loaded:ok
Место в рейтинге: 293
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Alpari в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://alpari.com/ru/

Отзывы о Alpari

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Alpari, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Alpari
Автор:

Я не мог бы рекомендовать это никому. Кажется, я мог бы подбросить монету и получить лучшие результаты.

Ответить
2019-12-19 09:07 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте, scherb77! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании. Уточните, пожалуйста, с какими проблемами Вы столкнулись при работе с нашей Компанией? Мы будем рады ответить на Ваши вопросы. Просим Уважаемого читателя не принимать во внимание отзывы, не содержащие каких-либо подкрепляющих фактов.

2019-12-21 21:09 Автор: Гость

Да не обращайте на него внимания, это бот 100%. Вы посмотрите на стилистику его написания - я не мог бы рекомендовать это никому. я мог бы подбросить монетку и получить лучший результат.... Кто у нас так говорит? Это типичные выражения фраз с американских книг. Гугл транслейтор рулит...

Автор:

Альпари это афера. У меня есть реальный счет, и я начал торговать, и моя прибыль составляет $ 2545,00, но затем моя учетная запись была отключена, и этот брокер теперь никогда не выплатит мою прибыль.

Ответить
2019-11-23 11:39 Автор: Гость

Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание, что реальные счета не удаляются, а Личный Кабинет может быть закрыт только с письменного согласия клиента, после того как он вывел остаток собственных средств. Пожалуйста, пришлите на нашу почту [email protected] номер Вашего Личного кабинета, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить Вам подробный ответ по Вашей ситуации.

2019-11-25 10:09 Автор: Гость

Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание, что реальные счета не удаляются, а Личный Кабинет клиента может быть закрыт только с письменного согласия клиента, после того как он вывел остаток собственных средств. Пожалуйста, пришлите на нашу почту [email protected] номер Вашего Личного кабинета, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить Вам подробный ответ по Вашей ситуации.

Автор:

Работал с компанией Alpari почти год и вот сейчас захотел выводить прибыль и тут началось самое интересное, оказалось они всячески препятствуют выводу средств на одну карту, говорят нет, нельзя давай на другую в итоге банк не принимает с их сайта. В общем куча проблем, на которые они толком ответить не могут и я не знаю, что мне делать. Складывается ощущение, что это лохотрон, а не компания.

Ответить
2019-10-30 09:55 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте, Олег! В нашей Компании нет проблем с выводом средств. Пожалуйста, пришлите нам письмо на [email protected] и уточните номер Вашего Личного кабинета и номер заявки на вывод. Мы детально проверим информацию по Вашей ситуации и предоставим Вам ответ.

Автор:

Несколько месяцев работаю с компанией. Не очень довольна их сервисом и обслуживанием. Буду искать нового брокера, потому что среди такого изобилия компаний наверняка должна быть здоровая конкуренция.

Ответить
2019-05-14 10:26 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте! Мы будем признательны Вам, если Вы уточните, качеством какой услуги Вы остались не удовлетворены. Ждем Ваше письмо на почтовый адрес: [email protected], мы разберемся в сложившейся ситуации и будем рады прокомментировать любой реальный случай. Просим уважаемого читателя не принимать во внимание отзывы, не содержащие каких-либо подкрепляющих фактов.

Автор:

Качество предоставляемых услуг не соответствует тому как это рекламируется. Спреды не конкурентные, очень высокие. У меня было много проблем с установлением хорошего соединения с сервером. Может кому-то повезло больше?

Ответить
2019-04-20 08:43 Автор: Гость

"Здравствуйте! Мы будем признательны Вам, если Вы уточните, качеством какой именно услуги Вы остались не удовлетворены. Ждем Ваше письмо на почтовый адрес: [email protected], мы разберемся в сложившейся ситуации и предоставили Вам публичный ответ. Уточните, пожалуйста, в какое время, по какому инструменту, на каком типе счета Вы наблюдали за значением спреда? Спред - величина плавающая, зависит от текущей рыночной ситуации. Спред может расширяться при выходе высоковолатильных макроэкономических новостей, например. Также спред расширяется при снижении ликвидности. Значение среднего спреда указано у нас на сайте в спецификации контрактов. По вопросам подключения к серверу Вы всегда можете обратиться в нашу техническую поддержку через онлайн-чат https://alpari.com/ru/chat/ либо по бесплатному номеру телефона в РФ 8-800-2000-131."

Автор:

Я привел в альпари кучу клиентов, проиграл деньги. Честно проиграл. Но они такие жадные, что этого им показалось мало. Они зажулили деньги и за ребейты, решив обобрать меня полностью. Я заявляю, что им плевать на клиентов, такие фирмы не будут работать долго, это очевидно.

