loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

MaxiMarkets
Всего
отзывов о MaxiMarkets: 137
Положительных
отзывов о MaxiMarkets: 120
Отрицательных
отзывов о MaxiMarkets: 13

Maximarkets Maximarkets

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

sergej_r
2017-08-07 23:14

Выводы и правда долгие. Но зато все остальное на уровне. Мне еще по началу немного менеджер докучал - не вот уже пол года- не звонит не пишет - тьфу-тьфу- чтоб не сглазить. А так- терминал хорошо работает, сигналы кстати тоже неплохие, бонусы- не знаю, я их не беру- мне не очень они интересны. Самое главное- отсутствуют реквоты- а это уже очень много!

Anny25
2017-07-26 09:13

Торгую с переменным успехом)) начала недавно и на форекс и в компании Компания нормальная -исполнение на уровне. Хочу подключится к СМС сигналам -судя по отзыва знакомого - достаточно приличные. Вывод прибыли - по словам того же знакомого - без комиссии, но долгий. Я пока к этому готовлюсь))

Anya24
2017-07-21 23:20

Торгую довольно успешно, были сделки из за которых немного потеряла, но благодаря эксперту Роману, мы заработали в два раза больше чем мой депозит, всего за несколько сделок. Честно говоря торгую чуть больше месяца, и не особо еще понимаю все эти движения рынка. А тех анализ это вообще для меня китайская грамота.А компания на самом деле очень хорошая, о MaxiMarkets отзывы у меня только положительные.

anatolparf
2017-07-19 13:11

уже прошел в компании и обучение, и пользовался услугой демо-реал, я понимаю реально, что представляет из себя максимаркетс и вижу ее плюсы и минусы. Так, что если будут вопросы - обращайтесь. Я могу поделится более чем реальным опытом и рассказать о сервисах. Так вот по плюсам компании выделяю - сильную поддержку, менеджер не только вел меня с самого начала, но и вовремя информировал и полезных для меня возможностях Сейчас торгую сам, получал смс-сигналы - получил за счет одной порции данных профит + 190 долларов. Только подумайте с одного сиогнала!

Igoshin
2017-07-04 11:42

До этого торговал в трех кампаниях телетрейд, инстафорекс , форексклаб. Не получилось слил депозиты. Нашел МаксиМаркет торговал две недели с экспертом, заработал 130$ за неделю, залил еще 10000$, дали vip service теперь торгую без эксперта по СМС сигналам, очень крутая штука + в том что можно открывать сделки по звонку.

Strannikk
2017-06-26 11:44

Торгую довольно успешно, были сделки из за которых немного потеряла, но благодаря эксперту Роману, мы заработали в два раза больше чем мой депозит, всего за несколько сделок. Честно говоря торгую чуть больше месяца, и не особо еще понимаю все эти движения рынка. А тех анализ это вообще для меня китайская грамота.А компания на самом деле очень хорошая, о MaxiMarkets отзывы у меня только положительные.

donsky
2017-06-12 09:27

MaxiMarkets — нормальный брокер. В компании есть все необходимое для трейдинга. Наверное, все зависит от того, с какой целью человек начинает сотрудничать с брокером. Легких денег не бывает. Здесь, если приложить усилия и не ждать манны небесной, можно нормально торговать.

NikolayM
2017-06-08 11:10

С годик в компании. Не скажу, чтобы компания выделяется среди себе подобных. Исполнение на уровне, а вот спред и время вывода прибыли можно было бы улучшить. Торгую сам - бонусы не брал - так что все в норме.

Гость
2017-05-19 11:22

Я недоволен их регламентом, уж слишком много подводных камней, хотя это уже дело каждого, что выбирать, ведь каждый перед тем, как начать работать с брокером, читает его регламент. Но я для себя решил, что мне это не подходит.

_Relonis_
2017-05-16 16:21

2 месяца пробовал с другой компанией, и третий как перешел в максимаркетс, потому что порядком устал от зависания терминала на новостях у ***. Еще хочу заметить, когда рынок спокоен, исполнение ордеров вообще исключительное, еще один плюсик макси. Реквот, за время работы с ними не было. Кстати на Maximarkets отзывы негативные не видел. Рад, что случайно на него наткнулся.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 2
Официальный сайт:
http://www.maximarkets.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "MaxiMarkets"

Обзор брокера MaxiMarkets, преимущества и особенности работы.

История холдинга MaxiServices, в который входит компания MaxiMarkets насчитывает уже 8 лет, компания была основана в 2008 году. За это время она успела приобрести репутацию стабильного и успешного брокера и стать членом крупнейших банковских ассоциаций: АБР, АРБР и Финансовой Комиссии. В числе партнеров компании числятся: европейский банк HSBC Holdings, компания Deltix, отраслевые интернет-порталы Bankir.Ru, Investing.com и VestiFinance.Ru.

Услуги, предоставляемые MaxiMarkets, обширны и разнообразны. К услугам трейдеров предлагаются различные бонусы и акции, с которыми легко не только сохранить, но и существенно преумножить начальный депозит. SMS-сигналы постоянно помогают держать руку на пульсе валютного рынка, даже если клиент находится на отдыхе без возможности доступа к персональному компьютеру. Личные менеджеры направляют и советуют, что лучше сделать в трудных или спорных ситуациях. Трейдеры MaxiMarkets имеют возможность пройти обучение «Один на один» (по телефону или скайпу), ознакомиться с тематической литературой, ежедневной и еженедельной аналитикой.

MaxiMarkets.ru

Смотрите самые актуальные MaxiMarkets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом MaxiMarkets.