loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

MaxiMarkets
Всего
отзывов о MaxiMarkets: 142
Положительных
отзывов о MaxiMarkets: 125
Отрицательных
отзывов о MaxiMarkets: 13

Maximarkets Maximarkets

Официальный сайт:
http://MaxiMarkets.org

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Vorobey
2014-03-17 06:43

Вчера слил 100 баксов на новостях, расширение спреда неймоверные, у меня был 21 пункт, хотя до этого я и не замечал что они вообще есть, мой вывод, торгуйте на среднесроке, на новостях даже не лезьте в рынок

Kir_Fen
2014-03-14 13:23

я зеленый новичек, недавно узнал про сигналы на форексе, собственно из их рекламы и решил их на демо првоерить, слив был на третьем сигнале, тут как в песне, толи лыжи не едут, то ли...

Submarin
2014-03-09 09:09

Меня вот не сильно радует ребрендинг компании как-то к старому всему привыкаешь. как бы то что они предлагают в своей новой версии мне неинтересно. В общемто это и первый брокер но разрывать сотрудничество пока не собираюсь.Условия четкие бесплатные сигналы , спред правда великоват. но работается же и в стабильный плюс!

MarkS
2014-03-06 15:40

Среди предложений этого брокера ничего сверхъестественного нет, но компания довольно-таки неплохая. Главное, что за время работы с ней у меня не было проблем с выводом денег. Еще и вариантов для вывода достаточно. Несколько раз приходилось обращаться в службу поддержки. Жаль только ответ долго приходится ждать, но это того стоит и видно, что там профессионалы работают.

BigBan
2014-02-13 14:11

Что??? Выводят??? я торговал у этой кухни месяц, сделал с 600 баксов 900 с копейками и все сделки обнулили, типа скальпинг был, частично я с ними соглашусь, но не все же, отдали только первоначальный депозит

Night_Bern
2014-02-06 16:28

что тут думать, максифорекс и максимаркетс одна к***я, которые известны давно своими шалостями с невыплатами средств и мухлежом, поищите в гугле отзывы на максифорекс сами поймете

stellaF
2014-02-02 16:57

веселят отзывы "вот меня тут Слили!" я больше ни ногой и т.д... ЛЮДИ! Учитесь тогровать, изучайте рынок, пользуйтесь советниками, общайтесь с братьями старшими по разуму и все у вас будет вери вел. Если вопрос какой - так че стесняемся нервы попрорить сп?? Не стесняемся они зарплату за это получают, тем более что сколько не возникало вопросов - всегда (!!) получал четкие ответы.Да есть свои приколы, мин депозит для новичков великоват, спреды тоже, но остальные условия очень даже ничего. Реквот не встречал. Бонусы акции это конечно такое, но все равно+дополнительно подзаработать вполне реально

Usov
2014-02-01 15:48

Торгую через них уже несколько лет, было все хорошо. На выход новостей расширяли спред, но не больше 12 пунктов. Исполнение ордеров выполняется всегда точно в срок. Выводил деньги уже два раза без проблем, правда последний раз была задержка, но как мне объяснила сотрудник службы поддержки- проблемы у платежной системы и задержка идет не по вине брокера.

mr_Egor
2014-01-16 11:17

Кстати, прочитал, что еще в январе 2014 года компания сообщила, что провела ребрендинг компании MaxiForex. Там типа писали, что произошло слияние двух сразу брендов, которые и принадлежали MaxiServices LTD, Получается, что теперь клиенты и MaxiForex и MaxiMarkets смогут реально получить супе мега условия... И вот мой вопрос, кто уже реально работает в компании может и работал до слияния и после, что условия реально улучшились, что то вообще изменилось?! Или все это слова на ветер??? а то любят писать красиво про «привлекательные условия работы», а нука трейдеры поведайте, а то вот думал начать с ними работать … .

StasRe
2013-12-11 23:50

как только перешел на VIP-платформу, то понял, что здесь смогу уж заработать. Тут меня приманило то, что есть много достаточно новых инструментов, которых до сих пор не было в МаксиФорекс. И вот торгуя акциями понял, что смогу. Недавно провел сделки по Apple. Результат - закрылись сделки в плюсе

postfx
2014-03-31 16:45

слышал что многие трейдеры у них даже успешно сделки закрывают по гугле акциям... там даже чувак был который выиграл в конкурсе компании вроде по итогам года

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 1
Обсудить на форуме

Описание компании "MaxiMarkets"

Обзор брокера MaxiMarkets, преимущества и особенности работы.

История холдинга MaxiServices, в который входит компания MaxiMarkets насчитывает уже 8 лет, компания была основана в 2008 году. За это время она успела приобрести репутацию стабильного и успешного брокера и стать членом крупнейших банковских ассоциаций: АБР, АРБР и Финансовой Комиссии. В числе партнеров компании числятся: европейский банк HSBC Holdings, компания Deltix, отраслевые интернет-порталы Bankir.Ru, Investing.com и VestiFinance.Ru.

Услуги, предоставляемые MaxiMarkets, обширны и разнообразны. К услугам трейдеров предлагаются различные бонусы и акции, с которыми легко не только сохранить, но и существенно преумножить начальный депозит. SMS-сигналы постоянно помогают держать руку на пульсе валютного рынка, даже если клиент находится на отдыхе без возможности доступа к персональному компьютеру. Личные менеджеры направляют и советуют, что лучше сделать в трудных или спорных ситуациях. Трейдеры MaxiMarkets имеют возможность пройти обучение «Один на один» (по телефону или скайпу), ознакомиться с тематической литературой, ежедневной и еженедельной аналитикой.

MaxiMarkets.org

Смотрите самые актуальные MaxiMarkets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом MaxiMarkets.