loaded:ok
Место в рейтинге: 13
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о FreshForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://freshforex.com/

Отзывы о брокере FreshForex (freshforex)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FreshForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FreshForex
Автор:

Ужасно разочарован услугами брокера fresh forex! Обещали золотые горы, а на деле одни убытки. Сперва заманили прозрачными условиями, но потом, как только начал торговать, условия изменились как по волшебству. Столкнулся с принудительным закрытием позиций, когда рынок только начал двигаться в нужную сторону. Саппорт глухой к моим претензиям, все решения в их пользу. Не верьте их обещаниям!

Автор:

Брокер FreshForex - это полная жесть. Не верьте ни слову из того, что они обещают! Когда зарегистрировался, обещали одни условия, а через месяц получаю письмо о том, что условия изменились, и теперь нужно платить больше за спреды. Никакого предупреждения, просто взяли и изменили. Как так можно? Неуважение к клиентам на лицо.

Автор:

После того как вложил в FreshForex 10000 USD, сразу стало понятно, что ошибся. Спреды огромные, вашу мать, а толку с них ноль. Торговать невозможно, деньги сосут как насос. Попросил вывод, так мне говорят, мол, сначала документы присылайте. Прислал – тишина. Это не брокер, это кидалово. Буду всех предупреждать, чтобы не связывались.

2024-05-08 10:49 Автор: Freshforex

Привет, Roben009! У нашей компании, как и в других, предусмотрена плата за перенос позиции на следующий день. Эта плата может быть в виде переменного рыночного свопа или фиксированной комиссии SwapFree, в зависимости от выбора клиента. Подчеркиваем, что в FreshForex мы не вводили никаких дополнительных комиссий. Можете ли вы уточнить, о каких именно "комиссиях за своп" идет речь? Для того чтобы разобраться в вашей ситуации детально, пожалуйста, укажите номер вашего счета и предоставьте дополнительную информацию, либо номер тикета обращения в службу поддержки, если таковой имеется. Мы ценим каждого клиента и стремимся обеспечить высокое качество сервиса, поэтому готовы решить ваш вопрос как можно скорее. С уважением, Команда FreshForex.

2024-05-08 18:13 Автор: sexlAsync

Достаточно ваших изворотливых объяснений! Я говорю о непомерно высоких спредах и скрытых комиссиях, которые вы не удосужились упомянуть до момента внесения депозита. Это нарушение вашего же торгового регламента, где должна быть четкость и прозрачность во всех торговых условиях. Ваши требования к документам и последующее игнорирование моих обращений — это верх неуважения к клиенту. Я предоставил все необходимые документы, и теперь требую немедленного решения вопроса с выводом моих средств. Если вы продолжите игнорировать мои запросы и уклоняться от ответственности, я обязательно привлеку внимание регуляторов и сообщества к вашим махинациям. Стоит обратить только на другие правдивые отзывы о вашей шараге в этой ветке! Жду вашего немедленного ответа и действий!

Автор:

Торгую на Форекс более 10 лет и сталкивался с разными брокерами. FreshForex оказался худшим из них. Использовал сложные стратегии со свопами и долгосрочными позициями. Неожиданно FreshForex ввел комиссии за своп, которых не было ранее, что сделало мою стратегию убыточной. Попытки обсудить изменения с менеджментом брокера привели к блокировке учетной записи и списанию средств в размере 8000 долларов сша в качестве \"штрафных санкций\". Отсутствие прозрачности и профессионализма поражает.

2024-05-08 10:49 Автор: Freshforex

Уважаемая evgenia909, Мы обнаружили ваш отзыв и очень сильно удивлены. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам лучший сервис и поддержку, и такие ситуации, как описанная Вами, совершенно неприемлемы для FreshForex. Позвольте нам рассмотреть ваш случай более подробно. Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию о номере счета и ваших сделках, а также опыт взаимодействия с нашей службой поддержки. Если ситуация действительно имела место быть, мы готовы сделать все возможное, чтобы восстановить ваше доверие и решить возникшие проблемы. С уважением, команда FreshForex.

