loaded:ok

MTrading

Мы постоянно собираем отзывы о MTrading и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MTrading

MTrading
Всего
отзывов о MTrading : 12
Положительных
отзывов о MTrading : 5
Отрицательных
отзывов о MTrading : 7
Официальный сайт:
http://ru.mtrading.com/

Отзывы о MTrading

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MTrading , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

impulseinv
2017-09-15 16:14

НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ.... ВЫ ИХ НЕ УВИДИТЕ... я заработал несколько тысяч и пробую вывести несколько месяцев... И вот ещё их новая фишка - у вас небольшой баланс. вы совершаете одну сделку - а их сервер дублирует её несколько раз.... ваш счёт исчезает на глазах - а вы думаете что это глюк компа.... вините себя и интернет провайдера.... ИМЕЯ ДЕНЬГИ НЕ ОБОГАЩАЙТЕ АФЕРИСТОВ И МОШЕННИКОВ. ДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ.

Гость
2017-09-18 12:52

impulseinv, здравствуйте! Если Вы на самом деле являетесь клиентом нашей компании, Вам не составит труда предоставить номер Вашего торгового счета для проверки информации. Уважаемые пользователи plusiminus! Обратите внимание, что последнее время участились случаи публикации обвинений в сторону компании без каких-либо доказательств от анонимных пользователей. Подобные отзывы, не содержащие аргументированных фактов, не стоит принимать по внимание. С уважением, представитель MTrading

Keres
2017-09-14 16:14

Отзывы тут канеш разные. Но мое мнение - приличный брокер, звезд с неба не хватает, зато надежный и прибыль выплачивает. Очень низкие спреды, особенно по нефти. С торговлей проблем не было, сайт информативный.

Leonid
2017-09-01 15:44

Компания просто жуть... никому не советую связываться с этими мошенниками, денег своих вы больше не увидите, меня например вот они кинули на 1000 баксов, я открыл счет примерно полгода назад, торговал себе понемногу, были и убыточные сделки и просадки и прибыльные, всякое пережил, спустил 200 баксов понял что каши с этой конторой не сварю и решил вывести остаток, так они меня уже месяц как игнорят, не отвечают и деньги не возвращают!

Гость
2017-09-04 15:11

Leonid, здравствуйте! Пожалуйста, назовите номер Вашего торгового счета в нашей компании. Наши специалисты обязательно проверят информацию, и мы будем рады публично дать развернутый комментарий. Просим пользователей plusiminus обратить внимание на то, что в последнее время участились случаи публикации бездоказательных обвинений от анонимных пользователей в сети. Подобные отзывы, не содержащие каких-либо подкрепляющих фактов, не стоит принимать во внимание.

Maruf
2017-08-31 11:20

Вполне достойная контора. Правда, здесь торгую с переменным успехом, но пару раз с депозита мне вывели на VISA карту без проблем. Щас тестирую новую ТС, пока неплохие результаты.

Gora
2017-07-28 12:51

Сейчас я не могу вывести оставшиеся денежные средства, все сообщения игнорируются. Все равно все знают, что с этой кухней лучше дел не иметь, пока торгуешь в минус все отлично, а если повезет выйти в плюс более 100 % от депо сразу идут отмены прибыли, - обычные лохотронщики.

Гость
2017-08-09 11:49

Gora, здравствуйте! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство, в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С уважением, представитель MTrading

Reser
2017-07-26 13:38

Норм контора. Cпред от 0 пунктов на счету M.Pro, ниже как грится не куда) с IFSC лицухой, компенсация в 10000$ на всякие непредвиденные случаи, так что можно торговать и не опасаться за свои инвестиции

epaycore
2017-06-27 15:21

Деньги не выводят!!! Разводилово для лохов!! Не связывайтесь с ними, а то потом проблем будет... да и денег вам не видать потом своих, мне уже 3 месяца не выводят мои 300 USD.

Гость
2017-08-09 11:50

Здравствуйте, epaycore! Если Вы имели реальный опыт торговли в компании MTrading, укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, а также уточните, какие трудности у Вас возникали. Если ситуация на самом деле имела место быть, мы детально все проверим и публично дадим комментарий по ситуации. Уважаемые пользователи plusiminus! Обратите внимание, что последнее время участились случаи публикации обвинений в сторону компании без каких-либо доказательств от анонимных пользователей. Подобные отзывы, не содержащие аргументированных фактов, не стоит принимать по внимание. С уважением, представитель MTrading

Lajep
2017-06-23 12:53

По мне так, надежная компания. Есть регулятор, торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких часов. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли, доступ ко многим банкам высшего уровня, биржам и ECN-площадкам

