loaded:ok

FreshForex

Мы постоянно собираем отзывы о FreshForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FreshForex

Всего
отзывов о FreshForex: 73
Положительных
отзывов о FreshForex: 49
Отрицательных
отзывов о FreshForex: 24

Отзывы о FreshForex

rumrost43
2015-08-26 16:23

Вопреки ожиданиям, попытка работать с ними оказалась негативным впечатлением. Есть сомнения в корректности котировочного потока, да и в актуальности тоже.

Freshforex
2015-08-27 10:22

Уважаемые участники рейтинга, на площадке участилось появление заказного неподтвержденного негатива, от людей, которые не знакомы с компанией FreshForex. Просим учитывать это и не доверять отзывым в которых не указаны номера счетов. rumrost43, Вас мы просим указать номер счета для дальнейшего диалога, потому как, Ваш отзыв явно написан для очернения репутации компании без какой-либо конкретики. Без доказательств, что Вы действительно клиент компании, Ваши отзывы будут расцениваться, как заказной антипиар. Мы еще раз повторяем, что готовы открыто решать вопросы при условии предоставления Вами реальных фактов нечестности нашей работы. С уважением, команда FreshForex.

rumrost43
2015-08-27 10:30

Мой номер счета 93585. И чё теперь? То что вы сами себе хвалебные оды пишите - это я вижу. А как человек недоволен, так сразу заказной антипиар. Давайте тогда одинаковые условия для всех. Пусть подтверждают свои отзывы и те, кто песни хвалебные пишет. А то я буду расценивать это как заказной пиар!

pashen
2015-08-30 12:34

ООО!! Как прорвало то всех. Не надоело врать ребята? Какие прблемы с котировками? Какие проблемы с работой терминала? Факты в студию! Прошу руководство сайта разрешить тут публиковать скрины, иначе этот поток вранья не остановить. Лично я могу и скрины с истории в терминале и историю вывода на сайте и на ЭПС предоставить. Чётко и терминал работает и вывод средств!

Гость
2015-08-31 09:23

так предоставьте если можете!

Freshforex
2015-09-01 09:22

Уважаемый rumpost43. Такого номера счета нет в базе клиентов компании, что подтверждает, что Вы не работали с нами и не можете знать качество нашего котировочного потока. С уважением, команда FreshForex.

rumrost43
2015-09-01 09:32

Ну ничего себе!!! Люди вы только представьте они удали мой счет из базы данных! Зашел только что хотел скрин сделать, а всё - пишет пользователя с таким номером счета не существует! ещё одно доказательство того, что это компания аферистов и мошенников!

korotkiyt
2015-08-26 16:10

Выскажусь и я за них, вот у меня есть счет, дата открытия 03.10.2013 года, общий оборот по счету составил... 5 цифер и 2 после запятой. Сумма снятия в 2.12 раза больше сумма пополнений, и счет сейчас тоже не нулевой, 4 знака до запятой. Все в дол эквиваленте. Неважно, что думают троли, контора реально работает и честно выплачивает, тем кто работает. А если слился, то не нужно винить кого то, это деньги не вернет. Более того, вам сливщикам то какая разница с каким поставщиком ликвидности работает контора? Вам учится нужно, много и упорно, по 10 часов в день, а не интернеты засорять своим "фэ". А фрешам пожелаю терпения, чем ближе к вершине, тем больше завистников.

Kitryy
2015-08-25 09:43

Не доверяйте им. Я повелся на эту аферу. Очередной ммм. Fresh это просто финансовая пирамида. Деньги никто никуда не инвестирует. Это просто кухня которые распределяет деньги между людьми.

Freshforex
2015-08-26 09:41

Здравствуйте, Kitryy. Ваш отзыв не имеет ничего общего с компанией FreshForex. Вы можете чем-то подтвердить свои слова? Укажите, пожалуйста, номер своего торгового счета для проверки. Мы – открытая компания и готовы публично решать любые вопросы, при условии предоставления доказательств недобросовестной работы компании. На данный момент Ваш отзыв расценивается как заказной негатив в адрес компании. С уважением, команда FreshForex.

Kitryy
2015-08-26 10:36

Если вы готовы открыто решать вопросы тогда расскажите куда вы выводите сделки? на межбанк? что-то мало верится...

Freshforex
2015-08-27 10:23

Мы еще раз повторяем, что готовы открыто решать вопросы при условии предоставления Вами реальных фактов нечестности нашей работы. С уважением, команда FreshForex.

