Сложилась с приватом (руки не поднимаются написать это название с большой буквы) ситуация, после которой ко всем банкам отношусь скептически. Недели 4-5 назад мне перевелись деньги на карту (я - фрилансер, это один из способов оплаты). Сумма приличная, всю сразу я нее не истратил, поскольку были средства на проживание. Решил оставить пока на карте. 3 дня назад сумма была СПИСАНА БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА и уж тем более согласия!!!
Обратившись в онлайн поддердку рассказал свою ситуацию, после чего мне объяснили, что клиент, приславший мне деньги, явился в банк с чеком и заявил, что сумма перечислялась мне по ошибке. Сотрудники решили "открыть" душу нараспашку, услужить тому человеку и просто списать МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ С МОЕГО ЖЕ СЧЕТА БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!!! ОНИ СТАЛИ СОУЧАСТНИКАМИ АФЕРЫ ПО СОБСТВЕННОМУ НЕ ЗНАНИЮ ПРАВИЛ БАНКА!!!!!

ВОПРОС: КАК ВЕРНУТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ?
Никто не имеет права самовольно распоряжаться моими средствами, даже сотрудники банка, без предупреждения меня лично и без получения соответствующего согласия и подписи!!!!
Что они мне горбатого лепят? Теперь моя личная карта в колхозную превратиться и они будут расписывать мои кровно заработанные куда не попадя!!!
Прошу откликнуться всех участников форума в этом вопросе и помочь хотя бы советом, а лучше подсказать, куда можно обратиться.