loaded:ok

Z-PAYMENT

Мы постоянно собираем отзывы о Z-PAYMENT и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Z-PAYMENT

Z-PAYMENT
Всего
отзывов о Z-PAYMENT: 15
Положительных
отзывов о Z-PAYMENT: 9
Отрицательных
отзывов о Z-PAYMENT: 6

Отзывы о Z-PAYMENT

ssergllens
2016-07-12 10:10

С системой знаком около года. Ничего отрицательного сказать не могу. Первоначально сайт, конечно, очень сложен для понимания, попадаешь как в глухой лес. Но думаю, это не разработчики виноваты, а современная финансовая система, которая во всем и везде вставляет свою бюрократические палки. Но техподдержка всегда оперативно реагирует и помогает, кроме того, они даже сделали очень доступные текстовые и даже видео-инструкции, после которых совершать платежи можно в два счета. Сам пользуюсь только Яндексом, Тиньковым и Сбером, но способов переводов платежей уйма, и не думаю, что на других есть какие-то проблемы. Конечно, перевод Сбера может идти несколько дней, но сбер везде долгий. По Яндексу, и наверно, другим кошелькам, платежи идут практически мгновенно. Кроме того, там есть и свои бонусы, которые тоже очень кстати приходятся.

alexgray
2016-06-27 19:44

Оплачивал через bitcoin. Ждал сутки. Платеж не прошел без объяснения причин. Больше не собираюсь связываться с ненадежными российскими сервисами................................

kreved_prosto
2016-01-07 17:35

2 часа пытался оплатить, 2 платежа провел, оплатил полностью. Система пишет, что операции успешно завершены, однако на кошельке как было, так и осталось 0 рублей, транзакции не проходят, интерфейс неудобный, ничего не работает. Не нужны мне ответы вроде "Вы не разобрались, вы не туда нажали". Я следовал инструкциям, все оплатил, деньги не начислены. А разбираться я не должен, я вам плачу за это.

Sall
2015-03-17 02:20

Да, кнопки всего две, плохо или хорошо. Провел два платежа. Первый прошел на ура в течении минуты, а вот со вторым проблема вышла, платеж не прошел "Уважаемый покупатель, Ваш счет на оплату был отменен агентом (получателем платежа), если Вы оплачивали счет, пожалуйста, сообщите в службу поддержки Z-Payment." Обратился в службу поддержки, ответили на следующий день, но это возможно из за разницы во времени. Так как платил через Z-Payment не своей картой тех поддержка ответила так "Данный платеж не может быть завершен, т.к. плательщик - не Вы. Вам нужно написать заявление о возврате средств (указав ФИО и пасп. данные плательщика, а также чтобы он подписал документ) и направить нам скан. Обязательно укажите номер карты плательщика (!) для возврата средств". Для чего все эти подробности с номером карты , личной подписью и паспортными данными я не знаю. Я нахожусь в очень длительной командировке в далекой-далекой очень жаркой стране, а хозяин карты благополучно отбыл на Родину то платеж завис и висит уже почти месяц. Сроки моей оплаты были ограничены так что ни товара ни денег. Вот как то так вышло печально.

Гость
2015-04-01 04:37

Ответ по существу для клиента: т.е. Вы искренне считаете, что за Вас может оплатить 3е лицо, которое в системе никак не авторизовано, при этом платеж будет с его, а не Вашей карты и для этого, нужно никаких подтверждений? Извините, но это, как минимум, нарушает наши правила, которые создаются не для того, чтобы их вольно принимали или нет пользователи. P.S. Авторизоваться я не могу, ошибка 502

Z-Payment
2014-12-19 07:31

Система работает на рынке с 2007 г. и в настоящее время имеет представительства в разных странах мира. К ней подключены более 16 000 магазинов, более 600 000 пользователей и более 3 000 000 плательщиков используют её для покупок в сети. Если у Вас есть, что сказать на этом сайте - скажите также и нам, мы будем рады устранить недочеты, реализовать пожелания и услышать Ваше мнение о работе сервиса.

