loaded:ok

BWorld

Мы постоянно собираем отзывы о BWorld и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о BWorld

225 Место в
рейтинге: 9
Всего отзывов о
BWorld:

128
Положительных отзывов о
BWorld:

113
Отрицательных отзывов о
BWorld:

0
Официальный сайт:
https://bworld.com/

Отзывы о BWorld

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о BWorld, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (113) (0) Все отзывы
Kameron
2018-07-18 16:53

Что могу сказать! Впечатления на данный момент от работы с компанией Bworld хорошие. Обслуживание на европейском уровне – все вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Это не может не нравится. Аналитический отдел компании тоже на высоком уровне работают – всегда поступают свежие торговые сигналы, аналитика постоянно обновляется и всегда надежная. Мне приятно работать с таким сервисом!

Aria
2018-07-11 08:13

Хороший брокер во всех отношениях. Все финансовые операции проходят всегда успешно без задержек без дополнительных комиссий кроме тех, которые снимает мой банк. Советую брокера Bworld.com не только новичкам, но и профи – здесь все найдут условия на свой вкус.

San4ezz
2018-07-06 21:00

Раньше считал Би Ворлд сомнительной компанией, а потом не заметил, как иногда интересовался делами компании. А уже через несколько месяцев после первого знакомства с компанией открыл счет. Мне никто не звонил, не советовал, я просто сам по собственным наблюдениям понял, что с этой компанией есть смысл поработать и не ошибся.

Alex_Bit
2018-07-04 08:08

Хороший брокер! Молодцы, что сделали стартовый депозит в 100 баксов, этого как раз достаточно, чтоб испробовать брокера. Кто попробует с Bworld.com работать, уже не захочет искать что-то другое. У меня нет больше опыта, кроме как с этим брокером, но мой друг, который тоже работает с Bworld.com, говорит: «нет смысла отсюда рыпаться, лучше не найдем». Я ему доверяю, у него стаж на бирже около 3 лет.

Ppatrick
2018-07-02 18:54

B World меня устраивает, компания дает все возможности для заработка, а у же кто как их использует – дело каждого. Мне, например, есть чем похвастаться за время работы с ним – три месяца уже торгую и честно заработала уже хорошую сумму. Не буду вдаваться в цифры, это не совсем правильно. Сегодня поставила деньги на вывод, прошла верификацию и жду ))))

kenjas
2018-07-01 16:14

Всем, кто планирует работать с этим брокером, и которые по этой причине читают отзывы Bworld.com советую не расслабляться. Это не так легко, как кажется. Первое время. Конечно, будет помощь со стороны вашего аналитика, но все равно торговля будет занимать много времени и будет потрачено много нервов. И это не зависит от брокера, это о торговле в целом. Но есть и другая, более приятная сторона медали – если все делать вовремя и стараться – получиться хорошо зарабатывать. Аналитики в Bworld.com толковые и опытные. С ними процент заработка на бирже сильно повышается.

Kavt
2018-06-29 11:53

Я скажу честно, меня очень удивили отзывы о компании Биворлд. Я трейдингом занимаюсь уже второй год, но я не встречал до этого компании, работой с которой бы я гордился. Когда меня спросил знакомый, могу ли порекомендовать хорошую компанию для новичка, я сразу же предложил Биворлд. Я вообще-то не люблю кому-то что-то рекомендовать, чтоб не остаться крайним. Но в этой ситуации я почему-то уверен в том, что поступил правильно.

Ramzes
2018-06-27 14:30

Очень хорошая компания! Говорю в целом, потому что нет смысла вникать в преимущества и недостатки компании, если работать с брокером нравится. За первый месяц смог по сигналам аналитика заработать в bworld.com 315 долларов. Сразу же поставил на вывод 300 и получил их через три дня. Дальше раз на раз не приходилось, но общая прибыль меня устраивает. А если учитывать, что это не основной доход, то считаю, что я вообще нормально имею.

kyfley
2018-06-26 17:39

Если говорить как есть, то компания на самом деле крутая, одна из лучших. Начиная от торгового терминала и заканчивая тех поддержкой, все работает как часы. Я уже шестой месяц торгую в БиВорлд и мне ни разу не приходилось сомневаться в порядочности компании.

nafnatrix
2018-06-26 09:21

Я новичок на Форекс. В компании BWorld.com попал по совету друзей. Сейчас пока занимаюсь самообразованием: смотрю вебинары, обучающие видео успешных трейдеров, читаю литературу и также параллельно веду демо-счет в этой же компании. Брокером я пока очень доволен, мне поступило от разных сотрудников за первое время очень много помощи и рекомендаций для торговли. Я пока доволен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании BWorld
Место в рейтинге: 9

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "BWorld", отзывы о брокере BWorld

Обзор брокера BWorld, преимущества и особенности работы, BWorld отзывы о компании.

Современный финансовый мир диктует свои условия, для того чтобы быть успешным участником данной сферы необходимо тщательно следить за инновациями, заранее распознавать вероятность обмана. Многие люди делают попытки заработать на бирже, но лишь единицы достигают положительного результата. Во многом это зависит от брокера, который выводит сделки на рынок, его честности и компетентности. В данном обзоре проанализируем работу команды BWorld, которая, согласно официальному сайту, предоставляет оптимальные позиции для выхода на рынок.

Для того чтобы анализ компании был объективным, полным, разграничим его на три части:

  • Технологическая сторона трейдинга.
  • Торговые возможности.
  • Безопасность

Каждый из этих пунктов важен по отдельности, но только в ситуации качественного взаимодействия составляющих, появляется возможность торговать эффективно, реализовать собственные способности в полной мере.

