loaded:ok

Bulltraders.com

Мы постоянно собираем отзывы о Bulltraders.com и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Bulltraders.com

222 Место в
рейтинге: 12
Всего отзывов о
Bulltraders.com:

87
Положительных отзывов о
Bulltraders.com:

87
Отрицательных отзывов о
Bulltraders.com:

0
Официальный сайт:
http://bulltraders.com/ru/

Отзывы о Bulltraders.com

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Bulltraders.com, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (87) (0) Все отзывы
andrstar
2018-07-19 07:04

Bulltraders.com просто супер компания! Мне очень нравится быть ее клиентом. Все на уровне и на высоте!

Vitaliy.gonta
2018-07-05 22:30

Акции Bulltraders.com всегда меня очень радуют. Вот и сейчас компания организовывает кэшбэк, там проценты в зависимости от суммы на счете. Мне например очень приятны такие бонусы.

Zhanat
2018-07-05 07:39

Здравствуйте! Открыл счет в этой дилинговой компании. Все замечательно. Конечно у меня пока нет средст. Но я думаю буду так расти сними.

kb15
2018-06-22 06:37

Bulltraders.com всегда рада помочь новичкам. Это я на своем опыте могу сказать. Сколько раз я обращался в службу поддержки - уже и сосчитать)))) Но всегда со мной были очень любезны. Молодцы!

skuzyaev
2018-06-12 22:41

Я новичок в мире форекс. Мой учитель и наставник в этом вопросе - Bulltraders.com. Здесь есть возможность начать торговлю с минимального депо - 10 долл., и это мне очень подошло. Теперь я конечно депо повысила) Отзывы о Bulltraders.com в основном положительные и я к ним присоединяюсь.

LektorDru
2018-05-27 18:41

Очень интересные условия предлагает Bulltraders.com. Отзывы внушают доверие. Я еще не являюсь ее клиентом, но очень скоро им стану.

Goldfelder
2018-05-25 00:54

Торгую у брокера Bulltraders на счете Real Pro. Отзывы в интернете если честно разные встречал, но ничего плохого я лично о торговле тут сказать не могу. Спреды тут реально низкие, депозит вполне терпимый для опытного трейдера, да и техподдержка всегда готова прийти на помощь.

GriZZ
2018-05-06 17:43

Отличная компания. Всё слаженно как часы! так держать!

Zhanat
2018-05-15 07:18

Здравствуйте! Это компания действительно хорошая?

cukundur
2018-04-26 11:23

хочу и я оставить свой отзыв о Bulltraders - это достойная компания. Давно на рынке. Не сталкивался с проблемами. Встречал на других ресурсах негативные отзывы о Bulltraders. Но они как-то они мало похожи на правду. Очень странно...

Гость
2018-04-26 20:09

Здравствуйте! Я хочу начать торговать с Bulltraders.com. С чего посоветуете начать? Хороший ли это дилинговый центр?

Zhanat
2018-05-04 07:56

Здравствуйте! Хочу спросить Вы реальный человек? И еще торговать с ними хорошо. Хочу с ними начать торговлю. С какой суммы начать? Хотя у меня только 100 долларов.

Schnellreich
2018-04-25 11:08

Напишу о своём сотрудничестве с Bulltraders, отзывы о котором слышала хорошие. Открыла у них счет Real Pro. Надо сказать, что очень они меня приятно удивили, условия по нему отличные. Во-первых, лимиты скользят при попадании в гэп на полную катушка, во-вторых спреды низкие, ну а в-третьих исполнение просто моментальное, всего 200 мс!

Zhanat
2018-04-26 20:11

Здравствуйте! Я хочу начать торговать с Bulltraders.com. С чего посоветуете начать? Хороший ли это дилинговый центр?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Bulltraders.com
Место в рейтинге: 12
Обсудить на форуме

Описание компании "Bulltraders.com", отзывы о брокере Bulltraders.com

Обзор брокера Bulltraders.com, преимущества и особенности работы, Bulltraders.com отзывы о компании.

Bulltraders.com - информационно-аналитический портал компании BT Technologies Ltd. В основе идеи проекта заложена глобальная поддержка трейдеров и инвесторов по всему миру. Не секрет, что большинство трейдеров и инвесторов нуждаются в поддержке опытных участников рынка, которые могли бы оказывать информационную поддержку и просто делиться своим мнением о том, что происходит на финансовых рынках и как извлекать выгоду из потока новостей и корпоративной отчетности компаний. Основатель проекта Bulltraders - Симон Перез, выпускник факультета экономики, в прошлом трейдер и аналитик с большим опытом работы на фондовом и валютном рынках. Именно ему пришла идея создать частный аналитический проект, который занимался бы созданием индивидуальных аналитических прогнозов для частных инвесторов, компаний и хедж-фондов. С 2009 по 2014 год проект активно развивался и сотрудничал с маркетюзерами, предоставляя индивидуальные прогнозы по рынкам и корпорациям. Динамичное развитие требовало новых инновационных решений, которые позволили бы предложить клиентам нечто принципиально новое. Так, в 2014 году, на собрании основателей проекта, было принято решение о создании собственной брокерской компании, чтобы предложить клиентам услуги трейдинга с внебиржевыми финансовыми инструментами и еще более эффективную информационно-аналитическую поддержку. Для этого в аналитическом отделе, под руководством главы аналитического департамента Тадеуша Новака и ведущих аналитиков Джереми Уитнера и Александра Хоггарта, была запущена программа подготовки индивидуальных аналитиков Bulltraders.com, которые оказывали бы реальную помощь трейдерам и инвесторам по всему миру, предоставляя им свое видение последних тенденций на финансовых рынках. Также начато сотрудничество с информационно-аналитическим порталом FXSTREET, чтобы клиенты Bulltraders.com могли получать актуальную информацию от одного из ведущих международных порталов. Специалисты Bulltraders.com ежедневно держат руку на пульсе рынка и готовы делиться инвестиционными и торговыми идеями с трейдерами и инвесторами. На сайте Bulltraders.com есть то, без чего не может обойтись современный трейдер: поддержка специалистов онлайн, аналитика и новостная лента, мнения экспертов и обзоры рынков, а также котировки онлайн и визуализация графиков. Для трейдинга на сайте Bulltrader.com можно скачать мультиплатформенный торговый терминал Bulltrader для ПК или мобильного устройства, также доступен WEB-терминал для торговли из окна браузера. Присоединяйтесь к Bulltraders.com, сделайте первые шаги навстречу успеху!

Смотрите самые актуальные Bulltraders отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Bulltraders.