как вы говорите. Но вообще это нормально, когда что-то то улучшается, то ухудшается. Главное, чтобы общий тренд был на улучшение. В этом смысле они нормально развиваются.

Karlesson
2016-10-13 12:24

Сколько раз замечал, что на форекс-клуб много неаргументированной критики льется, якобы они мошенники, воры и т.п. Так вот форексклабовцы доказали, что работают они на высоком уровне и с клиентами поступают честно - получили лицензию ЦБ! В связи с такой хорошей новостью я создал новый торговый счет и залил туда пару тысяч - теперь еще и в конкурсе участвую)) В прошлом году коллега по форумы выиграл, может, в этом мне повезет.

Гость
2016-11-13 01:07

Желаю тебе удачи! Что до лицензии - это конечно замечательно, что ее получили, но вряд ли для клиентов ФК что-то от этого сильно изменится, а если изменится, то произойдет это не скоро

Гость
2016-11-21 08:22

Это точно! Даже на этом сайте видно, что никакого фильтра на глупые отзывы, которые скорее всего пишут конкуренты, нет. Все высосано из пальца и неаргументированно. Я торгую в Алпьари, но и в ФК счет есть неактивный. Контора реально хорошая, ушел только из-за памма.

Rebecca_Sam
2016-09-04 18:05

Никогда не думала, что буду заниматься трейдингом, но один знакомый заинтересовал этой темой, и с тех пор я торгую. Выбирая брокера, мой выбор пал на Форекс Клуб. Рекомендации, да и в целом рейтинг компании в стране сделали свое дело. Прошел уже год, и я не пожалела, что стала сотрудничать именно с этим брокером. Сейчас дела идут в гору, осваиваю новые стратегии, продолжаю учиться и надеюсь, что дальше будет только лучше!

Vlad_Lex
2016-08-07 18:19

У меня полный порядок с Форекс Клубом. Торговал и торгую только с этой компанией. Смысл что-то менять, если все ровно? Периодически брокер вносит какие-то изменения, конечно, но всегда заранее предупреждает, что важно.

Гость
2016-08-11 23:13

Согласен, нормальная контора, на плаву хорошо держится, не утонет. Условия у всех меняются постепенно, и это тоже нормально. Вообще условия нынче неплохие, я бы сказал.

Гость
2016-08-15 09:11

Торгую в андах, начинал с ФК. Только положительные воспоминания, ушел на счет упра, но все равно не то. У ФК большой список цфд, Для себя хочу снова счет акутуализировать.

Sawwab
2016-06-02 13:08

Странные дела, ФК в рейтинге на 18 месте :) Как бы ниче да, что он в тройку-пятерку входит по РФ?)) Это если что не я придумал, есть исследование аиф. Не ну сурьезно, компания старая - да, проверенная - ну, я там торгую - 4 года)) Не знаю, я канеш сливаю иногда депозиты, но это явно никак с брокером не связано :)

Sergo_y
2016-06-02 22:26

Читайте новости(РБК-финанс.новости от 02/06/2016), прежде чем суваться в ForexClub. "ЦБ отказался выдать лицензии двум крупнейшим форекс-дилерам" Банк России решил не выдавать лицензии «Альпари» и «Форекс Клуб». Обе компании являются крупнейшими форекс-дилерами, которые работают на российском рынке. ЦБ отказался выдать лицензии форекс-дилера компаниям «Альпари Форекс» и «Форекс Клуб». Такое решение ЦБ опубликовал на своем сайте.

Sergo_y
2016-06-02 22:33

Однако получить лицензию недостаточно, надо еще вступить в саморегулируемую организацию (СРО). «С 1 января 2016 все форекс-дилеры обязаны работать только на основании лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера при условии вступления в саморегулируемую организацию», — заявили РБК в пресс-службе ЦБ. При этом регулятор предупредил, что компании-нарушители будут привлекаться к административной ответственности, а материалы направляться в правоохранительные органы для возбуждения уголовных дел. Вступить в саморегулируемую организацию надо было до 1 января 2016 года! -Подробнее на РБК.

Гость
2016-06-03 08:18

ЦБ - та еще шарага, если они телекам лицензию вперед Альпари и ФК вручили. Впрочем, учитывая в какую задницу они рубль загнали, все итак очевидно. Просто ребята по-честному хотели, своим ходом, а нет - и сюда надо откупные.

