loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

235 Место в
рейтинге: 1
Всего отзывов о
MaxiMarkets:

170
Положительных отзывов о
MaxiMarkets:

152
Отрицательных отзывов о
MaxiMarkets:

14

Maximarkets Maximarkets

Официальный сайт:
http://MaxiMarkets.org

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (152) (14) Все отзывы
Emerald
2014-10-17 10:20

Товарищи спешу сообщить то , что еще вчера услышал, то что не поддается логике, в моем понимании) Торговал на Максифорексе, , депозит был около 4000$ , мне частенько звонила мой менеджер, и говорила Александр у нас для вас есть специальное предложение , вы типа хорошо торгуете стабильно идете в +, пополните баланс до 10000$ и мы вас переведем на вип платформу Максимаркетс. Будете торговать с меньшей комиссией и лотом больше т.е зарабатывать больше и вам хорошо и нам хорошо. Ну я отказался решил дойти своим ходом, спустя месяц дошел до випа. тут начались какие то странные маневры платформы, торгую на Вебплатформе. То спред увеличиваться стал, то ограничения начали увеличиваться, т.е раньше было как вышел на 6 пунктов в + мог поставить сделку закрыться в случае чего в безубыток, теперь у меня стоит , -25 и +25 , т.е должен выйти в + 25 пунктов , чтобы поставить ограничения на убыток в 0.00. Дальше, стали открываться сделки с задержкой бывает до 10 секунд, когда открывается, то сделка : Первое - бывает не открывается, пишет что котировка отличается от цены, Второе - если и открывается то открывается по нижней границе т.е с проскоком, что ни есть хорошо, раньше никогда такого не было и Третье - Бывает так что цену она зацепила и сделка открывается как положено , но тут ДЦ реагирует сразу, в течении дня аннулируют тебе сделку и пишут что во время открытия цена отличалась от запрошенной , списываю на тех . причину их платформы и все прибыли нет, и они правы. Т.е торговать на новостях стало практически не возможно, торговать только во флете получается при спокойном рынке. Ладно это описал , а теперь вопрос на засыпку форумчанам)))) Объясните мне логику: Когда у меня баланс был скажем 5000$ мне звонили и говорили что пополните до 10000$ чтобы больше зарабатывать с меньшей комиссией итд итп. Тут вчера связываюсь со своим новым менеджером , старый куда то делся, и задаю ему все вопросы которые выше описал, и знаете какой был ответ?!)) Это компания такими методами себя страхует от возможного моего дальнейшего большого заработка, так как я стабильно иду вверх , а это такие маленькие их казусы мне в спину, проигрывать то я тоже должен.!!!!)) И как это понимать?) Незнаю кому как но я решил вывести деньги , если выведут и больше не работать с этим ДЦ. Сами себе противоречат.

Гость
2014-10-17 10:29

Про аннулированную сделку в качестве поддтеврждения могу скинуть текст письма которое мне прислал ДЦ и номер ордера, сделка открывалась ровно в указанное время, а из за долгого открывания сделки получилось так что цену ордер взял но открытие по времени произошло позже. ДЦ аннулировал сделку 12000$ объяснив это тем что я купил по завышенной цене т.е по их меркам я купил на 80-90 пунктов выше когда цена уже была на 80-90 пунктов ниже.

Гость
2014-11-23 00:19

есть у них еще такая фишка...на мт4 тиковые и осциляторные значения соверщшенно разные, то есть на осциляторе спред в два раза уже показывается, соответственно сделки трудно ставить...непонятна какая реально сейчас цена. На заданный вопрос по этой теме молчат....причем это не платформа а их сервак такие значения дает

Гость
2015-03-29 20:39

По-больше бы таких откровений. Спасибо. Две недели читаю отзывы о брокерах. Много заказухи и эмоций, где пустых, а где по факту. Логику не понятно, счет растет - брокеру больше комиссии или я что-то не понимаю)))

Гость
2015-07-24 13:33

У ДЦ логика может быть такая: это обычная кухня и маленькие ордеры не выпускаются из кухни - то есть не подаются брокером на реальный Форекс. Прибыль по твоим ,яко-бы сделкам, покрывается из слива депо других участников. Но если твой депозит достиг больших размеров, то ты может много зарабатывать и ты становишься не выгоден ДЦ - тебя гнобят. Обычный признак кухни.

