alfa alfa loaded:ok
Место в рейтинге: 3
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о FX CLUB в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.fxclub.org/

Отзывы о FX CLUB

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FX CLUB, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FX CLUB
Автор:

У FX Club есть все необходимые инструменты для развития трейдера, и они определенно стремятся быть долгосрочными партнерами для своих трейдеров. Я нахожу некоторые полезные идеи здесь в их ежедневных обзорах рынка, исследую видео в поисках новых идей для торговых стратегий. Никаких скрытых комиссий, расширяющихся спредов, проблем с исполнением - это качественные характеристики брокерских услуг. Я думаю, что компания идеально подойдет новичкам, поскольку минимальный депозит отсутствует. Я определенно рекомендую Форекс клуб.

Ответить
Автор:

Этот брокер очень хорош в исполнении и у них очень низкий спред, можно легко зарабатывать деньги и для таких трейдеров как я - скальперов, очень и очень рекомендую. Поддержка отличная. Надеюсь они сохранят такой темп - хорошая работа.

Ответить
Автор:

Я должен сказать, что FX CLUB - самый честный и надежный брокер форекс, с которым я имел дело. Я получаю качественный сервис и на вопросы они отвечают в два раза быстрее ... Торгую с ними уже 3 года и ни разу не испытывал каких-либо проблем. Это редкость в мире форекс.

Ответить
Автор:

Хорошая компания, нравилась их аналитика. Платформа Libertex очень удобна для торговли сфд. Там все разбито по секторам экономики. Если хочешь диверсифицироваться, инвестируешь в компании разных секторов - финансовый, или медицина, или промышленность.В других платформах такого нет.

Ответить
Автор:

Я использую форекс клуб в течение нескольких лет, и их обслуживание и поддержка безупречны! Команда часто даже оказывает поддержку в нерабочее время. В прошлом я использовал разных брокеров, но остановился именно на fx club. Я с удовольствием рекомендую их!

Ответить
Автор:

Я торгую с форекс клубом в течение многих лет и могу рекомендовать их достаточно уверенно. Их обслуживание клиентов превосходно - даже по выходным; никогда не было сомнительной торговли; очень узкие спреды и глубокая ликвидность. Было запущено несколько автоматизированных систем и все выполнено без нареканий. Желаю им дальнейших успехов!

Ответить
Автор:

Уже 10 лет на Форексе и рад торговать с форекс клуб. Очень надежный и многообещающий брокер. Иногда трудно получить хорошую поддержку и прозрачность в этой отрасли, я бы сказал, что форекс клуб справляется с этим, и это здорово. Их исполнение было замечательным, я настоятельно рекомендую всем торговать с ними.

Ответить
Автор:

Мне кажется, что наконец-то я нашел лучшего брокера. Форекс клуб это надежно, честно и он обеспечивает лучшие торговые условия. Когда-то у меня была спорная ситуация, но форекс клуб решил ее в мою пользу. Спасибо за это, ребята! Я хочу торговать с вами всегда)

Ответить
Автор:

Я являюсь клиентом форекс клуба в течение двух месяцев, и я счастлив. Но я хочу рассказать вам свою историю, как я выбрал брокера и почему я выбрал именно форекс клуб. Прежде чем выбрать брокера, я решил определить, что является наиболее подходящим для меня и для прибыльной торговли. Я написал на листе бумаги несколько параметров, которые должен иметь каждый брокер: 1. Какая минимальная сумма для открытия счета. 2. Спреды по валютным парам для разных типов счетов. 3. Размер кредитного плеча. 4. Условия ввода и вывода средств. 5. Отзывы на форумах и рейтинги. Я сравнил более 10 компаний, и все они имели что-то, что мне не подходило. FX Club был лучше для меня, чем другие. Размер минимального депозита в порядке. Спреды очень узкие. Кредитное плечо является фантастическим, у других брокеров кредитное плечо намного меньше. Я могу открывать большие позиции с небольшим количеством денег. Но больше всего меня поразило, что у форекс клуба нет равных в выводе средств. Единственный, кто предлагает мгновенный вывод средств на электронные кошельки. Я также изучил отзывы о FX CLUB, и многие из них были положительными. Также мне понравился их сайт, который довольно информативен. Так что это очень, очень крутой брокер!

Ответить
Автор:

Я торгую с FX CLUB с начала этого года. Я рад, что нашел профессиональную компанию с лучшим обслуживанием клиентов, с которым я сталкивался за 4 года своей жизни на рынке Форекс. Я доволен исполнением и их спредами. Каждый раз, когда я отправляю вопрос, я получаю ответ очень быстро. Я скальпер и хорошо зарабатываю в эти месяцы. Платформа работает очень хорошо.

Ответить
2020-04-29 15:17 Автор: Гость

Поддержка у ФК действительно очень хорошая. Особенно если заранее обратишься со сложным вопросом - тогда перезвонят, и уже на проводе будет компетентный сотрудник.

