loaded:ok

FreshForex

Мы постоянно собираем отзывы о FreshForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FreshForex

FreshForex
Всего
отзывов о FreshForex: 114
Положительных
отзывов о FreshForex: 70
Отрицательных
отзывов о FreshForex: 40

Отзывы о FreshForex

partner
2016-04-25 12:06

Чистой воды лохотрон, кухня, видно невооруженным глазом. Уходите от них! Не работайте с ними!

Freshforex
2016-04-26 11:35

Здравствуйте, partner. Прежде, чем делать такие громкие заявления, предоставьте, пожалуйста, какие-нибудь доказательства в подтверждение своих слов. Укажите свой ID-счета, чтобы мы удостоверились в том, что Вы действительно работали (работаете) с компанией FreshForex и ознакомлены с качеством наших услуг. С уважением, команда FreshForex.

pitkin
2016-04-24 15:36

А мне все у этих подходит. Уже хорошо, что не кухня оказалась. А как пошел профит на DAX30 так думал все, сейчас за какоето нарушение правил стопанут. А нет, без проблем по тейку закрыл, в тот же день вывел в карту. Отлично сработало!

Енот
2016-04-19 09:01

Не стоит связываться с этой компашкой, они наглым образом разводят своих клиентов, не питайте иллюзий о больших заработках - вас всё равно оставят ни с чем.

Freshforex
2016-04-19 18:23

Здравствуйте, Енот. Ваш отзыв не имеет ничего общего с нашей компанией. Компания FreshForex вот уже 13 лет предлагает свои услуги. За этом время мы получили множество различных наград и работаем с десятками тысяч клиентов по всему миру. Мы дорожим своей репутацией и доверием Клиентов. Если у Вас есть конкретные доказательства недобросовестной работы компании, пожалуйста, укажите номер счета в компании и мы готовы открыто вести диалог и ответить на все Ваши вопросы. С уважением, команда FreshForex.

lrhm
2016-04-16 11:26

Доброго всем времени суток! Уже года три являюсь клиентом данной компании (ранее торговал не так часто и не постоянно), последние полгода торгую в режиме non-stop - ежедневно по несколько сделок в день. Счет у меня MarketPro, если кому-то интересно, хотя раньше торговал и на классике, также все в порядке. Удивляет количество негативных отзывов, действительно, это похоже на чей-то заказ по очернению конкурентов. Сам пользуюсь и мобильным приложением, и стационарной версией MT4 - сделки открываются и закрываются достаточно быстро. Я всегда особое внимание обращаю выводу денег, у фрэша с этим проблем тоже пока не было замечено. За последние полгода выводил деньги дважды на карту, в течение пары часов уже все приходило (выводил в рабочее время компании, в выходные понятно, что так не получилось бы). И вопреки негативным отзывам, скажу, что торговать никто не мешает абсолютно - мои 2300% за полгода тому доказательство. Притом, что я допускаю достаточно большие риски в торговле, заметно, что компания котировками не управляет) В итоге, хочу сказать, что брокер вполне заслуживает присутствовать на рынке форекс и может быть интересен как опытным трейдерам, так и новичкам.

Parashutist
2016-04-15 13:43

это очередная пирамида с различного рода заманухами для клиентов, это худший брокер из всех, с которыми я сотрудничал за последние 5 лет. Каждый человек должен быть очень осторожен открывая счет у этой компании.

Freshforex
2016-04-18 13:49

Здравствуйте, Parashutist. Хотим Вам напомнить, что пирамидами называют компании, которые берут деньги у клиентов под огромные проценты и не выплачивают обещанную прибыль. Компания FreshForex ничем подобным не занимается. Задержек с выплатами средств у нас нет. Клиенты по достоинству оценивают уровень наших услуг вот уже 13 лет. Если Вы являетесь реальным клиентом компании, предоставьте, пожалуйста, свой ID и конкретные факты недобросовестной работы компании. С уважением, команда FreshForex.

amezow
2016-04-13 16:50

Я так думаю, непростое это дело Форекс. Когда я только услышал о нем, думал вот, это то, что поможет тебе стать богатым. 3 раза я оставался только со своими эмоциями и почти без депозита. Но, я мужчина, а мужчина ищет причину и решает проблему, но не винит других. Проблема была найдена, клянусь, что буду хвалить небо на посланого мне учителя, сколько буду торговать. Сейчас, я торгую в основном прибыльно и спокойно, и сейчас у этого брокера. Все нормально тут, да. И что хочу сказать, мужчинам, не позорьте себя, что то не получается - работайте лучше, вы же охотники, а не дичь. Женщины могут плакать, обвинять всех, простим им, они матери, не их проблема в том, что у них нет мужчины способного их обеспечить. Добра всем, уважаемые.

наташа
2016-03-30 08:49

И я попалась....может мы все на них в суд подадим.что ж они здесь сидят,наживаются на нашем безденежье и на нашем доверии....мошенники

Freshforex
2016-03-30 09:40

Уважаемая Наталья. Вы наверное перепутали брокеров, потому как компания FreshForex заботится о своих клиентах и практически всегда решает спорные вопросы в сторону трейдера. Нам жаль, что у Вас есть нехороший опыт работы на рынке Форекс. Будем рады продолжить диалог, как только Вы укажете номер своего торгового счета. С уважением, команда FreshForex.

vinogradov
2016-03-30 08:21

Я стал торговать с Фрешфорексом буквально недавно, и уже в плюсе Выбирал брокера и наткнулся на рейтинг форекс-брокеров. Решил выбрать и попробовать торговать с брокерами из первой десятки. Среди них оказался Фреш. Он, по количеству активных клиентов, на 9 месте. И плюс мне название понравилось  Посмотрим как все будет. Надеюсь Фреш принесет мне свежие решения в торговле 

Егор
2016-03-28 15:14

Нееет, этот брокер мне уж точно не подходит. Отношения у нас с ним не сложились сразу! Я немного поторговал, у них случился якобы техничесский сбой и вся прибыль моя испарилась конечно, поэтому я сразу закончил все отношени с этой компашкой.