Ответить
2019-03-06 10:53 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте! Вы ошибаетесь, мы дорожим каждым нашим Клиентом. Компания предоставляет свои услуги уже на протяжении 20-ти лет и продолжает развиваться. А ребейты не выплачиваются только в том случае, если Клиент не выполняет все условия партнерской программы. Уточните, пожалуйста, нам на [email protected] номер Вашего Личного кабинета, мы проверим информацию по Вашей ситуации и публично предоставим ответ.

Автор:

для меня эта компания умерла после всех скандалов со счетами и мне абсолютно не верится, что это временные трудности. как птица феникс Alpari уже не возродится. а может оно и к лучшему? сотней обманутых трейдеров меньше будет.

Ответить
2019-02-23 12:03 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте! Компания Alpari Limited продолжает работу в прежнем режиме. Мы предоставляем свои услуги на рынке уже 20 лет и никого не обманываем. Уточните, пожалуйста, какие именно трудности у Вас возникли при работе с компанией. Вы можете отправить нам письмо на адрес [email protected] и уточнить номер Вашего Личного кабинета. Мы обязательно все проверим и будем рады публично дать развернутый комментарий.

Автор:

исполнение ордеров в Alpari никудышнее. Я разочарована в работе данной компании. Денег не потеряла много, но осадок остался

Ответить
2019-01-09 12:20 Автор: Гость

Здравствуйте! Просим Вас уточнить конкретные факты по сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета на почту [email protected] и опишите ситуацию, с которой Вы лично столкнулись, мы проверим информацию и предоставим Вам публичный ответ.

Автор:

Забудьте вообще про эти кухни которые зареганы в офшорах, сделки ни на какой рынок не выводят и просто не выводят бабло, открывайте счета в российских компаниях там тоже валютные пары есть, но в отличии от этого казино типа альпари там все прозрачно и законно и минимальные депозиты сродни этим кухням

Ответить
2018-12-12 13:16 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте! Регистрация в оффшоре, позволяет нам предлагать лучшие условия для трейдера: например, работать с большим, по сравнению с Европейским регулятором, плечом и возможность открытия счета в компании без минимального депозита. При этом мы считаем, что гарантией надежности является не правовое поле резидентного для трейдера государства, а только авторитет и профессиональная репутация брокерского бизнеса. Обращаем Ваше внимание, что на территории РФ зарегистрирована лицензированная компания Альпари и у клиента есть выбор в какой из компаний, работающих под брендом Альпари ему работать.

Автор:

Что я могу сказать про Alpari? Да ничего хорошего... Ничем среди других не выделяется, некоторые спреды как по мне, так через чур завышены. В общем ставлю минус.

Ответить
2018-05-03 14:12 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, по какой паре и в какое время Вы заметили увеличение спреда? Также укажите сервер, пожалуйста.

Новости компании

Нет автора
2020-03-23 10:19:00
С 23 марта компания Alpari предлагает своим клиентам пройти бесплатное онлайн-обучение торговле на...
Нет автора
2019-12-17 19:06:00
Компания Alpari компенсирует 100% комиссии платежных систем за пополнение счета в течение 7 дней...
IAFTNews
2019-11-19 09:28:00
25 ноября в 19:00 в офисе официального партнера в Алматы Султан Нуртаев проведет Клубный день...
IAFTNews
2019-03-05 15:03:00
Компания «Альпари Евразия», входящая в состав международного бренда Alpari, стала членом...
IAFTNews
2019-02-11 16:34:00
Сегодня, 11.02.2019, в компании Alpari стартовал 15-й тур конкурса Trader Wars — битва дивизионов с...
IAFTNews
2019-02-06 15:43:00
Брокер Alpari предупреждает клиентов о том, что с сегодняшнего дня (06.02.2019) для инструментов...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Alpari

Основанная 17 лет назад, компания Альпари является одной из наиболее уважаемых компаний в Forex индустрии, с многочисленными офисами, расположенными в 6 странах – России, Украине, Молдове, Белоруссии, Казахстане и Узбекистане. Безупречная репутация, инновационный подход к развитию бизнеса и преданность в удовлетворении потребностей клиентов являются одними из движущих сил успеха Альпари.

Сегодня Alpari - это крупнейшая компания в мире форекс брокеров. Благодаря опыту, что компания приобрела с годами работы, Альпари может предложить своим клиентам широкий спектр качественных услуг для современного интернет-трейдинга на валютном рынке Forex. Более чем 1 млн. клиентов выбрали Alpari в качестве надежного проводника в мир Forex-трейдинга. У клиентов Alpari отзывы о сотрудничестве с компанией лишь положительные, а это является показателем высокого качества предоставляемых услуг.

