loaded:ok

Нефтепромбанк

Мы постоянно собираем отзывы о Нефтепромбанк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Нефтепромбанк

Нефтепромбанк
Всего
отзывов о Нефтепромбанк: 41
Положительных
отзывов о Нефтепромбанк: 25
Отрицательных
отзывов о Нефтепромбанк: 16

Отзывы о Нефтепромбанк

Shalom
2015-12-08 12:20

Пирамида это! выводите свои деньги пока не стало слишком поздно! я предупреждаю всех что эти мошенники совсем скоро обворуют всех и каждого. не связывайтесь с ними!

TAndrey
2016-01-28 04:53

Посмеялся прочитав отзыв ))) По всей видимости вы не совсем в своем уме, либо специально глупости пишете здесь. Банк то, кстати, уже прекратил работу на форексе по закону вышедшему, все клиенты получили деньги свои, включая меня, ни одной жалобы. Вдобавок компенсировали комиссию при переходе в их компанию, слово сдержали, так что отзыв точно левый, уж простите.

Tikhonov
2015-11-05 12:38

За более чем пол года работы с банком впечатление крайне приятное, высокая скорость подтверждения сделок, стабильный ввод и вывод средств без задержек, грамотная поддержка - обращался с вопросами в чате их терминала NPB и получал грамотные и понятные ответы. Никакой "искусственности" рынка не наблюдал здесь, заключение сделок проходит без проблем. Было с чем сравнить, до открытия счета в банке обжегся на паре довольно известных ДЦ, теперь только в банке торгую... Из минусов разве что отсутствие мгновенного пополнения картами и платежками. Во всем остальном плюсы.

MaksimBorisow
2015-10-07 13:50

Здравствуйте! Хочу высказать мое мнение об этом брокере. У меня было так: открыл счет, пополнил депозит. Вроде все ок, решил торговать, а тут… денег на счету нет…! Не поступили или как, не знаю, в непонятке. Я конечно сразу же в саппорт, послали меня в фин. отдел, оттуда опять послали в саппорт.. В итоге, меня тресло потом от нервов, только через две недели пришли деньги на депозит. Я решил долго не тянуть с этой кухней и вывел деньги обратно, потому что ни обьяснений ни извенений в свой адрес не услышал.

Гость
2015-10-13 14:52

Что-то вообще не понял ситуацию... Пополнение счета в нефтепроме происходит обычным банковским переводом по реквизитам вашего счета в банке. Доходит за стандартные 2-3 дня, часто даже на следующий день уже доходит перевод и средства на счету отображаются. Может при указании реквизитов ошибка была? Или операционисты стороннего банка что-то сделали не так с переводом? С подобным не сталкивался ни разу, банковские переводы работают четко.

Гость
2015-12-11 05:31

Уважаемый.а вам не кажется,что нужно сменить уже свой комент.А то вы на разных брокерских компаниях пишете одно и тоже.Вы уже определитесь к какой компании конкретно у вас притензии.Вот той и предъявляйте.

TAndrey
2015-10-06 17:39

С нефтепромом работаю уже больше года, лично я считаю этот вариант оптимальным по совокупности критериев: торговые условия, надежность, качество услуги и поддержки. Сравнивать есть с чем, параллельно торгую и с одним крупным ДЦ, в основном для редких сделок с рублем и для возможности мгновенного ввода/вывода с пластика, у нефтепрома этого нет пока. Основной объем средств держу здесь, ибо считаю, что надежнее держать деньги в банке и торговля здесь нравится. Из недостатков: довольно замороченная процедура открытия счета, если сравнивать с ДЦ. Преимущества: качество исполнения сделок на высоте, никаких задержек и непоняток не было, все стабильно, качество клиентской поддержки также очень радует.

Hotspot
2015-10-05 12:21

Пришел в это банк на скальпинг роботом, который сами разрабатываем с коллегами-трейдерами. В поддержке банка сообщили, что каких-либо проблем для моей ТС быть не должно. Тестировали робота сначала на 0,1 лоте, затем перешли на 1,0 и довели объемы до 5,0 лотов по парам EUR/USD, USD/JPY и GBP/USD. Ликвидности для исполнения этих объемов в банке достаточно, сделки проходят за 100-150 мс, скользит примерно четверть сделок, но проскальзывания небольшие: 0,3-0,5 пункта на быстром рынке. Это, считаю, неплохо, учитывая, что спред по тому же EUS/USD 1,0-1,2 пункта с уже включенной комиссией. Смело могу рекомендовать банк всем скальперам.

