loaded:ok

FOREXstart

Мы постоянно собираем отзывы о FOREXstart и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FOREXstart

FOREXstart
Всего
отзывов о FOREXstart: 178
Положительных
отзывов о FOREXstart: 122
Отрицательных
отзывов о FOREXstart: 55

Отзывы о FOREXstart

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FOREXstart, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

MARCELLO
2017-06-22 12:12

Что я вам могу сказать, будьте разумны и продуманы в своем выборе, не связывайте свою деятельность с брокером FOREXstart! Потратите зря свое время, ничего заработать не сможете, а если получится, деньги свои не заберете… Я уже 4 месяца пытаюсь вывести свои средства, все никак, техподдержка хамит, вводят меня за нос, вот скажу что это развод, да нет это мошенники, обманывают нас, эта компания нацелена чтоб развести людей на деньги, это точно разводняк...FOREXstartполный обман!

bob23
2017-06-19 21:47

Брокер с положительной репутацией, долгим сроком работы и серьезным регулированием. Это и стало причиной его выбора. Торговые условия отличные. Регистрация быстрая, в общем пока нравится)))

Гость
2017-05-29 11:22

Здесь инвестпрограма - полный развод и путь вникуда. Скоро сами все поймете. Брокер хоть и давний но всегда у него одни и те же проблемы, отвечают по сто лет и еще и с выводами чудят. Вообще не прикольно ждать собственные деньги по месяцу, несерьезно, ребят!

Гость
2017-06-11 15:42

Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.

MaksimIvanov
2017-05-26 19:45

ForexStart хороший брокер,мне очень понравилось работать с ним.Инвестиционная программа отличный способ начать свой путь в трейдинге не имея личного капитала.Я перешёл на 2й этап за несколько дней,надеюсь дойти до конца.

linn
2017-04-18 14:06

Товарищи да что же это такое происходит??? Вывести свои средства не могу, похоже попался на очередной лохотрон. Тех поддержка не отвечает... деньги не выводят, просто издевательство какое-то. Давайте уже как нибудь решать проблему.

Гость
2017-04-23 21:30

Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.

Kaiserr
2017-04-06 14:33

Я там не торгую, и никому не советую туда деньги заводить, рано или поздно это будет скам. Обязательно будет. Поэтому те кто еще не вывел мой вам совет сделать это прямо сейчас.

Гость
2017-04-23 21:29

Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.

tr_gubchuk
2017-04-04 20:28

Лучшие условия на российско языковом рынке, регистрация без мороки, инвест программа идеально подходит для новичков и без развода. Минусов пока не заметив.

AndrewAlex
2017-03-17 16:39

Когда дело дошло до вывода денег, сказали что я торговал по нерыночным котировкам и вывели только то, что ввел. Очень разочарован, хуже кухни не встречал.

Гость
2017-03-25 23:30

Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.

dima1902
2017-03-16 23:51

Добрый вечер, только начал работать с ForexStart а уже все нравится, все довольно просто и ясно, не имея опыта в такой сфере быстро обучаюсь, так как очень доступно для простого человека. Спасибо!

Combinator
2017-03-09 10:41

То есть получается что форекс старт уже не выводит средства своим клиентам? Выходит мне еще повезло. Конечно полностью доверять отзывам не хотелось бы. Но лучше я поищу альтернативу, трястись - выведут мне мои деньги или нет совсем не хочется. В общем заставили отзывы FOREXstart задуматься.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FOREXstart
Место в рейтинге: 10
Официальный сайт:
http://forexstart.org

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FOREXstart"

Обзор брокера FOREXstart, преимущества и особенности работы.

Компания FXstart является эксклюзивным представителем Digital Dealing Corp. в России и предоставляет широкий спектр сервисных и консалтинговых услуг на мировых финансовых рынках.

Круглосуточная торговля на рынке Forex в режиме реального времени через сеть Интернет или через телефонный деск. Каждому клиенту предоставляется торговая платформа MetaTrader 4, предназначенная для проведения торговых операций и комплексного технического анализа.

Цель компании – предоставление лучших (межбанковских) условий торговли для всех.

Смотрите самые актуальные FOREXstart отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FOREXstart.