SemenTire
2016-04-04 12:09

Всем привет!! Раскажу свою историю как торгавал на форекс-клубе. Появилась у меня халявная сотка доларов. И я уже думал добавить и купить сабик пионер но лавэ не хватало. А китайское фуфло покупать никогда не смотрел. Ну и чисто в инете забил как поднять денег и наткнулся на вариант форекс-клуб. Зарегался на одном форуме там вроде шарят чето графики гоняют свои приколы кароче))) Ну мне пасоветовали чтобы руки не мозолили кинуть сотню в золото на Либертех. Повторюсь ребята грамотные и я совета послушал поставил сделку на золото. Деньги кстати быстро ушли на счет и через полчаса я уже имел сколько то там унцый голда))) Ну а дальше как в сказке я смотрел как растет мой счет!! Через три недели на счету было уже 250 доларов и я зкрыл все нафиг и вывел. Я купил сабик пацаны!! и даже лучше чем мог бы себе позволить изначально. Теперь вот думаю еще денжат поднакапить и снова в золото полажить или евро или что там еще растет. Никогда не думал что можно с места столько денег поднять)))

Гость
2016-05-16 09:07

Красавчик че! Только сильно не разгоняйся, торговля это не такое и простое занятие. Тоже в ФК торгую, но на мт4. Удачи!

Zhorzh
2015-12-20 21:01

А мне нравится, что в Форекс Клубе за пополнение счета можно получить бонус, который впоследствии вполне реально перевести в живые деньги. К тому же комиссия за неприбыльные сделки возвращается, что тоже приятно.

Гость
2016-01-20 15:00

Бонусы это конечно хорошо, но не в бону сах счастье, не о них надо думать, а учиться нормально торговать.

Гость
2016-02-03 13:34

Возврат комиссии за убыточные сделки - это, как говорится, мелочь, а приятно. :) У них вроде бы это на счетах с терминалом Старт, во всяком случае раньше так было.

Гость
2016-05-19 13:57

Там все время бонусы и акции с наградами то за открытие счета, то за его пополнение. Иногда очень солидные призы. Что ж, нормальная рекламная практика.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FOREX CLUB
Место в рейтинге: 210
Обсудить на форуме

Описание компании "FOREX CLUB"

Обзор брокера FOREX CLUB, преимущества и особенности работы.

  • На рынке FOREX с 1997 года
  • FOREX CLUB - одна из крупнейших международных групп компаний на рынке FOREX в РФ и странах СНГ. Компании, входящие в Группу компаний, имеют лицензии Cyprus Securities and Exchange Commission (Cysec №164/12), ЦБ РФ (№045-13997-020000 от 12.10.2016), а также включены в реестр Национального Банка Республики Беларусь (аналог лицензирования)
  • Один из инициаторов создания Ассоциации развития финансового рынка АРФИН в Беларуси
  • Является членом российской саморегулируемой организации на финансовом рынке – «Ассоциация форекс-дилеров»
  • Одна из ведущих мировых компаний по количеству активных трейдеров и доле успешных среди них
  • Единственный форекс-дилер, имеющий международный сертификат качества ISO 9001
  • Многократный обладатель премии «Лучший брокер года»
  • За историю компании открыто более 100 офисов в различных странах мира, включая Россию, Украину, Казахстан, Армению, Азербайджан, Беларусь, США, Китай, Малайзию и другие и страны Азии, Европы, Латинской Америки.
  • Официальный сайт: www.fxclub.org

Услуги:

Условия работы:

  • Минимальный депозит – без ограничений
  • Минимальный лот - 1 000 единиц базовой валюты
  • Кредитное плечо – до 1:600
  • Спред = 0, комиссия – от 0% (Libertex)
  • Спред от 0, комиссия = от 0 (MT4)
  • Около 170 инструментов для эффективной торговли. 44 валютные пары FOREX, включая российский рубль, для работы под российской юрисдикцией. Более 120 CFD (нефть, металлы, акции, индексы, сельскохозяйственные товары), а также криптовалюты.
  • Моментальное исполнение ордеров по технологии Non Dealing Desk с прямым доступом к банковской ликвидности
  • Обзоры по финансовым рынкам от ведущих аналитиков
  • Локирование позиций (MT4)
  • Автоторговля (MT4)
  • Доступные режимы котирования: Instant Execution, Market Execution, по запросу
  • Компенсация комиссии платежных систем
  • Акции и бонусы: Проценты на депозит, welcome-бонус 100%, другие
  • Статусы: Silver, Gold, Platinum, Diamond, Exclusive
  • Обучающие семинары по текущим рыночным событиям
  • Ежеквартальные аналитические прогнозы
  • Возможность торговли в выходные дни

Адреса филиалов: www.fxclub.org/countries

Служба поддержки клиентов: онлайн-чат, 8 (800) 2002-600 (по России бесплатно), 0-800-701-205 (по Украине бесплатно)

Языки: английский, испанский, русский, китайский