loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

234 Место в
рейтинге: 1
Всего отзывов о
MaxiMarkets:

166
Положительных отзывов о
MaxiMarkets:

148
Отрицательных отзывов о
MaxiMarkets:

14

Maximarkets Maximarkets

Официальный сайт:
http://MaxiMarkets.org

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (148) (14) Все отзывы
rakolov982
2018-04-05 11:55

Ну не знаю, читал о них много разного и пока сомневаюсь, хотя пишут много позитива о них. Буду пробовать наверное начинать, но если вдруг что произойдет, тут же везде в сети напишу, молчать не стану!

Гость
2017-05-19 11:22

Я недоволен их регламентом, уж слишком много подводных камней, хотя это уже дело каждого, что выбирать, ведь каждый перед тем, как начать работать с брокером, читает его регламент. Но я для себя решил, что мне это не подходит.

viktor_vvv
2015-05-12 16:11

начал с ними работать пару лет назад. все было нормально, но в последнее время появились какие-то странные зависания терминала. плюс ко всему деньги почему выводятся медленно и не вся сумма, часть уходит на какие-то непонятные комиссии. буду писать в поддержку, надоело уже это все

Гость
2015-06-05 18:15

СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЛ 450 ДОЛОРОВ С MAXIMARKETS .ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ НА УГОВОРЫ ЭТОЙ КОМПАНИИИ ПОТЕРЯЕЕТЕ СПОКОЙСТВИЕ И ВСЕ ДЕНЬГИ!!

Marina_T
2014-12-24 22:46

В течении 6 дней не могу вывести средства, а очень нужно перед НГ. Уважаемые представители, если вы тут мониторите ситуация, если вы не выведите деньги по регламенту, вы как минимум потеряете одного клиента, при этом вынуждена буду писать на всех форумах о не выполнении ваших обязанностей.Хотя я и дальше собираюсь продолжить работать с вами, не вынуждайте меня менять впечатление о вашей компании.

Marina_T
2014-12-26 11:49

сегодня со мной связался менеджер и сообщил, что заявка одобрена, и средства поступят на карту в течении дня. Но спустя 20 минут, пришла смс о поступлении средств. Спасибо макси. С наступающим вас

Emerald
2014-10-17 10:20

Товарищи спешу сообщить то , что еще вчера услышал, то что не поддается логике, в моем понимании) Торговал на Максифорексе, , депозит был около 4000$ , мне частенько звонила мой менеджер, и говорила Александр у нас для вас есть специальное предложение , вы типа хорошо торгуете стабильно идете в +, пополните баланс до 10000$ и мы вас переведем на вип платформу Максимаркетс. Будете торговать с меньшей комиссией и лотом больше т.е зарабатывать больше и вам хорошо и нам хорошо. Ну я отказался решил дойти своим ходом, спустя месяц дошел до випа. тут начались какие то странные маневры платформы, торгую на Вебплатформе. То спред увеличиваться стал, то ограничения начали увеличиваться, т.е раньше было как вышел на 6 пунктов в + мог поставить сделку закрыться в случае чего в безубыток, теперь у меня стоит , -25 и +25 , т.е должен выйти в + 25 пунктов , чтобы поставить ограничения на убыток в 0.00. Дальше, стали открываться сделки с задержкой бывает до 10 секунд, когда открывается, то сделка : Первое - бывает не открывается, пишет что котировка отличается от цены, Второе - если и открывается то открывается по нижней границе т.е с проскоком, что ни есть хорошо, раньше никогда такого не было и Третье - Бывает так что цену она зацепила и сделка открывается как положено , но тут ДЦ реагирует сразу, в течении дня аннулируют тебе сделку и пишут что во время открытия цена отличалась от запрошенной , списываю на тех . причину их платформы и все прибыли нет, и они правы. Т.е торговать на новостях стало практически не возможно, торговать только во флете получается при спокойном рынке. Ладно это описал , а теперь вопрос на засыпку форумчанам)))) Объясните мне логику: Когда у меня баланс был скажем 5000$ мне звонили и говорили что пополните до 10000$ чтобы больше зарабатывать с меньшей комиссией итд итп. Тут вчера связываюсь со своим новым менеджером , старый куда то делся, и задаю ему все вопросы которые выше описал, и знаете какой был ответ?!)) Это компания такими методами себя страхует от возможного моего дальнейшего большого заработка, так как я стабильно иду вверх , а это такие маленькие их казусы мне в спину, проигрывать то я тоже должен.!!!!)) И как это понимать?) Незнаю кому как но я решил вывести деньги , если выведут и больше не работать с этим ДЦ. Сами себе противоречат.

