Вспомнил, что из интересного недавно наткнулся у нового брокера на систему обучения. Сразу тест прошел, чтоб определить свой уровень. Всего 30 вопросов дается, а потом дают рекомендации по обучению. Неплохо придумали )
Работаю с ними, все нравится, не имею никаких претензий=)Но вот когда изучал условия, обратил внимание на эту систему обучения. До этого ни в одном дц не встречал. ДЛя новичков и для неуверенных в себе можно тест пройти и понять стоит ли сразу начинать торговлю или все же стоит подучиться.И мне кажется что это помогает каждому)
с тестированием неплохая идея. я ради интереса проходил - нормально гожусь на что-то. если серьёзно, то материалы правда могут пригодиться тем, кто на форексе впервые.
Я тоже уже проходила этот тест) Скажу, что так легче дальше учиться, а то бывает толчешься на одном месте, а так знаешь в каких областях тебе не хватает знаний и читаешь по теме.
Добрый день ! Я недавно зарегистрировался на форуме и на сайте Мил Трейд. Цель - научиться торговать. Прошел тест, теперь поставил платформу и открыл демо. Возник вопрос: нужно ли для обучения выбирать торговую стратегию ?
Я прошла тест и поняла что о самостоятельной торговле могу пока забыть и инвестировала а кк будет возможность буду учиться и попробую поторговать, может и получиться у меня все)
dima__rushkin писал(а):Добрый день ! Я недавно зарегистрировался на форуме и на сайте Мил Трейд. Цель - научиться торговать. Прошел тест, теперь поставил платформу и открыл демо. Возник вопрос: нужно ли для обучения выбирать торговую стратегию ?
Если вы планируете торговать даже на демке, то по любому вам придется брать какую-то стратегию, свою вы же сразу не создадите)