loaded:ok

В Греции станет жить хорошо,...

В Греции станет жить хорошо, если на выборах победит «Новая Демократия»

Алешига В. Н., 2012-05-04 16:36

В Греции станет жить хорошо, если на выборах победит «Новая Демократия»

Накануне парламентских выборов именно такое заявление сделал лидер предвыборной гонки в Греции — глава партии «Новая Демократия». Антонис Самарас намерен реализовать задуманное путем смягчение экономической политики в стране. Например, снижение налогов. Сделает он это вопреки всем требованиям «тройки международных кредиторов».

Политик уверен, что для Греции экономическое развитие означает, прежде всего, конкурентоспособность, которая возможна только, когда сборы налоги не будут колоссальными. Вот только, когда именно произойдет такое улучшение в налоговой сфере, кандидат не уточнил.

Для восстановления национальной экономики Элладе следует использоваться потенциально крупные месторождения нефти и газа в своих территориальных водах. Кроме того, лидер предвыборной гонки заявил, что, в случае победы, намерен организовать массовую высылку иностранцев, нелегально проживающих в стране. Возникает вопрос: действительно ли это реальная цель Антониса Самараса или просто предвыборный пиар — покажет время.

На этот раз греческое правительство существенно сократило растраты на предвыборную компанию. Как стало известно, около 50 миллионов евро намерена потратить страна на досрочные парламентские выборы. Это на 40% меньше, чем на предыдущих.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