Administration
2014-09-23 16:53

Уважаемые пользователи! Ввиду сложившейся ситуации, мы хотели бы внести ясность. В настоящее время наблюдается достаточно высокая активность в ветках совершенно разных компаний, в том числе и «MaxiMarkets».

Резкое увеличение количества сообщений наши специалисты начали фиксировать несколько недель назад. Отзывы размещаются исключительно с целью накрутки репутации на множество компаний, которые можно увидеть на нашем портале. Среди размещенных сообщений были и положительные, и негативные. В настоящее время количество так называемых «искусственных сообщений» достигло критической отметки в 90%.

Данный факт заставил нас ужесточить систему модерации. Как Вы понимаете на это требуется время. Учитывая данный факт, просим проявить терпение и уважение к нам и нашей работе.

Кроме того, хотелось бы отметить, что «Плюс и Минус» является полностью независимым порталом и никогда не оказывал поддержку той или иной компании. Рейтинг компаний формируется на основе отзывов, размещенных пользователями. Поэтому обращаемся к Вам с просьбой воздержаться от необоснованных оскорблений и клеветы в адрес модераторов портала. Ведь каждый день мы работаем над тем, чтобы создать для Вас комфортные условия для общения и оказать реальную помощь в выборе бизнес-партнера. Для этого ежедневно проводится колоссальная работа.

P.S. Данное сообщений было размещено исключительно для того, чтобы проинформировать Вас, уважаемые пользователи о сложившейся ситуации на портале. Если у Вас есть вопросы непосредственно к Администрации портала «Плюс и Минус», то пишите нам на e-mail: [email protected]. Мы ответим на все вопросы и постараемся внести ясность!

С уважением, администрация.

Гость
2014-10-08 17:47

Добрый вечер. Я просто в шоке. Хотя я сотрудничаю с Максимаркетс уже полгода. Мне 06 октября позвонил из дилингового центра специалист Максим, и предложил открыть сделку. Спросил разрешения, сможет ли он открыть ее за меня. Я ответила, что да. И он, мне слил весь мой депозит!!! 3.675 долларов!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке от вашей компании!!!!!

Гость
2014-10-08 17:50

Еще хочу добавить, что вчера мне звонил то ли замруководителя, то ли сам руководитель дилингового центра, и сказал, что они извиняются, что их сотрудник за 20 минут слил мои 3 тыс. 675 дол. И готовы мне бонусами зачислить 2000 дол. Но!!! А воз и ныне там. У меня депозит до сих пор по нулям. Хотя толку от этих бонусных 2000 я не вижу. Начнут мне присылать убыточные смс-сигналы, с которыми я никогда этот бонус не отработаю (эти 2000 дол. надо мне еще отрабатывать, и отрабатывать). Или еще какой-нибудь умник из их компании откроет мне сделку, и за 20 минут, все сольет к чертям. Зачем вообще мне говорить о зачислении виртуальных 2000 дол??? И не выполнять обещания. Вы мне компенсируйте реальными хотя бы 1000 дол. ваш косяк. И я забуду про вас, и напишу очень хороший отзыв.

ArturF
2014-09-17 19:10

Я торгую в Максимаркетс только три месяца, но уже один раз выводил прибыль.Выводил для проверки системы потому что я здесь недавно. Вывод был на WM. Вся процедура от заказа до поступления денег на кошелёк WM заняла сутки. Такие сроки меня устраивают.Работаем дальше.

TimyrZ
2014-09-11 14:06

Прочитал про реквоты и очень удивлен. Я реквоты не вижу вообще. Бывает что немного задерживается открытие или закрытие ордера, но очень редко и только когда новости идут сильные. А обычно реквоты совсем отсутствуют. Я на терминале МТ-4 торгую постоянно.

huskyfx
2014-09-02 07:28

Еще и проблемы со связью СП. Заказал вывод еще неделю назад, ничего пока нет! Какого ф***га? Я работал с вами больше года, таких проблем не было, что сейчас происходит. Сейчас бьюсь в грудь, потому что сумма к выводу немаленькая! Maxi жду от вас решения!