Альпари дает трейдерам все, что нужно, чтобы торговать на Forex рынке:

  • Разнообразие торговых инструментов: валютные пары, металлы, CFD и многое другое
  • Бинарные опционы
  • Торговые платформы для ручной и автоматической торговли
  • Надежный сервис, позволяющий управлять средствами инвесторов, а также предоставляющий возможность вкладывать свои средства в счета опытных трейдеров
  • Доступ к торговле посредством системы ECN
  • VIP-статус для клиентов с депозитом более 50 000 USD
  • Партнерская программа
  • Обучение Forex торговле

Типы счетов

Для клиентов, использующих различные стратегии, с разным уровнем опыта и знаний, компания предлагает несколько видов счетов:

  • Валюта депозита - USD cents, EUR cents
  • Минимальный депозит - 0 USD cents / 0 EUR cents
  • Диапазон изменения кредитного плеча - Фиксированное: 1:500
  • Инструменты - валютные пары — 51, металлы спот — 2
  • Залог на перекрытые позиции - 50% залога локированных позиций
  • Спред, пункты - Фиксированный: от 2.0
  • Limit & Stop Levels - От 0,5 спреда
  • Метод исполнения - Instant Execution
  • Минимальный лот / Шаг - 0.01 / 0.01
  • Max объем одного ордера, лоты - 100
  • Max объем открытых ордеров по 1 инструменту, лоты - 100
  • MAx количество ордеров - 100
  • Max совокупный объем открытых ордеров, лоты - 1 000
  • Stop Out - 10%
  • Телефонный дилинг - только закрытие позиций
  • Комиссия - отсутствует
  • Комиссия на счетах Swap-free за 0.01 лота, USD - отсутствует
  • Комиссия на счетах Weekend Fee за 0.01 лота, USD - отсутствует
  • Процентная ставка - отсутствует
  • Учебные счета - есть

standard.mt4

  • Валюта депозита - USD, EUR, RUR, GLD
  • Минимальный депозит - 100 USD / 100 EUR / 5 000 RUR / 100 GLD
  • Диапазон изменения кредитного плеча - Плавающее: 1:1000–1:25
  • Инструменты - валютные пары — 51, металлы спот — 2, CFD на товары — 2
  • Залог на перекрытые позиции -50% залога локированных позиций
  • Спред, пункты - Плавающий: от 0.3
  • Limit & Stop Levels - От 0,5 спреда
  • Метод исполнения - Instant Execution
  • Минимальный лот / Шаг - 0.01 / 0.01
  • Max объем одного ордера, лоты - 100
  • Max объем открытых ордеров по 1 инструменту, лоты - отсутствует
  • MAx количество ордеров - 500
  • Max совокупный объем открытых ордеров, лоты - отсутствует
  • Stop Out - 20%
  • Телефонный дилинг - только закрытие позиций
  • Комиссия - отсутствует
  • Комиссия на счетах Swap-free за 0.01 лота, USD - от 0.05
  • Комиссия на счетах Weekend Fee за 0.01 лота, USD - от 0.3
  • Процентная ставка - до 15% годовых
  • Учебные счета - есть

ecn.mt4

  • Валюта депозита - USD, EUR, RUR, GLD
  • Минимальный депозит - 300 USD / 300 EUR / 15 000 RUR / 300 GLD
  • Диапазон изменения кредитного плеча - Плавающее: 1:1000–1:25
  • Инструменты - валютные пары — 51, металлы спот — 2
  • Залог на перекрытые позиции -50% залога локированных позиций
  • Спред, пункты - Плавающий: от 0.1
  • Limit & Stop Levels - 0 пунктов
  • Метод исполнения - Market Execution
  • Минимальный лот / Шаг - 0.01 / 0.01
  • Max объем одного ордера, лоты - 100
  • Max объем открытых ордеров по 1 инструменту, лоты - отсутствует
  • MAx количество ордеров - 500
  • Max совокупный объем открытых ордеров, лоты -отсутствует
  • Stop Out - 60%
  • Телефонный дилинг - только закрытие позиций
  • Комиссия - отсутствует
  • Комиссия на счетах Swap-free за 0.01 лота, USD - от 0.05
  • Комиссия на счетах Weekend Fee за 0.01 лота, USD - от 0.3
  • Процентная ставка - до 15% годовых
  • Учебные счета - есть

