Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Антон Харитонов отзывы в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.

Отзывы о брокере Антон Харитонов отзывы (anton haritonov otzivi). Страница 52

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Антон Харитонов отзывы, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Антон Харитонов отзывы

Я нашёл Anton Kharitonov случайно, когда искал объяснение, почему Bitcoin резко вырос после коррекции. Его прогноз на Traders Union оказался очень детальным — там были и технические уровни, и фундаментальные причины. Решил протестировать его уровни на небольшом счёте $500. Сделал 4 сделки за неделю по BTC и ETH, итог примерно +$82. Особенно нравится, что Anton Kharitonov пишет простым языком, без лишней сложной терминологии.

Читаю статьи Anton Kharitonov уже около четырёх месяцев. Больше всего нравятся его материалы про глобальные рынки и макроэкономику. После статьи Anton Kharitonov про влияние инфляции на крипторынок решил открыть длинную позицию по BTC на $900. Держал позицию 5 дней и закрыл с прибылью около $140. Понравилось, что Anton Kharitonov всегда указывает риски и не обещает «гарантированную прибыль», что редкость среди аналитиков.

С аналитикой Anton Kharitonov познакомился примерно в начале года, когда изучал раздел аналитики на Traders Union. Сначала прочитал его материал по Bitcoin и Ethereum, где он подробно разбирал уровни поддержки и возможные сценарии движения. Решил проверить идеи Anton Kharitonov на небольшом счёте $700. Открыл несколько сделок по BTC и ETH в течение двух недель. В итоге из 6 сделок 4 оказались прибыльными. Общий результат получился около +$110. Больше всего понравилось, что Anton Kharitonov объясняет не только технический анализ, но и фундаментальные факторы, например влияние новостей и макроэкономики на рынок.

О Anton Kharitonov узнал через обзор брокеров на Traders Union, где он проводит так называемые «test drives» платформ. После этого начал читать его рыночные прогнозы. Особенно помог анализ Anton Kharitonov по Ethereum — он писал о возможном восстановлении после падения. Я купил ETH примерно на $700 и через несколько дней цена выросла примерно на 6–7%. В итоге получилось около +$48 прибыли. Для меня ценно, что Anton Kharitonov даёт конкретные уровни входа и объясняет логику рынка, а не просто публикует сухие сигналы.

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Антон Харитонов отзывы?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Антон Харитонов отзывы?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Антон Харитонов отзывы?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Антон Харитонов отзывы.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Антон Харитонов отзывы?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Антон Харитонов отзывы, если я не являюсь клиентом компании?