loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

240 Место в
рейтинге: 1
Всего
отзывов о
MaxiMarkets: 152
Положительных
отзывов о
MaxiMarkets: 134
Отрицательных
отзывов о
MaxiMarkets: 14

Maximarkets Maximarkets

Официальный сайт:
http://MaxiMarkets.org

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (134) (14) Все отзывы
lani
2018-05-16 16:43

Обычный брокер. Я бы сказал средний. Есть положительные моменты. такие как хорошая работа терминала и отсуствие кидков. Деньги выводят без проблем, но ужасно долго. Менеджеры были раньше назойливее мух, но в то же время при жесткой позиции отстают. Спред на мой взгляд высоковат. В остальном все нравится.

atrurio12
2018-05-07 12:53

Я уже больше года торгую в Максимаркетс. Пока претензий к данному брокеру у меня нет, связь отличная, ордера срабатывают быстро, проскальзываний и реквотов нет, так что я продолжаю торговать у них.

Imashka
2018-04-05 12:43

Я с ними тоже работаю и всем довольна. Это конечно не основной мой брокер, но у них есть некоторые преимущества, которыми я пользуюсь и как по мне дают заработать они очень хорошо!

rakolov982
2018-04-05 11:55

Ну не знаю, читал о них много разного и пока сомневаюсь, хотя пишут много позитива о них. Буду пробовать наверное начинать, но если вдруг что произойдет, тут же везде в сети напишу, молчать не стану!

MasterFx
2018-03-28 08:12

Все-таки вывод прибыли хотелось получать быстрее чем за 5 дней(крайний вывод так затянуло). Да и спред не самый маленький на рынке. Но продолжаю сотрудничать с компанией, так как есть плюсы перекрывающие эти минусы.

Evgeni
2018-03-21 09:20

Компания MaxiMarkets-Отличный брокер! Скорость исполнения ордеров наилучшая! Хорошие торговые условия! Давненько работаю с этим ДЦ. Не было ни одного конфликта, и я надеюсь не будет в дальнейшем.

sokov
2018-02-19 21:51

В целом брокер нормальный. Есть свои конечно минусы, а у кого их нет. Из самых на мой взгляд плохих моментов могу отметить довольно высокий спред. Ну и выводят долго. Кому это принципиально важно, то не по пути. А вот к огромному плюсу надо отдать должность самой четкой платформе. Не знаю как они этого добились, но ни у кого я еще на встречал такого исполнения ордеров. Вполне перевариваемая аналитика и сигналы.

MasterFx
2018-02-06 11:06

Прибежал очередной вывод. И это радует - на одном из форумов кто-то писал, что задерживают, а тут четко по регламенту даже не по крайней границе -в течении 3 дней деньги были на вебмани. Видно компания идет в сторону улучшения условий для трейдеров.

anactasi
2018-01-23 00:00

Торгую с ними не так давно. Слышала про долгие ожидания реакции менеджера, что совершенно неверно. Мой во всяком случае отвечает в пределах 10-15 минут. Про вывод подтверждаю, ждала денег своих почти неделю. Вывела в четверг, получила в среду. Так что неделя получается календарная. В целом, мне все нравится. Еще бы программу рибейт запустили бы, цены бы им не было.

MasterFx
2018-01-10 12:38

Продолжаю торговлю в компании, все устраивает кроме долго вывода. Но так как это не единственная компания и не единственный счет, то прибыль по очереди выводится с разных счетов и практически долгий вывод тут становиться не заметным.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 1
Обсудить на форуме

Описание компании "MaxiMarkets", отзывы о брокере MaxiMarkets

Обзор брокера MaxiMarkets, преимущества и особенности работы, MaxiMarkets отзывы о компании.

История холдинга MaxiServices, в который входит компания MaxiMarkets насчитывает уже 8 лет, компания была основана в 2008 году. За это время она успела приобрести репутацию стабильного и успешного брокера и стать членом крупнейших банковских ассоциаций: АБР, АРБР и Финансовой Комиссии. В числе партнеров компании числятся: европейский банк HSBC Holdings, компания Deltix, отраслевые интернет-порталы Bankir.Ru, Investing.com и VestiFinance.Ru.

Услуги, предоставляемые MaxiMarkets, обширны и разнообразны. К услугам трейдеров предлагаются различные бонусы и акции, с которыми легко не только сохранить, но и существенно преумножить начальный депозит. SMS-сигналы постоянно помогают держать руку на пульсе валютного рынка, даже если клиент находится на отдыхе без возможности доступа к персональному компьютеру. Личные менеджеры направляют и советуют, что лучше сделать в трудных или спорных ситуациях. Трейдеры MaxiMarkets имеют возможность пройти обучение «Один на один» (по телефону или скайпу), ознакомиться с тематической литературой, ежедневной и еженедельной аналитикой.

MaxiMarkets.org

Смотрите самые актуальные MaxiMarkets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом MaxiMarkets.