loaded:ok

"Промрегионбанк" приостановил...

"Промрегионбанк" приостановил обслуживание карт

К.А. Исаев, 2016-05-26 11:02

"Промрегионбанк" приостановил обслуживание карт

"Промрегионбанк" приостановил платежи и переводы по банковским картам. До этого банк приостановил работу всех отделений, сославшись на технические неполадки.

Банк испытывает трудности с наличностью. Офисы работают, однако почти все они не осуществляют денежные переводы, введена запись на выдачу вкладов.

"Промрегионбанк" также расторг договор о выдаче пенсионных накоплений с Пенси-онным фондом России (ПФР). Кроме того, введен лимит на снятие денег с карт банка - 10 тыс. руб. в день. Банк приостановил работу платежных терминалов в торговых точках.

"Промрегионбанк" основан в 1992 г. в Томске, в апреле сменил регистрацию на мос-ковскую.

В 2014 г. у банка сменились акционеры: кредитную организацию приобрели московские предприниматели, отмечает "Интерфакс". По данным банка на 7 апреля, его акционерами являются Анастасия Ковалькова и Игорь Ерастов (по 9,9968%), Юрий Гайдуков и Сергей Романов (по 9,9%), Николай Цаголов (9,8%), Андрей Чураков (9,5968), Антон Легашнев (9,5%, через ООО "Бокуто"), Вячеслав Абрамов (6,3%), Максим Широков (6,2816%, через ООО "СМ-Капитал"), Артур Пилосян (6,088%), Анатолий Попенко (4,8%), Андрей Швецов и Владимир Капустин (по 3,92%).

Банк является участником системы страхования вкладов. По данным на 1 апреля, средства физлиц в банке составляют 3,4 млрд руб. По итогам I квартала "Промрегионбанк" занимает 333-е место по размеру активов среди российских банков.

Читайте также:

Microsoft намерена сократить 1850 сотрудников

Акции HTC дорожают благодаря развитию бизнеса в сфере виртуальной реальности

Выход Британии из ЕС ослабит позиции фунта на мировом рынке — S&P

Число краж с банковских карт растет из-за халатности их владельцев

Цены на нефть Brent превысили уровень 50 долларов, но удержатся ли они выше него?

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий