loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

MaxiMarkets
Всего
отзывов о MaxiMarkets: 120
Положительных
отзывов о MaxiMarkets: 108
Отрицательных
отзывов о MaxiMarkets: 12

Отзывы о MaxiMarkets

Mongol
2017-01-16 15:59

Нормальная компания, торгую стабильно, условия меня целиком и полностью устраивают на данный момент, спреды не такие большие. С работой техподдержки не сталкивался, поскольку проблем не возникало. А так, работают без сбоев, что мне и импонирует. Я доволен.

lujina
2017-01-03 22:05

Пришла в компанию в 2013 в декабре. Честно говоря вначале себя чувствовала брошенной в пучину. И самой выплыть было невозможно. Поддержки ни от кого не было, в том числе и от менеджеров. Все таки компания заточена под знающих и умеющих. Но нашлась добрая душа и них в штате. Спасибо ему. Сейчас же проще. Торгую, профит свой немножко вывожу, что то оставляю на счете, для увеличения депозита. По компании у меня один минус- долгий и нудный процесс вывода- все остальное- хорошо.

DmitryProfit
2016-12-30 10:39

Действительно очень хороший брокер , единственное его отличие от всех , это то что он выводит деньги !!!!! Так же очень хороший эксперт Алекс Саймонз , которого упомянули ниже, действительно хорош в своем деле, разобрали с ним стратегию на Новый Год болинжера, для рынка во флэте, очень грамотно , четко и ясно , разжевал мне послностью все ньюансы торгов, а так же определенные секреты, советую Вам поработать с ним. Один минус, говорит очень быстро.

Malevich
2016-12-21 14:34

Я в макси с 2014 года, компанией доволен. Другие ДЦ даже не рассматривал. Все недовольства могу адресовать только себе, если грамотно торговать, все будет нормально. Работаю с небольшими суммами, и средства выводил нечасто, но проблем с выводом не было.

Alex100GV
2016-12-15 16:37

Нормальная компания.Вывод прибыли,долгий но честный.Исполнение ордеров на уровне- что еще нужно. Можно было бы конечно чуть снизить спред, особенно по кроссам.

Cronus
2016-12-08 11:11

С выводами денежных средств и законодательством у них проблем нет. Просто не принимайте сервисов с бонусными заманушками. Вы не сможете снять деньги, если не отработаете бонусы. Сам с экспертами не общался. Предпочитаю использовать фундаментальный анализ и техническим не брезгую. Рисковать не очень люблю. Сделки открываю по двум отложенным ордерам во время новостей по доллару, фунту, евро с высокой волатильностью. Будьте осторожны, жадность губит.

Viamont
2016-11-24 12:37

Итак, прошел две недели обучения через услугу Демо-реал. Сейчас уже перешл на реальный счет. Как только получил то, что удалось заработать - начал реально торговать. Скажу, что эта услуга по ходу как обучение, без страха потерять что-то. Заработать супер-сумму не удалось, оно и понятно, опыта еще нет такового. Счет пополнил как и требовали на минимум в 500 долларов. С этим проблем не было, зачисление и верификацию данные провели быстро. Торговля проходила у меня каждый день. То есть с менеджером был на связи регулярно, задавал вопросы и получал пояснения по паре евро/доллар. выбрал ее. На выборах ничего не заработал - не пытался даже лезть туда, там, наверно, смогли что-то получить у кого депозит минимум 10К, а что мне - копейки и так получу на более спокойном рынке. Надеюсь, теперь и мне удача будет сопутствовать как на демо-реал.

Maestro_Palermo
2016-11-15 14:40

Работал на реал счете в Максимаркетсе. Внёс 500 долларов. Конечно это не первый мой опыт. Но условия оказалась вполне вменяемыми. Спреды нормальные. Скажу, что Макси обычный дилинговый центр, весьма профессионально работающий с клиентами.

VertiGO
2016-11-09 11:32

Компанией доволен. Торгую у них уже около 7 месяцев. Участвую в акциях и конкурсах. Компания внушает надежность. Низкие спреды, дающие возможность маневра почти без потерь. Исполнение ордеров на уровне. Вот хочу отдельно сказать об их услуге демо реал. В марте 2016 года подключился к ней и попробовал тогда. Да, отмечу, не очень понравилось, что нужно было пополнять счет - пришлось внести 550 долларов. Я настроен был торговать - поэтому так и сделал, но только вот я же вроде как на демо был. А потом только понял, что торговал же как на реале только без риска. Вот могу сказать, что получал помощь от персонального менеджера, пару раз дали мне четкие рекомендации - это плюс!!! Я за две недели тестирования смог прибавить к депозиту +27%. Получилось на реале уже прилично. В лето не торговал особо, начал активно с сентября. На сегодня как раз закрыты 4 крупных сделок, как по мне. Заявка оформлена на вывод 756 долларов.

Kos-Тюм
2016-10-31 14:42

Я вывел отсюда уже не одну тысячу долларов, без задержек, безо всяких проблем. Насчет терминала и самой платформы могу сказать, что их работа одна из самых стабильных на всем российском форексе. Если у других на новостях творится кошмар какой-то, реквоты, шпильки, то здесь я торгую спокойно и знаю, что мои стопы никуда не денутся. В поддержку поводов обращаться не было уже полгода, система работает на отлично.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 3
Официальный сайт:
http://www.maximarkets.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "MaxiMarkets"

История холдинга MaxiServices, в который входит компания MaxiMarkets насчитывает уже 8 лет, компания была основана в 2008 году. За это время она успела приобрести репутацию стабильного и успешного брокера и стать членом крупнейших банковских ассоциаций: АБР, АРБР и Финансовой Комиссии. В числе партнеров компании числятся: европейский банк HSBC Holdings, компания Deltix, отраслевые интернет-порталы Bankir.Ru, Investing.com и VestiFinance.Ru.

Услуги, предоставляемые MaxiMarkets, обширны и разнообразны. К услугам трейдеров предлагаются различные бонусы и акции, с которыми легко не только сохранить, но и существенно преумножить начальный депозит. SMS-сигналы постоянно помогают держать руку на пульсе валютного рынка, даже если клиент находится на отдыхе без возможности доступа к персональному компьютеру. Личные менеджеры направляют и советуют, что лучше сделать в трудных или спорных ситуациях. Трейдеры MaxiMarkets имеют возможность пройти обучение «Один на один» (по телефону или скайпу), ознакомиться с тематической литературой, ежедневной и еженедельной аналитикой.

Maximarkets Maximarkets

MaxiMarkets.ru