loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

235 Место в
рейтинге: 1
Всего отзывов о
MaxiMarkets:

170
Положительных отзывов о
MaxiMarkets:

152
Отрицательных отзывов о
MaxiMarkets:

14

Maximarkets Maximarkets

Официальный сайт:
http://MaxiMarkets.org

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (152) (14) Все отзывы
Gresso
2018-09-17 16:40

Что хочу сказать, в MaxiMarkets заработать дают. Брокер в этом заинтересован и это видно. Компания хочет работать, а не обманывать людей и это приятно. Отзыв о MaxiMarkets весьма положительный от меня.

yu909
2018-09-11 16:36

Нормальный брокер, радует всегда быстрыми выводами. Уже несколько лет там торгую. Не, бывало пару раз задержек поначалу, а потом всегда все в норме. Платформа и комиссии устраивают. Менеджер звонит регулярно, даже по выходным если надо. Вот еще сигналами пользоваться можно. Счет минималка тоде нормально, от 500 долларов. Не такие уж большие и деньги. Для торговли в терминале есть все, что надо, лично мне.

Triangulus
2018-09-05 16:30

MaxiMarkets радует стабильностью. Деньги нужно подождать, но они точно будут))). компания уже зарекомендовала себя как честного брокера и я ей доверяю на 100%.

Irra_A
2018-08-23 00:54

Можно много говорить о хорошем и плохом у каждого брокера. Минусы есть у всех. Я во всяком случае не нашла для себя то, что полностью бы меня устраивало. Либо одно либо другое. С макси работаю около года. У них не лучшие условия и вывод, но отличная аналитика и работа платформы. Бонусов так же много, но это уже для профи.

AReergyhug5
2018-08-14 00:58

Отзывы о MaxiMarkets встречал как хорошие так и не очень. Решил сам попробовать, чтобы не теряться в догадках. Лично мне все нравится. Очень шустрая платформа, вывод правда нельзя сказать, что моментальный, но он есть и это радует)

Gleb61
2018-08-10 09:40

С MaxiMarkets ни разу не возникало каких-либо проблем, отличная компания

LNagual
2018-07-30 15:05

Отзывы о MaxiMarkets, включая мой) говорят о брокере многое. Это компания, с которой можно сотрудничать. Очень быстрая реакция службы поддержки по любому поводу мне лично очень приятна. И условия то, что надо.

KissA
2018-07-23 23:49

Хороший брокер. В основном у меня только положительные эмоции при работе с ними. Хорошая поддержка и сигналы, много степеней защиты, в том числе и письменное подтверждение на вывод. И только после верификации. В целом наверное только вывод бы побыстрее сделать и вообще сказка будет.

xion
2018-07-19 08:27

соглашусь с предыдущими комментаторами насчет MaxiMarkets - брокер действительно достоин уважения

Bubba
2018-07-18 06:50

MaxiMarkets не раз в моих глазах подтверждала надежность. Всегда выводил деньги в полном объеме и без проблем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 1
Обсудить на форуме

Описание компании "MaxiMarkets", отзывы о брокере MaxiMarkets

Обзор брокера MaxiMarkets, преимущества и особенности работы, MaxiMarkets отзывы о компании.

История холдинга MaxiServices, в который входит компания MaxiMarkets насчитывает уже 8 лет, компания была основана в 2008 году. За это время она успела приобрести репутацию стабильного и успешного брокера и стать членом крупнейших банковских ассоциаций: АБР, АРБР и Финансовой Комиссии. В числе партнеров компании числятся: европейский банк HSBC Holdings, компания Deltix, отраслевые интернет-порталы Bankir.Ru, Investing.com и VestiFinance.Ru.

Услуги, предоставляемые MaxiMarkets, обширны и разнообразны. К услугам трейдеров предлагаются различные бонусы и акции, с которыми легко не только сохранить, но и существенно преумножить начальный депозит. SMS-сигналы постоянно помогают держать руку на пульсе валютного рынка, даже если клиент находится на отдыхе без возможности доступа к персональному компьютеру. Личные менеджеры направляют и советуют, что лучше сделать в трудных или спорных ситуациях. Трейдеры MaxiMarkets имеют возможность пройти обучение «Один на один» (по телефону или скайпу), ознакомиться с тематической литературой, ежедневной и еженедельной аналитикой.

MaxiMarkets.org

Смотрите самые актуальные MaxiMarkets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом MaxiMarkets.