loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

234 Место в
рейтинге: 1
Всего отзывов о
MaxiMarkets:

166
Положительных отзывов о
MaxiMarkets:

148
Отрицательных отзывов о
MaxiMarkets:

14

Maximarkets Maximarkets

Официальный сайт:
http://MaxiMarkets.org

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (148) (14) Все отзывы
Konn
2018-06-14 00:40

Скажем так: петь гимны максимаркетс я не буду. Но то что это серьезная компания, которая давно на рынке и показала себя как отличный брокер готов подтвердить. Условия могли бы быть и чуть получше, все таки компания с мировым именем и брендом может себе позволить некоторые послабления к клиентам, которые ей доверяют. В остальном только положительные моменты. Хороший терминал, отсутствие реквот, техподдержка и настоящий европейский менталитет.

sergmaxim
2018-06-11 22:31

MaxiMarkets предоставляет все необходимые условия для торговли. Хочется подчеркнуть, очень многое зависит от самого трейдера. Если не умеешь торговать, то хоть не пиняй на брокера. Просто такое часто и густо можно встретить в отзывах о MaxiMarkets.

alekgordie
2018-05-25 16:04

Факт: MaxiMarkets - проверенный брокер, у которого нет проблем с регуляцией. Всегда обновляется сайт, поступают интересные предложения от брокера. Я имею ввиду бонусы, акции. Пользуюсь аналитикой, так как торгую на новостях. Аналитика на уровне. отзывы о MaxiMarkets также показывают его уровень.

alexzed
2018-05-24 23:39

MaxiMarkets брокер с перспективами. Отзывы о нем подтверждают мое предположение. Хотя и пишут что мол бывают реквоты,и выводы с задержкой - у меня не было. Ордера исполняются мгновенно, условия торговли в принципе такие как и у всех.

lani
2018-05-16 16:43

Обычный брокер. Я бы сказал средний. Есть положительные моменты. такие как хорошая работа терминала и отсуствие кидков. Деньги выводят без проблем, но ужасно долго. Менеджеры были раньше назойливее мух, но в то же время при жесткой позиции отстают. Спред на мой взгляд высоковат. В остальном все нравится.

atrurio12
2018-05-07 12:53

Я уже больше года торгую в Максимаркетс. Пока претензий к данному брокеру у меня нет, связь отличная, ордера срабатывают быстро, проскальзываний и реквотов нет, так что я продолжаю торговать у них.

Гость
2018-06-14 13:37

я работаю с ними неделю, но дохода пока никакого, слив да был. Вывод денег уже под вопросом, попишу отзыв через пару дней.

Imashka
2018-04-05 12:43

Я с ними тоже работаю и всем довольна. Это конечно не основной мой брокер, но у них есть некоторые преимущества, которыми я пользуюсь и как по мне дают заработать они очень хорошо!

rakolov982
2018-04-05 11:55

Ну не знаю, читал о них много разного и пока сомневаюсь, хотя пишут много позитива о них. Буду пробовать наверное начинать, но если вдруг что произойдет, тут же везде в сети напишу, молчать не стану!

MasterFx
2018-03-28 08:12

Все-таки вывод прибыли хотелось получать быстрее чем за 5 дней(крайний вывод так затянуло). Да и спред не самый маленький на рынке. Но продолжаю сотрудничать с компанией, так как есть плюсы перекрывающие эти минусы.

Evgeni
2018-03-21 09:20

Компания MaxiMarkets-Отличный брокер! Скорость исполнения ордеров наилучшая! Хорошие торговые условия! Давненько работаю с этим ДЦ. Не было ни одного конфликта, и я надеюсь не будет в дальнейшем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 1