loaded:ok

Global Financial Group

Мы постоянно собираем отзывы о Global Financial Group и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Global Financial Group

Global Financial Group
Всего
отзывов о Global Financial Group: 4
Положительных
отзывов о Global Financial Group: 0
Отрицательных
отзывов о Global Financial Group: 4

Отзывы о Global Financial Group

viktorfedotov
2016-09-30 18:14

Про этих мошенников уже весь интернет знает, и в новостях пишут, на них открыто уголовное производство, в России даже в каких-то новостях показывали, не ведитесь на их звонки http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3752048/

BoomBoomRoom
2016-09-28 16:09

МОШЕННИКИ!!! Депозит слили за 3 дня, 1000$!!!, слава богу нашла информацию о них на другом сайте, что они в Украине, написано, что в Киеве, но ничего, я заявление написала в Управління протидії злочинності у сфері економіки у Вінницькій області, заявлеине приняли, в течении недели откроют досудове розслідування. Посмотрим, что они на это скажут

Гость
2016-09-30 18:10

Про этих мошенников уже весь интернет знает, и в новостях пишут, на них открыто уголовное производство, не ведитесь на их звонки http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3752048/

karamba1000000
2016-08-01 17:39

Не вкладывайте сюда деньги!!!! Развод полный!!!! Техподдержка не работает!!!!За мой отзыв мне не платили!!! я тысячу раз пожалел что связался с этой компанией!!!! Теперь я намерен подавать заявление в милицию, чтобы вернуть деньги!!!!

Гость
2016-08-26 15:31

Здравствуйте вы правы фирма это вообще отстой не связаться с финансовым отделам не человечкам по имени Евгени Черненка если он токов есть и брокер Павел Коволев как я слился бута бы ждал этого сразу исчез со скайпа вообще полное кидалава не въедитесь народ в такие шарашкены канторы вам мой совет все спустите а после они вас кинут

Гость
2016-09-15 20:17

Полностью согласен!!!! Осторожно Мошенники!!! Выводил 3 раза,вывод не доходил.Кормили завтраками. Потом сказали проблемы в моём банке. Сходил в банк переводов не было.Затем вообще пропали. А в августе вывели остатки средств без моего ведома.Куда не знаю. Буду подавать заявление в полицию. Всем на заметку сейчас они обозвались FX24PRO. Будьте осторожны!!!

Andrew
2016-06-09 10:51

За свою карьеру на рынке Форекс я сотрудничал со многими брокерами, как с российскими, так и зарубежными, крупными, маленькими и т.д. Что могу сказать, ничего особенного о этой фирмы нет. Торговые условия обычные, есть и получше. Реквоты и проскальзывания есть. С выводом не все так гладко, как я читал у других. В общем, есть и получше компании.

Гость
2016-08-01 17:31

С выводом здесь вообще все туго, не регистрируйтесь здесь!!! Лежат там деньги и не могу вывести их!!!!! Все время какие-то проблемы у консультантов и менеджеров!!! Техподдержка не работает!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Global Financial Group
Место в рейтинге: 235
Официальный сайт:
http://gf-group.org/ Торговые условия

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Global Financial Group"

Global Financial Group – один из лидеров онлайн торговли на территории СНГ. С 2007 года Global Financial Group обслуживает розничных и институциональных клиентов из более чем 10 стран Европы, Азии, Ближнего Востока, на одной из самых передовых и простых торговых платформ - UTIP, на которой осуществляется торговля свыше 200 инструментами на валютном рынке, спотовом рынке металлов, фондовом и фьючерсном рынках. У нас есть 2 офиса, которые оказывают поддержку клиентам на 5 языках. Клиенты компании могут получить всю необходимую информацию круглосуточно благодаря большой и квалифицированной команде сотрудников Global Financial Group. Наша деятельность ориентирована на клиента и сочетает в себе специальные торговые инструменты, работающие на платформе, с широким диапазоном предлагаемых продуктов, а это в свою очередь дает лучшее ценообразование, быстрое исполнение сделок и высокую ликвидность. Ежедневные новости с финансовых рынков и результаты аналитических исследований дают нашим клиентам все необходимые данные и информацию для принятия успешных торговых решений. Global Financial Group доказал свое лидерство на мировой арене онлайн-трейдинга, мы также активно занимаемся различными благотворительными проектами и ориентированы на дальнейшее развитие на новых рынках.