Гость
2014-10-17 10:29

Про аннулированную сделку в качестве поддтеврждения могу скинуть текст письма которое мне прислал ДЦ и номер ордера, сделка открывалась ровно в указанное время, а из за долгого открывания сделки получилось так что цену ордер взял но открытие по времени произошло позже. ДЦ аннулировал сделку 12000$ объяснив это тем что я купил по завышенной цене т.е по их меркам я купил на 80-90 пунктов выше когда цена уже была на 80-90 пунктов ниже.

Гость
2014-11-23 00:19

есть у них еще такая фишка...на мт4 тиковые и осциляторные значения соверщшенно разные, то есть на осциляторе спред в два раза уже показывается, соответственно сделки трудно ставить...непонятна какая реально сейчас цена. На заданный вопрос по этой теме молчат....причем это не платформа а их сервак такие значения дает

Гость
2015-03-29 20:39

По-больше бы таких откровений. Спасибо. Две недели читаю отзывы о брокерах. Много заказухи и эмоций, где пустых, а где по факту. Логику не понятно, счет растет - брокеру больше комиссии или я что-то не понимаю)))

Гость
2015-07-24 13:33

У ДЦ логика может быть такая: это обычная кухня и маленькие ордеры не выпускаются из кухни - то есть не подаются брокером на реальный Форекс. Прибыль по твоим ,яко-бы сделкам, покрывается из слива депо других участников. Но если твой депозит достиг больших размеров, то ты может много зарабатывать и ты становишься не выгоден ДЦ - тебя гнобят. Обычный признак кухни.

Sab_ina
2014-08-27 09:43

Уважаемая компания, прошу Вас дайте мне доработать и уйти. Не портите окончательно впечатление о своей конторе мне. Изначально меня в принципе устраивала работа - реквоты практически не тревожили, поскольку хоть они и были, но убытки не приносили.Так что в принципе исполнение меня устраивало. Вот уже месяц не могу толком торговать - реквоты и проскальзывания теперь приносят убыт, такое ощущение, что меня теперь просто пытаются слить. Все вопросы к сп остаются без ответов. Что случилось??? Я очередная жертва не честной деятельности вашей компании? Порядком поднадоело, хочу вывести хотя бы то, что осталось, так и это не дают - мусолят мою заявку 7 день.

Гость
2014-08-27 20:06

Уважаемая Sab_ina, мы обязательно решим Вашу проблему, но для этого, пожалуйста, опубликуйте Ваш юзернейм. Без этой информации мы не сможем идентифицировать Вас в нашей базе.

MaxiMarkets
2014-09-08 13:51

Уважаемая Sab_ina, мы все еще ждем Ваш юзернейм для того, чтобы прояснить Вашу ситуацию. Без него мы не сможем идентифицировать Вас в нашей базе данных.

Гость
2014-09-18 23:31

Не суйтесь Вы тогда, если вам мешают работать. Как Вам всем тяжело понять - если начались реквоты и задержки - то это говорит, что Вы стали из клиента компании в мош***а-грабителя!!! Если Вы все еще верите в золотые горы от Форекс Брокеров - то вы пока очень МАЛО про них знаете!!! И таких форекс-брокеров полным полно. Убегайте от тех, кто вам мешает!!!

