loaded:ok

Bulltraders.com

Мы постоянно собираем отзывы о Bulltraders.com и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Bulltraders.com

Bulltraders.com
Всего
отзывов о Bulltraders.com: 32
Положительных
отзывов о Bulltraders.com: 32
Отрицательных
отзывов о Bulltraders.com: 0

Отзывы о Bulltraders.com

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Bulltraders.com, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

sarnychev
2017-03-24 00:31

Bulltraders один из брокеров с которым я торгую. Начал правда не так давно, но пока все устраивает. Платформа не привычная, но все что надо есть. Можно немного сайт информативней сделать, но для трейдера терминал важен, это рабочий инструмент, а с ним все гуд.

Simon_pum
2017-03-23 23:13

Торговал у разных брокеров. Сейчас остановился на Bulltraders.com. В принципе, компания как компания. Свежая аналитика, неплохая торговая платформа, куча инструментов и т.д. Чем привлекла? Отношением. Не скажу, что у всех компаний я встречал внимательное отношение к клиенту. Здесь это оказалось на высоком уровне. Что в техподдержке, что в менеджменте. Дельные советы менеджера-аналитика, профессиональные ответы сотрудников техподдержки – все это отличает Bulltraders от других. А вот платежных систем здесь довольно мало, тут я полностью согласен с предыдущими отзывами.

genadij
2017-03-22 11:29

Много сказано и все правда. Действительно, столько сказано и повторяться как бы не хотелось, но скажу. Брокер Bulltraders.com по десяти бальной шкале на твердую 9 тянет. Один недостаток, это небольшое количество платежных систем для вывода, "А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" :)

Shlag
2017-03-23 20:53

Я бы еще добавил по поводу недостатков про последнюю их бонусную акцию. Плохо, что они свой бонус на депозит дают только новым клиентам компании. И еще, хотелось бы, чтобы минимальная сумма для внесения на "реал стандарт" для его получения была поменьше. А то у меня знакомая так и не решилась пополнить счет на 500 баксов. И дело здесь не в недоверии к брокеру, а в том, что она еще недавно торгует и просто боится рисковать такими деньгами.

baburin
2017-03-21 18:43

Вывод конечно у них без проблем , правда процедура верификации запаривает. Хотя конечно осторожность нужна, я понимаю. Мне у них аналитика нравится. Вот тут они настоящие профи! Я как начинал у них торговать, так мне их аналитик все подсказывал, и когда на рынок выходить, и когда закрываться. И сейчас, хоть уже опыт кой-какой есть, все равно за советам к их аналитикам обращаюсь.

Danil_skin
2017-03-15 22:34

Добрый день! Меня зовут Даниил, счет 15226. Изначально планировал торговать только на микросчете, т.к. не доверял компании. Через три , месяца закинул сумму поболее, $500. Сейчас на счете $895, минус один вывод в размере $100. Торгую консервативно, поэтому не могу хвастаться большими успехами. Что касается условий торговли. Условия довольно приличные, периодически дают возможность увеличить депо на бонусные средства, которые можно отрабатывать. Мало катастрофически платежных систем для ввода/вывода. Надеюсь, что в ближайшее время все измениться.

azhishhenkov
2017-03-15 01:13

Не хочу повторяться, ту много написано по этого брокера. Я просто соглашусь, что это хороший брокер. Инструментов куча, даже можно битконами торговать. Профит выводи несколько раз, нет проблем.

baburin
2017-03-21 18:41

Вывод конечно у них без проблем , правда процедура верификации запаривает. Хотя конечно осторожность нужна, я понимаю. Мне у них аналитика нравится. Вот тут они настоящие профи! Я как начинал у них торговать, так мне их аналитик все подсказывал, и когда на рынок выходить, и когда закрываться. И сейчас, хоть уже опыт кой-какой есть, все равно за советам к их аналитикам обращаюсь.

semin_k
2017-03-13 18:11

Брокер не плохой. Много разных инструментов,даже можно битконами торговать. Удобный интерфейс. Открывал и закрывал сделки без задержек. Мне нравится, что терминал поддерживает торговлю опционами. Не надо дллеко ходить, так сказать. Ну в общем рекомендую.

