loaded:ok

FOREXstart

Мы постоянно собираем отзывы о FOREXstart и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FOREXstart

FOREXstart
Всего
отзывов о FOREXstart: 171
Положительных
отзывов о FOREXstart: 119
Отрицательных
отзывов о FOREXstart: 51

Отзывы о FOREXstart

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FOREXstart, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

AndrewAlex
2017-03-17 16:39

Когда дело дошло до вывода денег, сказали что я торговал по нерыночным котировкам и вывели только то, что ввел. Очень разочарован, хуже кухни не встречал.

dima1902
2017-03-16 23:51

Добрый вечер, только начал работать с ForexStart а уже все нравится, все довольно просто и ясно, не имея опыта в такой сфере быстро обучаюсь, так как очень доступно для простого человека. Спасибо!

Combinator
2017-03-09 10:41

То есть получается что форекс старт уже не выводит средства своим клиентам? Выходит мне еще повезло. Конечно полностью доверять отзывам не хотелось бы. Но лучше я поищу альтернативу, трястись - выведут мне мои деньги или нет совсем не хочется. В общем заставили отзывы FOREXstart задуматься.

coradros
2017-03-01 17:48

FOREXstart - это пирамида, они обманывают трейдеров прикрываясь вывеской ДЦ. На самом же деле это просто группа мошенников которые организовали аферу и наживаются на том, что люди теряют свои деньги.

WyShed
2017-02-20 10:38

Начитался всякого негатива в интернете, решил проверить, не то что заявку оформить на вывод, дозвониться не могу в поддержку, по ходу...приплыли, ребят!!!

Гость
2017-02-20 12:58

Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.

Apis
2017-01-23 17:07

FXstart - раскрученная кухня. За время этой торговли организуют полный слив депозита. Народ обходите их стороной! Будьте разумны! Я это пишу так как пробовал с ними поработать! Бегите от них и закрывайте свои счета.

Гость
2017-02-05 21:14

Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.

Casy
2016-12-21 14:46

Взроослые люди а до сих пор не понимаете что FOREXstart - это мошенническая организация! И ничего больше, все остальное - это от нечистого

Гость
2017-02-05 21:14

Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.

Gendel
2016-11-25 16:34

Лучше б на благотворительность отдал 50$... Мало того, что условия - черт ногу сломит, Плюс вывести средства мне так и не удалось, хотя там было всего-то 80$... Все, что я могу сказать: связываться - себе дороже.

Гость
2017-02-05 21:15

Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.

MAKKK
2016-11-24 18:07

Инвест программа просто супер. Нариканий никаких нет. Профит выводят в течении 2х дней. Не рискуя своими кровными можно че-то и заработать:) В помощь начинающим бонусс код BONUSSUSD дерзайте!

KeLT
2016-11-23 16:21

это ХАЙП, а не форекс-брокер. Это финансовая пирамидка. Скоро закроется, а средств вложенных, естественно, не вернут никому.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FOREXstart
Место в рейтинге: 7
Официальный сайт:
http://forexstart.org

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FOREXstart"

Обзор брокера FOREXstart, преимущества и особенности работы.

Компания FXstart является эксклюзивным представителем Digital Dealing Corp. в России и предоставляет широкий спектр сервисных и консалтинговых услуг на мировых финансовых рынках.

Круглосуточная торговля на рынке Forex в режиме реального времени через сеть Интернет или через телефонный деск. Каждому клиенту предоставляется торговая платформа MetaTrader 4, предназначенная для проведения торговых операций и комплексного технического анализа.

Цель компании – предоставление лучших (межбанковских) условий торговли для всех.

Смотрите самые актуальные FOREXstart отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FOREXstart.