loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

MaxiMarkets
Всего
отзывов о MaxiMarkets: 145
Положительных
отзывов о MaxiMarkets: 128
Отрицательных
отзывов о MaxiMarkets: 13

Maximarkets Maximarkets

Официальный сайт:
http://MaxiMarkets.org

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (128) (13) Все отзывы
78Igor
2014-04-18 16:09

вполне обычная комапания - сверхъественного ничего не предлагает - вот даже на счет торговых условий - 100 инструментов. единственное, что тут может порадовать то, что есть среди них и фондовые индексы, драгоценные металлы, сырьевые товары и энергоносители... яи вот можно на акциях заработать. А это радует поскольку рынок позволяет это сделать... Так что компаняи подойдет и новичкам и тем, у кого есть хоть какой-то опыт... вполне нормально. меня вот порадовало, а работал с несколькими компаниями, что за выплаты можно вообще не переживать. Мин депозит конечно немалый - 500 ,о зато всегда мою прибыль мне выплачивают вовремя

Marina_Sun
2014-04-11 10:25

Среди предложений этого брокера ничего сверхъестественного нет, но компания довольно-таки неплохая. Главное, что за время работы с ней у меня не было проблем с выводом денег. Еще и вариантов для вывода достаточно. Несколько раз приходилось обращаться в службу поддержки. Жаль только ответ долго приходится ждать, но это того стоит и видно, что там профессионалы работают.

Toyzzzzzzzzzzz
2014-04-29 20:52

брокер ничего сверхъестественного нет... да уж... !!! Вот это компания, трудно им выделиться, по сути ничего нового придумать не могут... лишь бы не обманывали и с выводом все было ок

Mashun
2014-03-18 19:03

хочу сказать, что аналитика компании - действительно удасный вполне способ, позволяющий получать важную информацию... на сайте быстр ос утра появляются обзоры... Конечно, больше всего меня волнует вопрос выплат. И тут я получаю деньги без задержек. Такой момент реально в пользу компании - с ними можно работать

Guesttt
2014-04-01 09:42

вот что касается выплат это достаточно важный момент, а аналитика это все пустое, совсем не тот момент на который стоит обращатс внимание при выборе компании ... это тоже самое ,что покупать ноут просто потому что он красненький))))))))))

Vorobey
2014-03-17 06:43

Вчера слил 100 баксов на новостях, расширение спреда неймоверные, у меня был 21 пункт, хотя до этого я и не замечал что они вообще есть, мой вывод, торгуйте на среднесроке, на новостях даже не лезьте в рынок

Kir_Fen
2014-03-14 13:23

я зеленый новичек, недавно узнал про сигналы на форексе, собственно из их рекламы и решил их на демо првоерить, слив был на третьем сигнале, тут как в песне, толи лыжи не едут, то ли...

Submarin
2014-03-09 09:09

Меня вот не сильно радует ребрендинг компании как-то к старому всему привыкаешь. как бы то что они предлагают в своей новой версии мне неинтересно. В общемто это и первый брокер но разрывать сотрудничество пока не собираюсь.Условия четкие бесплатные сигналы , спред правда великоват. но работается же и в стабильный плюс!

MarkS
2014-03-06 15:40

Среди предложений этого брокера ничего сверхъестественного нет, но компания довольно-таки неплохая. Главное, что за время работы с ней у меня не было проблем с выводом денег. Еще и вариантов для вывода достаточно. Несколько раз приходилось обращаться в службу поддержки. Жаль только ответ долго приходится ждать, но это того стоит и видно, что там профессионалы работают.

BigBan
2014-02-13 14:11

Что??? Выводят??? я торговал у этой кухни месяц, сделал с 600 баксов 900 с копейками и все сделки обнулили, типа скальпинг был, частично я с ними соглашусь, но не все же, отдали только первоначальный депозит

Night_Bern
2014-02-06 16:28

что тут думать, максифорекс и максимаркетс одна к***я, которые известны давно своими шалостями с невыплатами средств и мухлежом, поищите в гугле отзывы на максифорекс сами поймете

stellaF
2014-02-02 16:57

веселят отзывы "вот меня тут Слили!" я больше ни ногой и т.д... ЛЮДИ! Учитесь тогровать, изучайте рынок, пользуйтесь советниками, общайтесь с братьями старшими по разуму и все у вас будет вери вел. Если вопрос какой - так че стесняемся нервы попрорить сп?? Не стесняемся они зарплату за это получают, тем более что сколько не возникало вопросов - всегда (!!) получал четкие ответы.Да есть свои приколы, мин депозит для новичков великоват, спреды тоже, но остальные условия очень даже ничего. Реквот не встречал. Бонусы акции это конечно такое, но все равно+дополнительно подзаработать вполне реально

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 2