loaded:ok

Bulltraders.com

Мы постоянно собираем отзывы о Bulltraders.com и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Bulltraders.com

229 Место в
рейтинге: 12
Всего
отзывов о
Bulltraders.com: 81
Положительных
отзывов о
Bulltraders.com: 81
Отрицательных
отзывов о
Bulltraders.com: 0
Официальный сайт:
http://bulltraders.com/ru/

Отзывы о Bulltraders.com

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Bulltraders.com, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (81) (0) Все отзывы
Goldfelder
2018-05-25 00:54

Торгую у брокера Bulltraders на счете Real Pro. Отзывы в интернете если честно разные встречал, но ничего плохого я лично о торговле тут сказать не могу. Спреды тут реально низкие, депозит вполне терпимый для опытного трейдера, да и техподдержка всегда готова прийти на помощь.

GriZZ
2018-05-06 17:43

Отличная компания. Всё слаженно как часы! так держать!

Zhanat
2018-05-15 07:18

Здравствуйте! Это компания действительно хорошая?

cukundur
2018-04-26 11:23

хочу и я оставить свой отзыв о Bulltraders - это достойная компания. Давно на рынке. Не сталкивался с проблемами. Встречал на других ресурсах негативные отзывы о Bulltraders. Но они как-то они мало похожи на правду. Очень странно...

Гость
2018-04-26 20:09

Здравствуйте! Я хочу начать торговать с Bulltraders.com. С чего посоветуете начать? Хороший ли это дилинговый центр?

Zhanat
2018-05-04 07:56

Здравствуйте! Хочу спросить Вы реальный человек? И еще торговать с ними хорошо. Хочу с ними начать торговлю. С какой суммы начать? Хотя у меня только 100 долларов.

Schnellreich
2018-04-25 11:08

Напишу о своём сотрудничестве с Bulltraders, отзывы о котором слышала хорошие. Открыла у них счет Real Pro. Надо сказать, что очень они меня приятно удивили, условия по нему отличные. Во-первых, лимиты скользят при попадании в гэп на полную катушка, во-вторых спреды низкие, ну а в-третьих исполнение просто моментальное, всего 200 мс!

Zhanat
2018-04-26 20:11

Здравствуйте! Я хочу начать торговать с Bulltraders.com. С чего посоветуете начать? Хороший ли это дилинговый центр?

huan
2018-04-24 13:44

Хочу оставить о о Bulltraders отзыв. Мне понравилось торговать с этой компанией. Профессионалы своего дела, ни каких проблем у меня ни в процессе торговли ни при выводе средств не возникало.

Vlad76
2018-04-23 12:35

Брокер Bulltraders очень нравится, у них довольно удобный лк, качественное обслуживание. По торговле нет никаких ограничений, не мешают. Рекомендую как достойного брокера. Отзывы о Bulltraders сейчас по всему интернету, а это значит что многие трейдеры выбирают для работы именно эту компанию.

Larens
2018-04-20 13:29

Как бы кто не торговал без везения на форексе делать нечего.Ну и еще можно на кухоньку напороться, но я таких знаю и могу сказать что в Bulltraders чуть ли ни у единственного брокера у которого выводятся на межбанк сделки.Ну и вывод профита никто не препятствует.Один раз позвонили, мне тогда деньги были нужны и я всю сумму выводил, и то поинтересовались ухожу ли я от них...Соглашусь с всеми отзывами о Bulltraders

Anton
2018-04-19 12:45

Почитал о Bulltraders отзывы. Первое - сам торгую в Bulltraders и знаю, что проблем нет по крайней мере на протяжении последних лет пяти. Выводил уже ни один раз прибыль, вообще без проблем и быстро. Тех поддержка между прочим грамотная, приходилось обращаться.

Honda
2018-04-18 12:00

О Bulltraders отзывов много, и больше всетаки позитивных и это не может не радовать. Я к ним тоже отношусь положительно, очень круто. Очень нравится что брокер не стоит на месте и постоянно развивается. Торговля налажена претензий нет.

lobster
2018-04-17 11:30

Читаю о о Bulltraders отзывы и нарадоваться немогу. Я два года с Bulltraders и проблем не испытываю ни в одном моменте с ними, исполнение хорошее, главное не лезть на рожон, а потом на брокера пинять. И понимать что в себе кроет низко ликвидный рынок.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Bulltraders.com
Место в рейтинге: 12
Обсудить на форуме

Описание компании "Bulltraders.com", отзывы о брокере Bulltraders.com

Обзор брокера Bulltraders.com, преимущества и особенности работы, Bulltraders.com отзывы о компании.

Bulltraders.com - информационно-аналитический портал компании BT Technologies Ltd. В основе идеи проекта заложена глобальная поддержка трейдеров и инвесторов по всему миру. Не секрет, что большинство трейдеров и инвесторов нуждаются в поддержке опытных участников рынка, которые могли бы оказывать информационную поддержку и просто делиться своим мнением о том, что происходит на финансовых рынках и как извлекать выгоду из потока новостей и корпоративной отчетности компаний. Основатель проекта Bulltraders - Симон Перез, выпускник факультета экономики, в прошлом трейдер и аналитик с большим опытом работы на фондовом и валютном рынках. Именно ему пришла идея создать частный аналитический проект, который занимался бы созданием индивидуальных аналитических прогнозов для частных инвесторов, компаний и хедж-фондов. С 2009 по 2014 год проект активно развивался и сотрудничал с маркетюзерами, предоставляя индивидуальные прогнозы по рынкам и корпорациям. Динамичное развитие требовало новых инновационных решений, которые позволили бы предложить клиентам нечто принципиально новое. Так, в 2014 году, на собрании основателей проекта, было принято решение о создании собственной брокерской компании, чтобы предложить клиентам услуги трейдинга с внебиржевыми финансовыми инструментами и еще более эффективную информационно-аналитическую поддержку. Для этого в аналитическом отделе, под руководством главы аналитического департамента Тадеуша Новака и ведущих аналитиков Джереми Уитнера и Александра Хоггарта, была запущена программа подготовки индивидуальных аналитиков Bulltraders.com, которые оказывали бы реальную помощь трейдерам и инвесторам по всему миру, предоставляя им свое видение последних тенденций на финансовых рынках. Также начато сотрудничество с информационно-аналитическим порталом FXSTREET, чтобы клиенты Bulltraders.com могли получать актуальную информацию от одного из ведущих международных порталов. Специалисты Bulltraders.com ежедневно держат руку на пульсе рынка и готовы делиться инвестиционными и торговыми идеями с трейдерами и инвесторами. На сайте Bulltraders.com есть то, без чего не может обойтись современный трейдер: поддержка специалистов онлайн, аналитика и новостная лента, мнения экспертов и обзоры рынков, а также котировки онлайн и визуализация графиков. Для трейдинга на сайте Bulltrader.com можно скачать мультиплатформенный торговый терминал Bulltrader для ПК или мобильного устройства, также доступен WEB-терминал для торговли из окна браузера. Присоединяйтесь к Bulltraders.com, сделайте первые шаги навстречу успеху!

Смотрите самые актуальные Bulltraders отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Bulltraders.