Constant
2015-08-12 17:49

Слушай, STARS, ты же умный человек. Разве ты не понимаеш, что получить компании лецинзию в США, сейчас, это фантастика. Там ведь делается все как раз для закрытия доступа чужим на финансовые рынки. Да и честно говоря, я не понимаю, почему все прям должны стремиться обслуживать американцев, пусть у себя там ищут. Ну а самое главное, лицензия ведь не гарантия от чего-то, а лишь бумажка свидетельствующая о том, что где-то завели на кого-то папку, и этот ктото обязалься платить налоги. По факту получим удорожание услуг для нас, вот этого мне точно не нужно. Тебе нужно, у тебя денег некуда девать, так я тебе номер карты скажу? Или ты вообще не трейдер, а забежал на минутку "темку толкнуть"? Теоретиков полный интернет, а профитный стейтмент показать так некому.

STARS
2015-08-11 13:45

А вы знали, что Фреш не работает с резидентами США. А это говорит о том, что компания использует в своей работе нечестные методы. Американские власти строго следят за подобными структурами и пресекают их незаконные действия на корню, вот и боятся наши кухни связываться с тамошними контролерами.

Freshforex
2015-08-12 15:20

Здравствуйте, STARS. Для работы на рынке США и с ее резидентами требуется локальное присутствие официального подразделения компании, что на данный момент противоречит стратегическим целям компании. С уважением, команда FreshForex.

Kofein555
2015-08-06 14:04

За последние месяца торговли я заметила явные ухудшения работы терминала, у меня он бывает просто стоит и не двигается.., а саппорт отвечает, что это не их вина, а у меня проблемы с интернетом, а это не правда все в норме с нетом. Я присмотрелась к другому брокеру. Вот оформила заявку на вывод средств, посмотрю через, сколько мне деньги отдадут…

Freshforex
2015-08-06 23:34

Здравствуйте, Kofein555, он же schipper на другом рейтинговом ресурсе. Перестаньте заниматься недобросовестным копи-пастом. Точно такой же отзыв был оставлен 25.06.2015 на другом ресурсе. Укажите, пожалуйста, номер своего торгового счета. Мы проверим всю информацию и опубликуем результаты проверки на этом рейтинге. С уважением, команда FreshForex.

Kofein555
2015-08-07 08:00

Ну так если такой отзыв я недовольна работой компании и хочу сообщить об этом всем, что здесь такого? я имею полное право распространить эту информацию, а именно "моё личное мнение" на всех ресурсах, которые мне только по душе придутся! Так что хочу и буду заниматься копипастом. Мой опыт - мой отзыв, я не обязана ничего придумывать или заниматься подбором иных слов, написала всё как есть.

Freshforex
2015-08-09 22:07

Распространяете Вы информацию заведомо неправдивую и ложную, что говорит о заказном характере ваших постов. Мы готовы вести диалог, но никаких доказательств с вашей стороны не было опубликовано. Мы сожалеем, что вам приходится выполняться такую грязную работу. С уважением, команда FreshForex.

Kofein555
2015-08-11 10:38

Это у Вас компания ведёт грязную деятельность!!! Обманывает своих клиентов! Что-то я не вижу, чтобы кто-то из тех кто написал положительный отзыв о вашей компании предоставил хоть какие-то доказательства. А значит они распространяют заведомо ложную информацию, а это говорит о заказном характере постов, то есть вы сами их и пишете либо заказываете у компаний, которые занимаются такой деятельностью!

Freshforex
2015-08-12 09:51

Уважаемый Kofein555! Перестаньте скандировать громкими лозунгами. Мы ждем от Вас конкретных фактов или доказательств. Вы публично обвинили компанию в грабеже, распространении ложной информации, поэтому давайте публично и решать этот вопрос. Вы же не хотите, что остальные участники ресурса уличили именно Вас во лжи и клевете. В противном случае, нам не о чем с вами разговаривать. С уважением, команда FreshForex.

dantesi
2015-07-29 12:02

Хочу оставить свое объективное мнение о данном брокере. Во первых, о хорошем. К этому без сомнения следует отнести работу базовых сервисов, котировок, отсутствие реквотов на ЕЦН, ввод-вывод и его скорость, как таковых. Также в активы отнесу высокую активность в акциях и проектах типа Энциклопедии форекса. Но в то же время, есть и минусы. Например, нет ограничения минимального счета, а я думаю, что нужно хотя бы 100 дол. Поскольку при меньших счетах, скорее всего будет слив и негатив. Также, хотелось бы, чтобы брокер не только использовал электронные системы, а и высылал классические чеки. Но в комплексе, плюсы перевешивают недостатки, поэтому "хорошо".

Kofein555
2015-08-11 10:41

ВЫ распространяете заведомо не правдивую и ложную информацию, что говорит о заказном характере ваших постов, так как никаких доказательств с вашей стороны не было опубликовано. Сожалею, что вам приходится выполняться такую грязную работу.

alen35
2015-07-28 14:24

Уровень оказываемых услуг очень ухудшился, я разочарована в брокере(( Раньше, в первые месяца нашего сотрудничества с выводом проблем не было, а чуть позже – началось…, средства выводятся очень затянуто! Мне лично, надоело ждать по одной - две недели, так еще и не известно получишь свои деньги или нет! Мне надоела нервотрепка, по поводу того, что я могу лишиться своих денег!

