loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

234 Место в
рейтинге: 1
Всего отзывов о
MaxiMarkets:

166
Положительных отзывов о
MaxiMarkets:

148
Отрицательных отзывов о
MaxiMarkets:

14

Maximarkets Maximarkets

Официальный сайт:
http://MaxiMarkets.org

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (148) (14) Все отзывы
AReergyhug5
2018-08-14 00:58

Отзывы о MaxiMarkets встречал как хорошие так и не очень. Решил сам попробовать, чтобы не теряться в догадках. Лично мне все нравится. Очень шустрая платформа, вывод правда нельзя сказать, что моментальный, но он есть и это радует)

Gleb61
2018-08-10 09:40

С MaxiMarkets ни разу не возникало каких-либо проблем, отличная компания

LNagual
2018-07-30 15:05

Отзывы о MaxiMarkets, включая мой) говорят о брокере многое. Это компания, с которой можно сотрудничать. Очень быстрая реакция службы поддержки по любому поводу мне лично очень приятна. И условия то, что надо.

KissA
2018-07-23 23:49

Хороший брокер. В основном у меня только положительные эмоции при работе с ними. Хорошая поддержка и сигналы, много степеней защиты, в том числе и письменное подтверждение на вывод. И только после верификации. В целом наверное только вывод бы побыстрее сделать и вообще сказка будет.

xion
2018-07-19 08:27

соглашусь с предыдущими комментаторами насчет MaxiMarkets - брокер действительно достоин уважения

Bubba
2018-07-18 06:50

MaxiMarkets не раз в моих глазах подтверждала надежность. Всегда выводил деньги в полном объеме и без проблем.

Krid
2018-07-13 08:53

MaxiMarkets это брокер, на которого всегда можно положиться, платформа работает без задержек, заработанные деньги выплачиваются вовремя - что еще нужно?

domfv
2018-07-09 14:23

MaxiMarkets - брокер немолодой. Опыт имеется у команды в работе с клиертами. В целом платформа нравится, менеджеры присылают разного рода инструкции по смс и почте. Оперативность на запрашиваемые вопросы быстрая. Претензий особых к компании нет. Вывод иногда приходит несразу. Но видимо проверяют, как впрочем, в других компаниях так же делают. Работать там меня пока устраивает.

iMan
2018-07-05 00:45

MaxiMarkets и надежность для меня синонимы. Я полностью доверяю этой компании, не переживаю за сохранность моих финсредств. Здесь торгую уже год и никуда не собираюсь переходить, потому что мне итак хорошо)

Benya
2018-06-20 20:00

Я доволен MaxiMarkets. В моих глазах этот брокер только растет, предлагая постоянно разные функции для повышения качества торговли.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 1
Обсудить на форуме

Описание компании "MaxiMarkets", отзывы о брокере MaxiMarkets

Обзор брокера MaxiMarkets, преимущества и особенности работы, MaxiMarkets отзывы о компании.

История холдинга MaxiServices, в который входит компания MaxiMarkets насчитывает уже 8 лет, компания была основана в 2008 году. За это время она успела приобрести репутацию стабильного и успешного брокера и стать членом крупнейших банковских ассоциаций: АБР, АРБР и Финансовой Комиссии. В числе партнеров компании числятся: европейский банк HSBC Holdings, компания Deltix, отраслевые интернет-порталы Bankir.Ru, Investing.com и VestiFinance.Ru.

Услуги, предоставляемые MaxiMarkets, обширны и разнообразны. К услугам трейдеров предлагаются различные бонусы и акции, с которыми легко не только сохранить, но и существенно преумножить начальный депозит. SMS-сигналы постоянно помогают держать руку на пульсе валютного рынка, даже если клиент находится на отдыхе без возможности доступа к персональному компьютеру. Личные менеджеры направляют и советуют, что лучше сделать в трудных или спорных ситуациях. Трейдеры MaxiMarkets имеют возможность пройти обучение «Один на один» (по телефону или скайпу), ознакомиться с тематической литературой, ежедневной и еженедельной аналитикой.

MaxiMarkets.org

Смотрите самые актуальные MaxiMarkets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом MaxiMarkets.