Faz
2015-05-12 14:14

Работать пока не начал, много всяких заморочек.Просто я новичок, а в службе поддержке мне не могут доступно объяснить что к чему. Вот думаю, не перехочется ли мне торговать пока до торговли дело дойдет)

AnnaPlotnikova
2015-04-24 21:09

А я вот постоянно сталкиваюсь с проблемами на платформе, с проскальзываниями. Надоело уже. Заработать просто не дают, а в ответ просто говорят - неполадки, типа они не виноваты ни в чем.

VitalyaST
2015-04-23 11:36

Уже столько раз ругался с ними, просто устал, буду уходить! Заказываю вывод средств и постоянно надо писать и напоминать, что есть регламент и т.д. Вечно задерживают, надоело!

Vingraf
2014-02-27 01:16

Прочитав о многих достоинствах Нефтепромбанка, я хочу задать вопрос: не собираются ли они переходить на торговую платформу МТ-5? Уверен, что с переходом на эту, более удобную платформу, количество клиентов, в лице трейдеров, у банка увеличится.

Гость
2014-04-29 18:12

не думаю что увеличится,потому что МТ5 есть уже у многих ДЦ или Брокеров и не только у них да и в нете очень много разных индикаторов для МТ4 которые не подходят под МТ5 а это очень большой минус

Гость
2014-06-03 01:04

Да самое главное чтобы исправно работал терминал , а то если будет глючить, как мт4 , то никакого проку от введения мт5 не будет.

brand
2013-12-05 16:15

Отношение неоднозначное, пояскольку у меня агресивная тактика - их постоянное реквотирование убивало ТС. Вывод средств по банковски долог, почему другие могут в течении часа отдать? Ну и неизбежное налогообложение. Середнячек и с мухами, в надежде что исправятся плюсану, но это громадный аванс.

Гость
2013-12-27 18:38

назовите пожалуйста брокера где в течении часа приходят средства? только не дилера,плиииииииис. у меня средства приходят минимум через4-5 раб. дней. И то им надо напоминать что есть регламент по выводу средств. работаю на инстафорекс, пока что оптимальный для меня вариант.

Гость
2014-04-06 21:11

вы не написали как выводите. если банковским переводом, то это нормально межбанк быстрым не бывает. Выводите на их кассу, что на первом этаже при входе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Нефтепромбанк
Место в рейтинге: 25
Официальный сайт:
http://www.nefteprominvest.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "Нефтепромбанк"

На рынке банковских услуг Нефтепромбанк работает с 1992 года. Банк участвует в Гос. Системе Страхования Вкладов, поэтому может гарантировать сохранность и возвратность средств своих клиентов. С 1996 года Нефтепромбанк предоставляет услуги брокера на рынке Форекс. Заключая с банком договор на обслуживание на валютном рынке, клиенты получают юридическую защиту в соответствии с законодательством РФ.

Нефтепромбанк зарегистрирован по Москве в ГУ ЦБ РФ 12.11.1992 г. и в регистрационной палате Москвы 08.12.92 под номером 2156. Регулирует деятельность банка второе отделение МГТУ Банка России, БИК 044585000.

Услуги на рынке Форекс валютный дилинг Нефтепромбанка оказывает как юридическим, так и физическим лицам. Благодаря 17-летнему стажу работы валютного дилинга сотрудники банка накопили большой опыт работы и получили положительные отзывы о Нефтепромбанке от большинства своих клиентов.

Выход на валютный рынок в Нефтепромбанке осуществляется через информационно-торговую платформу NPB FOREX. Это максимально удобная торговая система, через которую банк предоставляет своим клиентам оптимальные цены от крупных мировых финансовых компаний и банков, с которыми у Нефтепромбанка налажены корреспондентские отношения.

Условия торговли на Форекс в Нефтепромбанке:

  • минимальный депозит 100$;
  • спреды от 1.2 пункта;
  • кредитное плечо от 1:1 до 1:100;
  • минимальный объем сделки 0,1 стандартного лота;
  • большой выбор торгуемых пар валют;
  • торговые платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 4 Mobile, NPB Trader;
  • круглосуточное обслуживание;
  • круглосуточная лента мировых новостей.;

Открыть торговый или учебный счет в Нефтепромбанке может абсолютно каждый желающий. Заключение договора об открытии реального торгового счета возможно как при посещении отделения Нефтепромбанка, так и по почте.