Freshforex
2015-07-29 16:05

Здравствуйте, alen35. Ваш отзыв не соответствует действительности. Никаких задержек с выплатами средств нет. Все заявки на вывод средств обрабатываются своевременно. При чем, более 95% заявок обрабатываются не более чем за 20 минут, а самая длительная заявка на вывод за последние 2 месяца составила – 3 часа. Что касается процента выплат, на сегодняшний день он составляет – 100%. Вы можете предоставить доказательства в виде реальных фактов? Мы готовы обсудить данную ситуацию прямо на этом рейтинге. С уважением, команда FreshForex.

Гость
2015-08-04 23:42

Уважаемая alen35!Вы случайно галлюциногенные препараты не принимаете! Я с этой конторой работаю уже лет наверно 8, сейчас уж и не вспомнить сколько. Это раньше да,бывали небольшие задержки при выводе, да и то не более суток. А сейчас всё намного быстрее.У меня за последний год максимальная задержка была 15-16 минут. Конечно, если вы заявку оформляете например в пятницу вечером, то до понедельника вам её никто не обработает.Так-что не надо пургу гнать!

alen35
2015-08-11 11:10

Ну так если у вас нет проблем с выводом, это не значит, что никто их не испытывает. Всё зависит от суммы, которую запрашиваешь к выводу, если вы по 100 долларов выводите, возможно у вас всё и проходит без задержек и я вывожу десятки тысяч, так что вправе жаловаться, когда компания не исполняет своих обязательств.

anato
2015-07-24 13:32

Порядочная контора, без вариантов. Рассказываю свою историю. Торговал у них, все нормально, профит шел, ну то не важно в данном случае. Важно то, что у меня в машине разбили стекло и украли сумку с ноутбуком. Сами понимаете, что соответственно полный доступ к счету, какихто чуть больше 3600 дол. Ну это я потом понял, а в тот момент я вызванивал полицию. И вот, в разгар всего этого, получаю звонок от поддержки, говорят заметили непонятную активность по счету. Сначала попытки привязать другие инструменты вывода, но мобила у меня - не получилось. А потом открылась "на все" позиция по фунту, что не соответствует моему поведению. Черт, конечно не соотвествует. Блокирую счет, закрываю голосом позу, потери около 100 дол, мелочи по сути. Резюмирую, отличная контора, заботятся о клиентах и точно не кухня, кухни слив любят.

Kofein555
2015-08-11 10:41

Вы распространяете заведомо не правдивую и ложную информацию, что говорит о заказном характере ваших постов, так как никаких доказательств с вашей стороны не было опубликовано. Сожалею, что вам приходится выполняться такую грязную работу.

Evgenija
2015-06-29 09:04

Работаю на счёте типа ECN здесь. Так вот реально хорошие условия. Нет реквотов, мгновенное исполнение ордеров и минимальная комиссия. Поэтому наверное и получается зарабатывать. Правда депозит пока не очень большой, но понемногу наращиваю, прибыль стараюсь не выводить. Только понемногу на оплату инета снимаю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FreshForex
Место в рейтинге: 12
Официальный сайт:
http://freshforex.org
Обсудить на форуме

Международная компания FreshForex была основана 11 лет назад. На сегодняшний день это одна из самых успешных и надежных компаний на рынке Forex. Модернизация условий работы, добавление новых торговых инструментов и внимание, уделяемое каждому клиенту – все это поспособствовало активному развитию брокера и большой популярности среди трейдеров во всем мире. При работе с FreshForex отзывы в сети являются лучшим напоминанием о том, что большинство нововведений были внесены именно этой компанией.

FreshForex регулярно принимает участие в международных выставках и конференциях, а также занимает лидирующие места в различных рейтингах среди такого рода компаний.

Девиз брокера - «Свежий взгляд на деньги» - является отображением главной цели FreshForex: создавать максимально комфортные условия торговли на финансовых рынках.

Основными преимуществами FreshForex являются:

  • большой выбор инструментария для ведения торговли;
  • оперативный вывод денежных средств;
  • предоставление круглосуточной помощи клиентам посредством общения в чате, или же в телефонном режиме;
  • гарантированная защита интересов клиентов компании в контрольно-регулирующих учреждениях КРОУФР и ЦРФИН;
  • отсутствие ограничений на сумму вносимого депозита;
  • возврат 10 долларов с лота неудачной сделки;
  • молниеносное исполнение ордеров;
  • бонусные и партнерские программы.