loaded:ok

GTMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о GTMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о GTMarkets

GTMarkets
Всего
отзывов о GTMarkets : 9
Положительных
отзывов о GTMarkets : 3
Отрицательных
отзывов о GTMarkets : 6

Отзывы о GTMarkets

Mlevchenn
2016-11-29 14:32

Разместил депозит в $1000. Без всякого запроса с моей стороны и без моего согласия компания начислила мне так называемый бонус в размере 100% от моего депозита. Я не открыл в этой компании ни одной сделки. Мне не понравилась кривая платформа и ограничения по скальпингу. Торговать передумал. Решил вывести депозит, но не тут то было. Оказывается вывод возможен только после того как я отработаю спредами этот так называемый бонус. То что я не просил их об этом бонусе и ни разу им не воспользовался , похоже их не волнует. Я обратился в службу поддержки. Мне обещали что дадут вывод после того как проверят мою банковскую карту. Карту проверяли неделю вместо обещанных двух дней. Потом сказали что выведут дентги через 14 рабочих дней, и задержка, якобы связана с тем что мне были начислены бонусы. Прошел уже месяц на обращения размещённые на сайте никто не отвечает. Телефон на сайте левый. Он всегда вне доступа. До аналитика не дозвониться, просто н берёт трубку. В общем, кидалово чистой воды. Я не из конкурирующей фирмы, я действительно их клиент. И каждый может в этом убедиться позвонив по телефону +79313508900. Не связывайтес с этими мошенниками, потом не найдёте своих денег. С уважением к тем кто честно зарабатыват, Михаил

Гость
2016-12-02 01:36

Забавно видеть человека который копирует отзывы с других сайтов)))) Свой отзыв лучше придумай пиарщик

mr.ivanov
2016-09-08 08:57

Как только увеличил счёт в 2 раза, перестали пускать в рынок… , отложки перестали срабатывать. Но это ещё цветочки, потом перестали срабатывать Стоп-лоссы, и это вообще фантастика. Идёшь в минус, цена проходит твой Стоп-лосс не замечая, сдеать ни чего не можешь… . Кидалово.

Lawrentjew
2016-09-07 09:38

вполне приличный брокер ,регнулся тут 2 мес назад, зашел по гостевому входу глянуть веб платформу, а там оказывается немерено торговых инструментов. И ECN счета имеются, что снимает многие вопросы, ECN-Брокер зарабатывает денежные средства только лишь на комиссии со сделок трейдеров. Пару раз выводил средства уже, косяков не было.

Filosof
2016-09-01 14:43

Проработал с GTMarkets пол года, заработал деньжат и решил вывести, подал заявку на вывод средств и стал ждать.... Прошла неделька, я написал в саппорт, мне сказали, что моя заявка еще обрабатывается, а все последующие мои письма остались без ответа. Сколько я не писал, не требовал вернуть мне мои честно заработанные деньги, все бестолку, уже почти 20 дней прошло, а денег у меня так и нет!!

Гость
2016-11-29 14:27

Разместил депозит в $1000. Без всякого запроса с моей стороны и без моего согласия компания начислила мне так называемый бонус в размере 100% от моего депозита. Я не открыл в этой компании ни одной сделки. Мне не понравилась кривая платформа и ограничения по скальпингу. Торговать передумал. Решил вывести депозит, но не тут то было. Оказывается вывод возможен только после того как я отработаю спредами этот так называемый бонус. То что я не просил их об этом бонусе и ни разу им не воспользовался , похоже их не волнует. Я обратился в службу поддержки. Мне обещали что дадут вывод после того как проверят мою банковскую карту. Карту проверяли неделю вместо обещанных двух дней. Потом сказали что выведут дентги через 14 рабочих дней, и задержка, якобы связана с тем что мне были начислены бонусы. Прошел уже месяц на обращения размещённые на сайте никто не отвечает. Телефон на сайте левый. Он всегда вне доступа. До аналитика не дозвониться, просто н берёт трубку. В общем, кидалово чистой воды. Я не из конкурирующей фирмы, я действительно их клиент. И каждый может в этом убедиться позвонив по телефону +79313508900. Не связывайтес с этими мошенниками, потом не найдёте своих денег. С уважением к тем кто честно зарабатыват, Михаил

Aldurah
2016-09-01 13:59

Ну чтож, пока все ровно здесь у меня, условия шикарные, спред низкий, проблемы с ордерами тоже не было. Сделки не отменяет, котировки реальные.Торгую здесь почти 3 месяца. Брокер ВЫВОДИТ деньги! Претензий нет.

ibudda
2016-08-15 14:05

Ребята..вот что хочу сообщить, мой знакомый работал в данной "канторе"! Хочу подчеркнуть - работал. Сейчас компания активно сварачивается. Я к сожалению не успела вывести своих 500 дол. Да и теперь о них можно забыть((

Jalera
2016-08-10 07:14

здесь около 2 мес.. уже есть первая прибыль -несколько сот баксов ,на днях открыл ECN счет, реально им заинтересовался, что привлекло- в силу своих особенностей ECN счет не имеет ограничений на пипсовку и скальпинг.

scheff
2016-07-20 09:14

Сегодня мне позвонил сотрудник gtmarkets компании с номера +7 967 597 37 00 (Владимир). И начал навязывать мне услуги по полному сопровождению в торговле. После отказа он просто нецензурно меня послал и положил трубку. Считаю компанию несостоятельной, так как они либо не понимают кого набирают в сотрудники, либо им всё-равно как они относятся к клиентам! Ужасная компания и ужасный сервис!

rtkgkn88
2015-12-08 15:43

GTMarkets - кухня! Играют против трейдера. Даже и не думайте с ними торговать =) ничего хорошего вам не светит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании GTMarkets
Место в рейтинге: 224
Официальный сайт:
http://www.gtmarkets.net/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "GTMarkets "

GTMarkets предлагает своим клиентам большой выбор торговых счетов на различных финансовых рынках.

Счета FIX (фиксированный спред)– на данном типе счета Вы можете работать с минимальным депозитом от 10usd/10eur/500rur, а так же с минимальным лотом от 0.01 лота с шагом 0.01. Это дает возможность поработать с маленьким депозитом, попробовать рынок, посмотреть финансовые и торговые условия. На данном типе счета разрешена торговля не только на валютных парах Forex, но и на CFD контрактах, металлах.

Счета PRO (плавающий сред) – Счета Pro отличаются от FIX не только тем, что у них плавающий спрэд по инструментам, но и минимальный счет тут от 100usd/100eur/5000rur. Еще тут минимальный лот от 0.1 с шагом 0.1. кредитное плечо тут выгодное 1:500. Все остальное практически одинаковое, что касается инструментов.

Счета Бинарные опционы – это новое направление нашей компании. Но уже мы видим что данное направление очень интересно нашим клиентам. Мы предоставляем торговлю на Американские бинарные опционы и Европейские бинарные опционы. На данном типе счета минимальный депозит от 10usd/10eur/500rur. Тут вы можете сразу видеть статистику сделок на рынке в данную минуту в процентном соотношении. Т.е. вы можете сразу выбрать в какую сторону больше сделок в тут вставать в рынок.

Счета SWAP FREE – данные счета не отличаются ни чем от FIX и PRO, только лишь тем что на них нет начислений за перенос позиций (SWAP), данная функция нужна для клиентов с мусульманской верой.

На каждом из типов счетов существуют бонусные программы.