loaded:ok

Bulltraders.com

Мы постоянно собираем отзывы о Bulltraders.com и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Bulltraders.com

230 Место в
рейтинге: 12
Всего
отзывов о
Bulltraders.com: 75
Положительных
отзывов о
Bulltraders.com: 75
Отрицательных
отзывов о
Bulltraders.com: 0
Официальный сайт:
http://bulltraders.com/ru/

Отзывы о Bulltraders.com

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Bulltraders.com, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (75) (0) Все отзывы
Larens
2018-04-20 13:29

Как бы кто не торговал без везения на форексе делать нечего.Ну и еще можно на кухоньку напороться, но я таких знаю и могу сказать что в Bulltraders чуть ли ни у единственного брокера у которого выводятся на межбанк сделки.Ну и вывод профита никто не препятствует.Один раз позвонили, мне тогда деньги были нужны и я всю сумму выводил, и то поинтересовались ухожу ли я от них...Соглашусь с всеми отзывами о Bulltraders

Anton
2018-04-19 12:45

Почитал о Bulltraders отзывы. Первое - сам торгую в Bulltraders и знаю, что проблем нет по крайней мере на протяжении последних лет пяти. Выводил уже ни один раз прибыль, вообще без проблем и быстро. Тех поддержка между прочим грамотная, приходилось обращаться.

Honda
2018-04-18 12:00

О Bulltraders отзывов много, и больше всетаки позитивных и это не может не радовать. Я к ним тоже отношусь положительно, очень круто. Очень нравится что брокер не стоит на месте и постоянно развивается. Торговля налажена претензий нет.

lobster
2018-04-17 11:30

Читаю о о Bulltraders отзывы и нарадоваться немогу. Я два года с Bulltraders и проблем не испытываю ни в одном моменте с ними, исполнение хорошее, главное не лезть на рожон, а потом на брокера пинять. И понимать что в себе кроет низко ликвидный рынок.

seter
2018-04-16 12:30

Прочитал здесь о Bulltraders отзывы все. От себя хочу добавить, что на рынке Форекс уже как 5 лет. Перепробовал не один десяток брокеров. Но почему-то остался торговать только на Bulltraders. Этот брокер меня полностью устраивает. У них есть все для профессиональной торговли валютными парами.

Condor
2018-04-13 13:52

Всем привет! Специально зарегистрировалась чтобы оставить положительный отзыв о Bulltraders, у меня всегда все срабатывает, но самый огромный плюс у них - ЭТО БЫСТРЫЙ ВЫВОД у других надо ждать или можно вообще не дождаться. это серьезная компания !!!

Elfelf
2018-04-12 11:24

Нормальный брокер, 3 года уже торгую в Bulltraders отзывы только положительные и ни разу проблем не было. Ни с терминалом, ни с выводом. Зачем-то заставляют дописывать отзыв до 150 символов, а мне больше нечего сказать. Всем попутного тренда.

Nastya_
2018-04-06 13:14

Интересный молодой брокер, заметила их давно и решила помониторить их в сети, вижу мои личные наблюдения и выводы полностью совпадают с отзывами клиентов bulltraders, это конечно радует, потому как зачастую бывает наоборот)

Imashka
2018-04-05 12:41

Компания Bulltraders.com просто отличная и отзывы все эти я поддерживаю. Всегда отличная поддержка, сколько бы выводов не было, на какие суммы - все всегда по регламенту и в одни и те же сроки, можно сверяться по ним, как по часам.

Iren
2018-04-04 10:38

Ничего себе, сколько всего пишут о Bulltraders отзывы. Я тоже с ними работаю, вот зашла посмотреть, у меня на сейчас мнение положительное, но в целом сфера очень рисковая.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Bulltraders.com
Место в рейтинге: 12

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Bulltraders.com", отзывы о брокере Bulltraders.com

Обзор брокера Bulltraders.com, преимущества и особенности работы, Bulltraders.com отзывы о компании.

Bulltraders.com - информационно-аналитический портал компании BT Technologies Ltd. В основе идеи проекта заложена глобальная поддержка трейдеров и инвесторов по всему миру. Не секрет, что большинство трейдеров и инвесторов нуждаются в поддержке опытных участников рынка, которые могли бы оказывать информационную поддержку и просто делиться своим мнением о том, что происходит на финансовых рынках и как извлекать выгоду из потока новостей и корпоративной отчетности компаний. Основатель проекта Bulltraders - Симон Перез, выпускник факультета экономики, в прошлом трейдер и аналитик с большим опытом работы на фондовом и валютном рынках. Именно ему пришла идея создать частный аналитический проект, который занимался бы созданием индивидуальных аналитических прогнозов для частных инвесторов, компаний и хедж-фондов. С 2009 по 2014 год проект активно развивался и сотрудничал с маркетюзерами, предоставляя индивидуальные прогнозы по рынкам и корпорациям. Динамичное развитие требовало новых инновационных решений, которые позволили бы предложить клиентам нечто принципиально новое. Так, в 2014 году, на собрании основателей проекта, было принято решение о создании собственной брокерской компании, чтобы предложить клиентам услуги трейдинга с внебиржевыми финансовыми инструментами и еще более эффективную информационно-аналитическую поддержку. Для этого в аналитическом отделе, под руководством главы аналитического департамента Тадеуша Новака и ведущих аналитиков Джереми Уитнера и Александра Хоггарта, была запущена программа подготовки индивидуальных аналитиков Bulltraders.com, которые оказывали бы реальную помощь трейдерам и инвесторам по всему миру, предоставляя им свое видение последних тенденций на финансовых рынках. Также начато сотрудничество с информационно-аналитическим порталом FXSTREET, чтобы клиенты Bulltraders.com могли получать актуальную информацию от одного из ведущих международных порталов. Специалисты Bulltraders.com ежедневно держат руку на пульсе рынка и готовы делиться инвестиционными и торговыми идеями с трейдерами и инвесторами. На сайте Bulltraders.com есть то, без чего не может обойтись современный трейдер: поддержка специалистов онлайн, аналитика и новостная лента, мнения экспертов и обзоры рынков, а также котировки онлайн и визуализация графиков. Для трейдинга на сайте Bulltrader.com можно скачать мультиплатформенный торговый терминал Bulltrader для ПК или мобильного устройства, также доступен WEB-терминал для торговли из окна браузера. Присоединяйтесь к Bulltraders.com, сделайте первые шаги навстречу успеху!

Смотрите самые актуальные Bulltraders отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Bulltraders.