loaded:ok

ForexTime (FXTM)

Мы постоянно собираем отзывы о ForexTime (FXTM) и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ForexTime (FXTM)

ForexTime (FXTM)
Всего
отзывов о ForexTime (FXTM) : 50
Положительных
отзывов о ForexTime (FXTM) : 37
Отрицательных
отзывов о ForexTime (FXTM) : 13

Отзывы о ForexTime (FXTM)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ForexTime (FXTM) , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

TVE
2017-08-04 10:59

Даже при тщательнейшем изучении сложно найти отличия между брокером FXTM (Форекс Тайм) и его старшим собратом, по мошенническому цеху, Альпари! За исключением, разумеется, названия и списка преступлений. Второе FXTM еще попросту не успел наработать в таком же объеме как Альпари, но у него все впереди. Что же касается первого – то это как раз следствие того, что Альпари уже опорочил свое имя аферами и негативный груз репутации необходимо было сбрасывать в срочном порядке. Во всем остальном компании идентичны и даже делят между собой один общий офис на Кипре, что как нельзя лучше говорит о их «родстве»!

Evgen356
2017-06-03 10:17

Недавно полным ходом началась реклама нового молодого брокера форекс тайм, но все что я могу о них сказать так ето то что fxtm это то же Альпари, только с новенькимм названием, а владельцы, менеджмент, и принцыпы работы на 100% остались таким как в Альпари, обмануть как можно больше клиентов, на как можно большушчие суммы, а все остальное типа торгов, трейдинга в целом, им на это наплевать, они не хеджируют сделки своих клиентов, все торги проходят внутри компании, поэтому заработать вы не сможете, пройто развод и выкачка денег…

GetMyMoneyBack
2017-04-18 14:12

Всем доброго дня, вот и я столкнулся с проблемой вывода денег из компании ForexTime Уже пошел второй месяц а деньги так и не поступили на мою карту. На почту не отвечают, на телефон тоже не отвечают. Вывод напрашивается сам за собой, походу мошенники в особо крупных размерах.

cossack
2017-03-01 17:52

ForexTime аферисты!!!! Это кидалово! не связывайтесь с ними. Денег вы своих больше никогда не сможете вывести, они у вас там и застрянут.

sergey000
2017-01-07 19:12

Принимал участие в марафоне, это торговый конкурс, условий никаких не нарушал, честно занял 3 место, однако каково было удивление, что в списке итоговых победителей себя не увидел?? Дозвонился до поддержки, долго выясняли с кем-то результаты, в итоге сообщили, что все верно, меня дисквалифицировали. Причем во время конкурса все было нормально, нарушений нет, а после уже. Я запросил факты и примеры, сказали, что таково решение администрации. И отправили без объяснения причин. Для себя решил, что это банальный развод и никому не выплачивают призовые точно, наверняка каждому сообщили о дисквалификации. Не тратьте на них время.

Shamil
2016-07-19 14:13

Согласен с мнением большинства. Контора мошенников. Попробовал вывести деньги со счета, вывожу второй месяц. На письма никто не отвечает, звонишь - трубку не берут.

FXTM
2016-08-05 11:00

Добрый день. Наша служба поддержки доступна 24/5 и по телефону, и по электронной почте. Обработка запроса на вывод средств совершается в среднем за 5 минут, а деньги выводятся в течение 2 часов. Если вы действительно являетесь нашим клиентом, предоставьте пожалуйста ваш номер счета, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.

Alex Shar
2016-07-15 14:45

Это не брокер а полная лажа!!! Постоянные обрывы сервера, реквоты и проскальзывания я уже вообще молчу!!! До работы с ними работал в разных ДЦ и чего меня угораздило связаться с ними не понятно! Тех поддержка ввобще ничего не решает!!! Исполнение ордеров ужасное - если не сказать больше - короче потратил кучу нервов - работать они вам не дадут - поверьте мне! Им не выгодно платить людям заработок, поэтому найдется триста причин отказать в выплате! Будьте умнее меня!

FXTM
2016-08-05 11:01

Добрый день. Предоставьте пожалуйста ваш номер счета и номера сделок, если у вас есть какие-то проблемы по исполнению, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.

IgorNest
2016-07-14 15:44

В целом считаю что это хороший брокер, который дает зарабатывать, просто уметь надо. Условия у них нормальные, лицензии есть, так что работают как надо. Я без претензий.

finansist
2016-07-08 15:02

А я сама торговала у них. Ордера многие не срабатывают, проскальзывание постоянно... хорошо что всего 300 баксов кинула, хоть не так жалко(

FXTM
2016-08-05 11:01

Добрый день. Предоставьте пожалуйста ваш номер счета и номера сделок, если у вас есть какие-то проблемы по исполнению, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.

Alromov
2016-07-08 10:01

Пока я с ними несколько недель и придраться не к чему ни в исполнении ни по условиям вообще. Терминал работает стабильно, хотя на Брекзите не пробовал, потому что на таких рисках не торгую. С открытием счета, депозитом и выводом проблем тоже не возникло. Не самый раскрученный брокер, но внимания заслуживает я считаю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ForexTime (FXTM)
Место в рейтинге: 18
Официальный сайт:
http://www.forextime.com/ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "ForexTime (FXTM) "

Обзор брокера ForexTime (FXTM) , преимущества и особенности работы.

ForexTime (FXTM) - это международный брокер на валютном рынке Forex. Деятельность компании ForexTime Ltd, главный офис которой расположен в Лимасол, регулируется Государственной Комиссеий Кипра - Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), согласно Law 144(I)/2007.

Преимущества ForexTime

Отличные торговые условия

  • Узкие спреды от 0,1 пункта
  • Быстрое исполнение
  • Микро и мини лоты
  • Плавающее кредитное плечо до 1:1000
  • Низкие ограничения на минимальное пополнение счета
  • Технология No Dealing Desk (NDD)
  • Большая межбанковская ликвидность
  • Expert Advisors (алгоритмическая торговля)

Типы торговых счетов

  • Стандартные счета: Standard, CENT Account (микро лоты)
  • ECN счета: ECN MT4, ECN MT5, ECN ZERO

Разнообразие продуктов

  • Широкий выбор инструментов: Более 60 валютных пар, CFD / Фьючерсы / ETF, Драгоценные металлы и товары
  • Торговые платформы: MetaTrader 4 / MetaTrader 5, Приложения для мобильных устройств
  • Торговые сигналы для MT4 / MT5

Высококачественное обслуживание клиентов

  • Мультиязычная поддержка пользователей
  • Персональный менеджер счета, говорящий на Вашем родном языке
  • Торговая и техническая поддержка
  • Простая процедура открытия счета
  • Широкий выбор способов внесения и снятия средств
  • Эксклюзивные привилегии для VIP клиентов
  • Новые и интересные промоакции

Новости рынка и аналитика

  • Лента новостей от FX Street
  • Экономический календарь от FX Street
  • Аналитика от Trading Central
  • Ежедневные/Еженедельные отчеты
  • SMS-уведомления о важных рыночных новостях
  • Торговые калькуляторы

Регулируемый брокер на рынке Forex

  • Регулируется комиссией IFSC
  • Отделение средств клиентов
  • Надежная репутация
  • Опытная команда управления
  • Отличные торговые условия
  • Основные ценности - доверие и уважение
  • Преданность клиентам

Смотрите самые актуальные ForexTime отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом ForexTime.