loaded:ok

FOREXstart

Мы постоянно собираем отзывы о FOREXstart и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FOREXstart

Место в
рейтинге: 13
Всего
отзывов о
FOREXstart: 205
Положительных
отзывов о
FOREXstart: 134
Отрицательных
отзывов о
FOREXstart: 70
Официальный сайт:
http://forexstart.org

Отзывы о FOREXstart

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FOREXstart, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (134) (70) Все отзывы
stop
2017-12-18 16:43

Отвратительная компания. Казино, которое работает на слив депозитов. А если выиграешь у них, никогда не дают вывести деньги. Блокируют выводы. Один раз даже ошиблись и мне прямо в личный кабинет написали: НЕ ВЫВОДИТЬ, еще поработаем с ней и приболтаем пошпилить" . Это цитата.

Гость
2018-01-10 14:50

Уважаемый клиент 370128 - я уже писал вам что вы запросили вывод на депозит более 13 000$ - при этом кошелек никогда не использовался при вводе или выводе. Был риск что ваши деньги выводит мошенник. Именно поэтому мы потребовали неделю на проверку. Вы заработали с 2 000$ более 24 000$ - те деньги что вы выводили на авторизованные кошельки - были отработаны сразу - этот перевод был обработан в течение недели с того момента как вы добавили кошелек.

azikos
2017-12-16 11:19

Я перешел на второй тур инвест программы в Форекстарт. Все прозрачно низкие спреды и очень удобная платформа. Теперь собираюсь проходить все этапы и дойьти до индивидуальных условий с Форекстарт.

Pilot99
2018-01-08 15:00

Здравствуйте, если будет возможность делитесь успехами, я сам редко где выигрываю, но про forexstart слышал лишь с положительной стороны. Слышал, что брокер проводит много интересных акций, и стимулирующих обучений чего нету у других брокеров

onliner
2017-12-14 12:09

Не верьте положительным отзывам о FOREXstart, они сами себе пишут положительный рейтинг. Лоховская конторка, проверяйте дважды, их нет в рейтингах, только отрицательных.

Гость
2018-01-10 14:53

Пожалуйста укажите номер счета - мы решим все проблемы. Мы готовы если вы опишите проблему публично или на наш е-мейл. Спасибо.

splintor
2017-12-14 11:03

Добавлю свою ложку дегтя в эту бочку положительных отзывов. FOREXstart - развод!!! FOREXstart блокируют аккаунты чтобы не возвращать деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Misyura1979
2017-12-14 10:02

FOREXstart отзывы смотрю себе пишет с завидным постоянством. Я знаю что это компания аферистов и никакие лже отзывы меня не переубедят в обратном.

Гость
2018-01-10 14:53

Пожалуйста укажите номер счета - мы решим все проблемы. Мы готовы если вы опишите проблему публично или на наш е-мейл. Спасибо.

Гость
2018-01-10 14:54

Пожалуйста укажите номер счета - мы решим все проблемы. Мы готовы если вы опишите проблему публично или на наш е-мейл. Спасибо.

andigor
2017-12-13 22:38

Работаю с этой компанией более 2 лет. Пробовал различные стратегии. Были взлеты и падения. Работаю через метотрейдер4. Проблем с выводом не когда не было.

tolctak
2017-12-01 13:01

forex start кидалы! прочитал все ваши отзывы и что-то расхотелось иметь с ними дело! Будьте бдительны. Походу компания загибается!

andigor
2017-12-13 22:40

Работаю с этой компанией более 2 лет. Пробовал различные стратегии. Были взлеты и падения. Работаю через метотрейдер4. Проблем с выводом не когда не было.

lada2109
2017-11-30 15:46

На форексе я недавно, но уже успел слить первый депозит в 5000 долларов, не у них, у других, сейчас не об этом. Ошибки учел, но денег на новый депозит нет, а менее чем с 10тыс. долларов там делать нечего, если хотим хорошо зарабатывать(минимум по 1000 долларов в день). FOREXstart дает прекрасную возможность заработать приличный депозит на реальный счет, это продлиться минимум 10 месяцев, такие правила, в несколько этапов с собственными вложениями в ОДИН цент. Я такую возможность не упущу, не отговаривайте. Первый этап прошел. Привет второй.

fonsy
2017-11-15 12:05

Форекс старт это лохотрон тот ещё! Не связывайтесь с ними, а то денег вам своих не видать, сольют всё до последней копейки и глазом не моргнут!Котировки у них левые и шипы рисуют на графиках. Мошенники!

Гость
2017-11-24 21:46

Уважаемый клиент 49131 - вы заработали и вывели более 15 000$ - я не понимаю чем вы недовольны - просто напишите инвест.пароль чтобы все могли убедиться что мы правы в данной ситуации. Спасибо.

Yardex
2017-11-13 14:21

Пока все нравится и происходит с правилами компании, перешел на второй уровень. Одно время работал с компанией Брокко, которая обанкротилась вместе с деньгами клиентов, надеюсь, в этот раз повезет больше! ))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FOREXstart
Место в рейтинге: 13

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FOREXstart", отзывы о брокере FOREXstart

Обзор брокера FOREXstart, преимущества и особенности работы, FOREXstart отзывы о компании.

Компания FXstart является эксклюзивным представителем Digital Dealing Corp. в России и предоставляет широкий спектр сервисных и консалтинговых услуг на мировых финансовых рынках.

Круглосуточная торговля на рынке Forex в режиме реального времени через сеть Интернет или через телефонный деск. Каждому клиенту предоставляется торговая платформа MetaTrader 4, предназначенная для проведения торговых операций и комплексного технического анализа.

Цель компании – предоставление лучших (межбанковских) условий торговли для всех.

Смотрите самые актуальные FOREXstart отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FOREXstart.