Автор:

Помните, как говорят о легких деньгах? ФрешФорекс - яркий пример того, когда \"легкие деньги\" оборачиваются легкими потерями. Пополнила счет на 4,000 долларов сша, начала торговать, и как только появилась прибыль, мои сделки стали отклоняться по невероятным причинам. Техподдержка лишь разводит руками.

2024-05-08 10:50 Автор: Freshforex

Уважаемый bigboss, Мы обнаружили ваш отзыв и очень сильно удивлены. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам лучший сервис и поддержку, и такие ситуации, как описанная Вами, совершенно неприемлемы для FreshForex. Позвольте нам рассмотреть ваш случай более подробно. Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию о номере счета и ваших сделках, а также опыт взаимодействия с нашей службой поддержки. Если ситуация действительно имела место быть, мы готовы сделать все возможное, чтобы восстановить ваше доверие и решить возникшие проблемы. С уважением, команда FreshForex.

Автор:

Полная афера! Вложил в FreshForex 1500 долларов, и через неделю они заявили, что из-за изменений в регулировании я должен заплатить еще 30% от суммы депозита для продолжения торговли притом, что в клиентском соглашении не указана возможность компанией менять условия задним числом. Это явный развод на деньги.

Автор:

Это какой-то кошмар! Я пытаюсь вывести свои заработанные 2000 usd, а FreshForex создает бесконечные препятствия! Кажется, они делают все возможное, чтобы я не смог получить свои деньги. Я считаю это кражей. Полный беспредел и неуважение к клиентам!

2024-05-08 10:50 Автор: Freshforex

Уважаемый Zodiacehv, Мы обнаружили ваш отзыв и очень сильно удивлены. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам лучший сервис и поддержку, и такие ситуации, как описанная Вами, совершенно неприемлемы для FreshForex. Позвольте нам рассмотреть ваш случай более подробно. Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию о номере счета и ваших сделках, а также опыт взаимодействия с нашей службой поддержки. Если ситуация действительно имела место быть, мы готовы сделать все возможное, чтобы восстановить ваше доверие и решить возникшие проблемы. С уважением, команда FreshForex.

Автор:

Я просто в ярости! Freshforex обещали простую и понятную платформу, но это полный хаос! Я постоянно сталкивался с проблемами входа в систему, а когда связывался с поддержкой, они просто отмахивались от меня. Из-за их некомпетентности я пропустил несколько важных сделок и потерял деньги. Это просто недопустимо!

Автор:

Около 3 месяцев торговал в компании fresh forex. Абсолютно все нормально, заработал где-то в 40% плюс к депозиту изначальному. Но где-то с неделю назад захотел войти в свой аккаунт, но не смог. Они его заблокировали! Почему, зачем? никаких объяснений не могу добиться и не восстанавливают тоже. Там 4 тысячи моих зависло!

2023-10-24 18:05 Автор: Freshforex

Здравствуйте, varfolomej. Предоставьте, пожалуйста, более детальную информации о себе, в частности ID, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как реального клиента компании. Компания FreshForex не блокирует клиентов без предварительного уведомления. Также мы не получали подобных обращений в нашу службу поддержки. Ждем от Вас больше информации. С уважением, команда FreshForex.

Автор:

После того как я открыла счет у Freshforex и начала торговлю, мне стало ясно, что они берут комиссию в 5% при выводе средств. Этого нигде не указано было в их пользовательском соглашении, я несколько раз перечитывала! Потеряла сразу 150 долларов из-за их махинаций. Не ведитесь на разводы, они зарабатывают на обмане.

2023-09-27 09:00 Автор: Freshforex

Здравствуйте, Катанцев Дима. Мы не нашли Вас в списке наших клиентов, поэтому просим предоставить больше информации о себе, в частности ID клиента или номер торгового счета. Что касается вывода средств, среднее время обработки на вывод в компании FreshForex составляет 15 минут, при создании заявки в рабочее время компании с 6 до 15 по времени сервера (EET). Если заявка создана в нерабочее время финансового отдела, вывод может задержаться до следующего дня. С уважением, команда FreshForex/

2023-09-27 09:10 Автор: Freshforex

Здравствуйте, maryYA. Предоставьте, пожалуйста, номер торгового счета или свой ID для идентификации Вас как клиента компании FreshForex. Мы не находим в нашем списке платежных средств комиссию в размере 5%. Более того, Регламент осуществления неторговых операций (п. 6.5) указывает на то, что внутренние курсы конвертации и размер комиссии, а также прочие издержки по каждому из способов списания денежных средств могут быть изменены на усмотрение Компании. С уважением, команда FreshForex.