pro.ecn.mt4

  • Валюта депозита - USD, EUR, RUR, GLD
  • Минимальный депозит - 500 USD / 500 EUR / 30 000 RUR / 500 GLD
  • Диапазон изменения кредитного плеча - Фиксированное: 1:100
  • Инструменты - валютные пары — 51, металлы спот — 2
  • Залог на перекрытые позиции - 50% залога локированных позиций
  • Спред, пункты - Плавающий: от 0
  • Limit & Stop Levels - 0 пунктов
  • Метод исполнения - Market Execution
  • Минимальный лот / Шаг - 0.01 / 0.01
  • Max объем одного ордера, лоты - 100
  • Max объем открытых ордеров по 1 инструменту, лоты - отсутствует
  • MAx количество ордеров - отсутствует
  • Max совокупный объем открытых ордеров, лоты - отсутствует
  • Stop Out - 60%
  • Телефонный дилинг - только закрытие позиций
  • Комиссия - 16 USD
  • Комиссия на счетах Swap-free за 0.01 лота, USD - отсутствует
  • Комиссия на счетах Weekend Fee за 0.01 лота, USD - отсутствует
  • Процентная ставка - до 15% годовых
  • Учебные счета - есть

Быть клиентом Альпари предполагает наличие особого статуса. Это означает, что вы хотите получить превосходные условия для торговли и оставаться впереди. Бонусы, специальные предложения и статус клиента Премиум подчеркнет вашу значимость, и предоставит вам все возможности для торговли и инвестиций с максимальной прибылью.

Бонусная программа Альпари

Бонусная программа Альпари является новой инновационной услугой, которая в настоящее время единственная в мире интернет-трейдинга и инвестирования. Бонусы доступны для всех клиентов компании, достаточно просто зарегистрироваться на myAlpari. Вы будете получать бонусные баллы за торговлю и инвестирования, а затем использовать их для того, чтобы улучшить торговые условия, уменьшить свопы и комиссии, а также получить ряд других преимуществ. Чем дольше вы остаетесь с Альпари, тем больше баллов вы получите!

Статус Премиум Клиент

Статус Премиум Клиент является последним словом в привилегиях для клиентов Альпари. Индивидуальный подход включает в себя множество дополнительных преимуществ, таких как начисление процентов на свободные средства депозита и освобождение от комиссий во время пополнения и вывода средств с торгового счета. Премиум Клиенты также могут использовать любую из скидок бонусной программы Альпари бесплатно, всякий раз, когда они этого хотят.

Высшая школа трейдинга

Для тех, кто только делают свои первые шаги на рынке Форекс, мы рекомендуем посетить один из учебных курсов, которые предлагает своим клиентам Альпари. С помощью этих курсов вы получите не только базовые знания о валютном рынке, но и ознакомитесь с методами анализа Форекс рынка, а также узнаете, как же избежать ошибок, которые частенько делают все начинающие трейдеры.

С обучением вместе с Альпари вы получите ценные теоретические знания, которые вы сможете применить в торговле. Кроме того, вы получите максимум информации об управлении деньгами, научитесь брать под контроль свои эмоции, узнаете, насколько полезными могут быть торговые роботы и многое другое. Вы также, можете принять участие в курсах, не выходя из собственного дома, посетив онлайн-курсы Высшей школы трейдинга.

Еженедельные финансовые обзоры и новости, бесплатные аналитические услуги, а также готовые к использованию торговые идеи от специалистов Альпари помогут вам принимать правильные решения при торговле на рынке Forex.

Методы котирования

Standard

  • Нет минимального депозита и комиссий
  • Ограничение объема
  • Кредитное плечо до 1:1000

ECN

  • Высокий уровень ликвидности
  • Исполнение - Instant Execution
  • Отсутствие реквот
  • Взимается комиссия

Также компания Альпари предлагает своим клиентам обширный модельный ряд инвестиционных возможностей, от ПАММ счетов до структурированных продуктов и инвестиционных фондов.

Вывод средств

  • Банковский перевод: – комиссия зависит от банка и типа счета
  • Переводы внутри компании – без комиссии
  • Visa/MasterCard – 2.5% + 35 RUR
  • Skrill – 1% (max 0.50 EUR)
  • Neteller – без комиссии
  • Яндекс.Деньги – без комиссии
  • QIWI – 1%
  • OKRAY – 0.5% (max 100 RUR / 2.99 USD / 2.99 EUR)
  • WebMoney – 0.8% (max 50 USD / 50 EUR / 1 500 RUR)

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Alpari?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Alpari?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Alpari?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Alpari.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Alpari?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Alpari, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.