loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

230 Место в
рейтинге: 1
Всего отзывов о
MaxiMarkets:

157
Положительных отзывов о
MaxiMarkets:

139
Отрицательных отзывов о
MaxiMarkets:

14

Maximarkets Maximarkets

Официальный сайт:
http://MaxiMarkets.org

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (139) (14) Все отзывы
mr_Egor
2014-06-02 22:15

Средняя контора с нереальными спредами, с нереальной минималкой, смысл туда идти торговать какой, спреды им платить, за что? Сигналы, да кому они нужны, тем более как пишут, что сигналы у них ниже среднего.

Гость
2015-02-11 21:25

Точно-точно...и упаси Вас Боже ввязываться в их бонусную программу! Такие космические обязательства по объемам обязательных торгов навесят,что складывается такое впечатление,что это такой завуалированный банальный отъем денег.Перед тем ,как пользоваться этим сервисом,повнимательнее ознакомьтесь с их условиями.Они есть на сайте. А спрэд на МТ4-просто чумовой больше 30,а чаще даже больше 40 п.

Mizzanda_
2014-05-24 16:05

За 4 месяца работы с реквотов фактически и не было. Цены не тормозят. Котировки живые без фильтров. Очень надеюсь, что это не временная политика компании и со временем она не скатятся по наклонной.

78Igor
2014-04-18 16:09

вполне обычная комапания - сверхъественного ничего не предлагает - вот даже на счет торговых условий - 100 инструментов. единственное, что тут может порадовать то, что есть среди них и фондовые индексы, драгоценные металлы, сырьевые товары и энергоносители... яи вот можно на акциях заработать. А это радует поскольку рынок позволяет это сделать... Так что компаняи подойдет и новичкам и тем, у кого есть хоть какой-то опыт... вполне нормально. меня вот порадовало, а работал с несколькими компаниями, что за выплаты можно вообще не переживать. Мин депозит конечно немалый - 500 ,о зато всегда мою прибыль мне выплачивают вовремя

Marina_Sun
2014-04-11 10:25

Среди предложений этого брокера ничего сверхъестественного нет, но компания довольно-таки неплохая. Главное, что за время работы с ней у меня не было проблем с выводом денег. Еще и вариантов для вывода достаточно. Несколько раз приходилось обращаться в службу поддержки. Жаль только ответ долго приходится ждать, но это того стоит и видно, что там профессионалы работают.

Toyzzzzzzzzzzz
2014-04-29 20:52

брокер ничего сверхъестественного нет... да уж... !!! Вот это компания, трудно им выделиться, по сути ничего нового придумать не могут... лишь бы не обманывали и с выводом все было ок

Mashun
2014-03-18 19:03

хочу сказать, что аналитика компании - действительно удасный вполне способ, позволяющий получать важную информацию... на сайте быстр ос утра появляются обзоры... Конечно, больше всего меня волнует вопрос выплат. И тут я получаю деньги без задержек. Такой момент реально в пользу компании - с ними можно работать

Guesttt
2014-04-01 09:42

вот что касается выплат это достаточно важный момент, а аналитика это все пустое, совсем не тот момент на который стоит обращатс внимание при выборе компании ... это тоже самое ,что покупать ноут просто потому что он красненький))))))))))

Vorobey
2014-03-17 06:43

Вчера слил 100 баксов на новостях, расширение спреда неймоверные, у меня был 21 пункт, хотя до этого я и не замечал что они вообще есть, мой вывод, торгуйте на среднесроке, на новостях даже не лезьте в рынок

Kir_Fen
2014-03-14 13:23

я зеленый новичек, недавно узнал про сигналы на форексе, собственно из их рекламы и решил их на демо првоерить, слив был на третьем сигнале, тут как в песне, толи лыжи не едут, то ли...

Submarin
2014-03-09 09:09

Меня вот не сильно радует ребрендинг компании как-то к старому всему привыкаешь. как бы то что они предлагают в своей новой версии мне неинтересно. В общемто это и первый брокер но разрывать сотрудничество пока не собираюсь.Условия четкие бесплатные сигналы , спред правда великоват. но работается же и в стабильный плюс!

MarkS
2014-03-06 15:40

Среди предложений этого брокера ничего сверхъестественного нет, но компания довольно-таки неплохая. Главное, что за время работы с ней у меня не было проблем с выводом денег. Еще и вариантов для вывода достаточно. Несколько раз приходилось обращаться в службу поддержки. Жаль только ответ долго приходится ждать, но это того стоит и видно, что там профессионалы работают.

BigBan
2014-02-13 14:11

Что??? Выводят??? я торговал у этой кухни месяц, сделал с 600 баксов 900 с копейками и все сделки обнулили, типа скальпинг был, частично я с ними соглашусь, но не все же, отдали только первоначальный депозит

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 1