loaded:ok

FOREXstart

Мы постоянно собираем отзывы о FOREXstart и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FOREXstart

FOREXstart
Всего
отзывов о FOREXstart: 197
Положительных
отзывов о FOREXstart: 131
Отрицательных
отзывов о FOREXstart: 65
Официальный сайт:
http://forexstart.org

Отзывы о FOREXstart

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FOREXstart, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

fonsy
2017-11-15 12:05

Форекс старт это лохотрон тот ещё! Не связывайтесь с ними, а то денег вам своих не видать, сольют всё до последней копейки и глазом не моргнут!Котировки у них левые и шипы рисуют на графиках. Мошенники!

vantsar
2017-11-06 15:10

FOREXstart отзывы себе покупает, я это точно знаю, так как сам с ними сотрудничал ранее, они платят своим клиентам за то чтоб те шли на форумы в рейтинги на порталы и писали отзывы, прославляли лже-компанию, ведь по факту это сборище мошенников и к форексу они ни имеют ни малейшего отношения.

Slon
2017-10-20 15:32

Я бы не рекомендовал их. Торговля с FOREXstart означает, что вы должны потерять свои средства, потому что, если вы торгуете прибыльно, вскоре вы столкнетесь с массой проблем. Будьте бдительны!

valery
2017-09-29 08:59

Убогий лохотрон. Заблокировали личный кабинет и украли деньги. Не связывайтесь с этой лоховозкой. Прочтите о ForeStart отзывы, особенно негативные и подумайте стоит ли продолжать работу с ними.

Docent1k
2017-09-15 16:16

Прочел несколько сайтов с отзывами о FOREXstart в интеренте и решился выбрать эту компанию. Увы, в итоге, прогадал. Их инвест программа оставляет желать лучшего, если вы только удумаете в какую компанию пойти, то не в FOREXstart. Кухня натуральная.

Kukuss
2017-09-06 15:59

FOREXstart - компания нечестная! Мошенничеством они занимаются. У меня со счета списали всю мою прибыль, без объяснения причин. Разве так делают в порядочных компаниях?

Гость
2017-09-07 14:02

Простите - вы счет 128141? Мы с вами долгое время общались - У вас был просто стоп-аут - давайте я вам еще раз объясню что это значит. Я не понимаю ваших претензий - вы неоднократно удваивали депозит - суммарно вывели более 20 000$ - если у вас есть претензии по сделкам - напишите еще раз. Стоп-аут не зависит от нас.

Voronin
2017-09-01 15:45

всем известно что forexstart отзывы лестные сами себе строчат, у них гнилая контора, лучше с ними дел не иметь, их инвест программа - это разводняк для наивных новичков.

0000-00-00 00:00
Dadd
2017-08-14 15:17

это кухня! остерегайтесь этой компании. Положительные FOREXstart отзывы пишут новички, которые пытаются участвовать в инвест программе, им нужно по условиям обязательно оставить положительный отзыв чтоб пройти дальше. Как понимаете реально довольных клиентов в компании нет, приходится придумывать такие хитроумные схемы.

Гость
2017-08-27 14:24

Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.

Гость
2017-09-16 18:49

Поздравляю господин соврамши.Не требуют отзыв. Сам на 3-м этапе слился. Вот СП у них уволить нафиг- эт да.

DaTre
2017-08-10 15:37

FOREXstart воры!!! они без причин обнулили мой счет!!!! кто торгует на этом сайте - выводите свои деньги! я трейдер! я торгую! а они своровали весь мой баланс!!! я в шоке!!!!! я незнаю что делать!!!!!! ОНИ ВОРЫ!!!!!

TechnoGen
2017-07-20 15:05

И я перехожу в другой ДЦ!!! FOREXstart перерисовывает графики. Это было очень заметно, когда у меня были одновременно открыты две платформы разных брокеров!!! Получил много негатива!

Гость
2017-08-03 13:38

Пожалуйста, обратите внимание что в претензиях к нашей компании никогда нет конкретики. Нет номеров счетов, нет конкретных претензий по сделкам. Разумеется, их оставляют не клиенты а конкурирующие компании. Пожалуйста, если у вас есть претензия к нашей компании - напишите подробности. А если вы хотите решить вашу проблему - напишите нам на е-мейл.

Гость
2017-08-10 00:44

ты дурной или да? у разных брокеров разные поставщики котировок. отсюда и несоответствия.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FOREXstart
Место в рейтинге: 12

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FOREXstart"

Обзор брокера FOREXstart, преимущества и особенности работы.

Компания FXstart является эксклюзивным представителем Digital Dealing Corp. в России и предоставляет широкий спектр сервисных и консалтинговых услуг на мировых финансовых рынках.

Круглосуточная торговля на рынке Forex в режиме реального времени через сеть Интернет или через телефонный деск. Каждому клиенту предоставляется торговая платформа MetaTrader 4, предназначенная для проведения торговых операций и комплексного технического анализа.

Цель компании – предоставление лучших (межбанковских) условий торговли для всех.

Смотрите самые актуальные FOREXstart отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FOREXstart.