Независимый портал «Плюс и Минус» поможет всем желающим найти надежного финансового партнера. Разнообразные отзывы, представленные на сайте, позволяют объективно оценить деятельность той или иной компании.
А вот рекламодателям финансовый портал «Плюс и Минус» поможет в разы увеличить прибыль. Ведь уровень дохода наших пользователей выше среднего, а значит реклама продуктов элит-класса — известных брендов, финансовых услуг, недвижимости или предметов роскоши — будет эффективной.
Связаться с отделом рекламы Вы можете по адресу [email protected].
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите письмо в службу поддержки по адресу [email protected] или воспользуйтесь формой обратной связи. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы!
Наши советы для ускорения обработки Ваших запросов:
1. Мы не имеем никакого отношения к компаниям, которые представлены в нашем рейтинге, поэтому мы не отвечаем на следующие вопросы:
"пожалуйста скажите сколько мне одобрил банк ", "Почему ваши сотрудники не дают кредит,пока не подпишешь страховку и СМС?"
Мы не банк, не брокер, не адвокаты и уж тем более не бухгалтеры.
2. Всегда указывайте действительный e-mail, в противном случае, мы не сможем Вам ответить.
3. Пожалуйста, пишите более понятно и грамотнее, мы не знакомы с Вашей ситуацией, поэтому не стоит писать "на каком сайте Авал можно зарегистрироваться, рабочая карточка?". Мы не ясновидцы и у нас не работают победители шоу "Битва экстрасенсов", поэтому старайтесь описывать ситуацию более подробно.
Обратная связь