loaded:ok

Как заработать на Форексе?...

Как заработать на Форексе? Что нужно знать

2016-06-28 00:00

Валютный рынок является источником большого количества возможностей для пополнения личного капитала. Вклад финансовых средств в трейдинг на Форекс рынке обещает хорошую прибыль. К тому же ведение торговли вручную является не единственным способом инвестирования в трейдинг на рынке валют.

Торговля вручную для частного трейдера в любом случае обозначает стать инвестором, потому что участник рынка выполняет пополнение торгового счета собственными средствами и совершает торговые операции, с помощью которых постепенно способен приумножить свою прибыль. Для того чтобы осуществлять торговые операции успешно, от трейдера требуются определенные знания. В особенности, трейдер обязан хорошо разбираться в экономике, финансах и тех процессах, которые взаимосвязаны с данными отраслями.

Таким образом, участнику, который ведет торги вручную, необходимо уметь провести анализ рынка качественно, грамотно, затем сделать прогноз характера движения цены инструмента торговли, которым пользуется трейдер. Важно разумно определить и задать параметры торговой операции: ее направление, точки размещения ордеров, размер суммы, которой трейдер готов располагать для ставки. Все это определенно оказывает влияние на результат сделки.

Участники рынка Форекс наделены возможностью в получении пассивного дохода посредством инвестиций в торги валютой. Определенного ответа на вопрос относительно того, какой вариант капиталовложения является наилучшим и наиболее прибыльным, естественно, нет. А так это, потому что делать выбор подобного способа рекомендуется индивидуально. Для этого требуется ознакомиться с наиболее важными характеристиками каждого из вариантов, прежде чем остановиться на каком-либо.

Как заработать на Форексе пассивно?

Достаточно бюджетным способом вклада финансов в торговлю на Форекс является совершение сделок путем использования торговых роботов – механических систем. В данном случае участнику необходимо только лишь выбрать, установить, настроить робота и не вмешиваться в его дальнейшую деятельность, другими словами, у пользователя появляется возможность заработка посредством инвестирования, и всю работу, касательно торгового процесса выполнит сам советник.

Советник представляет собой программу, которая торгует по определенному алгоритму, который, следовательно, соответствует определенной стратегии ведения торгов.

Для правильного и эффективного выбора торгового советника, трейдеру необходимо разбираться в торговых стилях, а также «быть прошаренным» в механизме осуществления сделок.

Также не требуются солидные размеры вложений и в автокопирование торговых операций, что является вариантом вложений, где предполагается оплата инвестором небольшой суммы денежных средств за предоставляемую возможность копирования операций, которые осуществляются профессионалом.

Оплачиваться должна каждая копия, инвестор может быть вполне уверенным в том, что все операции, совершенные трейдером-профессионалом, будут автоматически скопированы и проведутся через торговую платформу вкладчика. В такой ситуации профессионал получает плату только за предоставленную возможность сделать копии, но не несет какой-либо ответственности перед вкладчиком за дальнейший результат.

Еще есть следующие варианты пассивного заработка, а именно: ПАММ-счета и доверительное управление. Здесь суммы вложений довольно крупные и серьезные, но и, следовательно, доход, который инвестор может получать, существенно превышает те суммы, которые возможны в предыдущих вариантах.

Данные способы предполагают поручение вкладчиком капитала трейдеру-профессионалу, который будет выполнять торговые операции, используя денежные средства инвестора, получая за это заранее оговоренный процент от прибыли, а убытки здесь распределяются равномерно между сторонами. Между инвестированием в ПАММ-счет и доверительным управлением разница существует лишь в том, что в доверительном управлении предусматривается заключение договора напрямую, а вот во втором варианте необходимо участие брокера.

Какой из способов является более выгодным, решать предстоит инвестору самостоятельно, опираясь на собственные финансовые возможности, наличие определенных знаний и, разумеется, индивидуальные предпочтения.

Комментарии: 0 Версия для печати