Гость
2016-07-25 12:08

Здравствуйте! Поставила на вывод 21.07.2016 сумму 3400 id 5354939 счет 7717533871 На карту СБ VISA/MasterCard Деньги не поступили на карту. Вы написали, что два дня вывод. Уже прошло больше времени. Пожалуйста, переведите деньги.

vickuit
2014-11-20 16:23

Добрый вечер всем))), сегодня произвел оплату через z-payment на оплату заказа, после того как все оформил, имя, фамилию, номер карты, сумму и т. д., оплатил, и в подтверждении оплаты мне прислали данные платежа на почту, где фамилия не соответствовала действительности,а карта с которой я оплачивал оформлена на меня, и как вообще такое может быть. Я подозреваю z-payment в мошшенчиестве

Гость
2014-12-01 05:39

Добрый день, описанный Вами механизм не предусмотрен в системе: ФИО при оплате картой не отправляются. Более того, на сервере хранятся только те данные, кот. Вы ввели сами на английском. Поэтому, если у Вас есть вопросы, пожалуйста, вышлите нам в тех. поддержку screenshot'ы полученного письма и мы разберёмся в ситуации. Если же ошибка в сообщение процессингового центра - давайте обратимся к ним, они также обязательно помогут.

Admin
2014-12-01 10:32

Уважаемый Гость! Если Вы являетесь официальным представителем Z-payment, просим Вас указать это в нике пользователя. Таким образом мы и пользователи портала сможем идентифицировать как официального представителя и при необходимости обратиться с вопросом. С уважением, администрация "Плюс и Минус".

Z-Payment
2014-12-19 07:28

Доброго дня, да. Именно я являюсь представителем системы Z-Payment. Отзыв, опубликованный vickuit является заведомо ложной, т.к. ФИО вводится клиентом и только клиентом, кроме того "клиент" так и не ответил на мой комментарий, что, на мой взгляд, нарушает права системы, кот .я представляю

sky912
2014-07-02 00:49

Написать здесь www*** жирным шрифтом, прямым текстом "Пополнение кошелька при личной аттестации, пластиковой картой не предусмотрено", и как следствие, убрать возможность пополнения, при этой аттестации, вместо появляющейся надписи надписи "суточный лимит 8000р", и последующие проблеммы с возвратом средств на карту.Убрать нотариальную бюрократию, хотя бы для частных лиц, это просто тормоз сервиса. Зря тратить время и деньги на бестолковый для физ. пользователя личный аттестат, не ни малейшего желания. ИТОГ: потраченные деньги, которые кстати ещё не вернулись, время и нервы.

Гость
2014-09-01 05:19

Здравствуйте, 1. Деньги возвращаются, если банк не дал разрешение на проведение операций - от нас это не зависит. 2. По поводу информации на сайте - сообщу Ваше предложение администратору 3. Ваши средства были зачислены?

Admin
2014-12-01 10:33

Уважаемый Гость! Если Вы являетесь официальным представителем Z-payment, просим Вас указать это в нике пользователя. Таким образом мы и пользователи портала сможем идентифицировать как официального представителя и при необходимости обратиться с вопросом. С уважением, администрация "Плюс и Минус".

Z-Payment
2014-12-19 07:32

Итак, ещё раз, т.к. ранее авторизация на сервисе не прошла: у нас в правилах, базе знаний указано, что подобные операции не разрешены, поскольку таково требование обслуживающих банков.

Nikolaevich
2013-08-27 07:45

Сотрудничаю с ними официально уже третий год. Претензий к обслуживанию за все время работы не возникало. Задержки были всего раза 2 и то связанные с обновлением програмного обеспечения. В любом случае, в течение рабочего дня проблемы решались. Подключайтесь, работайте!

Riza
2013-05-30 03:55

С Z-Payment начала свою работу в уже далёком 2008 г. При этом изначально казалось, что это - лишь временное решение. Но вот уже почти 5 лет, а с каждым годом сервис становится лучше.Да, есть безусловные минусы (в первую очередь личный кабинет и не круглосуточная поддержка). Но в целом, все на уровне. Отвечают на вопросы быстро, правда, сейчас только онлайн и в тикетах. Тариф мне был снижен за счет оборота - тоже плюс. Выплаты делаю клиентам через них, т.к. нет внутренней комиссии - еще плсюс. Поэтому рекомендую для Интернет-бизнес проектов.

