loaded:ok

Пирамида "МММ-2011" умерла....

Пирамида "МММ-2011" умерла. Да здравствует "МММ-2012"?

И.В. Королевская, 2012-06-18 14:00

Пирамида "МММ-2011" умерла. Да здравствует "МММ-2012"?

В настоящее время практически каждый вкладчик теряется в догадках относительно будущего своего капитала. Несколько недель назад в «МММ-2011» введен «режим спокойствия», который может стать ответом на сообщения о крахе пирамиды.

Более активные вкладчики уже оценили данный факт, как повод для скорого изъятия своих средств со счетов пирамиды. Вскоре пирамида незамедлительно рухнула. Получается, что выиграли те, кто оказался самым быстрым и внимательным участником сетевой финансовой системы. Остальные, к сожалению, повторили участь миллионов россиян в 1994 году.

Сегодня, отмечают журналисты «Плюс и Минус», Мавроди запустить средства МММ-2011 на расчеты с вкладчиками. В то же время он говорит о том, что на всех денег не хватит. Восполнить недостачу он попытается с помощью очередной пирамиды «МММ-2012». Таким образом россияне попали в новую по форме, но старую по содержанию, финансовую пирамиду, срок деятельности которой растянется на годы.

Тем временем, официально закрытая пирамида продолжает свою деятельность: во многих российских городах нет даже признаков краха сети. Офисы функционируют в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Астрахани. А сотрудники офисов утверждают, что работают в прежнем режиме, хотя и наплыва клиентов не наблюдается.

Комментарии: 0 Версия для печати