Новости компании

Нет автора
2020-07-31 16:00:00
​По оценке экспертов Forex Club, в нынешней экономической ситуации только золото сохраняет...
IAFTNews
2020-07-07 11:40:00
Основные криптовалюты во вторник растут в цене на фоне сообщения о том, что цифровая торговая...
Forex Club
2020-02-05 08:01:00
Компания Forex Club, известная на международной арене как один из лидеров в онлайн-трейдинге,...
IAFTNews
2019-02-20 16:02:00
Компания Forex Club сообщила о выпуске десктопной версии Libertex для Windows и Mac компьютеров....
IAFTNews
2019-02-13 16:28:00
Уже 18.02.2019 в компании Forex Club стартует новое соревнование на реальных счетах «Лига...
Интерфакс
2018-12-28 09:32:00
ЦБ РФ аннулировал лицензии профучастника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о FX CLUB

  • На финансовом рынке с 1997 года
  • Партнерство с Альфа-Банк на территории РФ
  • FX CLUB - одна из крупнейших международных групп компаний на финансовом рынке в РФ и странах СНГ. Компании, входящие в Группу компаний, имеют лицензии Cyprus Securities and Exchange Commission (Cysec №164/12), а также включены в реестр Национального Банка Республики Беларусь (аналог лицензирования)
  • Сертификация Financial Commission на соответствие стандартам совершения сделок (через сервис Verify My Trade).
  • Один из инициаторов создания Ассоциации развития финансового рынка АРФИН в Беларуси
  • Одна из ведущих мировых компаний по количеству активных трейдеров и доле успешных среди них
  • Одна из немногих финансовых компаний, имеющая международный сертификат качества ISO 9001
  • Многократный обладатель премии «Лучший брокер года»
  • За историю компании открыто более 100 офисов в различных странах мира, включая Россию, Украину, Казахстан, Армению, Азербайджан, Беларусь, США, Китай, Малайзию и другие и страны Азии, Европы, Латинской Америки.
  • Официальный сайт: www.fxclub.org

Услуги:

  • Торговая платформа Libertex (собственная разработка), признанная лучшим торговым приложением в странах ЕАЭС в 2016 году по версии Global Banking and Finance Review
  • Популярная платформа мирового уровня MetaTrader4, MetaTrader5
  • Мощнейшая торгово-аналитическая платформа Rumus (собственная разработка)
  • Мобильный трейдинг (Android, iOS), web-приложения (Libertex, MetaTrader4)
  • Более 230 инструментов для эффективной торговли. Валютные пары, включая российский рубль, для работы под российской юрисдикцией. CFD (нефть, металлы, акции, индексы, сельскохозяйственные товары), а также криптовалюты.
  • Большой выбор методов пополнения и снятия средств
  • Круглосуточная поддержка клиентов
  • Технический и фундаментальный анализ, экономический календарь
  • Готовые инвестиционные решения
  • Новостная и аналитическая поддержка клиентов от признанных лидеров рынка: Trading Central™.
  • Автоматическая система принятия решений для новичков AutoChartist™
  • Регулярные конкурсы трейдеров и акции
  • «Утро с Fx Club» в Periscope
  • Базовое и профессиональное обучение
  • Уникальные online-семинары для новичков и профессионалов
  • Популярный в рунете форум трейдеров

Условия работы:

  • Минимальный депозит – без ограничений
  • Минимальный лот - 1 000 единиц базовой валюты
  • Кредитное плечо – до 1:500
  • Спред = 0, комиссия – от 0% (Libertex)
  • Спред от 0, комиссия = от 0 (MT4)
  • Моментальное исполнение ордеров по технологии Non Dealing Desk с прямым доступом к банковской ликвидности
  • Обзоры по финансовым рынкам от ведущих аналитиков (онлайн-трансляция)
  • Локирование позиций (MT4, MT5)
  • Автоторговля (MT4, MT5)
  • Доступные режимы котирования: Instant Execution, Market Execution, по запросу
  • Компенсация комиссии платежных систем
  • Акции и бонусы: Проценты на депозит, welcome-бонус 100%, другие
  • Пакеты услуг: Silver, Gold, Platinum, Diamond, Exclusive
  • Обучающие семинары по текущим рыночным событиям
  • Ежеквартальные аналитические прогнозы
  • Возможность торговли в выходные дни

Адреса филиалов: www.fxclub.org/countries

Служба поддержки клиентов: онлайн-чат, 8 (800) 2002-600 (по России бесплатно), 0 (800) 508-100 (по Украине бесплатно)

Языки: английский, испанский, русский, китайский

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FX CLUB?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FX CLUB?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FX CLUB?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FX CLUB.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FX CLUB?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FX CLUB, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.