Гость
2013-07-23 04:57

Поддерживаю данный комментарий: работаю с Z-Payment тоже очень давно, фактически с самого начала. Много всего было, но главное, что развитие идёт и за последние 1.5-2 года она на лицо и по сервису, и по услугам, и даже по тарифам. Так что советую.

skarseni
2013-03-20 18:21

не понравилось, потому, что изначально система настроена на обман клиента.В частности задерживают деньги, а могут вообще не отдать.специально предлагают такие условия, после которых ты понимаешь что тебя тупо развели на доверии обещая одно, а поступили по другому. Я им свои деньги, больше не доверю!

Гость
2013-04-11 05:31

Добрый день. А можно узнать конкретику Вашей претензии, а то со стороны это выглядит как "черный PR" и не более, потому как ни одного факта, ничего детального.

Гость
2013-05-24 04:48

Добрый день. Я - официальный представитель компании Z-Payment (Анастасия). Скажите, когда и в чём Вы были обмануты, иначе Ваши слова - клевета. И в этом случае - уголовно наказуемое деяние.

Гость
2013-10-09 17:58

Интересно каким способом Вы хотите уголовно наказать интернет-пользователя?) Не имея доказательств что именно этот человек написал именно это сообщение именно в это время и именно с этого компьютера) это просто НЕВОЗМОЖНО)

Гость
2013-10-21 12:13

Применять или нет наказание - удел суда. Мной было лишь указано, что подобное наказание в России и других странах СНГ существует. И доказать, поверьте, возможно многое. Было бы желание и время. Куда важнее, что "пользователь" даже не удосужился доказать свою позицию, а это уже о многом говорит для думающих людей.

Гость
2014-02-18 14:37

Ну вот и вся суть данной платежной системы - официальные представители "быкуют" на пользователей. Как обычно. То, что написано - правда. Платежи задерживают. тех поддержки нет вообще - ответов получить не реально.

Гость
2014-03-30 10:52

Добрый день! Меня зовут Елена. Данной платежной системой не пользуюсь, однако претензии со стороны "пользователя" даже со стороны выглядят ничем иным, как лишь бы просто написать какую-нибудь да гадость! Детский сад - не иначе. Без определенных фактов и ситуаций заявлять что-то про сервис и обслуживание во всяком случае просто глупо! Да и никаких "быкуют на клиентов" тут не заметно. А клеветать и правда, не хорошо... :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Z-PAYMENT
Место в рейтинге: 7
Официальный сайт:
http://z-payment.com/
Обсудить на форуме

Описание компании "Z-PAYMENT"

Z-PAYMENT - это универсальный платежный инструмент, интегрирующий множество видов оплаты в единый унифицированный алгоритм.

Z-PAYMENT - эволюционный продукт, получивший свое начало в 2003 году, когда была реализована первая технологическая платформа TRANSACTOR.

Z-PAYMENT предлагает клиентам гибкую и надежную систему, с помощью которой можно осуществить любые онлайн платежи: оплатить через интернет услуги любого сервиса, магазина; совершить перевод электронных денег; оплату игр; купить электронные деньги и многое другое.

  • Сегодня многие платежные системы интернета предлагают свои услуги отечественным и зарубежным пользователям, но именно сервису Z-Payment удалось объединить их вместе.
  • В настоящее время наша платежная система для сайта обслуживает свыше 7700 интернет-проектов, различного масштаба и направленности
  • На сегодняшний день электронные деньги Z-Payment переводятся на более чем 560 тысяч кошельков пользователей платежной системы
  • Осуществляется прием пластиковых карт и электронной валюты самых разнообразных платежных систем, число которых уже превышает отметку в 40 видов
  • За 24 часа процессинг обрабатывает более 1000 операций покупателей и продавцов
  • В данный момент интернет деньги "ZP" полностью ликвидны в Сети и свободно обмениваются независимыми обменными сервисами на другие денежные единицы платежных систем.