loaded:ok

Bulltraders.com

Мы постоянно собираем отзывы о Bulltraders.com и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Bulltraders.com

Bulltraders.com
Всего
отзывов о Bulltraders.com: 41
Положительных
отзывов о Bulltraders.com: 41
Отрицательных
отзывов о Bulltraders.com: 0

Отзывы о Bulltraders.com

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Bulltraders.com, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Tigr74
2017-06-26 11:50

Торгую с ними с НГ! Свой терминал почти как метак, но с нюансами. Пришлось привыкать. Ну это как с айфона на самсунг или наоборот)) Но на вкус и цвет. Опционки в одном терминале с просто торговлей. Опционы не тестил — не торгую. Сказать за опсы не могу. Вместе с тем, есть затыки на исполнение ордеров. Иногда мгновенное, а иногда приходится ждать. Скальперам печалька! ;( А так меня все устраивает. Демкам жизнь месяц, поэтому оттачивать торговлю лучше на микро. Выводят без проблем, но мурыжат на верификации. Хотя так даже наверное правильно. Плюсов больше на тек момент.

Andpat
2017-05-05 19:54

В этой компании работают профессионалы своего дела, отличные люди. Они научили меня всем тонкостям рынка Forex абсолютно бесплатно. Когда зарегистрировал торговый счет, то со мной связался очень толковый менеджер по имени Валентин. Давал дельные советы, которые помогли совершать прибыльные сделки. От бонуса я изначально отказался, потом взял. Теперь я торгую и зарабатываю хорошие деньги, причем мой менеджер постоянно поддерживает со мной связь. Очень благодарен за отличную работу сотрудникам брокера Bulltraders. Для тех, кто только начинает торговать – без того, чтобы учиться, у вас не получится. Халявы на Forex нет!

plotnikoff
2017-04-21 19:04

Я сотрудничаю с компанией Bulltraders.com недавно. Что мне нравится, так это то, что менеджер Павел постоянно на связи. Первоначальный депозит составлял 500$, за последних две недели прибыль на уровне примерно 45-60$. Думал, что мало как-то, но менеджер отговорил открывать сделки с большим объемом, т.к. я совсем новый человек в Форексе. Если что-то меняется, со мной сразу связывается менеджер, поэтому пока ничего плохого сказать не могу. Хвастаться тоже пока нечем, прибыли никакой еще не выводил. Сейчас за две недели я пока в плюсе, а что будет дальше – покажет время. Верю, что продолжу торговать стабильно в прибыль.

sedelnikov83
2017-04-14 08:58

Ложу к копилку брокера Bulltraders.com еще один положительный пост. У меня по техническому сбою слился депозит. Обратился в поддержку, и что вы думаете недельку порешали и они мне восстановители депо. Класс.

Colishin
2017-04-13 18:50

Я не первый год на форексе, и понимаю, если есть кидалово со стороны компании, то об этом в сети узнают очень быстро. Для это есть разные ресурсы, форумы, рейтинги и т.д.в том числе и данный ресурс. Конкретно о Bulltraders. Счет открыт практически с их появления на просторах русскоязычного сегмента, то есть около года, плюс-минус. Решил попробовать силы на новой торговой платформе. Что сказать, довольно интересная. Куча недоработок, в том числе то, что нельзя прикручивать своего торгового робота. Но терминал довольно простой, шустрый, зависаний. Последнее, конечно, относится больше к серверам компании. Размер депозита у меня немалый, скажу прямо. Однако я уже выводил деньги банковским переводом (другими платежными системами не пользуюсь), вывод прошел в течение пяти дней. Для меня это нормально.

ulyashin95
2017-04-07 00:38

Искал брокера. Почитал на этом сайте отзывы про Bulltraders. Решил испытать. И оказалось все правда. Можно работать. Мне больше всего понравился терминал. Симпатичный и практичны и не такой уже приевшийся как мт4.

perevertov
2017-04-03 00:18

Народ, согласен со всеми отзывами. Торговать можно. Прибыль не зажимают, выплачиват. С сайтом есть вопросы, с самого начала хотел посмотреть платежные системы, и только после регистрации кабинета и пополнения депозита смог увидеть через, что могу вывести. Если на это не обращать внимание, то котора отличная.

