loaded:ok

FOREXstart

Мы постоянно собираем отзывы о FOREXstart и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FOREXstart

FOREXstart
Всего
отзывов о FOREXstart: 165
Положительных
отзывов о FOREXstart: 119
Отрицательных
отзывов о FOREXstart: 45

Отзывы о FOREXstart

Gendel
2016-11-25 16:34

Лучше б на благотворительность отдал 50$... Мало того, что условия - черт ногу сломит, Плюс вывести средства мне так и не удалось, хотя там было всего-то 80$... Все, что я могу сказать: связываться - себе дороже.

MAKKK
2016-11-24 18:07

Инвест программа просто супер. Нариканий никаких нет. Профит выводят в течении 2х дней. Не рискуя своими кровными можно че-то и заработать:) В помощь начинающим бонусс код BONUSSUSD дерзайте!

KeLT
2016-11-23 16:21

это ХАЙП, а не форекс-брокер. Это финансовая пирамидка. Скоро закроется, а средств вложенных, естественно, не вернут никому.

MaxMix
2016-11-15 14:32

С этим ДЦ - никогда!!! Работаю уже 6 лет с различными ДЦ. В качестве эксперимента закинул на Forex start 100 дол. Стало мне не интересно - решил вывести деньги обратно. Фиг там! Заявку отправлял уже три раза, менеджера нагибаю 24 часа в сутки. Результат нулевой. И так уже три месяца. И это только при попытке вывести свои. Могу представить что бы было, если бы заработал и попробовал вывести прибыль!

Chistodey
2016-11-08 14:02

Когда дело дойдет до вывода средств, то вы поймете что это не реально, они сразу включают динамо. Делайте выводы, уже месяц как не могу получить свои деньги... тут еще прочитала что это контора накрылась! Полная ж.... FOREX START Мошенники !!!!!!

Гость
2016-11-09 15:16

Пожалуйста, назовите номер своего счета - или перестаньте спамить тему рассказом о несуществующих проблемах

DonXyan
2016-11-04 12:24

Судя по всему, кинули всех! И меня в том числе.. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИИИ!!! Ребята, это судебное дело!!!! И еслы вы надеетесь откупиться - фиг вам!!!! Свидетелей и обманутых по ходу много, и мы выбьем свои деньги обратно, чего бы это не стоило!!!

Гость
2016-11-09 15:17

Пожалуйста, назовите номер своего счета - или перестаньте спамить тему рассказом о несуществующих проблемах

timmi
2016-11-02 11:54

нашел единственный портал, где пока не убирают возгласы клиентов, а даже оставляют все сообщения. Все сообщения в сети только и свидетельствуют о том, что компания на грани закрытия и столько людей не могут просто так говорить о столь серьезных вещах, ведь у многих там застряли не копейки, а тысяч долларов. При таком раскладе проще даже просто пойти в банк и положить свои денежки. Я кстати звонил им, но ничего толкового не смог добиться просто потому что мне даже не ответили

Гость
2016-11-03 20:57

читал на одном сайте об их проблемах,но сам я там уже больше 3 лет и уходить не собираюсь,за всё время один раз было проскальзывание на новостях и не вовремя сработал отложной ордер,как потом выяснилось через знакомых торгующих в других дц было тоже самое.

Гость
2016-11-09 15:16

Пожалуйста, назовите номер своего счета - или перестаньте спамить тему рассказом о несуществующих проблемах

alexzvona
2016-10-26 11:20

Перешел на второй этап инвест программы, все очень просто и доступно. Исполнение ордеров довольно быстрое, условия очень понравились. Буду работать с Форекс Старт и дальше

razump
2016-10-27 19:53

Перешел на второй этап инвест программы. Надеюсь пройти все этапы,условия программы на мой взгляд очень продуманные, приучают соблюдать дисциплину в управлении капиталом.

razump
2016-10-30 19:45

Перешел на второй этап инвест программы. Условия торговли хорошие, инвест программа нравится все толково, особенно в части приучения к дисциплине управления капиталом.

murtallblack
2016-10-18 18:05

Перехожу на второй этап!!! Юхууу!!! Огромное спасибо Форекс за создание такой крутой платформы! Всем удачи и прибыльных торгов. Все отлично работает, все супер, хорошие условия торговли.

pavel82pavel
2016-10-13 20:55

думаю что с forexstart я добьюсь успехов в торговле так как эта компания дает возможность торговать без вложений. я прошел первый этап в инвестиционной программе и получил свою первую прибыль надеюсь что пройду все этапы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FOREXstart
Место в рейтинге: 7
Официальный сайт:
http://forexstart.org

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FOREXstart"

Компания FXstart является эксклюзивным представителем Digital Dealing Corp. в России и предоставляет широкий спектр сервисных и консалтинговых услуг на мировых финансовых рынках.

Круглосуточная торговля на рынке Forex в режиме реального времени через сеть Интернет или через телефонный деск. Каждому клиенту предоставляется торговая платформа MetaTrader 4, предназначенная для проведения торговых операций и комплексного технического анализа.

Цель компании – предоставление лучших (межбанковских) условий торговли для всех.