loaded:ok

MaxiMarkets

Мы постоянно собираем отзывы о MaxiMarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MaxiMarkets

230 Место в
рейтинге: 1
Всего отзывов о
MaxiMarkets:

157
Положительных отзывов о
MaxiMarkets:

139
Отрицательных отзывов о
MaxiMarkets:

14

Maximarkets Maximarkets

Официальный сайт:
http://MaxiMarkets.org

Отзывы о MaxiMarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (139) (14) Все отзывы
380507016034
2017-10-13 19:25

Торгую на direct счет не так давно - 3 месяца. Не все возможности платформы успел оценить. Могу отметить, что понравилось на данный момент. Во-первых, наличие двух платформ и демо-счета.И демо-счет удобный, от реала не отличается, я с него начинал, чтобы привыкнуть к платформе. Две недели привыкал, чтобы по неграмотности весь депозит не слить. Во-вторых, наличие 17 поставщиков ликвидности и большое количество инструментов (rsi, ema,sma, стохастик итд). Можно выбрать наилучшую стоимость.Выводил 1 раз - шло 5 суток на карту. Жаловаться не на что, т.к. на предыдущей платформе я так и не вывел заработанное.

Geha
2017-10-10 11:16

подключил смс-сигналы. Решил попробовать. Менеджер сказал, что статистика компании показывает, что такой помощник помогает увеличить % прибыли. Посмотрим, конечно, уже по факту. Так себя компания показала хорошо: обучение предоставила, помогла со счетом разобраться и подобрать стратегию торговли

Barin65
2017-09-21 19:25

Я уже не первый год работаю на Форекс. Опыт сотрудничества с МаксиМаркетс позитивный. Мне нравится качество работы с клиентом и уровень реализации всех сервисов. И главное, что выплаты без задержек.

Alcest
2017-09-05 10:36

Торгую в компании уже пол года, пришел можно сказать начитанным новичком, о компании узнал в интернете очень много рекламы, долго решался но все таки уговорил менеджер. Дали эксперта Aleksa Simons, парень техник, работает на Мт4 , дает много стратегий как платных так и бесплатных, начал с 500 , но все таки выслушав его орументы перешли на 2000$, показал мне много интересного, о том что я даже не мечтал. Много информации дает, толково объясняет, нравятся его смс, создает сам, отдельно от пакета смс которые дает компания, работаем раз в 2-3 дня, много домашнего задания, иногда кипит голова, много у него терпения. За все время заработали около 3х тысяч, перешли на акции, там он как сыр в масле, все обо всех знает, на что и как открывать, в принципе доволен, советую его. И принципе компанию.

Romkadg
2017-09-04 15:27

Отличная компания. Я на форекс работаю не с многими, но макси в числе авторитетных брокеров.

berlogad
2017-08-26 10:26

Xочу отметить брокера с хорошей стороны, в частности их условия торговли. Знакомство с этим брокером началось после того как друзья посоветовали взглянуть на них. Если честно никогда не встречал столь привлекательные условия. Как ни странно не имею даже каких-либо претензий и по самой торговле. В двух словах - всё очень КРУТО!!Надеюсь на дальнейшее развитие этой компании!

sergej_r
2017-08-07 23:14

Выводы и правда долгие. Но зато все остальное на уровне. Мне еще по началу немного менеджер докучал - не вот уже пол года- не звонит не пишет - тьфу-тьфу- чтоб не сглазить. А так- терминал хорошо работает, сигналы кстати тоже неплохие, бонусы- не знаю, я их не беру- мне не очень они интересны. Самое главное- отсутствуют реквоты- а это уже очень много!

Anny25
2017-07-26 09:13

Торгую с переменным успехом)) начала недавно и на форекс и в компании Компания нормальная -исполнение на уровне. Хочу подключится к СМС сигналам -судя по отзыва знакомого - достаточно приличные. Вывод прибыли - по словам того же знакомого - без комиссии, но долгий. Я пока к этому готовлюсь))

Anya24
2017-07-21 23:20

Торгую довольно успешно, были сделки из за которых немного потеряла, но благодаря эксперту Роману, мы заработали в два раза больше чем мой депозит, всего за несколько сделок. Честно говоря торгую чуть больше месяца, и не особо еще понимаю все эти движения рынка. А тех анализ это вообще для меня китайская грамота.А компания на самом деле очень хорошая, о MaxiMarkets отзывы у меня только положительные.

anatolparf
2017-07-19 13:11

уже прошел в компании и обучение, и пользовался услугой демо-реал, я понимаю реально, что представляет из себя максимаркетс и вижу ее плюсы и минусы. Так, что если будут вопросы - обращайтесь. Я могу поделится более чем реальным опытом и рассказать о сервисах. Так вот по плюсам компании выделяю - сильную поддержку, менеджер не только вел меня с самого начала, но и вовремя информировал и полезных для меня возможностях Сейчас торгую сам, получал смс-сигналы - получил за счет одной порции данных профит + 190 долларов. Только подумайте с одного сиогнала!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets
Место в рейтинге: 1