loaded:ok

NPBFX Limited

Мы постоянно собираем отзывы о NPBFX Limited и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о NPBFX Limited

228 Место в
рейтинге: 8
Всего отзывов о
NPBFX Limited:

98
Положительных отзывов о
NPBFX Limited:

95
Отрицательных отзывов о
NPBFX Limited:

0
Официальный сайт:
http://www.npbfx.org/

Отзывы о NPBFX Limited

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NPBFX Limited, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (95) (0) Все отзывы
dragons76
2018-09-20 12:59

Свой выбор однозначно сделал в пользу NPBFX. После обучения изучал рынок брокеров и решил попробовать открыть небольшой счет в разных местах. Всё таки разное пишут в сети. Взял две стороны. Хорошего лицензированного российского брокера-гиганта (называть не буду его и так все знают) и хорошего лицензированного но оффшорного брокера NPBFX. После месяца торговли уже стало ясно где я останусь. Во-первых я с горем пополам вообще смог торговать на плече 1 к 50. Тот же NPBFX давал 1 к 1000. Свободных средств всегда хватало на маневры. Во-вторых какой-то совсем скудный перечень инструментов у российского. Я пипсую и подбираю порой до 15 инструментов в зависимости от спреда. В-третьих NPBFX дает реальную рыночную котировку а российский насколько я понял внутри перекрывает. Еще обратил внимание что у российского вообще ничего нет для пассивного инвестирования. Сам не пользуюсь но всё же..Такие вот выводы и результат по итогу.

Bagira
2018-09-18 14:53

Регулярно посещаю вебинары компании. NPBFX очень ответственно подошла к этому делу., интересно посещать мероприятия. И, честно сказать, это его фишка. Все знают, что в NPBFX классные вебинары.

Shink_M
2018-09-06 16:11

Это мой второй брокер и осознанный выбор. Отзывы о NPBFX меня убедили, что здесь лучше чем где либо. Я НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПЕРЕШЕЛ.

G_maxim041089
2018-08-28 23:25

NPBFX - это не первая моя компания, но самая лучшая из всех, где бы я не пробовал торговать. Лично меня здесь все устраивает. И особенно ценю за обучение в виде вебинаров каждый четверг, из них я черпаю знания.

Unicorn
2018-08-27 14:55

Завис конкретно у брокера. Реально зачетная компания. Зацепили меня уже в чате. Толковый чел сидел с обратной стороны. Разговорились и заинтересовал меня. Предложил просто попробовать на бездепозитнике 20$ поторговать. Мне что..на халяву и уксус сладкий. Зарегался по быстрому. Верификацию тоже не тормозили. Долго не мучал бонус открыл счет и пополнил на 500. Спекулируется замечательно. Терминал отменно работает на десятом айфоне. Комиссий по слелкам нет и при этом спрэд разумный. На вмку выводят довольно таки шустро. Вывод по брокеру однозначный – знает толк в свой работе.

Valuew
2018-08-20 17:13

Меня фирма NPBFX приятно удивила своим вебинаром. Была пока всего на одном по приглашению, которое мне прислали на email. Я с недавнего времени осваиваю Форекс и сейчас изучаю технический анализ. Вебинар как раз назывался «Индикаторный анализ». Естественно, заинтересовалась и перешла. Крайне хорошие впечатления остались. Все структурировано и понятно. Немного шокировали, что вебинар проводил преподаватель крупного московского ВУЗа. Спасибо было интересно!

tomossible
2018-08-16 06:36

NPBFX радует. Его рейтинги не падают уже долгое время, а значит ему можно доверять.

cergulya
2018-08-01 13:02

Хочу сказать:то, что NPBFX обещает, и предлагает на сайте соответствует действительности. Все пункты договора ею соблюдаются, за что я очень ценю этого брокера.

Tomas
2018-07-20 17:39

Долго можно рассуждать и спорить какой брокер лучший. Я скажу за того с которым работаю – NPBFX. Свой реальный счет я открыл всего со 100 долларов. Была у меня сова интересная рабочая, её и поставил на счет. Дело пошло. За четыре недели она мне набила на баланс 700 долларов к моим. Рука нажала СТОП. Решил заказать вывод половины, т.к. сомневался что выведут вообще, отменят большую часть сделок. Однако вывели. Запустил комбайн снова. Следующий месяц чуть похуже был. Около 300 заработала сова. Снова все на вывод заказал и снова перевели. Стало уже веселее. Потом настали смутные времена на рынке и сова загнала депо в просадку по трем позициям. Остановил ее, чтобы больше не открывала. Сейчас сижу жду, пока еврик и остальные подрастут. А по итогам этого марафона могу сделать выводы. Первое – что брокер не нацелен на слив клиентов, а наоборот. Второе – что исполнение действительно рыночное. Сделки порой пару секунд жили и закрывались в профит. Ну и не может не радовать оперативность в вопросе вывода со счета. Закрою сделки продолжу дальше шинковать капустку.

petrovich
2018-06-25 15:21

Свою оценку NPBFX дам – как надежный и качественный брокер. Надежный потому как выводит всю заработанную прибыль и работает с 96 года. А качественный потому что не возникает проблем в торговле. Исполнение приказов без вопросов. Спреды тоже вполне устраивают учитывая stp обработку. Скольжения по рынку минимальные. Так что можно работать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NPBFX Limited
Место в рейтинге: 8
Обсудить на форуме

Описание компании "NPBFX Limited", отзывы о брокере NPBFX Limited

Обзор брокера NPBFX Limited, преимущества и особенности работы, NPBFX Limited отзывы о компании.

