loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

MaxiMarkets
Всего
отзывов о MaxiMarkets: 115
Положительных
отзывов о MaxiMarkets: 103
Отрицательных
отзывов о MaxiMarkets: 12

Отзывы о MaxiMarkets

Cronus
2016-12-08 11:11

С выводами денежных средств и законодательством у них проблем нет. Просто не принимайте сервисов с бонусными заманушками. Вы не сможете снять деньги, если не отработаете бонусы. Сам с экспертами не общался. Предпочитаю использовать фундаментальный анализ и техническим не брезгую. Рисковать не очень люблю. Сделки открываю по двум отложенным ордерам во время новостей по доллару, фунту, евро с высокой волатильностью. Будьте осторожны, жадность губит.

Viamont
2016-11-24 12:37

Итак, прошел две недели обучения через услугу Демо-реал. Сейчас уже перешл на реальный счет. Как только получил то, что удалось заработать - начал реально торговать. Скажу, что эта услуга по ходу как обучение, без страха потерять что-то. Заработать супер-сумму не удалось, оно и понятно, опыта еще нет такового. Счет пополнил как и требовали на минимум в 500 долларов. С этим проблем не было, зачисление и верификацию данные провели быстро. Торговля проходила у меня каждый день. То есть с менеджером был на связи регулярно, задавал вопросы и получал пояснения по паре евро/доллар. выбрал ее. На выборах ничего не заработал - не пытался даже лезть туда, там, наверно, смогли что-то получить у кого депозит минимум 10К, а что мне - копейки и так получу на более спокойном рынке. Надеюсь, теперь и мне удача будет сопутствовать как на демо-реал.

Maestro_Palermo
2016-11-15 14:40

Работал на реал счете в Максимаркетсе. Внёс 500 долларов. Конечно это не первый мой опыт. Но условия оказалась вполне вменяемыми. Спреды нормальные. Скажу, что Макси обычный дилинговый центр, весьма профессионально работающий с клиентами.

VertiGO
2016-11-09 11:32

Компанией доволен. Торгую у них уже около 7 месяцев. Участвую в акциях и конкурсах. Компания внушает надежность. Низкие спреды, дающие возможность маневра почти без потерь. Исполнение ордеров на уровне. Вот хочу отдельно сказать об их услуге демо реал. В марте 2016 года подключился к ней и попробовал тогда. Да, отмечу, не очень понравилось, что нужно было пополнять счет - пришлось внести 550 долларов. Я настроен был торговать - поэтому так и сделал, но только вот я же вроде как на демо был. А потом только понял, что торговал же как на реале только без риска. Вот могу сказать, что получал помощь от персонального менеджера, пару раз дали мне четкие рекомендации - это плюс!!! Я за две недели тестирования смог прибавить к депозиту +27%. Получилось на реале уже прилично. В лето не торговал особо, начал активно с сентября. На сегодня как раз закрыты 4 крупных сделок, как по мне. Заявка оформлена на вывод 756 долларов.

Kos-Тюм
2016-10-31 14:42

Я вывел отсюда уже не одну тысячу долларов, без задержек, безо всяких проблем. Насчет терминала и самой платформы могу сказать, что их работа одна из самых стабильных на всем российском форексе. Если у других на новостях творится кошмар какой-то, реквоты, шпильки, то здесь я торгую спокойно и знаю, что мои стопы никуда не денутся. В поддержку поводов обращаться не было уже полгода, система работает на отлично.

seromax
2016-10-27 00:37

Не идеально. Менеджеры немного нагловаты. С другой стороны работа терминала нравится. Опять же смс сигналы и надежность вывода. Есть услуга по страхованию счета от слива, но я ей не пользовался- не люблю такие вещи- жизнь не перепишешь - надо сразу и серьезно.

MasterFx
2016-10-04 19:15

Нормальная компания. Толковые менеджеры. Есть сигналы безплатные. Исполнение на уровне. Вывод немного долгий, но честный. В целом не лучше и не хуже других таких компаний.

Ruslana_Karayan
2016-09-20 10:23

Мне нравится торговать с макси, задержек при открытии/закрытии сделок нет, вот что круто. С другими брокерами работал, там нажимаешь и сидишь, ждешь. А тут ведь, извините, даже несколько секунд могут что-то поменять. У MaxiMarkets все мгновенно и точно. Поддержка хороша, чего тут говорить. Не знаю, как у остальных, а мне, если какие вопросы возникают, отвечают очень быстро, ждать не приходится. И никто никуда не пропадает.

muamotomykalliu
2016-09-16 15:31

В части тех обеспечения и бесперебойности работы программного обеспечения Maximarkets один из лучших. Поверьте моему опыту- уж я то пытался торговать с разными брокерами. И очень часто приходилось сталкиваться с тех глюками , причем конкретными.

Tirion
2016-09-13 15:57

Да, кое-где может есть недоработочки, но вцелом, если объективно судить, то Макси очень даже приличная компания — на вопросы всегда отвечают, условия предлагают выгодные, чтобы там ни говорили. Можно вкладываться.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 3
Официальный сайт:
http://www.maximarkets.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "MaxiMarkets"

История холдинга MaxiServices, в который входит компания MaxiMarkets насчитывает уже 8 лет, компания была основана в 2008 году. За это время она успела приобрести репутацию стабильного и успешного брокера и стать членом крупнейших банковских ассоциаций: АБР, АРБР и Финансовой Комиссии. В числе партнеров компании числятся: европейский банк HSBC Holdings, компания Deltix, отраслевые интернет-порталы Bankir.Ru, Investing.com и VestiFinance.Ru.

Услуги, предоставляемые MaxiMarkets, обширны и разнообразны. К услугам трейдеров предлагаются различные бонусы и акции, с которыми легко не только сохранить, но и существенно преумножить начальный депозит. SMS-сигналы постоянно помогают держать руку на пульсе валютного рынка, даже если клиент находится на отдыхе без возможности доступа к персональному компьютеру. Личные менеджеры направляют и советуют, что лучше сделать в трудных или спорных ситуациях. Трейдеры MaxiMarkets имеют возможность пройти обучение «Один на один» (по телефону или скайпу), ознакомиться с тематической литературой, ежедневной и еженедельной аналитикой.

Maximarkets Maximarkets

MaxiMarkets.ru