2023-10-18 11:04 Автор: Klauys

Как интересно, FreshForex! Итак, вы действительно хотите публично признать, что можете менять комиссионные и курсы на свое усмотрение, возможно, обдирая своих клиентов? Неплохо для репутации! И еще, пусть maryYA и не предоставит вам ID или номер счета здесь, в публичном пространстве, это не значит, что ее проблема не имеет места быть. Может быть, вы просто хотите использовать этот "не находим в нашем списке" как удобную отмазку? Подумайте дважды, прежде чем игнорировать проблемы ваших клиентов на публике.

2023-10-30 16:36 Автор: Freshforex

Здравствуйте, Klauys. Спасибо за Ваш отзыв. Причина, по которой мы просим предоставить ID счета заключается как раз в идентификации клиента и, как следствие, это будет либо подтверждением его слов, либо же, наоборот, опровержение. Написать отзыв может как реальный клиент компании, конкуренты или просто случайный пользователь. Если в наш адрес появляется негатив, в первую очередь необходимо разобраться - выдуман он или обоснован. Это первый момент. Второй момент - если мы пытаемся выйти на контакт с клиентом и действительно хотим разобраться в ситуации, открыто, неужели это игнорирование проблемы? И третий момент - с нами зарабатывают трейдеры из 153 стран мира, и если вы хотите быть в их числе, мы всегда рады сотрудничеству. С уважением, команда FreshForex.

2023-10-31 11:44 Автор: maryYA

Какое удивительное "профессиональное" общение от FreshForex! Ваш подход к "разбору проблем" оставляет желать лучшего. Вы говорите о выдуманных отзывах? Мне нужно опубликовать свой ID, чтобы доказать, что я не призрак или конкурент? Ваши слова — просто попытка умыть руки и уйти от ответственности! Оставьте ваши басни о том, как трейдеры из 153 стран мира зарабатывают с вами, когда вы их просто грабите. Сначала вы говорите, что сами можете менять условия, теперь говорите, что занимаетесь этим в космических масштабах! Мы тут говорим о конкретной проблеме, о моих потерянных 150 долларах из-за вашей "невидимой" комиссии! Вы говорите о ваших правилах, о переменчивости комиссий и курсов, но где это четко указано для клиентов? Почему я должна тратить свое время и нервы, чтобы искать скрытую информацию и уточнять все "возможные изменения", когда вы все меняете задним числом!??

Новости компании

Исаев К.А.
2023-03-22 14:30:00
Брокер FreshForex организовывает вебинар, на котором будут рассмотрены вопросы: будет ли...
Исаев К. А.
2023-03-12 17:30:00
​​​​​Брокер FreshForex сообщил, что расписание торговых сессий будет скорректировано в связи с...
Исаев К. А.
2023-03-07 17:30:00
​Брокер FreshForex объявил, что запускает для своих клиентов акцию по торговле некоторыми индексами...
Алёшина В.Н.
2022-09-14 09:00:00
Независимые эксперты МОФТ проанализировали торговые условия десятков брокерский компаний и...
FreshForex
2021-05-20 14:00:00
Хотите разнообразия и передышки от традиционных валютных пар? Хочется поднять процент профита к...
FreshForex
2021-05-11 11:00:00
FreshForex продлевает действие выгодной акции – в течение всего месяца пополняйте счет банковской...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о FreshForex

Компания по торговле валютой FreshForex берёт свое начало в 2004 году и на сегодняшний день является одной из лидирующих компаний на рынке Форекс в России. Основатели компании имели большой опыт в финансовой сфере и торговле, что помогло им сделать данный онлайн бизнес успешным и организовать комфортные и доступные условия для торговли на Forex.

