loaded:ok

MTrading

Мы постоянно собираем отзывы о MTrading и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MTrading

MTrading
Всего
отзывов о MTrading : 18
Положительных
отзывов о MTrading : 8
Отрицательных
отзывов о MTrading : 10
Официальный сайт:
http://ru.mtrading.com/

Отзывы о MTrading

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MTrading , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (8) (10) Все отзывы
Lertovv
2017-12-09 15:46

По первым впечатлениям довольно таки неплохо тут, торговля ровно идет, спреды низкие, котировки не прилизанные, чем зачастую грешат другие конторы. В этом месяце уже несколько раз успел вывести профит, вощем полет нормальный.

impulseinv
2017-12-08 11:36

Иногда мне кажется, что за красивой вывеской MTrading сидят обычные мошенники! Если ВЫ новичок,то вперед к ним на слив депозита!

Гость
2017-12-11 10:30

impulseinv, здравствуйте! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство, в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С уважением, представитель MTrading

Timonoff
2017-12-07 18:37

Читаю о MTrading отзывы, и удивляюсь, неужели люди наивные, тут много кто пишет свой опыт, и реально говорят что аферисты, и все равно думают кто то, надо попробовать! Если у-вас лишние денежки то заводите и-работайте! Но эта контора мошенники, просто сливают Ваш депозит на ноль! И все до свидания говорят.

Гость
2017-12-11 10:31

Timinoff, здравствуйте! Если Вы имели реальный опыт торговли в компании MTrading, укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, а также уточните, какие трудности у Вас возникали. Если ситуация на самом деле имела место быть, мы детально все проверим и публично дадим комментарий по ситуации. Уважаемые пользователи plusiminus! Обратите внимание, что последнее время участились случаи публикации обвинений в сторону компании без каких-либо доказательств от анонимных пользователей. Подобные отзывы, не содержащие аргументированных фактов, не стоит принимать по внимание. С уважением, представитель MTrading

jako
2017-12-07 12:00

раньше как то не очень было, а последний год все поменялось, сайт стал крутой, софт предоставлять стали для МТ4 собственная разработка от брокера, торговые условия заметно улучшили, новых активов добавлено с 10ток это только за этот год, в том числе биткойн.

Don
2017-11-10 17:13

Предупреждаю - работать с данной компанией опасно для вашего депозита!!! Компания уже не выводит средства, в наглую сливают, используют кучу различных видов мошенничества. Ими уже скоро займется прокуратура и тогда никому своих денег не видать, так то пока не поздно забирайте свои деньги!

Гость
2017-11-13 14:16

Don, здравствуйте! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство, в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С уважением, представитель MTrading

Igorrev
2017-11-07 09:42

На форексе уже 2.5 года, за это время открывал счета у многих брокеров. С MTrading работаю последние 4 мес. Основной плюс для меня - мгновенные вводы/выводы и самый низкий спред от 0,1 п. Адекватная тех. поддержка

impulseinv
2017-09-15 16:14

НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ.... ВЫ ИХ НЕ УВИДИТЕ... я заработал несколько тысяч и пробую вывести несколько месяцев... И вот ещё их новая фишка - у вас небольшой баланс. вы совершаете одну сделку - а их сервер дублирует её несколько раз.... ваш счёт исчезает на глазах - а вы думаете что это глюк компа.... вините себя и интернет провайдера.... ИМЕЯ ДЕНЬГИ НЕ ОБОГАЩАЙТЕ АФЕРИСТОВ И МОШЕННИКОВ. ДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ.

Гость
2017-09-18 12:52

impulseinv, здравствуйте! Если Вы на самом деле являетесь клиентом нашей компании, Вам не составит труда предоставить номер Вашего торгового счета для проверки информации. Уважаемые пользователи plusiminus! Обратите внимание, что последнее время участились случаи публикации обвинений в сторону компании без каких-либо доказательств от анонимных пользователей. Подобные отзывы, не содержащие аргументированных фактов, не стоит принимать по внимание. С уважением, представитель MTrading

Keres
2017-09-14 16:14

Отзывы тут канеш разные. Но мое мнение - приличный брокер, звезд с неба не хватает, зато надежный и прибыль выплачивает. Очень низкие спреды, особенно по нефти. С торговлей проблем не было, сайт информативный.