Elena
2017-06-19 15:10

У этой компании есть большая ПРОБЛЕМА !, которая является самой важной и основополагающей для надёжной работы любого трейдера,- не выводят нормально торговую прибыль в нарушение своих же Правил вывода средств/прибыли/бонуса. Ещё недавно, работая через эту компанию, я последовательно увеличивала свою торговую прибыль, первые две мои Заявки на вывод-снятие прибыли (с небольшими суммами) они выполнили, а в третьей Заявке (на сотни тысяч рублей) - отказали и "замылили", в результате чего я утратила и саму эту прибыль, и первоначальный депозит. Два моих обращения к администрации компании ни к чему не привели, так как выяснилось, что в этой компании просто отсутствует внятное руководство/руководитель, здесь финансовый отдел "что хочет, то и воротит"- как самодур!, причём в нарушение самими же установленных Правил вывода, и некому его (финансовый отдел) "приструнить" и остановить в самодурстве! Все эти нарушения со стороны компании, по юридически говоря, можно расценить как мошенничество и преднамеренный ввод в заблуждение своих клиентов, в итоге сейчас мой юрист готовит судебные иски к этой компании и обращение (через суд) в Роскомнадзор для блокировки их сайта.

Гость
2017-05-31 17:01

Тухлый брокер. Работает хоть, но очень туго. При чем туго все, от исполнения и работы программ, до поддержки и вывода. Очень медленные, как сонные мухи, поэтому и поклоников особо нет у них. Короче не рекомендую.

Гость
2017-08-09 11:57

Гость, здравствуйте! Пожалуйста, назовите номер Вашего торгового счета и уточните, какие именно у Вас возникли проблемы при работе с компанией и в какое время. Мы обязательно все проверим и будем рады публично дать развернутый комментарий. Просим уважаемого читателя plusiminus учесть, что в последнее время участились случаи публикации бездоказательных обвинений в адрес компании от анонимных пользователей в сети. Подобные отзывы, не содержащие фактов и доказательств, не стоит принимать во внимание. С Уважением, MTrading

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MTrading
Место в рейтинге: 182

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "MTrading "

Обзор брокера MTrading , преимущества и особенности работы.

MTrading — это брокерская компания, предоставляющая услуги интернет-трейдинга валютами, криптовалютами, драгоценными металлами, акциями, индексами и энергоносителями.

Мы предоставляем современное и технологичное программное обеспечение, соответствующее любому уровню опыта на финансовом рынке.

Мы предлагаем нашим клиентам простой и легкий доступ на финансовые рынки с помощью современных платформ, информационную поддержку, конкурентные условия и отзывчивое обслуживание.

Глобальное присутствие

Мы работаем в ключевых городах азиатско-тихоокеанского региона, развивающихся рынках Африки и Южной Америки. Мы уверены, что физическое присутствие в этих регионах позволяет нам предоставлять моментальную поддержку, где бы ни находились наши клиенты.

Лицензии и регулирование

В соответствии с отраслевыми стандартами, ваши средства хранятся в надежных банках отдельно от средств компании. Ваши средства доступны только вам и не используются компанией. Данная гарантия регулярно подтверждается аудиторскими службами.

Компания MTrading регулируется международной комиссией Белиза по финансовым услугам (IFSC) на основании лицензии IFSC/60/270/TS/14.

Программное обеспечение

С одной из лучших платформ MetaTrader 4 у вас будут самые совершенные инструменты для трейдинга. Мощная и интуитивно-понятная, эта платформа обеспечит вам высочайший уровень эффективности. Кроме того, клиенты компании могут оптимизировать торговый опыт, используя наиболее инновационные функции в мире MetaTrader 4 Multiterminal, Веб-трейдер MetaTrader 4, а также MetaTrader 4 Supreme Edition.

MT4 разработан MetaQuotes Software, Corp., глобальным разработчиком трейдингового программного обеспечения. Эта платформа поддерживает множество автоматических программ, которые называются советниками. Советники позволяют снизить степень эмоциональной нагрузки, автоматизируя сделки. Используя их, вы можете даже не следить за движением рынка.

NDD исполнение

Счета M.Pro работают по системе исполнения NDD, обеспечивая вам полный доступ к нашей ECN системе. Мы гарантируем вам лучшие цены, минимум проскальзываний, молниеносное исполнение. Конфликт интересов исключен, вы обладаете 100% контролем над своей сделкой.

Спреды и условия

Наши спреды одни из лучших на рынке — они стартуют от 0 пунктов на счетах M.Pro. Котировки точные. Мы предлагаем множество удобных способов ввода/вывода: Сбербанк, Альфа-клик и Промсвязьбанк, QIWI, WebMoney, кредитные карты Visa/MasterCard, Neteller, Skrill.

Обучение и аналитика

С целью обеспечить вам возможность принимать взвешенные решения, мы предоставляем доступ к образовательным материалам, проводим семинары и вебинары, публикуем ежедневно аналитику. Все материалы разработаны профессионалами, при этом они бесплатны для всех.

Экспертная поддержка

Мы хотим, чтобы торговать с нами было комфортно. Наша компания предоставит вам персонального менеджера, который проконсультирует вас по любым техническим и административным вопросам. Мы также обеспечиваем круглосуточную поддержку по телефону и через чат, доступную на вашем родном языке.