Для того чтобы защитить ваш депозит и сделать торговлю валютой безопасной, компания получила лицензии от финансовых регуляторов CRFIN и КРОУФР.

Что же FreshForex предлагаем своим клиентам?

  • Доступ к рынку Forex и контрактам CFD
  • Быстрые и безопасные финансовые операции
  • Различные типы счетов, фиксированные и плавающие спреды
  • Инвестиционная площадка "Флагман Инвест" для ПАММ-счетов
  • Специальная VIP-программа

Ценности компании

Честность и открытость. Компания открыто сообщает о результатах торгов своих клиентов каждый месяц. Вы также можете открыть статистику и в реальном времени отслеживать время выполнения заказов, динамику спредов, предпочтения в валютных парах и многие другие показатели работы трейдеров в компании.

Фокус на инновации.Компания предоставляет самые передовые технологии онлайн-торговли. При работе с FreshForex отзывы, оставленные в сети её благодарными клиентами, являются лучшим доказательством того, что большинство нововведений были внедрены компанией именно для удобства трейдеров.

Комфорт для клиентов. Специалисты компании делают все возможное, чтобы сделать вашу онлайн-торговлю простой и удобной. Клиенты могут использовать наиболее популярные платежные системы, различные торговые инструменты и выгодные бонусные программы.

ФрешФорекс также предлагает клиентам пройти образовательные курсы, чтобы помочь вам узнать, как торговать на Форекс.

Типы торговых счетов FreshForex

Торговые условия компании являются одними из наиболее выгодных условий на рынке Forex. FreshForex работает по принципам честности, открытости и прозрачности, именно поэтому для вашего успеха компания готова предложить только лучшие торговые условия. Большой выбор торговых счетов позволит вам определить наиболее удобный объем минимального депозита по своему усмотрению.

CLASSIC

  • Минимальный депозит: Нет (Рекомендуемый от 200 $)
  • Кредитное плечо: 1:25 - 1:1000 (залоговые требования от 0,1%)
  • Точность котирования: 4/2 знака (0.1234)
  • Спреды: Фиксированные (от 2 п.)
  • Мин. уровни установки ордеров: Соответствуют размеру спреда
  • Мин. объем ордера: 0.01 лота (1 000 базовой валюты)
  • Макс. объем одного ордера: 20 лотов (2 млн. базовой валюты)
  • Макс. совокупный объем позиций: Неограниченно
  • Режим исполнения ордеров: Instant Execution (Потоковое исполнение)
  • Время исполнения ордеров: 1-2 сек
  • Залог при локировании позиций: 50% на одну позицию
  • Своп (ролловер): Рыночный
  • Доступна услуга Swap Free: Да
  • Комиссия: Нет (кроме CFD на корпоративные акции)
  • Авто-торговля советниками (Expert Advisers): Разрешена на базе MetaTrader 4
  • Торговые инструменты: Forex – 48, CFD - 78
  • Margin Call / Stop Out: 100% / 20%
  • Время торговли (Форекс): Круглосуточно с 00:00 Пн до 00:00 Сб Мск
  • Торговля по телефону: Доступна
  • Валюта депозита: Доллары США (USD) / Рубли РФ (RUB) / Евро (EUR)

MARKET PRO

  • Минимальный депозит: Нет (Рекомендуемый от 400 $)
  • Кредитное плечо: 1:25 - 1:500 (залоговые требования от 0,2%)
  • Точность котирования: 5/3 знака (0.12345)
  • Спреды: Плавающие (от 0,9 п.)
  • Мин. уровни установки ордеров: Нет
  • Мин. объем ордера: 0.01 лота (1 000 базовой валюты)
  • Макс. объем одного ордера:100 лотов (10 млн. базовой валюты)
  • Макс. совокупный объем позиций: Неограниченно
  • Режим исполнения ордеров: Market Execution (NDD) (Рыночное исполнение)
  • Время исполнения ордеров: 0,1-1,2 сек
  • Залог при локировании позиций: 50% на одну позицию
  • Своп (ролловер): Рыночный
  • Доступна услуга Swap Free: Да
  • Комиссия: Нет
  • Авто-торговля советниками (Expert Advisers): Разрешена на базе MetaTrader 4
  • Торговые инструменты: Forex – 48, CFD – 15
  • Margin Call / Stop Out: 100% / 40%
  • Время торговли (Форекс): Круглосуточно с 00:00 Пн до 00:00 Сб Мск
  • Торговля по телефону: Доступна
  • Валюта депозита: Доллары США (USD) / Рубли РФ (RUB) / Евро (EUR)

