Андрей Дашин - вор и аферист из Alpari!

Здесь Вы можете создать тему и высказать свои замечания, недовольства или, наоборот, благодарности работе того или иного брокера. Обозначить моменты в работе брокера, которые Вам наиболее понравились или не понравились.

Андрей Дашин - вор и аферист из Alpari!

vaqis » 07 июл 2017, 15:39

Зарабатывают с Альпари(Alpari) немногие. Большинство просто попадает на рекламу. Альпари предлагают начинать торговлю со 100$. Что там делать со 100 долларами? Какая нормальная компания, точнее, брокер который действительно выводит деньги на МФР будет предлагать такие условия. Естественно, что деньги остаются внутри компании. Руководитель этой конторы Андрей Дашин ютуб контролирует с помощью своих подопечных и старательно подчищают неугодные для него отзывы. Многократно оставлял видеоролики на котором запечатлены мошеннические действия этих аферистов и ни одного сейчас не найдешь. Поэтому реальных отзывов найти можно не так уж много, так как они быстро исчезают с легкой руки кукловода.
vaqis
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 15:37

Re: Андрей Дашин - вор и аферист из Alpari!

lasso » 07 июл 2017, 16:03

Я работала в компании Альпари на должности менеджера по продажам. На третьем месяце работы я узнала правду о компании и ее владельце. О том, что ведет он этот бизнес незаконно и вообще вся его деятельность нелегальна и скрывает под собой отмывание денег! Тем более, что эту информацию мне рассказали другие менеджеры. Но, особенно, меня поразило что в грязном присвоении денег клиентов участвует супруга Андрея Дашина. С виду такая милая, а на самом деле во всем его поддерживает. Даже фонд благотворительный создала, чтобы большие суммы было легче отмывать. Пока работала все время боялась что придет проверка и всех посадят. Нервничала ужасно.
lasso
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 16:01

Re: Андрей Дашин - вор и аферист из Alpari!

Alpari_RU » 08 июл 2017, 11:56

vaqis писал(а):Зарабатывают с Альпари(Alpari) немногие. Большинство просто попадает на рекламу. Альпари предлагают начинать торговлю со 100$. Что там делать со 100 долларами? Какая нормальная компания, точнее, брокер который действительно выводит деньги на МФР будет предлагать такие условия. Естественно, что деньги остаются внутри компании. Руководитель этой конторы Андрей Дашин ютуб контролирует с помощью своих подопечных и старательно подчищают неугодные для него отзывы. Многократно оставлял видеоролики на котором запечатлены мошеннические действия этих аферистов и ни одного сейчас не найдешь. Поэтому реальных отзывов найти можно не так уж много, так как они быстро исчезают с легкой руки кукловода.

Здравствуйте!
Пожалуйста, назовите номер Вашего личного кабинета и уточните, какие именно у Вас возникли проблемы при работе с компанией и в какое время. Мы обязательно все проверим и будем рады публично дать развернутый комментарий.
Просим уважаемого читателя учесть, что в последнее время участились случаи публикации бездоказательных обвинений от анонимных пользователей в сети. Подобные отзывы, не содержащие каких либо подкрепляющих фактов, не стоит принимать во внимание.
Alpari_RU
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 10:22

Re: Андрей Дашин - вор и аферист из Alpari!

Alpari_RU » 08 июл 2017, 11:57

lasso писал(а):Я работала в компании Альпари на должности менеджера по продажам. На третьем месяце работы я узнала правду о компании и ее владельце. О том, что ведет он этот бизнес незаконно и вообще вся его деятельность нелегальна и скрывает под собой отмывание денег! Тем более, что эту информацию мне рассказали другие менеджеры. Но, особенно, меня поразило что в грязном присвоении денег клиентов участвует супруга Андрея Дашина. С виду такая милая, а на самом деле во всем его поддерживает. Даже фонд благотворительный создала, чтобы большие суммы было легче отмывать. Пока работала все время боялась что придет проверка и всех посадят. Нервничала ужасно.


Здравствуйте!
Ваш отзыв вводит читателя в заблуждение и формирует у него ложное представление о нас.
Альпари - прогрессивная компания с дружным и творческим коллективом. Наши сотрудники никогда не имели проблем ни с оплатой труда, ни с отношением в коллективе. Мы предлагаем множество социальных компенсаций и поощряем занятия спортом и иностранными языками. Если Вы действительно когда-либо являлись сотрудником нашей компании, просим Вас указать реальные имя, время работы и занимаемую должность. Будем рады открыто обсудить любой реальный случай.

Просим уважаемого читателя учесть, что в последнее время участились случаи публикации бездоказательных обвинений от анонимных пользователей в сети. Подобные отзывы, не содержащие каких либо подкрепляющих фактов, не стоит принимать во внимание.
Alpari_RU
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 10:22


Вернуться в Брокеры