loaded:ok

Кассы метро Москвы начнут...

Кассы метро Москвы начнут принимать банковские карты

Ю.Р. Любомирова, 2016-06-07 09:42

Кассы метро Москвы начнут принимать банковские карты

В метрополитене Москвы к концу лета на любой станции можно будет оплатить проезд при помощи банковских карт.

До конца лета несколько касс на каждой станции московского метро будут принимать банковские карты при оплате проезда. При этом до конца года все кассы столичного метрополитена будут оснащены терминалами для безналичной оплаты проезда.

Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы со ссылкой на комментарий заммэра Москвы, руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

Ликсутов также отметил, что оснащение терминалами для приема банковских карт является совместным проектом Сбербанка и ВТБ, который, среди прочего, позволит сократить время обслуживания в кассах и поможет расплачиваться за проезд иностранным туристам, часто пользующихся банковскими картами для безналичной оплаты.

В настоящий момент купить билет в кассах при помощи банковских карт в Москве можно только на 12 станциях метро: "Бауманская", "Баррикадная", "Ботанический сад" (южный вестибюль), "Варшавская" (южный вестибюль), "Котельники", "Крестьянская Застава", "Ленинский проспект", "Марксистская", "Проспект Мира", "Румянцево", "Саларьево", "Технопарк".

Читайте также:

Федрезерв может отложить повышение ставки

Промпроизводство в Германии выросло больше, чем ожидали аналитики

ЦБ Австралии оставил без изменений ставку межбанковского кредита

В России 141 банк потерял лицензию

Доллар: бабушка надвое сказала

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий