Компания Double Case md

Здесь Вы можете создать тему и высказать свои замечания, недовольства или, наоборот, благодарности работе того или иного брокера. Обозначить моменты в работе брокера, которые Вам наиболее понравились или не понравились.

Компания Double Case md

Centriron » 18 ноя 2017, 20:35

Хочу написать сразу о двух жертвах обмана афериста от форекса. Мы с дочерью прочли статью, которую опубликовал Александру Игнат. Он рисовал заманчивые перспективы заработка в интернете и предлагал обучение в своей компании double case md. Обучение это, прямо скажем, не стоит таких денег, каких он с нас содрал. Ничего особенного и конкретного. Все, что нам предложили за деньги, можно найти в интернете бесплатно. И даже более того. Скажу только, что остановились мы вовремя, хоть и потеряли деньги, уплаченные за это обучение. Спасло то, что нашли отзывы о double case от “благодарных” клиентов, за что им очень благодарны. Мы вовремя остановились, не дав возможности этому проходимцу вытянуть из нас все до последней копейки.
Centriron
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 19:43

Re: Компания Double Case md

Kajin » 19 ноя 2017, 16:27

Мне до сих пор не верится, что я осталась без гроша в кармане. На такой жесткий развод обычно попадаются новички. Вот я одна из таких, кто повелся на обещания человека, о котором вообще ничего не знала. Но так были нужны деньги, а он так уверял, что я смогу сразу заработать приличную сумму, что я поверила ему. Нужно было только положить определенную сумму на счет в брокерскую компанию Pelliron.com и проценты не заставят себя ждать. Это был бизнесмен из Кишинева Александру Игнат. Он же меня и развел на все положенную мною на счет сумму. Наглый безжалостный аферист! Использует доверие людей в целях собственной наживы. Аферист и подонок!
Kajin
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 16:00

Re: Компания Double Case md

Malatus » 19 ноя 2017, 20:22

Запомните это имя. Александру Игнат Павлович. Это аферист и подонок, который называет себя успешным бизнесменом и проводит свои грязные аферы через конторы double case md и pelliron.com. Моя подруга стала жертвой насилия физического, психологического и материального со стороны Игната Александру. Конечно, она не станет рассказывать всем о том, как этот извращенец домогался ее и использовал в своих грязных играх. А ведь все могло быть по-другому, будь она повнимательнее к выбору работодателя. Не пришлось бы выбирать психотерапевта.
Поэтому, прежде, чем доверяться проходимцам, которые умеют втереться в доверие и
раздавать пустые обещания, не пренебрегайте любой информацией о таких субъектах с сомнительной репутацией, как Александру Игнат.
Malatus
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 20:14

Re: Компания Double Case md

Periri » 21 ноя 2017, 02:11

Моя надежда поправить свое материальное положение, сильно пошатнувшееся за последний год, потерпела полный крах. Мои попытки каким-то образом решить эту проблему привели меня в офис Александру Игната Павловича. Он настолько по-деловому изложил мне суть нашего сотрудничества, что у меня не осталось никаких сомнений и раздумий по поводу того, открывать счет в его Pelliron.com или нет. Счет я открыла и пополнила его на 2000 долларов. Но, недолго музыка играла. Брокерская компания Pelliron.com оказалась кухней и деньги мои уплыли в неизвестном мне направлении. Вот и верь после этого людям!
Periri
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 02:04

Re: Компания Double Case md

Douk » 21 ноя 2017, 02:23

Я со своим лучшим другом записался на обучение трейдингу к Александру Игнату, которое он проводил через компанию Double Case md. Деньги за обучение мы заплатили сразу, а вот качество предложенного материала абсолютно не впечатлило. Я сразу понял, что с такой подготовкой, мне на форексе делать нечего, а вот друг рискнул и открыл счет, пополнив его на аж на пять тысяч долларов. Счет этот конечно же сразу слили. Могли бы и не стараться, с такой “мощной” подготовкой он и сам бы с ним не справился. В общем обул нас с другом Александру Игнат по полной. А позже мы узнали, что не только нас. Не стоит пополнять ряды таких, как мы с другом , лохов, поверивших этому проходимцу и мошеннику!
Douk
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 02:19