Leonid
2017-09-01 15:44

Компания просто жуть... никому не советую связываться с этими мошенниками, денег своих вы больше не увидите, меня например вот они кинули на 1000 баксов, я открыл счет примерно полгода назад, торговал себе понемногу, были и убыточные сделки и просадки и прибыльные, всякое пережил, спустил 200 баксов понял что каши с этой конторой не сварю и решил вывести остаток, так они меня уже месяц как игнорят, не отвечают и деньги не возвращают!

Гость
2017-09-04 15:11

Leonid, здравствуйте! Пожалуйста, назовите номер Вашего торгового счета в нашей компании. Наши специалисты обязательно проверят информацию, и мы будем рады публично дать развернутый комментарий. Просим пользователей plusiminus обратить внимание на то, что в последнее время участились случаи публикации бездоказательных обвинений от анонимных пользователей в сети. Подобные отзывы, не содержащие каких-либо подкрепляющих фактов, не стоит принимать во внимание.

Maruf
2017-08-31 11:20

Вполне достойная контора. Правда, здесь торгую с переменным успехом, но пару раз с депозита мне вывели на VISA карту без проблем. Щас тестирую новую ТС, пока неплохие результаты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MTrading
Место в рейтинге: 183

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "MTrading "

Обзор брокера MTrading , преимущества и особенности работы.

MTrading — это брокерская компания, предоставляющая услуги интернет-трейдинга валютами, криптовалютами, драгоценными металлами, акциями, индексами и энергоносителями.

Мы предоставляем современное и технологичное программное обеспечение, соответствующее любому уровню опыта на финансовом рынке.

Мы предлагаем нашим клиентам простой и легкий доступ на финансовые рынки с помощью современных платформ, информационную поддержку, конкурентные условия и отзывчивое обслуживание.

Глобальное присутствие

Мы работаем в ключевых городах азиатско-тихоокеанского региона, развивающихся рынках Африки и Южной Америки. Мы уверены, что физическое присутствие в этих регионах позволяет нам предоставлять моментальную поддержку, где бы ни находились наши клиенты.

Лицензии и регулирование

В соответствии с отраслевыми стандартами, ваши средства хранятся в надежных банках отдельно от средств компании. Ваши средства доступны только вам и не используются компанией. Данная гарантия регулярно подтверждается аудиторскими службами.

Компания MTrading регулируется международной комиссией Белиза по финансовым услугам (IFSC) на основании лицензии IFSC/60/270/TS/14.

Программное обеспечение

С одной из лучших платформ MetaTrader 4 у вас будут самые совершенные инструменты для трейдинга. Мощная и интуитивно-понятная, эта платформа обеспечит вам высочайший уровень эффективности. Кроме того, клиенты компании могут оптимизировать торговый опыт, используя наиболее инновационные функции в мире MetaTrader 4 Multiterminal, Веб-трейдер MetaTrader 4, а также MetaTrader 4 Supreme Edition.

MT4 разработан MetaQuotes Software, Corp., глобальным разработчиком трейдингового программного обеспечения. Эта платформа поддерживает множество автоматических программ, которые называются советниками. Советники позволяют снизить степень эмоциональной нагрузки, автоматизируя сделки. Используя их, вы можете даже не следить за движением рынка.

NDD исполнение

Счета M.Pro работают по системе исполнения NDD, обеспечивая вам полный доступ к нашей ECN системе. Мы гарантируем вам лучшие цены, минимум проскальзываний, молниеносное исполнение. Конфликт интересов исключен, вы обладаете 100% контролем над своей сделкой.

Спреды и условия

Наши спреды одни из лучших на рынке — они стартуют от 0 пунктов на счетах M.Pro. Котировки точные. Мы предлагаем множество удобных способов ввода/вывода: Сбербанк, Альфа-клик и Промсвязьбанк, QIWI, WebMoney, кредитные карты Visa/MasterCard, Neteller, Skrill.

Обучение и аналитика

С целью обеспечить вам возможность принимать взвешенные решения, мы предоставляем доступ к образовательным материалам, проводим семинары и вебинары, публикуем ежедневно аналитику. Все материалы разработаны профессионалами, при этом они бесплатны для всех.

Экспертная поддержка

Мы хотим, чтобы торговать с нами было комфортно. Наша компания предоставит вам персонального менеджера, который проконсультирует вас по любым техническим и административным вопросам. Мы также обеспечиваем круглосуточную поддержку по телефону и через чат, доступную на вашем родном языке.