loaded:ok
Место в рейтинге: 257
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о ForexTime (FXTM) в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://www.forextime.com/ru/

Отзывы о брокере ForexTime (FXTM) (forextime (fxtm))

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ForexTime (FXTM), размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ForexTime (FXTM)
Автор:

чтобы вывести деньги с компании, сказали нужно оплатить какую то комиссию 811$ . Потом еще 850 $ для того чтобы не имел вопросы с банком. Компания ForexTime (FXTM) без оснований ограничивает возможность вывода средств.

2021-09-30 14:32 Автор: ForexTime

Здравствуйте! Для того, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить развернутый ответ, просим Вас направить номер Личного Кабинета на почту [email protected] Мы проверим информацию и предоставим ответ в кратчайшие сроки.

2021-10-04 08:27 Автор: Deyl

Вот сволочи, направлял все скрины, подробно расписал свою проблему, отослал им на почту, но они игнорят меня месяц, вывод средств так и остался заблокированным никто мне не помог! я потерял из за этих тварей деньги. ForexTime конченные ублюдки!

Автор:

У форекс тайм огромный минус это плавающий спред, и плохая аналитика. Не советую открывать у них счет.

Автор:

ForexTime- постоянные обрывы сервера, реквоты и проскальзывания, а мне изначально казалось что самый лучший брокер, но исполнение ордеров ужасное, тут простто нет слов одни эмоции.

2021-06-10 12:15 Автор: ForexTime

Здравствуйте! Хотим отметить, что связь на серверах Компании стабильна. Описанная Вами ситуация с обрывами может возникать по ряду причин, включающих недостаточно мощный по техническим параметрам компьютер, нестабильное Интернет-соединение и прочее. Чтобы предоставить корректную информацию касательно исполнения Ваших ордеров, просим направить письмо на почту [email protected] указав номер торгового счета и номера ордеров. Наши специалисты проверят информацию и предоставят ответ в кратчайшие сроки.

Автор:

Я пытался сотрудничать с FXTM, торговал у них 3 месяца, меня на дольше не хватило, потому что стоп-лоссы постоянно слетают, прибыльные сделки давятся плавающими спредами.. их работа ведь умышленно заточена для слива прибыльных сделок! Иначе как еще объяснить, что на других площадках с настоящей лицензией я провожу сделки в росте, а здесь постоянные баги и глюки на платформе и слив депозита??

2021-06-10 12:17 Автор: ForexTime

Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей Компании. Мы всегда действуем с учетом интересов наших Клиентов. Уверяем Вас, что Компания не вмешивается в торговую деятельность Клиентов, равно как и не влияет на значения котировок, поступающих к нам от наших контрагентов. Просим заметить, что рынок Форекс является децентрализованным рынком, соответственно здесь нет единой верной цены. У каждого брокера набор поставщиков ликвидности у каждого свой и, как следствие, цены одинаковыми не будут. Просим направить на почту [email protected] номер Вашего Личного кабинета, торгового счета и номера позиций. Соответствующие специалисты проверят информацию и предоставят развернутый ответ."

Автор:

Эта компания кучка мерзких мошенников. Мой компьютер взломали, и украли мои инвестиции. Пожалуйста, распространите информацию и будьте в безопасности.

2021-02-18 12:18 Автор: ForexTime

Здравствуйте! Мы серьезно относимся к вопросам обеспечения безопасности личных данных Клиентов и сохранению конфиденциальной информации. Чтобы избежать потери информации, ее неправильного использования, изменения и несанкционированного доступа к ней третьих лиц, Компания выполняет все требования, как организационного, так и технического характера. Отметим, что доступ к Личному Кабинету есть только у Клиента, открывшего Личный Кабинет. Сотрудники Компании доступа не имеют. Также просим заметить, что при осуществлении вывода средств или внутреннего перевода на зарегистрированный номер телефона Клиента отправляется sms-код подтверждения, без ввода данного кода, денежные переводы осуществить невозможно, поэтому описанная Вами ситуация полностью исключена. Если у Вас есть подозрение, что у кого-то есть доступ к Вашим данным, мы рекомендуем Вам изменить пароли. Вы всегда можете направить вопросы на нашу почту [email protected], мы будем рады предоставить ответы.

Автор:

Все больше нахожу комментариев о ForexTime о том, что брокер играет против крупных клиентов, из последнего, что прочитал на форуме, клиент пишет, что ему отменили функцию закрытия двух встречных ордеров, когда увидели, что ТС, основанная на ней, слишком прибыльная. Не знаю правда это или нет, не подтвержден комментарий скриншотами, но подобные отклики все чаще появляются, представитель брокера не всегда комментирует, что вызывает опасения насчет компании и несмотря на то, что условия в ForexTime выглядят достаточно привлекательно, я лучше пройду мимо, еще поприсматриваюсь к ним.