Shlag
2017-03-10 10:23

Писал уже насчет совмещение форекс-торговли и БО в рамках одной платформы. Помимо того, что это просто удобно для тех, кто торгует и тем и другим, использование UTIP еще и полностью исключает запаздывание котировок открытия сделок по опционам. А в моей практике были случаи, когда брокер БО отменял мои профитные сделки на этом основании.

townspeople
2017-03-02 18:41

Хотел поделиться своим опытом сотрудничества с Bulltraders. Зарегистрировал счет, прошел верификацию, перевел деньги на депозит. Торговая платформа была новая для меня, но я изначально тестировал ее на демо счете. Освоился быстро, т.к. терминал очень простой, хотя и отличается от Метарейдера. Торговля была не агрессивная, в ТС использую более консервативные методы. После накопления определенной суммы прибыли решил ее снять. Заявку подал в ЛК, через три дня деньги уже поступили на мой счет. По поводу вывода средств в данной копании все в порядке. Еще использовал их бонусную систему – смог даже часть бонуса отработать. Из все сказанного можно сказать, что это довольно хороший брокер, не кухня, которая может скрыться с деньгами клиентов.

samoylenko
2017-03-02 11:16

В марте 2107 будет ровно год как работаю только с брокером Bulltraders.com. Раньше как правило параллельно сотрудничал с двумя компаниями, но год назад принял решение торговать только в одной. Компания молодая, а потому видимо старается удержать клиентов. Поэтому можно заметить отличный сервис, не ставят палок в колеса при торговле, при выходе важных новостей платформа не зависает. И конечно, стоит отметить профессиональность персональных, эти люди знают свое дело. Отвечают на вопросы, оперативно реагируют на жалобы, дают дельные советы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Bulltraders.com
Место в рейтинге: 14

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Bulltraders.com"

Обзор брокера Bulltraders.com, преимущества и особенности работы.

Bulltraders.com - информационно-аналитический портал компании BT Technologies Ltd. В основе идеи проекта заложена глобальная поддержка трейдеров и инвесторов по всему миру. Не секрет, что большинство трейдеров и инвесторов нуждаются в поддержке опытных участников рынка, которые могли бы оказывать информационную поддержку и просто делиться своим мнением о том, что происходит на финансовых рынках и как извлекать выгоду из потока новостей и корпоративной отчетности компаний. Основатель проекта Bulltraders - Симон Перез, выпускник факультета экономики, в прошлом трейдер и аналитик с большим опытом работы на фондовом и валютном рынках. Именно ему пришла идея создать частный аналитический проект, который занимался бы созданием индивидуальных аналитических прогнозов для частных инвесторов, компаний и хедж-фондов. С 2009 по 2014 год проект активно развивался и сотрудничал с маркетюзерами, предоставляя индивидуальные прогнозы по рынкам и корпорациям. Динамичное развитие требовало новых инновационных решений, которые позволили бы предложить клиентам нечто принципиально новое. Так, в 2014 году, на собрании основателей проекта, было принято решение о создании собственной брокерской компании, чтобы предложить клиентам услуги трейдинга с внебиржевыми финансовыми инструментами и еще более эффективную информационно-аналитическую поддержку. Для этого в аналитическом отделе, под руководством главы аналитического департамента Тадеуша Новака и ведущих аналитиков Джереми Уитнера и Александра Хоггарта, была запущена программа подготовки индивидуальных аналитиков Bulltraders.com, которые оказывали бы реальную помощь трейдерам и инвесторам по всему миру, предоставляя им свое видение последних тенденций на финансовых рынках. Также начато сотрудничество с информационно-аналитическим порталом FXSTREET, чтобы клиенты Bulltraders.com могли получать актуальную информацию от одного из ведущих международных порталов. Специалисты Bulltraders.com ежедневно держат руку на пульсе рынка и готовы делиться инвестиционными и торговыми идеями с трейдерами и инвесторами. На сайте Bulltraders.com есть то, без чего не может обойтись современный трейдер: поддержка специалистов онлайн, аналитика и новостная лента, мнения экспертов и обзоры рынков, а также котировки онлайн и визуализация графиков. Для трейдинга на сайте Bulltrader.com можно скачать мультиплатформенный торговый терминал Bulltrader для ПК или мобильного устройства, также доступен WEB-терминал для торговли из окна браузера. Присоединяйтесь к Bulltraders.com, сделайте первые шаги навстречу успеху!

Смотрите самые актуальные Bulltraders отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Bulltraders.