Здесь Вы можете создать тему и высказать свои замечания, выразить недовольство или, наоборот, благодарности работе той или иной комании в секторе небанковского кредитования. Обозначить моменты в работе компании, которые Вам наиболее понравились или не понравились.
Поймите меня правильно, я тоже стараюсь так жить, но иногда нужны большие деньги чтоб погасить долги.У меня просто не было выбора....Конечно же страшно было машину в залог оставлять, но без этого никак нельзя было обойтись!Но все наладилось Слава Богу!
Rufina писал(а):И не страшно было вам в залог оставлять вашу ласточку)) Я вот все таки считаю, что нужно в принципе кредитов избегать, а тем более в залог какого либо имущества. Я вот не рискую и по максимуму стараюсь жить по средствам.
Не дай бог бы Вам просто попасть в подобную ситуацию. Случаи бывают разные и от этого никто не застрахован. Тем более, кто не рискует, тот...живет по средствам)
Наверняка, даже если нет депозитных программ для пенсионеров,есть обычные вклады с неплохими процентными ставками,как для банков.Однако в наше время лучше поискать альтернативу депозитам,потому как положить-то в положите,а вот с возвратом могукт и проблемы возникнуть.