Гость
2014-12-13 04:53

ВОТ!ВОТ и меня сейчас сливают!Парни вы не заметили и технического маш...ства.При заходе на сайт бывают проблемы,а это проблема с сертификатом безопасности сайта.Подлог кстати я тоже заметил позже.В рекламе было одно,А на сайте чего-то не хватает.Теперь ещё один факт.Если кто понимает в браузере например в Опере,можно проинспектировать элементы сайта,там столько красного я вам скажу,а это уже вообще что-то.Я начал на онлайн платформе она в браузере открывается,проинспектировал,а там и подмена логов и сумм и корректировочки по сделкам,всё легко распознаётся оно выделяется красным.Поробуйте проверте я не вру.

kvilichkin
2014-08-06 16:24

Достаточно средняя компания. Во первых большая минималка для первого депозита. Ордера исполняются с третьего- четвёртого запроса. Про вывод прибыли ничего сказать не могу. С такой торговлей пока снимать нечего.

Lota46
2014-07-19 20:48

Трейдеры торгуют по текущей цене. Так и оценивать компанию, нужно по её текущим делам. Заказал вывод средств, через WebMoney 10/07/2014 г., сегодня 19.07.2014., но пока вывода нет, хорошие отзывы о компании под большим сомнением. Главный критерий в оценке компании, это сохранность вложенных средств. О дальнейшем развитии напишу.

MaxiMarkets
2014-07-27 18:10

Уважаемый Lota46, напишите, пожалуйста, Ваш юзернейм и мы поможем Вам в создавшейся ситуации. Дополнительно, хотелось бы Вам напомнить, что международные транзакции занимают от 10 дней в зависимости от Банка.

Гость
2014-09-11 22:07

ту*** и наглые! человек же пишет про WMZ а не международный перевод ... все только на ввод работать любят, а вот отдать деньги клиента как из собственного кармана вынуть ...

mr_Egor
2014-06-02 22:15

Средняя контора с нереальными спредами, с нереальной минималкой, смысл туда идти торговать какой, спреды им платить, за что? Сигналы, да кому они нужны, тем более как пишут, что сигналы у них ниже среднего.

Гость
2015-02-11 21:25

Точно-точно...и упаси Вас Боже ввязываться в их бонусную программу! Такие космические обязательства по объемам обязательных торгов навесят,что складывается такое впечатление,что это такой завуалированный банальный отъем денег.Перед тем ,как пользоваться этим сервисом,повнимательнее ознакомьтесь с их условиями.Они есть на сайте. А спрэд на МТ4-просто чумовой больше 30,а чаще даже больше 40 п.

Vorobey
2014-03-17 06:43

Вчера слил 100 баксов на новостях, расширение спреда неймоверные, у меня был 21 пункт, хотя до этого я и не замечал что они вообще есть, мой вывод, торгуйте на среднесроке, на новостях даже не лезьте в рынок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 1
Обсудить на форуме

Описание компании "MaxiMarkets", отзывы о брокере MaxiMarkets

Обзор брокера MaxiMarkets, преимущества и особенности работы, MaxiMarkets отзывы о компании.

История холдинга MaxiServices, в который входит компания MaxiMarkets насчитывает уже 8 лет, компания была основана в 2008 году. За это время она успела приобрести репутацию стабильного и успешного брокера и стать членом крупнейших банковских ассоциаций: АБР, АРБР и Финансовой Комиссии. В числе партнеров компании числятся: европейский банк HSBC Holdings, компания Deltix, отраслевые интернет-порталы Bankir.Ru, Investing.com и VestiFinance.Ru.

Услуги, предоставляемые MaxiMarkets, обширны и разнообразны. К услугам трейдеров предлагаются различные бонусы и акции, с которыми легко не только сохранить, но и существенно преумножить начальный депозит. SMS-сигналы постоянно помогают держать руку на пульсе валютного рынка, даже если клиент находится на отдыхе без возможности доступа к персональному компьютеру. Личные менеджеры направляют и советуют, что лучше сделать в трудных или спорных ситуациях. Трейдеры MaxiMarkets имеют возможность пройти обучение «Один на один» (по телефону или скайпу), ознакомиться с тематической литературой, ежедневной и еженедельной аналитикой.

MaxiMarkets.org

Смотрите самые актуальные MaxiMarkets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом MaxiMarkets.