Компания NPBFX специализируется на оказании услуг для трейдеров и инвесторов с 1996 года.

Компания располагает современным программно-техническими комплексом для реализации обслуживания клиентов по «брокерской» бизнес-модели с выводом всех клиентских сделок на поставщиков ликвидности по технологии STP/NDD. Комплекс включает в себя агрегатор ликвидности и «бридж» для перекрытия сделок. Агрегирование крупнейших поставщиков ликвидности позволяет компании NPBFX обеспечить своих клиентов лучшими ценами и спредами, качественным и быстрым исполнением сделок в цепи: «Клиент — Компания — Поставщик ликвидности». Компания непрерывно работает над привлечением лучших поставщиков ликвидности и развитием технологий для обеспечения лучшего исполнения.

Портфель услуг компании NPBFX содержит предложения практически любым категориям клиентов:

  • частным трейдерам с «классическими» торговыми стратегиями;
  • алгоритмическим трейдерам, HFT-трейдерам, «скальперам»;
  • трейдерам, нуждающимся в обеспечении ликвидностью крупных торговых объемов;
  • институциональным клиентам и партнерам: брокерским компаниям, хедж-фондам и корпоративным клиентам;
  • трейдерам с индивидуальными потребностями;
  • начинающим и опытным инвесторам.

Сотрудники компании имеют многолетний стаж и большой профессиональных опыт успешного обслуживания клиентов на финансовых рынках в банках и брокерских компаниях.

Лицензии и регулирование

Компания NPBFX Limited оказывает услуги на финансовых рынках на основании Лицензии на торговлю финансовыми и товарными производными инструментами и иными ценными бумагами (Trading in financial and commodity-based derivative instruments and other securities). Функцию регулирования оказания финансовых услуг и общего надзора над деятельностью компаний, оказывающих услуги на рынках FOREX и CFD, выполняет Международная комиссия по финансовым услугам (IFSC).

Компания NPBFX является членом The Financial Commission (Финансовой комиссии). The Financial Commission является независимой международной организацией по урегулированию споров между брокером и трейдером на рынке FOREX. The Financial Commission гарантирует быстрое, объективное и профессиональное разрешение споров между сторонами. The Financial Commission обеспечивает дополнительную защиту для клиентов компании NPBFX посредством гарантий выплаты из Компенсационного фонда до $20 000 на одного клиента. Защита распространяется на всех клиентов компании.

Условия торговли на Форекс в NPBFX:

  • минимальный депозит: 10 USD, 10 EUR, 500 RUB;
  • спреды от 0.4 пункта;
  • кредитное плечо от 1:1 до 1:1000;
  • минимальный объем сделки 0.01 лота;
  • торговые платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 4 Mobile, NPBFX Trader.

Инвестиционные возможности

Брокер NPBFX предлагает эксклюзивные сервисы инвестирования на рынке Forex для российских трейдеров. Сервис RoboX – уникальная разработка на рынке от израильской компании Tradency, которая хорошо знакома многим трейдерам и инвесторам из России и СНГ своим продуктом MirrorTrader. RoboX — это международный сервис, который позволяет управлять деньгами инвестора в автоматическом режиме и получать прибыль без дополнительных усилий. Основной задачей RoboX является экономия времени инвесторам до 97% и упрощение процесса принятия решений.

Платформа ZuluTrade – лидирующий сервис социального трейдинга, который функционирует с 2006 года, и уже успел завоевать признание инвесторов за рубежом. Благодаря брокеру NPBFX сегодня и у российских трейдеров есть возможность начать копировать сделки успешных трейдеров на основе умных алгоритмов эффективности. Платформа объединяет трейдеров и инвесторов из Англии, Германии, Франции, России, Испании, Швеции и других стран.

Минимальный депозит для начала инвестирования с RoboX и ZuluRank составляет $100 и $10 соответственно.

Дополнительные сервисы

Клиенты компании имеют доступ к бесплатному аналитическому порталу, где собраны эксклюзивные аналитические материалы и инструменты прогнозирования цен на финансовых рынках.

Основные разделы портала:

  • ежедневные обзоры и прогнозы по валютам, металлам и CFD;
  • торговые сигналы по 10 индикаторам с консенсус-прогнозом;
  • еженедельные видеобзоры;
  • обучающие материалы;
  • календари, калькуляторы трейдера, процентные ставки, историческая волатильность;
  • прямой чат с аналитиком.

Использование инструментов портала даст Вам возможность принимать торговые решения на уровне профессиональных трейдеров.

Смотрите самые актуальные NPBFX отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом NPBFX.