есть еще объединение МОФТ, возвращает часть спреда по сделке. не знаю, можно ли здесь ссылки кидать, ну в любом случае, забейте в поиск просто МОФТ. по-моему, условия достаточно выгодные.
не хочу показаться профаном в этой области, но я если честно положительные отзывы слышал только о МОФТ, других сервисов с такой же степенью надежности не встречал пока..
Вы знаете, если честно странно что админы не удалили эту тему за рекламу сомнительных сервисов. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но то что вы предлагаете - никому не известно... а МОФТ - это серьезная организация, которая известна многим трейдерам. тем более, 60% - это отличные условия, плюс гарантия надежного сотрудничества дорогого стоит
Последний раз редактировалось Frozen 02 мар 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
у меня был опыт. и есть. работал со school-trading и с мофт. на первый взгляд условия в school-trading значительно выгоднее. мофт только часть спреда возвращет, а ST - процент от заработанных средств. в результате что - в ST меня красиво нагрели, не выплатили ни копейки. мофт стабильно спред выплачивает. вот и верь после этого более выгодным условиям. жадность ни к чему хорошему не приведет
я тоже работаю с мофт, для меня 60% - это вполне приличный возврат. и верить компаниям, которые предлагают какие-то нереальные возвраты - ну, простите, как-то стремновато. лучше синица в руке - тем более эта синица довольно упитанная
barashek писал(а):есть еще объединение МОФТ, возвращает часть спреда по сделке. не знаю, можно ли здесь ссылки кидать, ну в любом случае, забейте в поиск просто МОФТ. по-моему, условия достаточно выгодные.
Согласен, условия ничего такие Но меня в МОФТ другое привлекает. Ссылками тоже бросаться не хочу, а то суровый модератор возьмет и в бан отправит. Просто Гугл-моголь в помощь вам...