loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

231 Место в
рейтинге: 3
Всего отзывов о
MaxiMarkets:

185
Положительных отзывов о
MaxiMarkets:

167
Отрицательных отзывов о
MaxiMarkets:

14

Maximarkets Maximarkets

Официальный сайт:
http://MaxiMarkets.org

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (167) (14) Все отзывы
Just-For
2018-12-12 16:40

Беспроблемный брокер. Мне нравится такое сотрудничество. Очень многие хвалят и оставляют хорошие отзывы о MaxiMarkets.

Petro
2018-12-11 17:52

рекомендую всем Максимаркетс. брокер надежный, работает с криптой, что для меня очень важно, деньги выводить в сроки и без задержек

Aleksey
2018-11-30 17:01

Торгую с MaxiMarkets на криптосчете. По разному бывает, но к брокеру у меня претензий нет. Мне самому нужно научится торговать, что я и делаю. Отзыв о MaxiMarkets в любом случае от меня положительный.

ntnsantori
2018-11-27 23:29

Условно можно назвать их очень неплохими. Есть пара моментов, которые лично меня бесят. Это реально долгий и наверное самый сложный вывод, из всех, кого я знаю. Бланки, расписки, подписи. Ужс. Второй момент. это менеджер, у которого стоит видимо напоминалка и он с завидной регулярностью звонит, предлагая какие то бонусы или акции или же просто предлагает увеличить депозит. С другой стороны, компания заботится о своих клиентах, старается сделать торговлю максимально комфортной и прибыльной. При правильном подходе можно с получать неплохие прибыли с помощью их аналитического канала, так же рассылки с рекомендациями прямо на телефон. Недурно работает терминал. Все это говорит о явной нацеленности на результат в предоставлении качественных брокерскийх услуг. Во всяком случае хочется в это верить.

ashung
2018-11-21 16:35

Всех на самом деле волнует один только вопрос: выводит ли компания заработанное? Я от себя скажу - да, выводит, и соответствует всем положительным отзывам, которые оставляют о MaxiMarkets.

Sergvai
2018-11-12 16:06

MaxiMarkets очень надежная компания за что я ее и уважаю. Являюсь ее клиентом с прошлого года. С того момента заработал приличные деньги, которые я бы врядли смог бы заработать на своей прошлой работе.

aregak
2018-11-06 16:41

Могу рекомендовать MaxiMarkets своим друзьям трейдерам. чего я обычно не делаю Но тут реально все по честному. сам проверил и вывод и торговля... все по высшему классу!

chtonos1821
2018-11-05 02:02

MaxiMarkets очень надежный брокер, я могу ручаться за свои слова. Никогда у меня не возникало проблем с этой компанией, нив выводе, ни в процессе заключения торговых сделок.

Vad
2018-10-31 16:12

Да согласен с комментом ниже, никаких траблов с выводом у MaxiMarkets никогда не наблюдал!

ogoogleo
2018-10-31 16:02

Отличное ведение аналитики, здесь полный ресурс нужной информации. Чтобы заработать тут тоже нужно нормально работать, а не ждать, что всё просто на блюдечке принесут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 3
Обсудить на форуме

Описание компании "MaxiMarkets", отзывы о брокере MaxiMarkets

Обзор брокера MaxiMarkets, преимущества и особенности работы, MaxiMarkets отзывы о компании.

История холдинга MaxiServices, в который входит компания MaxiMarkets насчитывает уже 8 лет, компания была основана в 2008 году. За это время она успела приобрести репутацию стабильного и успешного брокера и стать членом крупнейших банковских ассоциаций: АБР, АРБР и Финансовой Комиссии. В числе партнеров компании числятся: европейский банк HSBC Holdings, компания Deltix, отраслевые интернет-порталы Bankir.Ru, Investing.com и VestiFinance.Ru.

Услуги, предоставляемые MaxiMarkets, обширны и разнообразны. К услугам трейдеров предлагаются различные бонусы и акции, с которыми легко не только сохранить, но и существенно преумножить начальный депозит. SMS-сигналы постоянно помогают держать руку на пульсе валютного рынка, даже если клиент находится на отдыхе без возможности доступа к персональному компьютеру. Личные менеджеры направляют и советуют, что лучше сделать в трудных или спорных ситуациях. Трейдеры MaxiMarkets имеют возможность пройти обучение «Один на один» (по телефону или скайпу), ознакомиться с тематической литературой, ежедневной и еженедельной аналитикой.

MaxiMarkets.org

Смотрите самые актуальные MaxiMarkets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом MaxiMarkets.