loaded:ok

FOREXstart

Мы постоянно собираем отзывы о FOREXstart и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FOREXstart

FOREXstart
Всего
отзывов о FOREXstart: 203
Положительных
отзывов о FOREXstart: 133
Отрицательных
отзывов о FOREXstart: 69
Официальный сайт:
http://forexstart.org

Отзывы о FOREXstart

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FOREXstart, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (133) (69) Все отзывы
onliner
2017-12-14 12:09

Не верьте положительным отзывам о FOREXstart, они сами себе пишут положительный рейтинг. Лоховская конторка, проверяйте дважды, их нет в рейтингах, только отрицательных.

splintor
2017-12-14 11:03

Добавлю свою ложку дегтя в эту бочку положительных отзывов. FOREXstart - развод!!! FOREXstart блокируют аккаунты чтобы не возвращать деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Misyura1979
2017-12-14 10:02

FOREXstart отзывы смотрю себе пишет с завидным постоянством. Я знаю что это компания аферистов и никакие лже отзывы меня не переубедят в обратном.

andigor
2017-12-13 22:38

Работаю с этой компанией более 2 лет. Пробовал различные стратегии. Были взлеты и падения. Работаю через метотрейдер4. Проблем с выводом не когда не было.

tolctak
2017-12-01 13:01

forex start кидалы! прочитал все ваши отзывы и что-то расхотелось иметь с ними дело! Будьте бдительны. Походу компания загибается!

andigor
2017-12-13 22:40

Работаю с этой компанией более 2 лет. Пробовал различные стратегии. Были взлеты и падения. Работаю через метотрейдер4. Проблем с выводом не когда не было.

lada2109
2017-11-30 15:46

На форексе я недавно, но уже успел слить первый депозит в 5000 долларов, не у них, у других, сейчас не об этом. Ошибки учел, но денег на новый депозит нет, а менее чем с 10тыс. долларов там делать нечего, если хотим хорошо зарабатывать(минимум по 1000 долларов в день). FOREXstart дает прекрасную возможность заработать приличный депозит на реальный счет, это продлиться минимум 10 месяцев, такие правила, в несколько этапов с собственными вложениями в ОДИН цент. Я такую возможность не упущу, не отговаривайте. Первый этап прошел. Привет второй.

fonsy
2017-11-15 12:05

Форекс старт это лохотрон тот ещё! Не связывайтесь с ними, а то денег вам своих не видать, сольют всё до последней копейки и глазом не моргнут!Котировки у них левые и шипы рисуют на графиках. Мошенники!

Гость
2017-11-24 21:46

Уважаемый клиент 49131 - вы заработали и вывели более 15 000$ - я не понимаю чем вы недовольны - просто напишите инвест.пароль чтобы все могли убедиться что мы правы в данной ситуации. Спасибо.

Yardex
2017-11-13 14:21

Пока все нравится и происходит с правилами компании, перешел на второй уровень. Одно время работал с компанией Брокко, которая обанкротилась вместе с деньгами клиентов, надеюсь, в этот раз повезет больше! ))

vantsar
2017-11-06 15:10

FOREXstart отзывы себе покупает, я это точно знаю, так как сам с ними сотрудничал ранее, они платят своим клиентам за то чтоб те шли на форумы в рейтинги на порталы и писали отзывы, прославляли лже-компанию, ведь по факту это сборище мошенников и к форексу они ни имеют ни малейшего отношения.

Гость
2017-11-24 21:47

Мы просим своих клиентов оставлять отзыв - но никогда никому не платили. Если клиент заработал и получил от нас средства - то мы просим об этом написать.

Ivan163
2017-11-01 14:12

Не так давно наткнулся на брокера форекс Forexstart. Очень заинтересовала многоуровневая бонусная система. На второй уровень перешёл быстро. Рекомендую данного форекс брокера.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FOREXstart
Место в рейтинге: 12

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FOREXstart"

Обзор брокера FOREXstart, преимущества и особенности работы.

Компания FXstart является эксклюзивным представителем Digital Dealing Corp. в России и предоставляет широкий спектр сервисных и консалтинговых услуг на мировых финансовых рынках.

Круглосуточная торговля на рынке Forex в режиме реального времени через сеть Интернет или через телефонный деск. Каждому клиенту предоставляется торговая платформа MetaTrader 4, предназначенная для проведения торговых операций и комплексного технического анализа.

Цель компании – предоставление лучших (межбанковских) условий торговли для всех.

Смотрите самые актуальные FOREXstart отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FOREXstart.