Мошенники наживаются на чужой беде!

Этот форум для тех, кто хочет обсудить какой-либо финансовый вопрос, но не знает к какому разделу его отнести. Сомневаетесь - пишите здесь!

Мошенники наживаются на чужой беде!

iudovitzki » 11 май 2016, 20:20

Добрый день.
Хочу предостеречь всех, кто это читает, от мошеннических действий этой компании, на развод которых я попался несколько месяцев назад.
Юридическая компания "Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры" Группа, доброжелателей, которая типа была создана для того, чтобы помогать вам в возврате денег "Чарджбек" – настоящий лохотрон.
У кого еще остались деньги после развода брокеров-мошенников, то Валиахметов и Мухаметзянов разведут вас до последней копейки. Потом сами же и обвинят тебя в том, что от чистого сердца помогали вам, или попытались помочь, а вы, неблагодарный, пытаетесь упрекнуть их в мошенничестве.
После того как брокер Premium 4 обнулил мой депозит и просто отказался возвращать мне деньги, я на одном из сайтов нашел рекламу этой компании и поверив в то, что это мой последний шанс, согласился с ними сотрудничать. Девушка, которая со мной общалась Лиана Рамазанова, рассказала о том, что у них многолетний опыт успешных обращений в различные банки по Чаржбеку. В общем, просмотрев сайт, отзывы благодарных клиентов, я поверил Лиане, рассказал о своей ситуации, перечислил как и договаривались 20% от депозита возврата. (Кстати, на сайте у них указано, что оплата в сумме 70% только после анализа и принятия дела в производство, но мне сказали, что у них много обращений и если я сделаю предоплату, то у меня будет приоритет). После этого меня попросили подготовить доказательства того, что брокер Premium 4 не выводит деньги. Как и договаривались, я все сделал – все копии, сканы ЛС, даже выслал им один разговор, который мне удалось записать. Через пару дней, мне перезвонили, подтвердили, что деньги они получили, задали еще несколько вопросов по моей ситуации, попросили заполнить и выслать им банковское заявление на Чаржбек.
И после этого меня просто стали динамить. На мои звонки, они отвечали, что все документы выслали и ждут от банка ответ, что мне не следует волноваться, они сами со мной свяжутся, как только у них будет какой-нибудь результат. После чего, на сообщения и звонки просто не отвечали. Линия была все время занята, а если мне и удавалось до них дозвониться, то говорили, что все в процессе, бросали трубку, либо просто говорили, что банк их игнорирует.
Прошло уже больше трех месяцев и по сей день я жду от них результата по возврату своих денег и, судя по всему, это обычная ловушка. Я уже не надеюсь на то, что мне удастся вернуть деньги.
Кстати говоря, на сайте указано, что компания "Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры" уже более пяти лет оказывает услуги по возврату денег, а вот их страница вконтакте появилась в феврале месяце 2016 года, что еще раз подтверждает мои сомнения, касательно их честных намерений.
Для некоторых людей это может быть вообще последний шанс и последние деньги, а они на уши вешают и все, а каждый надеется, что получит обещанные ими средства.
Я считаю, что на чужой беде делать бизнес мало сказать - неприлично.
Как говорится в поговорке: «Кому пир пировать, кому горе горевать».
iudovitzki
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 май 2016, 20:14

Re: Мошенники наживаются на чужой беде!

Darina_Rina » 04 окт 2016, 10:03

А у меня только хорошие отзывы о «валиахметов мухаметзянов и партнеры». Потому что эта компания отвоевала мои деньги у мошенников и вернула их мне в полном объеме. Девушки не верьте, если вам предлагают посетить бесплатные косметические процедуры. Это развод. Вот и меня так развели, а потом заставили купить косметики на 1 тысячу долларов. Я еще и кредит в банке взяла. Сама не знаю как, под гипнозом что ли была. Короче вляпалась по полной. Спасибо этой фирме, которая оказала мне юридическую, моральную и психологическую помощь. И деньги вернули, и с банковским кредитом все дела уладили, и мозги на место поставили. Работают со знанием дела, предоставляют отчеты о проделанной работе, постоянно на телефоне.
Darina_Rina
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2016, 10:01

Re: Мошенники наживаются на чужой беде!

NikIv » 09 окт 2016, 15:05

Благодарю фирму «валиахметов, мухаметзянов и партнеры» за оказанную помощь в возврате украденных у меня жуликами денежных средств в размере 300 000 рублей. Сотрудники подошли к делу серьезно, хотя мне даже их офис посещать не пришлось. Вся работа велась удаленно. Но мне открыли личный кабинет, где я мог отслеживать всю работу. Результатом доволен на 100%.
NikIv
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 15:03

Re: Мошенники наживаются на чужой беде!

Quilon » 12 окт 2016, 16:25

Сейчас кругом один лохотрон
Аватар пользователя
Quilon
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 16:20

Re: Мошенники наживаются на чужой беде!

Jusmix » 22 окт 2016, 15:54

Ну так на то они и мошенники.
Аватар пользователя
Jusmix
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 15:30

Re: Мошенники наживаются на чужой беде!

KosKos » 28 окт 2016, 17:33

В «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры» позвонил почти сразу, как только начал разбираться в мошенничестве брокеров. Я всегда думал, что мне не везет на рынках, но оказалось, что это простые обманки контор. Возможно раньше меня тоже обманывали. Метатрейд была последняя организация, куда я перевел 80 тыс р. Трейдер не стала ничего рассказывать, обрабатывать меня и обещать резкий взлет. Она тупо исчезла. Про чарджбэк я узнал в банке, но при этом мою заявку рассматривать отказались. Стал разговаривать с юристами и один посоветовал сайт charge-back ru. Алия меня предупредила, что гарантии не дают, ТКС банк не охотно идет на встречу, но сделают все, что могут. Вернули мои деньги за 1 месяц! Причем все 80 тысяч. Очень благодарен.
KosKos
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2016, 17:33

Re: Мошенники наживаются на чужой беде!

NikolaKrech » 02 ноя 2016, 18:25

Мой эксперимент с бинарными опционами закончился не успев начаться. Брокер, читай мошенник, списал у меня деньги с карты до нуля, обещав прибыль 25-30$ в час. Сначала он выбрал актив золото, потом стал скакать от валюты к валюте, я так и не понял, где именно такой доход я должен был получить. Закрыл девятую сделку, все мои деньги со счета, плюс маленький доход, вдруг списались и трейдер пропал. Помощь мне оказали обманутые ранее люди на форумах, они отправили меня к юристу Инсару из «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры». Чуть больше 30 дней ждал, пока он мне деньги все переведет, но вернул не все. Сказал, что поздно обратился. Но все равно, 90 тысяч из 120 лучше, чем ноль. Всем могу сказать, что если банк отказывается проводить чарджбэк, звоните им.
NikolaKrech
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 18:24

Re: Мошенники наживаются на чужой беде!

Sarianna » 07 ноя 2016, 22:27

А какие-то судебные разбирательства были?
Аватар пользователя
Sarianna
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 21:29

Re: Мошенники наживаются на чужой беде!

ALEXXGARD » 08 ноя 2016, 11:40

никому сейчас нельзя верить.....
Аватар пользователя
ALEXXGARD
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 08 ноя 2016, 09:25

Re: Мошенники наживаются на чужой беде!

lalita » 13 ноя 2016, 00:52

:twisted:
Аватар пользователя
lalita
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 23:10

След.

Вернуться в Общие вопросы

cron