loaded:ok

FOREXstart

Мы постоянно собираем отзывы о FOREXstart и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FOREXstart

FOREXstart
Всего
отзывов о FOREXstart: 197
Положительных
отзывов о FOREXstart: 131
Отрицательных
отзывов о FOREXstart: 65
Официальный сайт:
http://forexstart.org

Отзывы о FOREXstart

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FOREXstart, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Yardex
2017-11-13 14:21

Пока все нравится и происходит с правилами компании, перешел на второй уровень. Одно время работал с компанией Брокко, которая обанкротилась вместе с деньгами клиентов, надеюсь, в этот раз повезет больше! ))

Ivan163
2017-11-01 14:12

Не так давно наткнулся на брокера форекс Forexstart. Очень заинтересовала многоуровневая бонусная система. На второй уровень перешёл быстро. Рекомендую данного форекс брокера.

wiesta
2017-10-19 11:37

я новичок на форексе.больших денег для старта у меня нет. а на компанию FOREXstart я наткнулась случайно условия инвест программы мне понравились и я решила попробывать. первый шаг прошла с легкостью. сейчас перешла на второй.тех.поддержка отвечает быстро деньги еще не выводила.но пока у меня претензий к этой компании нет. как перейду на третий шаг обязательно напишу

loyer
2017-09-14 15:45

Форексом занимаюсь недавно,свои силы и знания применяю у брокера FOREXstart сейчас перешёл на второй этап, правда пришлось попотеть и понервничать,моё мнение такое, что для тех кто хочет попробовать свои силы на реальном счёте да ещё без своих вложений, брокер FOREXstart самая лучшая компания.

polo000
2017-09-04 17:42

Я прошел первый уровень в компании Форексстарт. Все достаточно понятно, прошел в течении суток после регистрации. Выполнив все условия, они сдержали полностью свои обещания. Выплатили мне обещанную сумму, пусть маленькая, но все же. Очень приятно. Продолжаем работать.

rafalovschi
2017-08-31 14:00

Работал года 4 назад, все нормально. учавствую в инвест программе и паралельно торгую на реальном счете нареканий по никаких нет, сколько людей столько и мнений. А сколько еше брокеров покупающие отрицательные отзывы о брокере

evgenn76
2017-08-11 17:42

Я участник инвест.программы. Перешел на второй этап. Основной счет активировал. Все нормально форекс брокер пока все условия соблюдает. Вывод не пробовал но товарищ который посоветовал этого форекс брокера говорит все выводиться без проблем.

Usoff
2017-08-08 14:09

Хороший, надежный брокер. Дает возможность развиваться в сфере форекс без вложений собственных средств - Инвестпрограмма, аналогов которой пока не встречал. Рекомендую всем

joker211
2017-07-20 10:14

Всё супер, перешёл на второй этап, проценты от дохода выплатили, как и обещали. Иначе говоря, мне здесь пока всё нравится, буду торговать на этом сайте дальше.

bob23
2017-06-19 21:47

Брокер с положительной репутацией, долгим сроком работы и серьезным регулированием. Это и стало причиной его выбора. Торговые условия отличные. Регистрация быстрая, в общем пока нравится)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FOREXstart
Место в рейтинге: 12

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FOREXstart"

Обзор брокера FOREXstart, преимущества и особенности работы.

Компания FXstart является эксклюзивным представителем Digital Dealing Corp. в России и предоставляет широкий спектр сервисных и консалтинговых услуг на мировых финансовых рынках.

Круглосуточная торговля на рынке Forex в режиме реального времени через сеть Интернет или через телефонный деск. Каждому клиенту предоставляется торговая платформа MetaTrader 4, предназначенная для проведения торговых операций и комплексного технического анализа.

Цель компании – предоставление лучших (межбанковских) условий торговли для всех.

Смотрите самые актуальные FOREXstart отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FOREXstart.