MetaTrader5 – выход на новый уровень трейдинга

Компания BWorld предлагает своим клиентам использовать для трейдинга программу MetaTrader5. Предшественником данной системы является MetaTrader4, который знают все опытные трейдеры. Стоит отметить, что предыдущая версия является достаточно функциональной, позволяет торговать быстро и просто. Но, с течением времени, появляется потребность выводить трейдинг на более качественный уровень. Поэтому на смену MT4 пришел терминал MT5.

Многие брокеры не решаются переходить на MetaTrader5, чем ограничивают возможности своих клиентов. То, что BWorld следит за тенденциями, лишь указывает на повышенное внимание компании на потребности своих клиентов. В последней версии терминала были учтены все недоработки первого, трейдинг на базе программы стал более удобным, открываются новые варианты функций. Стоит отметить, что многие последние индикаторы и советники прописываются сразу под MT5, так как более широкий функционал позволяет учесть больше пожеланий трейдеров.

Конечно, на bworld.com каждый может выбрать тот формат программы, который более удобен ему:

  • стандартная версия MT5;
  • для мобильных гаджетов (смартфоны, планшеты);
  • вебверсия (не требует загрузки, можно работать непосредственно в браузере).

Техническая поддержка BWorld прошла проверку боем

Независимо от того, насколько досконально работает торговая система, трейдеру всегда необходима возможность получить техническую консультацию. И если на первых порах, новичок может выждать определенное время для того, чтобы получить инструкцию по работе, то в процессе трейдинга малейшая ошибка может стоить больших денег. Поэтому техническая служба должна быть в зоне доступности постоянно, отвечать по первому запросу.

Технические специалисты BWorld работают по графику 24 часа в сутки, 5 дней в неделю, кроме выходных. Такой подход является стандартным для международных компаний. При обращении представитель брокера мгновенно реагирует на проблему и решает ее в максимально короткие сроки. Именно такой вариант подходит профессиональному трейдеру. Установка терминала не станет преградой для новичка, так как техническая поддержка поможет это сделать быстро, в удобное для клиента время. Кроме того, данный специалист проконсультирует по базовым возможностям системы.

Каждая сторона сотрудничества понимает, за что платит и что получает

Правило честного трейдинга – сотрудничество между брокером и пользователем должно быть взаимовыгодным. Только в таком случае есть доверие, уверенность в том, что все получат ту прибыль, на которую рассчитывали. Те участники рынка, которые предлагают нереально выгодные условия, как правило, оказываются мошенниками.

Торговые позиции для клиента от BWorld можно характеризовать как оптимальные. У трейдера достаточно возможностей заработать благодаря наличию широкого выбора торговых активов:

  • пары валют (50 вариантов);
  • драгоценные металлы;
  • CFD-контракты.

Официальный сайт BWorld позволяет ознакомиться со спецификой торговли по каждому инструменту. Также можно детально посмотреть, какой уровень спреда по выбранному активу. Минимальный рубеж от 0,3 пункта, что является достаточно низким показателем на рынке.

Каждый может подобрать торговое предложение брокера под собственные запросы и возможности. Так как на bworld.com есть четыре вида торговых счетов, и это без учета демонстративного и исламского (без спреда). При первой же регистрации клиент получает доступ к двум счетам, первый учебный, находится в полном распоряжении трейдера независимо от периода сотрудничества. Второй счет реальный, проконсультироваться по данному выбору можно с представителем компании. Совершить эту функцию можно с помощью звонка, электронной почты или онлайн чата на bworld.com.

Стоит отметить, что компания предоставляет каждому своему клиенту личного менеджера, который имеет высшую квалификацию в своем деле, может грамотно ответить на все вопросы, которые касаются трейдинга. По стандарту, клиент BWorld может воспользоваться кредитным плечом, бесплатным VPS сервером, при выборе определенных счетов, и другими возможностями. Важно отметить, что компания не взымает скрытых платежей, заработок брокера исключительно в спредах.

На bworld.com все процессы под контролем

Комфортный трейдинг заключается не только в честном сотрудничестве, когда каждый участник знает свои права и обязанности, но и в уверенности сохранности своих личных данных и финансов. BWorld использует последние технологические новинки для ограждения своих клиентов от посягательств третьих лиц. Стандартный прием международных компаний – SSL шифрование позволяет проводить все операции на bworld.com без риска утечки информации. Все операции на торговой платформе тщательно анализируются сотрудниками BWorld. Если возникает спорная ситуация, действие моментально замораживается для уточнения данных.

Сегрегированные счета, а также их верификация позволяют BWorld работать согласно международным требованиям. Финансы трейдеров хранятся на счетах международных банков, и брокер не имеет к ним прямого доступа. Поэтому даже при моделировании ситуации банкротства компании, трейдер может быть уверен в том, что его средства в целости и сохранности.

Какую оценку заслуживает BWorld?

Если изучить официальный сайт BWorld, становится понятно, что компания уделяет весомое внимание тому, чтобы вся деятельность, все процессы внутри организации проводились максимально открыто. Только так можно гарантировать, что сотрудничество может быть выгодным и длительным. Как итог, компания BWorld работает на лучших позициях международного рейтинга брокеров. Такому партнеру можно с уверенностью доверить свой депозит.

Смотрите самые актуальные BWorld отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом BWorld.