Обсуждение 'Инвестиционная компания «Ермак»' - ermak.ru
Здесь мы обсуждаем работу инвестиционных фондов и КУА. Темы в данном разделе созданы в соответствии с каталогом компаний на нашем сайте отзывов. Вы не можете создавать здесь темы самостоятельно. Каждому фонду или КУА соответствует одна отдельная тема. Если хотите создать новую тему - раздел ниже для Вас.
Перед тем как принимать решение, я обычно провожу глубокий анализ по поисковикам. Так вот, столько грязи, как про этот инвест фонд я еще не встречал, не советую с ними работать, уж очень плохая у них репутация
А я про такую слышу впервые и даже не знаю что сказать, лично я предпочитаю работать в крупными международными инвестиционными фондами, которые занимают лидирующие места в своей сфере деятельности!!!
И название какое-то не серьёзное - "Ермак". Ну какой серьёзный фонд назовётся так? Хотя и великий человек носил это имя, но всё же... Может они хотели придать национального колорита фонду?
Повезло Вам ребята, что Вы хоть какие-то отзывы нашли о данной компании. Мне только рестораны и котетжи предлагают на мой запрос) Ох уж и креативщик придумал этот "Фонд", ровно как и название)))
а вы попробуйте ввести ссылку в строку поиска - ermak.ru. читал у них на сайте, что компания вошла в пятерку лучших по доходности и поэтому прекращает сотрудничество с пенсионным фондом.