loaded:ok

"АЛРОСА" в 2017 году...

"АЛРОСА" в 2017 году реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на $4,27 млрд

IAFTNews, 2018-01-11 15:51

"АЛРОСА" в 2017 году реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на $4,27 млрд

Продажи «АЛРОСА» в прошедшем месяце составили 237,8 миллиона долл. В общем в прошедшем году показатель продаж драгоценностей компании был равен 4,267 миллиарда долл.

В компании предполагают, что в нынешнем году на алмазном рынке будет отмечаться баланс. Предположительно, это будет обусловлено небольшим приростом спроса в мире на изделия с драгоценностями и отсутствием глобальных перемен в количестве добытых алмазов в мире.

«АЛРОСА» уже определилась с долгосрочными контрактными клиентами до 2020 г. С начала следующей недели они смогут принять участие в стартовых торгах этого года.

В «АЛРОСА» отметили, что контракты на длительное время имеют большое значение для продаж в компании, с их помощью продается большая часть алмазов. Договора дают гарантию на объемы поставок, которые осуществляются каждый месяц, и возможность приобретения дополнительных партий. Подобный тип партнерства дает компании, а также ее клиентуре стабильность в поставках и является защитой от скачков стоимости алмазов, поведали в компании.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий