loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

MaxiMarkets
Всего
отзывов о MaxiMarkets: 142
Положительных
отзывов о MaxiMarkets: 125
Отрицательных
отзывов о MaxiMarkets: 13

Maximarkets Maximarkets

Официальный сайт:
http://MaxiMarkets.org

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

jakky
2017-11-16 10:24

Очень качественный брокер, советую! Бывают не большие задержки при выводе, но как по мне не существенные … по-моему так у всех. Читаю некоторые отзывы ну как то удивительно. Нет ну то есть действительно не сильно понимаю, как люди наталкиваться на проблемы. Я как бы уже год работаю с ними ну и так что бы было в их работе что то сильно раздражающее не заметил… В целом все нормально. А какие то незначительные проблемы думаю у всех брокеров бывают.

MasterFx
2017-11-06 17:55

Несколько счетов в компании для различных целей - внутридневная торговля и среднесрок. Более 3лет в компании.Развитие за эти годы очень видно. Аналитический канал позволяет больше ничего не искать-все в одном месте. Хотел вложить скрин торговли на счете- но что-то форум ругается:)

zelma
2017-10-23 13:31

В последнее время от рекламы форексных компаний уже пестрит в глазах. Ну деньги жз тоже абы куда вкидывать не хочется. По совету знакомых плюс изучив о MaxiMarkets отзывы в интернете выбрала эту компанию. Брокер такой ничегошный, ожидала худшего. Аналитика на сайте нормальная, сколько раз сверяла, всегда в точку! Самое приятное, что видео с аналитикой- не самореклама, а изложение фактов и сути. Вывод средств достаточно быстрый, может потому что суммы пока я снимала небольшие и поэтому с проблемами еще не столкнулась. Однако же учусь и скоро надеюсь зарабатывать больше.

380507016034
2017-10-13 19:25

Торгую на direct счет не так давно - 3 месяца. Не все возможности платформы успел оценить. Могу отметить, что понравилось на данный момент. Во-первых, наличие двух платформ и демо-счета.И демо-счет удобный, от реала не отличается, я с него начинал, чтобы привыкнуть к платформе. Две недели привыкал, чтобы по неграмотности весь депозит не слить. Во-вторых, наличие 17 поставщиков ликвидности и большое количество инструментов (rsi, ema,sma, стохастик итд). Можно выбрать наилучшую стоимость.Выводил 1 раз - шло 5 суток на карту. Жаловаться не на что, т.к. на предыдущей платформе я так и не вывел заработанное.

Geha
2017-10-10 11:16

подключил смс-сигналы. Решил попробовать. Менеджер сказал, что статистика компании показывает, что такой помощник помогает увеличить % прибыли. Посмотрим, конечно, уже по факту. Так себя компания показала хорошо: обучение предоставила, помогла со счетом разобраться и подобрать стратегию торговли

Barin65
2017-09-21 19:25

Я уже не первый год работаю на Форекс. Опыт сотрудничества с МаксиМаркетс позитивный. Мне нравится качество работы с клиентом и уровень реализации всех сервисов. И главное, что выплаты без задержек.

Alcest
2017-09-05 10:36

Торгую в компании уже пол года, пришел можно сказать начитанным новичком, о компании узнал в интернете очень много рекламы, долго решался но все таки уговорил менеджер. Дали эксперта Aleksa Simons, парень техник, работает на Мт4 , дает много стратегий как платных так и бесплатных, начал с 500 , но все таки выслушав его орументы перешли на 2000$, показал мне много интересного, о том что я даже не мечтал. Много информации дает, толково объясняет, нравятся его смс, создает сам, отдельно от пакета смс которые дает компания, работаем раз в 2-3 дня, много домашнего задания, иногда кипит голова, много у него терпения. За все время заработали около 3х тысяч, перешли на акции, там он как сыр в масле, все обо всех знает, на что и как открывать, в принципе доволен, советую его. И принципе компанию.

Romkadg
2017-09-04 15:27

Отличная компания. Я на форекс работаю не с многими, но макси в числе авторитетных брокеров.

berlogad
2017-08-26 10:26

Xочу отметить брокера с хорошей стороны, в частности их условия торговли. Знакомство с этим брокером началось после того как друзья посоветовали взглянуть на них. Если честно никогда не встречал столь привлекательные условия. Как ни странно не имею даже каких-либо претензий и по самой торговле. В двух словах - всё очень КРУТО!!Надеюсь на дальнейшее развитие этой компании!

sergej_r
2017-08-07 23:14

Выводы и правда долгие. Но зато все остальное на уровне. Мне еще по началу немного менеджер докучал - не вот уже пол года- не звонит не пишет - тьфу-тьфу- чтоб не сглазить. А так- терминал хорошо работает, сигналы кстати тоже неплохие, бонусы- не знаю, я их не беру- мне не очень они интересны. Самое главное- отсутствуют реквоты- а это уже очень много!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 1
Обсудить на форуме

Описание компании "MaxiMarkets"

Обзор брокера MaxiMarkets, преимущества и особенности работы.

История холдинга MaxiServices, в который входит компания MaxiMarkets насчитывает уже 8 лет, компания была основана в 2008 году. За это время она успела приобрести репутацию стабильного и успешного брокера и стать членом крупнейших банковских ассоциаций: АБР, АРБР и Финансовой Комиссии. В числе партнеров компании числятся: европейский банк HSBC Holdings, компания Deltix, отраслевые интернет-порталы Bankir.Ru, Investing.com и VestiFinance.Ru.

Услуги, предоставляемые MaxiMarkets, обширны и разнообразны. К услугам трейдеров предлагаются различные бонусы и акции, с которыми легко не только сохранить, но и существенно преумножить начальный депозит. SMS-сигналы постоянно помогают держать руку на пульсе валютного рынка, даже если клиент находится на отдыхе без возможности доступа к персональному компьютеру. Личные менеджеры направляют и советуют, что лучше сделать в трудных или спорных ситуациях. Трейдеры MaxiMarkets имеют возможность пройти обучение «Один на один» (по телефону или скайпу), ознакомиться с тематической литературой, ежедневной и еженедельной аналитикой.

MaxiMarkets.org

Смотрите самые актуальные MaxiMarkets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом MaxiMarkets.