loaded:ok

ForexTime (FXTM)

Мы постоянно собираем отзывы о ForexTime (FXTM) и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ForexTime (FXTM)

ForexTime (FXTM)
Всего
отзывов о ForexTime (FXTM) : 46
Положительных
отзывов о ForexTime (FXTM) : 37
Отрицательных
отзывов о ForexTime (FXTM) : 9

Отзывы о ForexTime (FXTM)

sergey000
2017-01-07 19:12

Принимал участие в марафоне, это торговый конкурс, условий никаких не нарушал, честно занял 3 место, однако каково было удивление, что в списке итоговых победителей себя не увидел?? Дозвонился до поддержки, долго выясняли с кем-то результаты, в итоге сообщили, что все верно, меня дисквалифицировали. Причем во время конкурса все было нормально, нарушений нет, а после уже. Я запросил факты и примеры, сказали, что таково решение администрации. И отправили без объяснения причин. Для себя решил, что это банальный развод и никому не выплачивают призовые точно, наверняка каждому сообщили о дисквалификации. Не тратьте на них время.

Shamil
2016-07-19 14:13

Согласен с мнением большинства. Контора мошенников. Попробовал вывести деньги со счета, вывожу второй месяц. На письма никто не отвечает, звонишь - трубку не берут.

FXTM
2016-08-05 11:00

Добрый день. Наша служба поддержки доступна 24/5 и по телефону, и по электронной почте. Обработка запроса на вывод средств совершается в среднем за 5 минут, а деньги выводятся в течение 2 часов. Если вы действительно являетесь нашим клиентом, предоставьте пожалуйста ваш номер счета, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.

Alex Shar
2016-07-15 14:45

Это не брокер а полная лажа!!! Постоянные обрывы сервера, реквоты и проскальзывания я уже вообще молчу!!! До работы с ними работал в разных ДЦ и чего меня угораздило связаться с ними не понятно! Тех поддержка ввобще ничего не решает!!! Исполнение ордеров ужасное - если не сказать больше - короче потратил кучу нервов - работать они вам не дадут - поверьте мне! Им не выгодно платить людям заработок, поэтому найдется триста причин отказать в выплате! Будьте умнее меня!

FXTM
2016-08-05 11:01

Добрый день. Предоставьте пожалуйста ваш номер счета и номера сделок, если у вас есть какие-то проблемы по исполнению, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.

IgorNest
2016-07-14 15:44

В целом считаю что это хороший брокер, который дает зарабатывать, просто уметь надо. Условия у них нормальные, лицензии есть, так что работают как надо. Я без претензий.

finansist
2016-07-08 15:02

А я сама торговала у них. Ордера многие не срабатывают, проскальзывание постоянно... хорошо что всего 300 баксов кинула, хоть не так жалко(

FXTM
2016-08-05 11:01

Добрый день. Предоставьте пожалуйста ваш номер счета и номера сделок, если у вас есть какие-то проблемы по исполнению, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.

Alromov
2016-07-08 10:01

Пока я с ними несколько недель и придраться не к чему ни в исполнении ни по условиям вообще. Терминал работает стабильно, хотя на Брекзите не пробовал, потому что на таких рисках не торгую. С открытием счета, депозитом и выводом проблем тоже не возникло. Не самый раскрученный брокер, но внимания заслуживает я считаю.

Ivashenko
2016-07-04 13:58

На центовике нереально что-то заработать – спред съедает все. Заявленный размер спреда бывает крайне редко, в основном значительно выше, причем независимо от каких-то конкретных факторов, проследить невозможно. И это при тот что пополнялся не на 5$ а на 40$. Медленно слился

FXTM
2016-08-05 11:02

Добрый день. Предоставьте пожалуйста ваш номер счета и номера сделок, если у вас есть какие-то проблемы по исполнению, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.

Тарас
2016-07-01 13:34

Нет, нет, нет и еще раз нет. Это не ДЦ. Его даже брокером сложно назвать. Так, подобие, для наивных мира сего. Будьте осторожны в выборе партнёра, от этого зависит ваше здоровье.

FXTM
2016-08-05 11:02

Добрый день. Если вы являетесь нашим клиентом, поясните пожалуйста какие именно у вас возникли затруднения и предоставьте номер счета, чтобы мы могли рассмотреть ваш случай. Спасибо.

Игорь
2016-06-29 14:13

Компания не порядочная. 500$ выводят со счета с начала февраля. Мне кажется это просто развод на деньги.

FXTM
2016-08-05 11:03

Добрый день. Обработка запроса на вывод средств совершается в среднем за 5 минут, а деньги выводятся в течение 2 часов. Если вы действительно являетесь нашим клиентом, предоставьте пожалуйста ваш номер счета, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.

Андрей П.
2016-06-27 08:50

Ужасный брокер. Чтобы вывести деньги, надо постараться и еще догадаться как. Отправил форму заявки, даже не ответили. Зато как пополнить счет они постарались сделать. наверно делают все для того, чтобы деньги ты не вывел.

FXTM
2016-08-05 11:07

Добрый день. Обработка запроса на вывод средств совершается в среднем за 5 минут, а деньги выводятся в течение 2 часов. Также у нас есть служба поддержки, доступная 24/5 и по телефону и по электронной почте. Если вы действительно являетесь нашим клиентом, предоставьте пожалуйста ваш номер счета, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ForexTime (FXTM)
Место в рейтинге: 15
Официальный сайт:
http://www.forextime.com/ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "ForexTime (FXTM) "

ForexTime (FXTM) - это международный брокер на валютном рынке Forex. Деятельность компании ForexTime Ltd, главный офис которой расположен в Лимасол, регулируется Государственной Комиссеий Кипра - Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), согласно Law 144(I)/2007.

Преимущества ForexTime

Отличные торговые условия

  • Узкие спреды от 0,1 пункта
  • Быстрое исполнение
  • Микро и мини лоты
  • Плавающее кредитное плечо до 1:1000
  • Низкие ограничения на минимальное пополнение счета
  • Технология No Dealing Desk (NDD)
  • Большая межбанковская ликвидность
  • Expert Advisors (алгоритмическая торговля)

Типы торговых счетов

  • Стандартные счета: Standard, CENT Account (микро лоты)
  • ECN счета: ECN MT4, ECN MT5, ECN ZERO

Разнообразие продуктов

  • Широкий выбор инструментов: Более 60 валютных пар, CFD / Фьючерсы / ETF, Драгоценные металлы и товары
  • Торговые платформы: MetaTrader 4 / MetaTrader 5, Приложения для мобильных устройств
  • Торговые сигналы для MT4 / MT5

Высококачественное обслуживание клиентов

  • Мультиязычная поддержка пользователей
  • Персональный менеджер счета, говорящий на Вашем родном языке
  • Торговая и техническая поддержка
  • Простая процедура открытия счета
  • Широкий выбор способов внесения и снятия средств
  • Эксклюзивные привилегии для VIP клиентов
  • Новые и интересные промоакции

Новости рынка и аналитика

  • Лента новостей от FX Street
  • Экономический календарь от FX Street
  • Аналитика от Trading Central
  • Ежедневные/Еженедельные отчеты
  • SMS-уведомления о важных рыночных новостях
  • Торговые калькуляторы

Регулируемый брокер на рынке Forex

  • Регулируется комиссией IFSC
  • Отделение средств клиентов
  • Надежная репутация
  • Опытная команда управления
  • Отличные торговые условия
  • Основные ценности - доверие и уважение
  • Преданность клиентам