Sab_ina
2014-08-27 09:43

Уважаемая компания, прошу Вас дайте мне доработать и уйти. Не портите окончательно впечатление о своей конторе мне. Изначально меня в принципе устраивала работа - реквоты практически не тревожили, поскольку хоть они и были, но убытки не приносили.Так что в принципе исполнение меня устраивало. Вот уже месяц не могу толком торговать - реквоты и проскальзывания теперь приносят убыт, такое ощущение, что меня теперь просто пытаются слить. Все вопросы к сп остаются без ответов. Что случилось??? Я очередная жертва не честной деятельности вашей компании? Порядком поднадоело, хочу вывести хотя бы то, что осталось, так и это не дают - мусолят мою заявку 7 день.

Гость
2014-08-27 20:06

Уважаемая Sab_ina, мы обязательно решим Вашу проблему, но для этого, пожалуйста, опубликуйте Ваш юзернейм. Без этой информации мы не сможем идентифицировать Вас в нашей базе.

MaxiMarkets
2014-09-08 13:51

Уважаемая Sab_ina, мы все еще ждем Ваш юзернейм для того, чтобы прояснить Вашу ситуацию. Без него мы не сможем идентифицировать Вас в нашей базе данных.

Гость
2014-09-18 23:31

Не суйтесь Вы тогда, если вам мешают работать. Как Вам всем тяжело понять - если начались реквоты и задержки - то это говорит, что Вы стали из клиента компании в мош***а-грабителя!!! Если Вы все еще верите в золотые горы от Форекс Брокеров - то вы пока очень МАЛО про них знаете!!! И таких форекс-брокеров полным полно. Убегайте от тех, кто вам мешает!!!

Гость
2014-12-13 04:53

ВОТ!ВОТ и меня сейчас сливают!Парни вы не заметили и технического маш...ства.При заходе на сайт бывают проблемы,а это проблема с сертификатом безопасности сайта.Подлог кстати я тоже заметил позже.В рекламе было одно,А на сайте чего-то не хватает.Теперь ещё один факт.Если кто понимает в браузере например в Опере,можно проинспектировать элементы сайта,там столько красного я вам скажу,а это уже вообще что-то.Я начал на онлайн платформе она в браузере открывается,проинспектировал,а там и подмена логов и сумм и корректировочки по сделкам,всё легко распознаётся оно выделяется красным.Поробуйте проверте я не вру.

PashaK
2014-08-25 22:29

Я пользуюсь аналитикой от MaxiMarkets. Не грааль, но если торговать со стопами, и не входить всем депозитом вполне можно получать прибыль. Я пользуюсь уже больше года и пока ещё не разочаровался.

PetroSh
2014-08-13 15:45

Максимаркетс представляет собой организацию, знающую свое дело. Я в этом убедился уже в первый месяц работы. Уроведь взаимодействия с клиентом высокий, сервис позволяет спокойно зарабатывать деньги. Кстати, выплаты оперативные.

kvilichkin
2014-08-06 16:24

Достаточно средняя компания. Во первых большая минималка для первого депозита. Ордера исполняются с третьего- четвёртого запроса. Про вывод прибыли ничего сказать не могу. С такой торговлей пока снимать нечего.

Lota46
2014-07-19 20:48

Трейдеры торгуют по текущей цене. Так и оценивать компанию, нужно по её текущим делам. Заказал вывод средств, через WebMoney 10/07/2014 г., сегодня 19.07.2014., но пока вывода нет, хорошие отзывы о компании под большим сомнением. Главный критерий в оценке компании, это сохранность вложенных средств. О дальнейшем развитии напишу.

MaxiMarkets
2014-07-27 18:10

Уважаемый Lota46, напишите, пожалуйста, Ваш юзернейм и мы поможем Вам в создавшейся ситуации. Дополнительно, хотелось бы Вам напомнить, что международные транзакции занимают от 10 дней в зависимости от Банка.

Гость
2014-09-11 22:07

ту*** и наглые! человек же пишет про WMZ а не международный перевод ... все только на ввод работать любят, а вот отдать деньги клиента как из собственного кармана вынуть ...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 1