loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

231 Место в
рейтинге: 3
Всего отзывов о
MaxiMarkets:

185
Положительных отзывов о
MaxiMarkets:

167
Отрицательных отзывов о
MaxiMarkets:

14

Maximarkets Maximarkets

Официальный сайт:
http://MaxiMarkets.org

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (167) (14) Все отзывы
forbianca
2015-05-23 11:45

После того как другой брокер меня кинул, решил начать осторожно торговать с другими. В частности с этой компанией. Положил 100 баксов на счет и за 3 месяца удвоился. Снял 100 баксов и я уже не в проигрыше. Даже если начнут мухлевать останусь при своих. Вывели средства на удивление быстро, через 2 дня как я написал заявку, я их уже получил. Посмотрим, как только начнут гадить сразу напишу отзыв. Пока за 3 месяца нареканий небыло.

Гость
2015-08-29 08:15

какие 100 баксов минимальный депозит 500, по моему кто то тут что то напутал!Не вводите людей в заблуждение!

Litvinenko
2015-05-20 21:52

В Максимаркетс все максимально удобно для трейдеров. Для торговли есть все без исключения. Есть два терминала на выбор,есть бонусы. Аналитика вполне достойная что-бы можно было по ней торговать.Есть даже сигналы для торговли. С такой компанией можно долгосрочно работать.

Philiplifs
2015-05-19 09:45

Компания хорошая. Приятное впечатление оставляет дружественное отношение к клиентам. Условия нормальные - сейчас они у всех примерно одинаковы, что-то лучше, что-то хуже, но пока все устраивает.

viktor_vvv
2015-05-12 16:11

начал с ними работать пару лет назад. все было нормально, но в последнее время появились какие-то странные зависания терминала. плюс ко всему деньги почему выводятся медленно и не вся сумма, часть уходит на какие-то непонятные комиссии. буду писать в поддержку, надоело уже это все

Гость
2015-06-05 18:15

СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЛ 450 ДОЛОРОВ С MAXIMARKETS .ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ НА УГОВОРЫ ЭТОЙ КОМПАНИИИ ПОТЕРЯЕЕТЕ СПОКОЙСТВИЕ И ВСЕ ДЕНЬГИ!!

VitalyaST
2015-04-27 11:39

Вы правы, саппорт очень вежлив и компетентный! В своем время думал начинать работать с ними и начал искать отзывы по всему интернету, так вот находил конечно как положительные так и негативные, но в целом положительных оказалось больше) О нарушения с их стороны никогда не слышал.

iowa
2015-04-28 16:40

Отличная компания!!!! Много интересных услуг, сапорт на высоте, я такого вежливого тактичного и конструктивного общения давно не встречала молодцы одним словом

angelina05
2015-04-23 08:19

Была удивлена тем вниманием с которым персонал компании относится к клиентам. Позвонили и вежливо предложили свою помощь по ознакомлению с акциями и торговыми условиями. Не знаю как дальше получится но в самом начале впечатление очень положительное о компании.

zelenov
2015-04-16 09:05

Снял уже 5 тысяч долларов прибыли. Все выводы очень быстро, поддержка - молодцы.Терминал привычный, есть еще Веб, но не пробовал. Уровень сервиса да и вообще торговли там очень высокой, не в первой компании торгую.

arturo12255
2015-04-09 15:04

Зарегистрировался в компании Максимаркетс полгода назад, вложил 1000 долларов, через месяц где-то заказал первую выплату, деньги пришли без задержек, никаких проблем с выводом не возникло, меня устраивает брокер, нет особых проблем.

Alinka_malinka
2015-04-09 10:14

Сотрудничество с данной компанией могу охарактеризовать только с положительной стороны, комфортно, профессионально, серьезно и без сбоев. Проблем с выплатами никаких нет, по-моему это главный критерий, который стоит оценивать при выборе брокера)

trader_Pro
2015-04-06 15:15

Мне нравится, что у Максимаркетс есть возможность такая застраховать себя от потерь во время выхода важных новостей. Воспользоваться данной услугой можно заказав страховку, которая будт действовать на все открытые сделки в день выхода важных новостей. Лично мне очень нравится, так как я очень люблю торговать на новостях и так как часто движения после новостей бывают очень сильными и чаще всего неожиданными, то это помогает мне не слить свой счет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 3