loaded:ok
Место в рейтинге: 1
Отзывы:
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о RoboForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://ru.roboforex.org/

Отзывы о RoboForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о RoboForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании RoboForex
Автор:

Прежде всего, я должен признать, что робофорекс имеет очень хорошее обслуживание клиентов. Почти всегда кто-то готов (в чате) ответить на ваши вопросы и принять ваши претензии. Но что касается торговли (скальпинга), то в некоторой степени это даже хуже, чем у многих других брокеров. Они рекламируют, что у них очень низкий спред и проскальзывание, но когда дело доходит до реальной торговли, вы просто видите катастрофу! Вообще говоря, они очень похожи на других брокеров, но более нечестны.

Ответить
2020-02-13 12:01 Автор: Гость

Уважаемый Urka. Ширина спреда зависит от текущих рыночных условий, повлиять на которые компания не имеет возможности. Каждый трейдер самостоятельно оценивает их и в соответствии с этим корректирует методы своей торговли. Если у вас имеются претензии к исполнению ордеров на ваших торговых счетах, обратитесь с ними через тикет в Отдел дилинга компании. С уважением, менеджер RoboForex

Автор:

Я даю средний балл по этому брокеру. Я хочу сказать, что робофорекс представляет платформу современного стиля с удобными для пользователя функциями. Их СП работает неплохо. У меня пока что нет проблем с выводом средств, так как я ещё не пробовал выводить. Я вернусь к отзыву на этом сайте, если у меня возникнут какие-либо проблемы в будущем.

Ответить
Автор:

Их торговая платформа вводит в заблуждение, и их ордера на вход задерживаются на 5 секунд. Это приводит к потере средств.

Ответить
2019-12-06 11:29 Автор: Manager_RF

Уважаемый mageric. К сожалению, в вашем отзыве отсутствуют данные, подтверждающие ваши претензии, без которых их рассмотрение не представляется возможным. При наличии конкретных проблем предлагаем вам обращаться в Службу поддержки нашей компании любым удобным для вас способом. С уважением, менеджер RoboForex

Автор:

Этот брокер делает всё чтобы не возвращать деньги обратно трейдеру. Когда трейдер, требует снятия денег, они просто не отвечают. Я предупреждаю, не торгуйте с этой компанией

Ответить
2019-11-22 12:35 Автор: Manager_RF

VLADIMIROVI4, здравствуйте. Для детального рассмотрения вашей ситуации сообщите, пожалуйста, номер вашего торгового счёта или номер заявки на снятие средств. С уважением, менеджер RoboForex

Автор:

они умудрились вытащить у меня 500 usd, а затем они блокируют мой аккаунт. не используйте эту компанию, не повторяйте мои ошибки.

Ответить
2019-10-09 14:51 Автор: Manager_RF

Banksy, здравствуйте. Ваше сообщение не содержит данных, необходимых для его детального рассмотрения. Если у вас возникли претензии к работе компании, пожалуйста, обратитесь с ними к нашей Службе поддержки любым удобным для вас способом (напишите на e-mail [email protected], обратитесь через тикет из Личного кабинета или позвоните по телефону указанному на нашем сайте). С уважением, менеджер RoboForex

Автор:

Все больше нахожу комментариев о Робо форекс о том, что брокер играет против крупных клиентов, из последнего, что прочитал на форуме, клиент пишет, что ему отменили функцию закрытия двух встречных ордеров, когда увидели, что ТС, основанная на ней, слишком прибыльная. Не знаю правда это или нет, не подтвержден комментарий скриншотами, но подобные отклики все чаще появляются, представитель брокера не всегда комментирует, что вызывает опасения насчет компании и несмотря на то, что условия в робо форекс выглядят достаточно привлекательно, я лучше пройду мимо, еще поприсматриваюсь к ним.

Ответить
2019-09-20 15:55 Автор: Licno

Не пониманию как стратегия с локированием позиций может быть прибыльной, ты в лучшем случае на свои выйдешь, а еще про спред не забывайте... Я меня депозит в робофорекс 300 долларов, считаю средним, но никакие санкции против меня робо не применяет. Вывод правда не такой быстрый, как хотелось бы, в остальном вроде хорошая компания.

Автор:

Работал с робо форекс по партнерке, но в последние месяцы все больше приведенных клиентов стали обращаться ко мне с претензиями о не совсем честной работе брокера. Во избежания лишних проблем, я убрал всю рекламу робо форекс со своего сайта и больше не предлагаю их никому. В партнерском деле важно быть уверенным в своем партнере, понятно, что на ФОРЕКС нет 100% гарантий, но если очевидно проект ухудшил качество услуг - такое точно нельзя игнорировать.

Ответить
2019-07-11 14:28 Автор: Manager_RF

Уважаемый Darii. Компания RoboForex заинтересована в предоставлении услуг высокого качества. К сожалению, в вашем отзыве отсутствуют конкретные данные, без которых не представляется возможным дать детальный комментарий. Уточните, пожалуйста, причины недовольства ваших партнёров, чтобы мы могли их и передать руководству либо отправьте их на [email protected] Со своей стороны считаем необходимым отметить, что на данный момент в компании открыто более 2 млн счетов и, в связи с ростом числа клиентов, недавно был снова расширен штат Службы поддержки. Кроме этого, с гордостью сообщаем, что RoboForex номинирован на Global Forex Awards 2019, что говорит о высоком уровне предоставляемых компанией услуг и доверии клиентов. С уважением, менеджер RoboForex

2019-09-24 16:21 Автор: Tolia75

Угу, есть такое, мне заблокировали счет, на котором оставалось 80 долларов, сказали, что я что-то там нарушил и помахали ручкой. Если они за такую мелочь готовы испортить себе репутацию, то сами понимаете, к чему все это идет.

