loaded:ok

Все новое — это хорошо...

Все новое — это хорошо забытое старое, или Стросс-Кан снова под следствием

Алешина В. Н., 2012-05-04 16:23

Все новое — это хорошо забытое старое, или Стросс-Кан снова под следствием

Новый секс-скандал. В центре внимания все те же лица — и Доминик Стросс-Кан. На этот раз его заподозрили в групповом изнасиловании. Известно, что французская прокуратура уже изучает свидетельские показания об участии экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана в преступлении, которое было совершенно во время визита в Вашингтон.

Представители ведомство сообщают, что у них появились новые доказательства участия Стросс-Кана в изнасиловании, а значит следствие будет продолжаться. А именно речь идет о показаниях бельгийской проститутки.

Напомним, что неприятности с законом у французского банкира начались еще в 2011 году, когда его заподозрили в изнасиловании горничной в американской гостинице. Тогда Стросс-Кану удалось избежать наказания, однако позднее уже во Франции в его адрес посыпались новые обвинения в излишней распущенности.

Самое интересное, что обвинения в сторону Стросс-Кана посыпались после того, как он заявил, что скандал вокруг его политической фигуры устроил действующий президент Франции Николя Саркози. Тогда, все прекрасно понимали, что Стросс-Кан — явный претендент на пост главы Франции. Проще говоря, такой скандал был выгодным только для Саркози, который успешно избавился от серьезного конкурента.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