Dmitriy65 писал(а):Я про то, что проскальзываения в пару пунктов для любого дц это нормально. Что касается фрешфорекса, то там все эти моменты оговорены в специальном разделе их сайта под названием "Спецификация контрактов". Думаю, что и у других брокеров нечто подобное имеется.
treeder писал(а):bookcace писал(а):Я сама торгую с ФрешФорекс проскальзывания есть как и у всех ДЦ (что поделать????) так же думаю что и на Маркет Про тоже это явление тоже есть, хотя если честно не тестила. Для меня простой Классик по уши хватаетDmitriy65 писал(а):Ну-ка, ну-ка. Я еще ни одного дц не видел, чтоб хоть небольших проскальзываний не было, причем на любых счетах. И фф здесь не исключение.
И я там торгую, но никогда не замечал да и не искал их. Сову настроил и она себе работает)).