loaded:ok

Bulltraders.com

Мы постоянно собираем отзывы о Bulltraders.com и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Bulltraders.com

Bulltraders.com
Всего
отзывов о Bulltraders.com: 57
Положительных
отзывов о Bulltraders.com: 57
Отрицательных
отзывов о Bulltraders.com: 0

Отзывы о Bulltraders.com

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Bulltraders.com, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (57) (0) Все отзывы
Iris
2017-12-12 11:38

Давно работаю с Bulltraders.com, хорошая компания, никаких задержек по выплатам нет, работал раньше и с другими, но эта для меня подходит лучше всего. Bulltraders отзывы заслуживает только хорошие.

linamalina
2017-10-23 12:53

Буллтрейдерз - нормальный брокер. Узнала о них в апреле этого года. Ввод был на микро 200 баксов. Подняла быстро до 3-х тысяч. Летом словила расслабона и просела на 50%. Потом отхватила свое плюс 500 сверху на брекзите. Выводила первый раз в сентябре. 2 недели не могла получить деньги. Но косяк оказался не в буллсах, а в платежной системе и карте втб, так как туда долго зачисляются. Итог: 4к уже выведено, 1к на депо. Торгую микролотами. Звезд с неба не хватаю, ибо больше хобби, чем работа. Терминал не мт4, но в целом удобен. Стакан опционов там же. балуюсь ими, но по мне опционы - игровой автомат. Резюме: нормальный брокер для работы со своими плюсами и минусами.

lysenko007
2017-10-11 12:17

Буллики - вполне нормальная компания. Доволен всем. Уже давно работаю по агентке с разными брокерами. У них тоже агентка нра. Особенно по количеству инструментов для продвижения. Субагентскую сеть можно делать. Бейджи наградные есть + бабло за новый каждый новый бейдж. Торгую на микро. Проблем пока не видел.

naruto05
2017-08-29 11:11

Выбрал платформу, т.к. предлагался низкий депозит - всего 10 процентов. Я все-таки новичок в этом деле, терять много не хочется. Торговал около месяца на мелких сделках, потом понял кухню, уже повышать начал. Сейчас уже на 20-30 роцентво повысил депозит, прибыль до 80 процентов от сделки. И сама платформа нормальная. ордера не подвисают, инструменты все необходимые имеются. С выводом только ждать приходится. Но и это решаемо за счет эл.кошелька) Так что я доволен

sashayakush65
2017-08-27 18:33

На мультиплатформе я полгода, Сначала было несколько багов, но после обращения в техподдержку все устранили. Торгую валютой. Доход не такой большой,как хотелось бы, но уже есть чем охвастаться. Получаю 400 долларов в месяц. Буду учиться и развивать свою торговую деятельность и дальше.

kristofer666
2017-08-26 10:24

Неплохая платформа. да, есть свои нюансы, к которым нужно привыкнуть. В целом же, мне все нравится. Широкий функционал, много инструментов - индикаторы,свечи. Техподдержка быстро работает, обращался около 1 ночи и то ответили, решили проблему с ордерами. багов, тормозов на системе нет. Разве что нет возможности торговли роботами. Вот это минус, а так главное, что с деньгами не кидают. Сколько не выводил, деньги прямо на счет идут.

Avessalom
2017-08-28 16:09

да и без роботов нормально. Тем более, что инструменты ликвидные все. Роботы только время экономят, так-то пользы от них никакой. Только перевод денег. Каждый от 20 тысяч стоит. Я вот использую стокхастик и получаю на валюте 70 процентов от сделки. В среднем в месяц выходит 1200 долларов.Никакие роботы не нужны.

dovydenko243175
2017-08-24 16:59

Были сомнения, как и всех. Потом посмотрел, компания зарегистрирована регулятором FSA. Совмещение трейдинга и бо есть. За первую неделю получил 150 долларов. Сразу поставил на вывод. После первого вывода все сомнения разом исчезли. Пришли только на 4 день, обычно за 3 на визу приходят, тут побольше почему-то. Может, то что вывод первый.

Avessalom
2017-08-25 14:37

да у них долго на карту. Лучше на okpay кидай, благо у бычков с возможными типами вывода нет проблем. На okpay я кидаю, за 4 часа деньги доходят. Причем не зависит от того, какие суммы вывожу. Тут 3 тысячи ставил, так же за 4 часа дошло.

Avessalom
2017-08-23 22:53

Всем привет. На платформе не так давно. Раньше нигде не торговал, поэтому к платформе сложностей привыкнуть не было. Простой, практичный терминал, для учебки есть демка, но я уже со второй недели перешел на реальный счет. Сделки проводил под контролем аналитика, много советов мне дал вообще, я теперь даже сам могу стратегии создавать, причем прибыльные.Сейчас на своей валютой торгую. За сделку 70-80% получаю. Рекомендую

Greyfox
2017-08-10 07:09

Один из немногих брокеров, который лично меня устраивает практически всем. Количество инструментов для торговли, терминал, работа техподдержки. все на хорошем уровне.

lysenko007
2017-08-11 10:19

Хочу с ними работать. Друг с казахстана на бинарках у них 7к поднял, но я не сторонник бинарок. Потом его забанили за что-то и через неделю разбанили. Свое вывел. Щас торгует с ними. Советут, но я пока в раздумьях, так как привык на метаке, а у них там свой терминал. Что скажете? Стоит или нет?