ECN

  • Минимальный депозит: Нет (Рекомендуемый от 200 $)
  • Кредитное плечо: 1:25 - 1:500 (залоговые требования от 0,2%)
  • Точность котирования: 5/3 знака (0.12345)
  • Спреды: Максимально низкие (от 0 п.)
  • Мин. уровни установки ордеров: Нет (разрешена торговля внутри спреда)
  • Мин. объем ордера: 0.01 лота (1 000 базовой валюты)
  • Макс. объем одного ордера: 10 000 лотов (1 млрд. базовой валюты)
  • Макс. совокупный объем позиций: Неограниченно
  • Режим исполнения ордеров: Market Execution (NDD) (Рыночное исполнение)
  • Время исполнения ордеров: Максимально быстрое (от 0 сек)
  • Залог при локировании позиций: 50% на одну позицию
  • Своп (ролловер): Рыночный
  • Доступна услуга Swap Free:Да
  • Комиссия:От 0.003% за контракт (от $1.90 за лот / от $30 за млн.)
  • Авто-торговля советниками (Expert Advisers): Разрешена на базе MetaTrader 4
  • Торговые инструменты: Forex – 48, CFD – 15
  • Margin Call / Stop Out: 100% / 60%
  • Время торговли (Форекс): Круглосуточно с 00:00 Пн до 00:00 Сб Мск
  • Торговля по телефону: Доступна
  • Валюта депозита: Доллары США (USD) / Рубли РФ (RUB) / Евро (EUR)

Почему трейдеры выбирают FreshForex?

Компания предлагает одни из лучших торговых условий

  • Узкий плавающий спред от 0 пунктов
  • Мгновенное исполнение сделок от 0 сек.
  • Отсутствие минимального депозита
  • Нет платы за проведение операций
  • Никаких ограничений для отложенных ордеров
  • ECN счета с низкой комиссией - от 0,003%

Быстрый и простой вывод средств

  • Для обработки запроса на снятие требуется менее 5 минут
  • Самые популярные платежные системы
  • Нет платы за пополнение счета

Высокий уровень обслуживания

  • Команда высококвалифицированных специалистов
  • Личный менеджер для каждого клиента
  • Круглосуточная поддержка клиентов
  • Оперативное реагирование и урегулирование вопросов

Доступ к расширенному списку Форекс услуг

  • Простая процедура открытия счета
  • Комфортный и удобный Личный кабинет
  • Прозрачная онлайн статистика основных показателей работы компании
  • Полезные конкурсы, скидки, бонусы и акции

Уникальная партнерская программа

  • Высокий уровень выплат - до $ 20 за торговый лот по всем валютным парам
  • Высокий уровень оплаты для активных партнеров
  • Лучшие рекламные инструменты
  • Готовый партнерский веб-сайт с бесплатной поддержкой
  • Уникальный калькулятор для планирования дохода партнера

Клуб для VIP-клиентов GoldMan

Для того чтобы стать членом клуба GoldMan и получить доступ ко всем привилегиями вам необходимо пополнить свой торговый счет на сумму от $10 000.

  • Компания возмещает членам клуба все комиссии, которые вы платите за пополнение либо снятие средств с торгового счета.
  • На свободные средства вашего счета начисляется до 36% годовых.
  • Вы можете зафиксировать кредитное плечо на любом удобном для вас уровне.
  • Ваши заявки на снятие прибыли будут обработаны в первую очередь
  • Специальный бонус, который поддержит ваши открытые ордера в случае просадки.
  • Возможность пополнения счета авансом.

Смотрите самые актуальные отзывы о FreshForex и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FreshForex.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FreshForex?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FreshForex?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FreshForex?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FreshForex.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FreshForex?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FreshForex, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.