Freshforex
2016-03-28 23:26

Здравствуйте, Егор. О каком техническом сбое идет речь? В последнее время мы не испытывали никаких технических проблем или сбоев. Также, со стороны наших Клиентов, мы не получили ни одной претензии на этот счет. Укажите, пожалуйста, Ваш ID клиента (номер счета) и мы рассмотрим Вашу ситуацию. В случае, если Ваша информация подтвердится, мы восстановим все утерянные средства, которые понес Клиент в результате сбоя. С уважением, команда FreshForex.

savchen
2016-03-27 00:48

Нравится мне то, что предлагает брокер Фрешфорекс! Нет минималки, много торговых инструментов, техподдержка, которая помогает, а не мешает( и такое бывает) и, наконец, бонусы, которые идут на пользу моей торговле. А еще у Фреша есть много CFD контрактов. Эти инструменты имеют выгодные торговые условия, высокую ликвидность и волатильность, что позволяет их более эффективно использовать для доходной торговли.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FreshForex
Место в рейтинге: 10
Официальный сайт:
http://freshforex.org
Обсудить на форуме

Описание компании "FreshForex"

Компания по торговле валютой FreshForex берёт свое начало в 2004 году и на сегодняшний день является одной из лидирующих компаний на рынке Форекс в России. Основатели компании имели большой опыт в финансовой сфере и торговле, что помогло им сделать данный онлайн бизнес успешным и организовать комфортные и доступные условия для торговли на Forex.

Для того чтобы защитить ваш депозит и сделать торговлю валютой безопасной, компания получила лицензии от финансовых регуляторов CRFIN и КРОУФР.

Что же FreshForex предлагаем своим клиентам?

  • Доступ к рынку Forex и контрактам CFD
  • Быстрые и безопасные финансовые операции
  • Различные типы счетов, фиксированные и плавающие спреды
  • Инвестиционная площадка "Флагман Инвест" для ПАММ-счетов
  • Специальная VIP-программа

Ценности компании

Честность и открытость. Компания открыто сообщает о результатах торгов своих клиентов каждый месяц. Вы также можете открыть статистику и в реальном времени отслеживать время выполнения заказов, динамику спредов, предпочтения в валютных парах и многие другие показатели работы трейдеров в компании.

Фокус на инновации.Компания предоставляет самые передовые технологии онлайн-торговли. При работе с FreshForex отзывы, оставленные в сети её благодарными клиентами, являются лучшим доказательством того, что большинство нововведений были внедрены компанией именно для удобства трейдеров.

Комфорт для клиентов. Специалисты компании делают все возможное, чтобы сделать вашу онлайн-торговлю простой и удобной. Клиенты могут использовать наиболее популярные платежные системы, различные торговые инструменты и выгодные бонусные программы.

ФрешФорекс также предлагает клиентам пройти образовательные курсы, чтобы помочь вам узнать, как торговать на Форекс.

Типы торговых счетов FreshForex

Торговые условия компании являются одними из наиболее выгодных условий на рынке Forex. FreshForex работает по принципам честности, открытости и прозрачности, именно поэтому для вашего успеха компания готова предложить только лучшие торговые условия. Большой выбор торговых счетов позволит вам определить наиболее удобный объем минимального депозита по своему усмотрению.

CLASSIC

MARKET PRO

ECN

Почему трейдеры выбирают FreshForex?

Компания предлагает одни из лучших торговых условий

  • Узкий плавающий спред от 0 пунктов
  • Мгновенное исполнение сделок от 0 сек.
  • Отсутствие минимального депозита
  • Нет платы за проведение операций
  • Никаких ограничений для отложенных ордеров
  • ECN счета с низкой комиссией - от 0,003%

Быстрый и простой вывод средств

  • Для обработки запроса на снятие требуется менее 5 минут
  • Самые популярные платежные системы
  • Нет платы за пополнение счета

Высокий уровень обслуживания

  • Команда высококвалифицированных специалистов
  • Личный менеджер для каждого клиента
  • Круглосуточная поддержка клиентов
  • Оперативное реагирование и урегулирование вопросов

Доступ к расширенному списку Форекс услуг

  • Простая процедура открытия счета
  • Комфортный и удобный Личный кабинет
  • Прозрачная онлайн статистика основных показателей работы компании
  • Полезные конкурсы, скидки, бонусы и акции

Уникальная партнерская программа

  • Высокий уровень выплат - до $ 20 за торговый лот по всем валютным парам
  • Высокий уровень оплаты для активных партнеров
  • Лучшие рекламные инструменты
  • Готовый партнерский веб-сайт с бесплатной поддержкой
  • Уникальный калькулятор для планирования дохода партнера

Клуб для VIP-клиентов GoldMan

Для того чтобы стать членом клуба GoldMan и получить доступ ко всем привилегиями вам необходимо пополнить свой торговый счет на сумму от $10 000.

  • Компания возмещает членам клуба все комиссии, которые вы платите за пополнение либо снятие средств с торгового счета.
  • На свободные средства вашего счета начисляется до 36% годовых.
  • Вы можете зафиксировать кредитное плечо на любом удобном для вас уровне.
  • Ваши заявки на снятие прибыли будут обработаны в первую очередь
  • Специальный бонус, который поддержит ваши открытые ордера в случае просадки.
  • Возможность пополнения счета авансом.