Re: Компания Double Case md

Megrel » 24 ноя 2017, 21:10

Может быть мой неудачный опыт станет кому-то предупреждением и не даст возможности аферисту от форекса , каким является Александру Игнат, одурачить вас и влететь на деньги. Я в свое время не имел информации об этом проходимце и попался на удочку этого мошенника. Его методы работы далеки от профессиональных. Скорее, это профессиональный мошенник и вор. Через свою компанию Double Case md он проводит обучение трейдингу. На самом деле, это просто выкачка ваших денег, потому что эти уроки не дадут вам того, что пригодится вам в дальнейшем. В лучшем случае, это просто общие уроки для начинающих трейдеров из интернета. Только там они даются бесплатно. А этот мошенник вам их продает. Не верьте ему и не ведитесь на его обман.
Megrel
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 21:00

Re: Компания Double Case md

Febar » 26 ноя 2017, 01:19

Теперь я знаю, что серьезные дела, которые связаны с крупными финансовыми затратами, да и не только крупными, необходимо начинать, хорошенько узнав человека или компанию, с которыми намерен начать дело. Я же пренебрег этим правилом и влетел на крупную сумму в валюте, разумеется. Это относится к бизнесмену по имени Александру Игнат Павлович и его компании Double Case md. Мое обучение, которое я прошел через эту контору, с треском провалилось. А обучающие материалы оказались примитивными и бесполезными в реальном трейдинге. Информация об этом мошеннике дошла до меня слишком поздно.
Febar
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 01:15

Re: Компания Double Case md

Manari » 26 ноя 2017, 01:25

Мошенничество в интернете - дело не такое уж и редкое. Это относится в том числе и к торговле на финансовых рынках. Здесь среди многочисленной армии мошенников выделяется имя афериста из Молдовы Александру Игната. Свои махинации он проводит через компанию Double Case md, а также задействует брокера Pelliron.com. Легче всего на обман ведутся новички. Их-то и использует в своих аферах этот мошенник. Так он поступил с моим братом, который обратился к нему, желая обучаться трейдингу. То что брат ничему не научился, это еще ничего. При этом он заплатил кучу бабла этому “бизнесмену” вообще непонятно за что! Чистое кидалово!
Manari
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 01:22

Re: Компания Double Case md

Tanos » 26 ноя 2017, 19:30

Я сделала вывод, что без надежной информации никого и ничего называть надежным нельзя! Это можно сказать об Александру Игнате и компании Double Case md, где я проходила обучение трейдингу. Если, конечно, этот курс можно вообще назвать обучением. Что-то, где-то, как-то, откуда-то схвачено и слеплено в одну кучу. Никакой системы и конкретики. Дилетантов учат дилетанты. Обучение, конечно, платное и не дешевое. Уже к середине курса я поняла, что сделала неверный шаг, записавшись на обучение к этому мошеннику. А когда он еще стал предлагать и счет открывать у надежного брокера Pelliron.com, я вообще поняла, что моя попытка войти в мир форекса была неудачной.
Tanos
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 19:27

Re: Компания Double Case md

Mosar » 30 ноя 2017, 00:47

Финансы - это сложно! Дилетантам там делать нечего! Поэтому, прежде чем заниматься трейдингом на финансовых рынках, я стал учиться. И для начала записался на курс обучения трейдингу к Александру Игнату, который для этого использует свою компанию Double case md. Хотя этот кукрс обучения и платный, но я ничего особенного в нем не нашел. Материал типа введения в курс предмета. А как же с такими знаниями работать? Открыть счет и влететь на деньги? А он еще и брокера своего посоветовал. Как-то не очень поверил я ему. И оказалось, правильно сделал. Отзывы клиентов об Александру Игнате и его компании Double case md говорят явно не в его пользу!
Mosar
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 00:44

След.

Вернуться в Брокеры

cron