seregan2000
2017-08-02 11:09

По совету моего наставника, который и открыл мне мир Форекса, а сменил брокера и перешел на платформу ""Bulltraders"". В сети есть предостережения, брокер не имеет лицензии на предоставление услуг Форекс торговли на территории Российской Федерации. Меня это нисколько не смутило - я же не в сказке живу и прекрасно понимаю каких денег стоит лицензия и какие гарантии трейдерам она предоставит в случае с*** - абсолютно никаких! Пожаловаться уже будет некому, а стоимость лицензии будет компенсироваться большой комиссией при совершении сделок, вводом и выводом средств. Нашумевшие компании известных украинских брокеров Ф*** и М*** явный тому пример - лицензий и наград у них было больше чем орденов у ветерана на параде и каков итог? Начну мой обзор с приятного: обещания компания выполняет! При открытии счета типа standart получил, как и заявлено 100 бонусов! Раз компания заинтересовывает новых клиентов, предлагает такие неплохие стартовые бонусы при внесении небольшого депозита, значит есть перспектива роста и развития у этого Форекс брокера. Решил отойти от традиционной и привычной торговли валютными парами. В последнее время открыл для себя CFD торговлю, которая как я думаю, принесет мне большие доходы. Судя по общению на форуме с более опытными трейдерами такая торговля более прогнозируема и приносит намного больший доход, при минимально вложенных средствах - за ней будущее... Для себя решил - чем раньше я освою CFD, тем лучше. При работе предпочитаю фьючерсы и драгоценные металлы. На сегодняшний момент больше изучаю инструменты, ведь на платформе брокера ""Bulltraders"" их более ста. Многие инструменты настолько экзотические, что о них мало чего подскажет сам Гугл, это не может не радовать - я люблю половить рыбу в мутной водичке! Терминал ""Bulltraders"" удобен в работе, не глючит, графическое исполнение неплохое - даже после шести часов проведенных возле монитора глаза практически не устают. За первую неделю торговли на новой для меня платформе ""Bulltraders"" прибавил к первоначально внесенному депозиту плюс 30%. Этот результат невелик даже для новичка, в сети есть и более выдающиеся показатели, подтвержденные скриншотами счетов и торговли. Согласен - похвастаться особо нечем, но я же не волшебник, я только учусь... на новую для меня платформу Форекс брокера ""Bulltraders"" я возлагаю большие надежды! http://joxi.ru/ZrJk7wvS11aPRm http://joxi.ru/bmoJMljCMMRJlr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Bulltraders.com
Место в рейтинге: 15

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Bulltraders.com"

Обзор брокера Bulltraders.com, преимущества и особенности работы.

Bulltraders.com - информационно-аналитический портал компании BT Technologies Ltd. В основе идеи проекта заложена глобальная поддержка трейдеров и инвесторов по всему миру. Не секрет, что большинство трейдеров и инвесторов нуждаются в поддержке опытных участников рынка, которые могли бы оказывать информационную поддержку и просто делиться своим мнением о том, что происходит на финансовых рынках и как извлекать выгоду из потока новостей и корпоративной отчетности компаний. Основатель проекта Bulltraders - Симон Перез, выпускник факультета экономики, в прошлом трейдер и аналитик с большим опытом работы на фондовом и валютном рынках. Именно ему пришла идея создать частный аналитический проект, который занимался бы созданием индивидуальных аналитических прогнозов для частных инвесторов, компаний и хедж-фондов. С 2009 по 2014 год проект активно развивался и сотрудничал с маркетюзерами, предоставляя индивидуальные прогнозы по рынкам и корпорациям. Динамичное развитие требовало новых инновационных решений, которые позволили бы предложить клиентам нечто принципиально новое. Так, в 2014 году, на собрании основателей проекта, было принято решение о создании собственной брокерской компании, чтобы предложить клиентам услуги трейдинга с внебиржевыми финансовыми инструментами и еще более эффективную информационно-аналитическую поддержку. Для этого в аналитическом отделе, под руководством главы аналитического департамента Тадеуша Новака и ведущих аналитиков Джереми Уитнера и Александра Хоггарта, была запущена программа подготовки индивидуальных аналитиков Bulltraders.com, которые оказывали бы реальную помощь трейдерам и инвесторам по всему миру, предоставляя им свое видение последних тенденций на финансовых рынках. Также начато сотрудничество с информационно-аналитическим порталом FXSTREET, чтобы клиенты Bulltraders.com могли получать актуальную информацию от одного из ведущих международных порталов. Специалисты Bulltraders.com ежедневно держат руку на пульсе рынка и готовы делиться инвестиционными и торговыми идеями с трейдерами и инвесторами. На сайте Bulltraders.com есть то, без чего не может обойтись современный трейдер: поддержка специалистов онлайн, аналитика и новостная лента, мнения экспертов и обзоры рынков, а также котировки онлайн и визуализация графиков. Для трейдинга на сайте Bulltrader.com можно скачать мультиплатформенный торговый терминал Bulltrader для ПК или мобильного устройства, также доступен WEB-терминал для торговли из окна браузера. Присоединяйтесь к Bulltraders.com, сделайте первые шаги навстречу успеху!

Смотрите самые актуальные Bulltraders отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Bulltraders.