Автор:

Очаровательны по телефону, но на самом деле мошенники и воры. Не верьте ничему, что они вам говорят. Я не хочу, чтобы кто-то прошел через то, что я ....

Ответить
2019-07-09 09:27 Автор: Manager_RF

Уважаемый michaelmtt. К сожалению, в вашем отзыве полностью отсутствует аргументация высказанных претензий, без которой их рассмотрение не представляется возможным. При наличии конкретных проблем предлагаем вам обращаться в Службу поддержки нашей компании любым удобным для вас способом. С уважением, менеджер RoboForex

Автор:

В Робо форекс у меня небольшой депозит, повелся на громкую рекламу еще пару лет назад, торговал одно время, потом на других брокерах сконцентрировался. Сейчас решил вывести свои копейки - 200 с мелочью осталось, заявку оформлял в первых числах июля, денег до сих пор нет! Не советую связываться с Робо Форекс, можно потерять свои деньгиЙ!

Ответить
2019-07-01 15:05 Автор: SergP

Удивлен, я думал такую мелочь они выводят. Совсем забили на свою репутацию значит, а аль, раньше Робо форекс был топовым брокером, но, очевидно, новые игроки перекрывают кислород.

2019-07-09 09:24 Автор: Manager_RF

Уважаемый Vovchik88. В своём отзыве вы не привели конкретных данных, позволяющих помочь вам в решении проблем с выплатами. Для рассмотрения вопроса предлагаем вам обратиться к специалистам нашей Службы поддержки с указанием номеров своего счёта и заявки на вывод средств, а также всех подробностей ситуации. С уважением, менеджер RoboForex

Автор:

на счет обслуживания скажу что его здесь просто нет, сразу менеджеры вежливые потому что рады,что удалось вас затащить в эту ловушку! А затем ждите неприятностей и проблем!советую прекратить сотрудничество с этим дц пока не поздно!

Ответить
2019-07-09 09:31 Автор: Manager_RF

Уважаемый (-ая) malishok. К сожалению, в вашем отзыве полностью отсутствует аргументация высказанных претензий, без которой их рассмотрение не представляется возможным. При наличии конкретных проблем предлагаем вам обращаться в Службу поддержки нашей компании любым удобным для вас способом. С уважением, менеджер RoboForex

Новости компании

Нет автора
2020-02-04 13:11:00
В валютной паре EURUSD евро исполнила коррекцию второго импульса роста к доллару США. Рынок пробил...
Нет автора
2020-01-31 15:06:00
В 2019 году, по сравнению с 2018-м, розничные цены на бензин в поднялись на 4,3%, на дизтопливо -...
Нет автора
2020-01-23 15:54:00
Теханализ от RoboForex индикатора Ишимоку для валютных пар AUD/USD, NZD/USD, USD/CAD НА...
Нет автора
2020-01-23 12:51:00
Свечной анализ ​EUR/USD И USD/JPY на 23.01.2020 EURUSD На 4-часовом таймфрейме EURUSD вышла из...
Нет автора
2019-12-23 17:08:00
В​ связи с расширением клиентской базы RoboForex запустил в работу новый сервер - ProCent-4. С...
Нет автора
2019-12-03 17:03:00
RoboForex приглашает своих клиентов 10 декабря 2019 года в 18:00 по киевскому времени или 19:00 по...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о RoboForex

Компания RoboForex создана шесть лет назад и зарегистрирована в Новой Зеландии. Основная цель брокера — предоставление прибыльных торговых условий на рынке Forex.

RoboForex является партнером многих лидирующих производителей программного обеспечения, работающих в сфере финансовой торговли.

С момента создания компания была ориентирована на увеличение разнообразия услуг и инструментов торговли. Сейчас RoboForex — это ECN- брокер, поддерживающий технологии NDD (Non-Dealing Desk) и STP (Straight Through Processing).

Клиенты компании имеют уникальную возможность самостоятельного выбора условий, по которым будут проводиться сделки в торговле.

На выбор предоставляются 6 типов торговых счетов с отсутствием минимальной суммы пополнения и максимально установленным размером кредитного плеча 1:500.

Комфортная торговля обеспечивается благодаря наличию хорошего выбора торговых платформ: MetaTrader4, MetaTrader5, cTrader и Currenex Viking Trader. А так же мобильные терминалы iPhoneTrader и Android Trader.

Лицензированный дилерский центр RoboForex отзывы собирает разноречивые, но в большом количестве. Компания постоянно совершенствует свою деятельность, увеличивая количество торговых инструментов, создавая новые продукты, запуская самые прогрессивные технологии, и тем самым привлекает еще больше новых клиентов.

Смотрите самые актуальные отзывы о RoboForex и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом RoboForex.