Mlynchick
2017-03-31 07:13

Что можно сказать о Bulltraders? У меня здесь все в порядке. Первоначальный счет был 200 долларов, затем, когда проверил брокера на предмет вывода прибыли, довел размер депозита до 1800 долларов. Сейчас с такой суммой и продолжаю торговать. Все, что свыше, вывожу на банковскую карточку Приватбанка. Аналитики пробовали со мной связаться, но ответил, что торгую сам, без посторонней помощи и советов. После этого только спрашивали, какие успехи в торговле)). Платформа, на мой взгляд, требует доработки. А в остальном – все норм!

kolechka
2017-03-31 01:08

Всем здрасти. У меня о этом брокере только положительные эмоции. По этому выражаю признательность сотрудникам за отзывчивость. Я не много общался с тех поддержкой, но и этого хватило понять, что компания положительная. Прибыль выводил пока только раз. Есть пожелание, что бы сайт сделали более информативный, а в остальном все понравилось.

sarnychev
2017-03-24 00:31

Bulltraders один из брокеров с которым я торгую. Начал правда не так давно, но пока все устраивает. Платформа не привычная, но все что надо есть. Можно немного сайт информативней сделать, но для трейдера терминал важен, это рабочий инструмент, а с ним все гуд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Bulltraders.com
Место в рейтинге: 16

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Bulltraders.com"

Обзор брокера Bulltraders.com, преимущества и особенности работы.

Bulltraders.com - информационно-аналитический портал компании BT Technologies Ltd. В основе идеи проекта заложена глобальная поддержка трейдеров и инвесторов по всему миру. Не секрет, что большинство трейдеров и инвесторов нуждаются в поддержке опытных участников рынка, которые могли бы оказывать информационную поддержку и просто делиться своим мнением о том, что происходит на финансовых рынках и как извлекать выгоду из потока новостей и корпоративной отчетности компаний. Основатель проекта Bulltraders - Симон Перез, выпускник факультета экономики, в прошлом трейдер и аналитик с большим опытом работы на фондовом и валютном рынках. Именно ему пришла идея создать частный аналитический проект, который занимался бы созданием индивидуальных аналитических прогнозов для частных инвесторов, компаний и хедж-фондов. С 2009 по 2014 год проект активно развивался и сотрудничал с маркетюзерами, предоставляя индивидуальные прогнозы по рынкам и корпорациям. Динамичное развитие требовало новых инновационных решений, которые позволили бы предложить клиентам нечто принципиально новое. Так, в 2014 году, на собрании основателей проекта, было принято решение о создании собственной брокерской компании, чтобы предложить клиентам услуги трейдинга с внебиржевыми финансовыми инструментами и еще более эффективную информационно-аналитическую поддержку. Для этого в аналитическом отделе, под руководством главы аналитического департамента Тадеуша Новака и ведущих аналитиков Джереми Уитнера и Александра Хоггарта, была запущена программа подготовки индивидуальных аналитиков Bulltraders.com, которые оказывали бы реальную помощь трейдерам и инвесторам по всему миру, предоставляя им свое видение последних тенденций на финансовых рынках. Также начато сотрудничество с информационно-аналитическим порталом FXSTREET, чтобы клиенты Bulltraders.com могли получать актуальную информацию от одного из ведущих международных порталов. Специалисты Bulltraders.com ежедневно держат руку на пульсе рынка и готовы делиться инвестиционными и торговыми идеями с трейдерами и инвесторами. На сайте Bulltraders.com есть то, без чего не может обойтись современный трейдер: поддержка специалистов онлайн, аналитика и новостная лента, мнения экспертов и обзоры рынков, а также котировки онлайн и визуализация графиков. Для трейдинга на сайте Bulltrader.com можно скачать мультиплатформенный торговый терминал Bulltrader для ПК или мобильного устройства, также доступен WEB-терминал для торговли из окна браузера. Присоединяйтесь к Bulltraders.com, сделайте первые шаги навстречу успеху!

Смотрите самые актуальные Bulltraders отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Bulltraders.