2020-12-10 10:23 Автор: ForexTime

Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей Компании. Мы всегда действуем с учетом интересов наших Клиентов. Уверяем Вас, что Компания не вмешивается в торговую деятельность Клиентов. Просим направить информацию об описанном Вами случае, а также если у Вас остались вопросы относительно сервисов нашей Компании, на нашу почту [email protected] Будем рады предоставить ответы.

Автор:

Я открыл счет в FXTM. Но мой опыт работы с FXTM был ужасен. Они действуют с низкими этическими стандартами, без какой-либо моральной совести. Подлое поведение.

2020-10-15 10:08 Автор: ForexTime

Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей Компании. Уверяем Вас, что мы всегда действуем с учетом интересов наших Клиентов. Пожалуйста, отправьте все детали по сложившейся ситуации нам на почту [email protected] Мы обязательно проведем тщательную проверку и предоставим Вам развернутый ответ.

Автор:

Я потерял все свои деньги этим мошенникам. 5 000 долларов потеряно. Они пытаются заманить трейдеров, чтобы они внесли деньги и обманывают затем их. Все это полная чушь, как только вы положите деньги, он исчезнет. Ненадежный брокер. ВНИМАНИЕ! Не становитесь жертвой этих аферистов.

Автор:

fxtm - это группа воров, я все еще жду моего вывода средств, я сообщаю им, что я хочу вывод средств, они вешают мне лапшу что вам нужно посетить ваш банк и сообщить им об этом.

Автор:

Зарегистрировался в ForexTime, но вовремя решил поискать о них отзывы, УЖАС! Везде пишут о невыводе средств и о наглом сливе клиентов. Правда это или нет не скажу, но то, что со стороны компании нет никакой реакции, только это говорит о многом...

Новости компании

Королевская И.В.
2021-04-05 12:00:00
​​Форекс брокер FXTM и торговые условия компании были внимательно изучены аналитиками МОФТ. Ведущие...
IAFTNews
2019-03-15 15:31:00
В рамках миссии FXTM по предоставлению трейдерам широкого спектра торговых возможностей, брокер рад...
IAFTNews
2018-05-08 11:42:00
Основатель 2-х крупных игроков на рынке Forex Alpari и FXTM А. Дашин принял решение доверить...
IAFTNews
2018-04-13 13:08:00
Уже в ближайшее время опытные трейдеры, выбравшие FXTM, смогут открыть специальный счет MT5 Pro....
Guest Analyst, FXTM
2016-06-14 09:34:00
Эту статью мы начнем с краткого напоминания того, как рынок реагировал до и после референдума в...
Alex Gurr
2016-06-03 09:36:00
В последнее время австралийский доллар торговался неровно после выхода ряда экономических данных,...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о ForexTime (FXTM)

ForexTime (FXTM) - это международный брокер на валютном рынке Forex. Деятельность компании ForexTime Ltd, главный офис которой расположен в Лимасол, регулируется Государственной Комиссеий Кипра - Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), согласно Law 144(I)/2007.

Преимущества ForexTime

Отличные торговые условия

  • Узкие спреды от 0,1 пункта
  • Быстрое исполнение
  • Микро и мини лоты
  • Плавающее кредитное плечо до 1:1000
  • Низкие ограничения на минимальное пополнение счета
  • Технология No Dealing Desk (NDD)
  • Большая межбанковская ликвидность
  • Expert Advisors (алгоритмическая торговля)

Типы торговых счетов

  • Стандартные счета: Standard, CENT Account (микро лоты)
  • ECN счета: ECN MT4, ECN MT5, ECN ZERO

Разнообразие продуктов

  • Широкий выбор инструментов: Более 60 валютных пар, CFD / Фьючерсы / ETF, Драгоценные металлы и товары
  • Торговые платформы: MetaTrader 4 / MetaTrader 5, Приложения для мобильных устройств
  • Торговые сигналы для MT4 / MT5

Высококачественное обслуживание клиентов

  • Мультиязычная поддержка пользователей
  • Персональный менеджер счета, говорящий на Вашем родном языке
  • Торговая и техническая поддержка
  • Простая процедура открытия счета
  • Широкий выбор способов внесения и снятия средств
  • Эксклюзивные привилегии для VIP клиентов
  • Новые и интересные промоакции

Новости рынка и аналитика

  • Лента новостей от FX Street
  • Экономический календарь от FX Street
  • Аналитика от Trading Central
  • Ежедневные/Еженедельные отчеты
  • SMS-уведомления о важных рыночных новостях
  • Торговые калькуляторы

Регулируемый брокер на рынке Forex

  • Регулируется комиссией IFSC
  • Отделение средств клиентов
  • Надежная репутация
  • Опытная команда управления
  • Отличные торговые условия
  • Основные ценности - доверие и уважение
  • Преданность клиентам

Смотрите самые актуальные отзывы о ForexTime и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом ForexTime.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ForexTime (FXTM)?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ForexTime (FXTM)?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ForexTime (FXTM)?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ForexTime (FXTM).

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ForexTime (FXTM)?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ForexTime (FXTM), если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.