loaded:ok

FOREXstart

Мы постоянно собираем отзывы о FOREXstart и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FOREXstart

FOREXstart
Всего
отзывов о FOREXstart: 193
Положительных
отзывов о FOREXstart: 129
Отрицательных
отзывов о FOREXstart: 63
Официальный сайт:
http://forexstart.org

Отзывы о FOREXstart

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FOREXstart, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Slon
2017-10-20 15:32

Я бы не рекомендовал их. Торговля с FOREXstart означает, что вы должны потерять свои средства, потому что, если вы торгуете прибыльно, вскоре вы столкнетесь с массой проблем. Будьте бдительны!

wiesta
2017-10-19 11:37

я новичок на форексе.больших денег для старта у меня нет. а на компанию FOREXstart я наткнулась случайно условия инвест программы мне понравились и я решила попробывать. первый шаг прошла с легкостью. сейчас перешла на второй.тех.поддержка отвечает быстро деньги еще не выводила.но пока у меня претензий к этой компании нет. как перейду на третий шаг обязательно напишу

valery
2017-09-29 08:59

Убогий лохотрон. Заблокировали личный кабинет и украли деньги. Не связывайтесь с этой лоховозкой. Прочтите о ForeStart отзывы, особенно негативные и подумайте стоит ли продолжать работу с ними.

Docent1k
2017-09-15 16:16

Прочел несколько сайтов с отзывами о FOREXstart в интеренте и решился выбрать эту компанию. Увы, в итоге, прогадал. Их инвест программа оставляет желать лучшего, если вы только удумаете в какую компанию пойти, то не в FOREXstart. Кухня натуральная.

loyer
2017-09-14 15:45

Форексом занимаюсь недавно,свои силы и знания применяю у брокера FOREXstart сейчас перешёл на второй этап, правда пришлось попотеть и понервничать,моё мнение такое, что для тех кто хочет попробовать свои силы на реальном счёте да ещё без своих вложений, брокер FOREXstart самая лучшая компания.

Kukuss
2017-09-06 15:59

FOREXstart - компания нечестная! Мошенничеством они занимаются. У меня со счета списали всю мою прибыль, без объяснения причин. Разве так делают в порядочных компаниях?

Гость
2017-09-07 14:02

Простите - вы счет 128141? Мы с вами долгое время общались - У вас был просто стоп-аут - давайте я вам еще раз объясню что это значит. Я не понимаю ваших претензий - вы неоднократно удваивали депозит - суммарно вывели более 20 000$ - если у вас есть претензии по сделкам - напишите еще раз. Стоп-аут не зависит от нас.

polo000
2017-09-04 17:42

Я прошел первый уровень в компании Форексстарт. Все достаточно понятно, прошел в течении суток после регистрации. Выполнив все условия, они сдержали полностью свои обещания. Выплатили мне обещанную сумму, пусть маленькая, но все же. Очень приятно. Продолжаем работать.

Voronin
2017-09-01 15:45

всем известно что forexstart отзывы лестные сами себе строчат, у них гнилая контора, лучше с ними дел не иметь, их инвест программа - это разводняк для наивных новичков.

0000-00-00 00:00
rafalovschi
2017-08-31 14:00

Работал года 4 назад, все нормально. учавствую в инвест программе и паралельно торгую на реальном счете нареканий по никаких нет, сколько людей столько и мнений. А сколько еше брокеров покупающие отрицательные отзывы о брокере

Dadd
2017-08-14 15:17

это кухня! остерегайтесь этой компании. Положительные FOREXstart отзывы пишут новички, которые пытаются участвовать в инвест программе, им нужно по условиям обязательно оставить положительный отзыв чтоб пройти дальше. Как понимаете реально довольных клиентов в компании нет, приходится придумывать такие хитроумные схемы.

Гость
2017-08-27 14:24

Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.

Гость
2017-09-16 18:49

Поздравляю господин соврамши.Не требуют отзыв. Сам на 3-м этапе слился. Вот СП у них уволить нафиг- эт да.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FOREXstart
Место в рейтинге: 12

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FOREXstart"

Обзор брокера FOREXstart, преимущества и особенности работы.

Компания FXstart является эксклюзивным представителем Digital Dealing Corp. в России и предоставляет широкий спектр сервисных и консалтинговых услуг на мировых финансовых рынках.

Круглосуточная торговля на рынке Forex в режиме реального времени через сеть Интернет или через телефонный деск. Каждому клиенту предоставляется торговая платформа MetaTrader 4, предназначенная для проведения торговых операций и комплексного технического анализа.

Цель компании – предоставление лучших (межбанковских) условий торговли для всех.

Смотрите самые актуальные FOREXstart отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FOREXstart.