Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Alpari в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://alpari.com/ru/

Отзывы о брокере Alpari (alpari). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Alpari, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Alpari

Столкнулся с абсурдной ситуацией, когда запросил вывод средств на сумму $3000. Вместо обещанных 1-3 дней, ждал более двух недель, и каждый раз мне говорили \"ожидайте, ваш запрос обрабатывается\". В итоге деньги так и не увидел, а аккаунт заблокировали без объяснения причин. Это просто кража на свете дня.

2024-03-07 14:35 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте! Компания Альпари является надежным и регулируемым брокером. Мы серьезно относимся к любым обвинения в наш адрес. Просим предоставить номер личного кабинета на почту [email protected], и мы разберемся с Вашим вопросом.

alpari - это самый настоящий развод! Я поставил на сделку 30% своего депозита, следуя советам их аналитика и публикациям аналитики на сайте. В итоге потерял всё. Они дали мне неверные советы, чтобы я проиграл! Как так можно обманывать своих клиентов?

2024-01-11 14:44 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте! Мы сожалеем о вашем негативном опыте с нашей компанией. Но мы не несем ответственности за ваши торговые решения.

Я решил инвестировать в Alpari после изучения рынка и отзывов. Вложил 5000 долларов. Но все оказалось обманом. Не только их обещания о высоких доходах были ложными, но и условия работы изменились после моего депозита. Уровень спредов был невероятно высок, а служба поддержки оказалась абсолютно бесполезной. Я чувствую себя обманутым и рассматриваю возможность подачи жалобы в регулирующие органы.

2024-01-08 09:14 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте, мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы хотим разобраться в вашей ситуации и предложить вам решение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]. Спасибо за понимание.

В качестве кто внимательно анализирует каждую деталь, я выбрал брокера Alpari за их подробный подход. Однако, я заметил некоторые недостатки в их рыночных прогнозах, которые не всегда соответствовали реальным тенденциям. Это не сильно повлияло на мою стратегию инвестирования 30,000 долларов сша, но оставило желать лучшего в плане точности.

2024-01-02 14:28 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали Alpari за наш подробный подход к торговле на рынке Forex. Мы приносим извинения за любые неудобства, связанные с нашими рыночными прогнозами. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших аналитических материалов и стремимся предоставлять вам самую актуальную и точную информацию. Мы ценим вашу лояльность и надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

Работая с alpari, я активно использую кредитное плечо. В целом, условия приемлемые, но был момент, когда изменение маржинальных требований было анонсировано несколько внезапно, что привело к необходимости быстрой перестройки моих позиций. Это не привело к значительным потерям, но требует дополнительного внимания. Еще одним моментом является то, что спреды иногда расширяются больше, чем на 1%, что для моей стратегии не идеально, но терпимо.

2023-12-19 14:03 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с изменением маржинальных требований и спредов. Мы стремимся к оптимальным условиям для наших клиентов.

Я предпочитаю играть на долгосрочную перспективу, и брокер Alpari предоставляет именно ту надежность и стабильность, которая мне нужна. Вложив 15,000 долларов сша в стабильные валютные пары и золото, я видел постоянный и предсказуемый рост своего портфеля. Их аналитические отчеты и уровень прозрачности действительно впечатляют.

2023-12-19 13:48 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте! Ваша стратегия долгосрочных инвестиций очень разумна. Мы продолжим предоставлять вам качественный сервис и аналитику. Спасибо за ваш выбор.

Я обычно принимаю быстрые решения в торговле, и работа с брокером Alpari была в основном неплохой. Однако пару раз столкнулся с медленной реакцией службы поддержки, когда возникали срочные вопросы. Это не привело к большим потерям, но вызвало определенное беспокойство. Вероятно, буду искать брокера с более отзывчивой службой поддержки.

2023-12-19 13:41 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте!Мы ценим ваше мнение о нашей компании. Нам очень жаль, что вы не были довольны службой поддержки. Мы постараемся ускорить нашу реакцию на ваши вопросы. Надеемся, что вы не покинете нас.

Выбирал брокера alpari за их репутацию на рынке, однако мои ожидания полностью не оправдались. Система работы удовлетворительная, но иногда возникали мелкие технические неполадки в приложении. Это не сильно мешало, но я предпочитаю более стабильные платформы.

2023-12-19 13:37 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с техническими проблемами в нашем приложении. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и надеемся, что вы останетесь с нами.

Я начинающий инвестор и решил начать с брокера Alpari. Они предоставили мне неплохую платформу для старта, но иногда я замечал небольшие технические глюки в их приложении. Это не повлияло на мои инвестиции, я потратил всего 2000 долларов, но иногда это было немного раздражающим.

2023-11-27 13:46 Автор: Alpari_RU

Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения, если вы разочарованы результатом вашего вложения в альтернативную энергетику. Мы понимаем, что вы ищете свежие и нестандартные решения, и постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Мы надеемся, что в будущем мы сможем предложить вам более творческий подход и большую отдачу.

2023-11-27 13:51 Автор: Alpari_RU

Здрваствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали брокера Alpari для начала своего инвестиционного пути. признаем, что наша платформа иногда может иметь небольшие технические вопросы, и мы извиняемся за любые неудобства, которые они могут вызвать. Мы постоянно работаем над устранением этих вопросов и улучшением нашего приложения. Надеемся, что вы продолжите инвестировать с нами и получать хорошую прибыль.

Я обращаюсь к брокеру Alpari за свежими и нестандартными решениями. Иногда их идеи впечатляют, но последний раз мое вложение в альтернативную энергетику принесло лишь 2% прибыли, что меньше ожидаемого. Это не критично, но я надеялся на более творческий подход и большую отдачу.

Королевская И.В.
2021-04-01 15:10:00
Форекс брокер ​Alpari и его официальный сайт были детально изучены финансовыми экспертами МОФТ, а...
Нет автора
2020-03-23 10:19:00
С 23 марта компания Alpari предлагает своим клиентам пройти бесплатное онлайн-обучение торговле на...
Нет автора
2019-12-17 19:06:00
Компания Alpari компенсирует 100% комиссии платежных систем за пополнение счета в течение 7 дней...
2019-11-19 09:28:00
25 ноября в 19:00 в офисе официального партнера в Алматы Султан Нуртаев проведет Клубный день...
2019-03-05 15:03:00
Компания «Альпари Евразия», входящая в состав международного бренда Alpari, стала членом...
2019-02-11 16:34:00
Сегодня, 11.02.2019, в компании Alpari стартовал 15-й тур конкурса Trader Wars — битва дивизионов с...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Alpari?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Alpari?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Alpari?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Alpari.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Alpari?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Alpari, если я не являюсь клиентом компании?